X



【話題】ZOZO前澤氏の“月旅行”に早くも暗雲か!? 1000億円パーの可能性…米司法省が捜査に着手「マスク氏はアウト」の声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/20(木) 08:36:50.35ID:CAP_USER9
「月に行く予定はありません」――。
じわじわ来る壮大な否定コメントで話題となったのは、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営するスタートトゥデイの前澤友作氏と交際中の剛力彩芽だ。
18日、米宇宙開発企業「スペースX」のイーロン・マスクCEOは、開発を進める宇宙ロケット「ビッグ・ファルコン・ロケット(BFR)」の初の搭乗者として、前澤氏と月周回旅行の契約を結んだと発表した。
4〜5日かけて地球と月を往復。月面着陸は行わないものの、実現すれば1972年の米アポロ計画以来、初めての有人月旅行となる。BFRは早ければ2023年にも前澤氏を乗せて地球を飛び立つという。

マスク氏と会見に臨んだ前澤氏は「小さいころから月が好きだった。このチャンスを逃せないと思った」とコメント。
早速、前澤氏は同乗して一緒に宇宙の旅に出る6〜8人のアーティストを募る「ディアムーンプロジェクト」を始動。
次世代の芸術家に宇宙から月を見せることで強烈なインスピレーションを与えるのが狙いという。
一部報道によれば、1人当たりの出発代金は約70〜80億円。彼らの“お代”も前澤氏が持つため、総額700億円超の費用がかかる計算になる。

「これ以外に前澤氏はBFRの開発費用にも出資しています。総額1000億円はスペース社に支払っているのではないでしょうか? 前澤氏の個人総資産は3000億円とも。
その30%以上を投げ売ってまで、今回の計画に賭けているのでしょう」とは経済誌記者。

芸能マスコミの関心は恋人の剛力を月旅行に同伴するか否か。この日の会見場にも剛力の姿があったというから、もはや夫婦同然だ。
「彼女の所属事務所であるオスカープロモーションはマスコミの問い合わせに『月に行く予定はない』『前澤氏のビジネスとは一切関係がない』という異例のコメントを出しましたが、
オスカーも昨春に芸能界初の『宇宙事業開発本部』を立ち上げたばかり。
これは同社の古賀誠一社長肝いりの事業。“関心がない”と言ったら嘘になります」(ワイドショー関係者)

オスカーともども鼻息が荒いが、全てをひっくり返すような事態も想定される。

米電気自動車メーカー「テスラ」のCEOでもあるマスク氏をめぐっては、このほど株式非公開化に伴う相場操縦疑惑で、米司法省が捜査に着手。
マスク氏は毛嫌いする空売り投資家グループに打撃を与えるために、8月7日にテスラを非公開化する計画をツイートした。これにより同日の取引でテスラ株は前日比11%上昇。
しかしその後、テスラは既存株主の反対を理由に株式非公開化の計画を撤回したことで、根拠のない“非公開化ツイート”で株式市場を混乱させた疑いがもたれている。

「マスク氏を天才実業家と評する声もあるが、ネット番組で大麻を吸ってみたり、差別発言してみたり、挙動には経営者として疑問符がつく。
相場操縦疑惑については、アナリストからも『アウト』という声が多く、巨額の制裁金を課される可能性がある。当然、マスク氏は罪に問われることになる。
こうなると、BFRどころではない。計画自体が頓挫することもありうる」(前出経済誌記者)

月旅行の権利を買い取り、巨額の開発資金を捻出したものの、すべてがパー。“月に代わってお仕置き”されなければいいが…。

http://dailynewsonline.jp/article/1524158/
2018.09.20 08:00 トカナ

http://image.dailynewsonline.jp/media/7/4/747445b8f01388ebbf9126a382122866c97e94a9_w=666_h=329_t=r_hs=021adaefcd5498cba64fa46c73fdd8b2.jpeg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:38:30.66ID:9l268adh0
ホリエモンはぞぞ澤にたいしてなんか言ってんの?
全盛期のホリエモン見てるみたいでおもしろいな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:09.40ID:PCAOLemw0
別に趣味で金出しているわけじゃないからいいんじゃね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:40:32.01ID:mu+OITUY0
海外にはこいつより桁外れの富豪が居るが
そういう人達ですらやらない時点でなw
しかもベンチャーってw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:06.57ID:u4oXEJ7c0
合法の場所で、テレビで強く勧められて一口吸っただけだろう!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:25.81ID:tXTu0IYO0
マスク前沢共倒れ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:40.42ID:jRcJ1xZ70
>>2
こっちは実業だし、虚業家のホリエモンと比べるのは可哀想だろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:50.70ID:P9DPvwc80
しかし月に行くかどうかだけでこの大騒ぎっていうことは
人類の宇宙進出なんて夢のまた夢だよなあ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:07.72ID:qG9/cVjk0
前澤クラスを手玉に取るイーロンマスクかっけえな
ちょっと格が違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:13.08ID:gp/TGL1z0
>>1
このチビ別に1000億くらい何とも思ってないだろ。
ダメならダメで損金計上するだけ。

まさかのポケットマネー?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:32.13ID:PIR5DUdi0
なんでこいつこんなに金持ってんの
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:52.13ID:rLRDQdFi0
>>1
ていうか、そんだけ資産あるなら自分でロケット作って何処でも飛んでけばいいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:43:28.82ID:lTywplj30
確かまだ手付金200億円ぐらいしか払ってないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:44:20.70ID:0kDqgv5n0
資産3000億持ってると全部つまらなくなるんだなとこいつ見てて思った。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:44:37.14ID:kk+LeuAU0
マスク氏はAUTO
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:44:52.13ID:YmGuY9EI0
このひと昔のメスイキゼンカモンみたいになにかやんないと死んじゃう病?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:44:58.31ID:kk+LeuAU0
ろけっとこざる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:13.59ID:OJLBNjsW0
ちょっとだけこれを想像していた
すでに払ったって言ってたのを聞いて取り込み詐欺なんじゃないのかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:18.91ID:R6TeKZUU0
まだ民間が開発したロケットで宇宙旅行した奴なんていないんでしょw
5年後とかムリゲーすぎる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:46:09.35ID:v8FA3H3H0
>米電気自動車メーカー「テスラ」のCEOでもあるマスク氏をめぐっては、このほど株式非公開化に伴う相場操縦疑惑で、米司法省が捜査に着手。
マスク氏は毛嫌いする空売り投資家グループに打撃を与えるために、8月7日にテスラを非公開化する計画をツイートした。これにより同日の取引でテスラ株は前日比11%上昇。
しかしその後、テスラは既存株主の反対を理由に株式非公開化の計画を撤回したことで、根拠のない“非公開化ツイート”で株式市場を混乱させた疑いがもたれている。

アホだろこいつwwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:02.84ID:nj+vhlrU0
1000万円くらいでいくんじゃね?
その2年後位に。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:08.26ID:73NPAn5h0
羽柴秀吉に似ている
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:16.16ID:8O1xXRkb0
あの会見で前澤氏の隣にいたデカい白人がマスク?
マスクって2m以上ある大男に見えたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:52.91ID:ikaRa7Yd0
この手のタイプの人間を羨ましいともなんとも思わない
胡散臭さしか感じないのは何故なんだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:59.89ID:96XpWGIm0
イーロンマスク本人は月に行かないんだろ
カモにされてるだろ前澤
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:15.06ID:qG9/cVjk0
アポロ計画なんて1000億ドル以上使ってるからな
前澤の個人資産程度でどうにかなるレベルじゃ無いし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:25.52ID:M9kNRk8x0
>>21
うむ。そういうもんなのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:45.78ID:v+z9C7X70
早めに発覚して良かったな。
堀江と較べるレス多いけど、コイツは堀江よりアホだぞ。
だが散財する前にストップが掛かるなら、堀江より運がいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:55.39ID:c4YT38u/0
イーロンマスクは胡散臭いし前澤ももちろん胡散臭い
奇跡のコラボだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:18.38ID:OJLBNjsW0
>>21
アーティストに月を間近に、宇宙から見た地球を見せたいってのは面白いと思ったけど
この人が買ってるものを見ると高けりゃいいのかよみたいなものばっかりで(そういうのばっかり紹介されるんだろうけど)
アーティスト選別出来る気がしなくてがっかり
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:21.49ID:M9kNRk8x0
>>36
宇宙空間に行って月を見るのと
実際に月に降り立つのじゃ
必要な技術も期間も比べ物になりませんぜ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:28.05ID:jJi2liQ90
盛り上がってんの自分たちだけってことにいつか気づいちゃうんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:41.79ID:5wlm1LYN0
資産のほとんどは株のはず。現金化したら株価が下がルはず
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:15.43ID:XHCcqf2D0
なんか、やるやる詐欺な感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:16.85ID:f/M6kSwM0
月を一周して地球に帰ってくる有人旅行なんて、初歩の実験段階にも至っていない。
とりあえず犬かサルで実験しろよ。人間の段階じゃないわ。宇宙のどっかに
飛んでいってしまうわ「さようなら〜地球の皆さん永遠に」
いい加減な計画でカネを巻き上げた詐欺商法宇宙ロケット会社だろ。
それとも全員グル?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:31.95ID:iz9lyqbV0
この前のタイの洞窟の件でだいぶやらかしたからなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:37.97ID:HHXaApvu0
>>1
余計なことを言うな
月まで舞い上がらせろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:52.53ID:XF2LYI130
早くトンキン直下地震起きますように
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:33.16ID:OJLBNjsW0
>>43
有人月面着陸は当然再び飛んで制御して地球に戻ってこなきゃならないしハードル高いだろうなあ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:35.12ID:EAG/Mzz10
>>18
実店舗で家賃、人件費、諸経費払いながら販売するより、ネット通販は格段に儲かるのはわかるが
「他に競合する業者はいないのか?」「大手商社とかは指をくわえて見てるだけなのか?」
というのが不思議だよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:50.24ID:Xp4dVhRP0
一発当てただけの馬鹿にしか見えなくなってきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:51.25ID:X96SgOQF0
恥ずかしながら、自分がイーロンマスク氏?の名前を知ったのは、タイの洞窟事件

あの曲がりくねった、ヒト1人通るのがやっとの洞窟に、少年を入れて運ぶカプセルを送ったことの場違いさ、でこのヒトの名前を認識した
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:19.36ID:8O1xXRkb0
>>21
伸長を伸ばす研究に投資しろよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:46.56ID:lZnGo3mP0
>>1
広告代にしか思ってないさ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:48.66ID:IM/KG/7B0


    やっぱ中身、 ライ〇ドアか。   だと、思ってたわ  

0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:51.18ID:EwTqahc90
ZOZOTOWNってそんなに儲かってるの???
通販で服買うだけでしょ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:28.80ID:IM/KG/7B0


   ただの服の通販で、  そんな儲かるわけ、ないもんなー

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:52.72ID:5odhD95c0
本当に行けるか見たいぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:12.96ID:7WrYcfHx0
少なくとも月にスペースX社の社員が到達してからだろw
まあ本当に月飛ばすっていったらマスクも剛力社長も真っ青。
単にお互いの広告ビジネス。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:36.16ID:IM/KG/7B0


  どっかの、 あほなブタと、 似てるて、思ってたわ

0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:43.18ID:7LO2cdUH0
コンドはポイ捨てされる側になるかもしれない
因果応報だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:52.89ID:AW8Qfb1e0
極悪犯罪者ホリエも似たようなことしてんだから
派手にロケット点火して見せたり
それで金集めて儲けていく手法なんだよ
それが自分への億単位の金
使い放題
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:58.58ID:2Wz9Rm8H0
いきなりJの法則が発動か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:35.37ID:7WrYcfHx0
真面目な話すると月に到達するためのノウハウが全て失われている状態。
ソフト面において誰もノウハウ持ってないから一からやる状態。
さらにハード面でも宇宙服がどこにもないwwww
5年後なんて世界の誰も飛べると思ってない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:26.27ID:gRyQ2X9s0
ちっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:27.95ID:kYypyHwa0
>>47
アポロ13クルー「・・・」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:34.46ID:IM/KG/7B0


   まー、 日本国そのものが、 ライ〇ドアやし、 しゃーないか、これ

0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:35.30ID:zFwptJvY0
普通に考えて行けるわけないだろ
宇宙舐めるなと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:51.35ID:X96SgOQF0
しかし、考えれば考えるほど、リスクの高いギャンブルだよね

失敗して命を落とす可能性がもちろんある中で、歴史に名を残す機会、人類でまた、数十人しかいない月を間近にみるという、誰かにその席を取られてしまうには、あまりに貴重すぎる、2度とはないチャンス

その選択の中で、あえて、生きて帰ってくることを信じて、月旅行にいく選択をしたんだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:55.38ID:sp8lyenT0
ホリエモンはお笑い爆発MOMO2号で宇宙は終了
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:10.80ID:zT+E/3HO0
>>5
そりゃ
高須先生はなんか男気溢れるからな

前澤は
ゴミだよ
ゴーリキなんかと結婚しねーよ、とか
言わんでもいいこと言うし

はやく突然死してほしいわ前澤は
まぁオレ的には
ロケット打ち上げ🚀で空中爆発💣で死んでくれるのが1番期待したい❗
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:12.46ID:3TtwJl2p0
マスクを尊敬するファンだが
今回のツイッター投稿は完全アウトでしょ。
「非公開しようっかなー」なんて究極のインサイダー情報だしね
捜査なんか不要じゃないの。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:46.38ID:R6TeKZUU0
この会社はまだ人を乗せてのロケット発射実験すらしてないのにw
いくらもらおうが実験に誰も乗りたくないだろうけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:51.27ID:sMjr01+i0
剛力は何を言い出すか分からん男と付き合って今頃、後悔してるはずだわなぁ w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:57:55.89ID:IM/KG/7B0


   飛ぶ事は飛ぶけど、  ロケットの中で死ぬやろ、これ

0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:12.22ID:Lf4x7aVZ0
>>1
結局、憶測か
これだけだと、単なる「やっかみ」としか思えない

>“月に代わってお仕置き”されなければいいが…。

心配してるふりして、「失敗しろ!不幸になれ!」って声が露骨に透けて見える
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:29.42ID:FB+e3p2X0
この人に認められるアーティストって
すっごくダメっぽい気がする。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:39.21ID:zT+E/3HO0
>>82
前澤で実験すればいいのにな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:39.58ID:7WrYcfHx0
>>77
民間人が初めていったというなら、スペースX社の社員ってことになるな。
まさか会社社員が行ったこともないのにいきなり顧客が行くのかwwwwwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:09.89ID:d14Qau3I0
仮に準備完了いざ出発となっても怖くて乗りたくねえよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:13.30ID:IM/KG/7B0


   ロケットとの因果関係は、 科学的に立証されずに、 なんで死んだか不明  という事にされるわ。  きっと

0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:31.77ID:kYypyHwa0
フェラーリとかブガッティとか買い漁って自家用ジェットまで買ってまだ満足出来んのか
心が乾いてるんだな
まあそれがやる気の源だろうけどさ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:39.67ID:AHugRL9m0
こいつ顔が貧粗で猿回しの猿にしか見えない
詐欺師にいいように回されて金取られてポイ
ただの猿になっても剛力が世話してたら見直すわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:52.10ID:Sb5jphpR0
マスクも前澤も似た者同士だったという
悪い意味で
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:03.98ID:7lGPQlzN0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。
バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:05.19ID:zT+E/3HO0
まあまた売名なんだろなw

本気で乗る気もないだろw

実績ない会社で爆発💥しそうだしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:05.83ID:7WrYcfHx0
海外の扱いでいうと、マスクっていう痛い経営者の与太話に700億つぎ込む奇人が
登場したっていう扱いwwwwww
世の中には馬鹿がやっぱいるんだなと。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:09.34ID:3TtwJl2p0
ホリエモン「前澤さん、マスクのがだめでも俺のロケットがあるぞ!」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:12.01ID:MHMWrUAY0
出資者の一人としてその事業まるごと引き継いじゃえば逆に安上がりかも
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:38.47ID:4cdSHm0l0
GOリッキー下げまんやんけ( 笑 )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況