X



【芸能】人気女優の顔じゃない! 川口春奈、ほぼ瀕死のグロッキー状態に心配の声「完全に目がいってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/20(木) 08:19:52.88ID:CAP_USER9
女優の川口春奈さんが9月18日、友人でモデルの岡本あずささんとアミューズメントパーク「富士急ハイランド」で遊んだことをInstagramで報告。
アトラクションで乗り物酔いしてしまったそうで、完全なグロッキー状態になった動画を公開しています。はるるのライフはゼロよ!

「乗り物酔いでグロッキーな人と、ただただ可愛いハツラツ美女」とコメントを添えて、岡本さんと水上ボートに乗っている2ショットムービーをアップした川口さん。
カメラを構える岡本さんは元気そうにピースサインをキメていますが、隣の川口さんは生気のない目や半開きの口など魂の抜けた表情を浮かべており、
今にも天に召されそうな瀕死状態で横たわっています。意識が途切れそうだ……。

投稿時には元気になっていたようで、「昔はどれだけ乗ってもへっちゃらだったのに、、三半規管を鍛えたいものです」とリベンジに燃えるようなコメントも残した川口さん。
また岡本さんは、「グロッキーになりノックアウト寸前な川口さんでしたが」と大型ジェットコースター「FUJIYAMA」に乗る前の川口さんの姿をInstagramにアップ。
直後にグロッキーになるとは思えない余裕の表情を浮かべていますが、あえなくFUJIYAMAの餌食になってしまったようですね。

ファンからは、「はーちゃん大丈夫ですか?」「ホントに具合悪そう」「完全に目がいってますな」「想像以上に死んでる感じがびっくり」など心配のコメントが続々。
「なかなか見れない光景」「グダグタをアップするところが大好き」など女優らしからぬ顔を見せた投稿に親近感を覚えた人もいたようでした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000088-it_nlab-ent
9/19(水) 18:12配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1XLtrVZjZbAY04cQ_763bA---x400-y300-q90-exp3h-pril/amd/20180919-00000088-it_nlab-000-3-view.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/19/cover_news114.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:31.80ID:jPl4s/LK0
酔ってまで写真撮るってなんかこえーな
インスタすげえわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:26:06.53ID:v8zWgDkL0
人気はねえけどね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:27:53.82ID:zCn96Dw+0
アへ顔
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:28:19.29ID:w9F18vgd0
この画像ると

口をあけて寝るタイプなのかも

半目もあけて寝てるかもな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:29:13.07ID:Bbcmhf6o0
インスタにあがるような写真はやはりインスタにあがるような写真だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:18.64ID:w9F18vgd0
半目をあけて寝る女は、なぜか冷めてしまう...
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:30:46.25ID:do6tIHGF0
大谷の嫁
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:32:29.69ID:do6tIHGF0
>>23
他が小さいだけ。
実際見たら普通より小顔。
絶世の美人だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:34:02.43ID:7dW07ax90
可愛いよね顔でかいけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:34:52.15ID:rzvSAXBp0
>>1
30分念入りにフェラし続けたのに不発に終わった
ピンサロ嬢の顔だな(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:22.26ID:G4HMwOLY0
別に普通の可愛らしい女の子に見えるけど。ふだんはもっとすごいの?この人。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:11.38ID:29GO9E5M0
中学の卒業写真見ると顔の大きさ気にならないし
やっぱり芸能人は小顔揃いなんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:43:43.48ID:Dk8hg8Ae0
顔のデカさを隠すため後ろにいる
さらに手前に自分よりブサいのおく
嫌な感じの写真だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:48:31.82ID:/KwPmoN40
大谷クラッシャー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:14.87ID:nibZuiBe0
背が高いと受け身を取るだけでもダメージがある
顔が大きくても脳は揺れるだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:59:48.59ID:9WX9+L560
岡本あずさってヨシヒコに出てた?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:01:42.08ID:3x1MC+YR0
忘れかけていた頃に出てきやんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:02:42.92ID:TzzoAxbK0
誰これと思った俺は記事の目的にハマタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:51.68ID:YR4Jdum00
>>39
指原が言ってたね。皆でワイワイ仲良くしてて「はいチーズ」と言われた瞬間に自分だけ後ろに下がると
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:56.45ID:Cy5AEuoR0
フィリピンパブの慰安旅行写真みたいな...
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:20.48ID:R9L/Q2cd0
お前ら、顔デカい言うな!

頭がデカいんじゃ、
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:29.58ID:Qw+drQ0y0
逝かされまくった人と、いかにもデカチンそうなイケメン
本当はそう書きたかったんだろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:08:24.40ID:1rzxWgVu0
お胸が少し残念な人だっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:08:45.59ID:Cy5AEuoR0
帽子からしてセンスがダチョウ倶楽部っぽい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:27.81ID:MP+X+/8x0
このスレなんか熱いなぁ
0066!ninja
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:31.53ID:Dc/20HYC0
このスレが建って2分後に、>>2が、>>1を「ガッ」した。その後、次々とぬるぽが書き込まれ、それに対して、次々とガッが書き込まれた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:18:25.23ID:df8bYoVs0
なんか狭くね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:27:16.06ID:UI2r/sSa0
さすが女優だ!と誰も思わないのか?
ガキばかりだな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:29:05.18ID:pLMF6cye0
未だに最低視聴率記録を保持してる顔のデカい大根が未だにドラマ出てのんが干されるんだから狂ってるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:57.43ID:bi5BKtVd0
心配するな。顔だけデカいからや。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:34:04.28ID:IAwxTD/i0
好きな人はずっと並んでるよな
ドドンパ高飛車フジヤマ
レッドタワートンデミーナで一休みしながら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:21.33ID:THmEfNnd0
ディズニーじゃないところ好き
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:37:49.83ID:2ajDmMi20
不細工な鼻だなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:19.95ID:juC/HD9O0
美形な上にデカイ顔
最強〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:34.56ID:BqoMyIAy0
ヒモメンでの目だけカーテンの隙間から出したホラー演技良かったよ
顔はたしかにデカかったけど可愛いので個性の範疇
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:39:55.18ID:57qKk67H0
香里奈に似てるw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:52.90ID:UbJyEP7H0
主演で数字悪いと叩かれるんだから脇役を極めればいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:47.41ID:VLl78RIL0
モハメドアリとかロッキーバルボア時代はグロッキーさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:46.73ID:AHJQX6gd0
隣はカーチャンか?まだいけるで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:56.81ID:/fCYSo1j0
なんだ
思っていたほどじゃねーな
むしろイカされまくって放心状態の顔と見れば
なんだか素晴らしいじゃないか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:38.77ID:FKNQbW0LO
重い頭が振り回されて酔うんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:46:56.00ID:/SGTBzL50
AVなら需要あるよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:17.56ID:sk84ijcv0
ほぼ死んでても普段は美形だと分かるのはさすが
ホントこの娘は綺麗な顔してるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:07.29ID:U1BoTXBd0
>>90

目つきが悪すぎるわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:03.34ID:nibZuiBe0
主役より目立ってはいけないのが脇役
演技力で主役を食うなら表現者として本望だろうが、顔の大きさで存在感アピールしたらあかん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:15.97ID:rhlYtBaJ0
ブサイク!

こいつもメイク女優やったか?

※メイクで可愛く見えるだけですっぴんはブスの意
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:22.70ID:741wKDWs0
顔デカイってわかってるけど削ったりしないだけまし。高橋みなみのツイッターとかにあげてる写真が化け物と化してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:00:29.62ID:eClYvw1X0
>>25
思う
芸能人本物は軒並み顔が小さい
テレビで小顔なのは実物は果物くらい小さい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:12:37.93ID:MayKrijs0
くっそかわいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:14:17.62ID:NfW8nuxe0
右は母ちゃんなの? やっぱり美人だな。普通じゃない。

お前らの母ちゃんと比べてみろ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:15:58.41ID:NfW8nuxe0
母ちゃんじゃねえじゃん。友だちのモデルじゃん。ビックリさせんな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:24:01.59ID:S6SxLgzu0
川口春奈が上京する直前に島の中学校でクラスメイトと撮った集合写真見たけど
本当に1人だけ顔がとんでもない美人だった。
頭の大きさは別として。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:23.40ID:x5F6nBP90
右の子クソかわえーーーーー!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:45:00.89ID:WVHvIedN0
>>1
それより手前が自撮りですらブザい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:48:07.00ID:HU5ctr160
ヒモメンも面白くなかったし、この子ドラマに恵まれないな
探偵の探偵はまぁまぁ面白かったけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:50:36.87ID:ZgoQ6D5d0
>>110
なんだその自分が見たものがこの人の活動の全てという傲慢な決め付けw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:54:51.90ID:m2TQf5TC0
>>106
数少ない仲間発見
武井咲と岡本あずさがよく比べられたもんだが、俺は断然岡本あずさだったわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 10:57:28.65ID:mrCPBOoG0
広告ではなかなかかわいいけど
ドラマに恵まれてないなー
結構名前や性格は浸透して来たし
ステップアップ出来そうなのにな
ちんこ触ったりするからかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:01:49.66ID:68gJuUDv0
顔デカ女
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:02:31.10ID:cgQpJop10
臨終間際じゃんw
しっかし整った顔してる子だよなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:05:27.43ID:8hJIckOV0
人気女優ではないよね
制作側が気に入ってるんだろうなと分かるぐらいゴリ押しすごいなとしか思えないんだけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:21:24.70ID:Pfd41cPN0
誰が言い始めたの?
普通に美人だろ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:35:17.40ID:R6p3G+ti0
はつらつ美女がどこにもいないんだが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:02:53.97ID:hOK7reEn0
>>99
乃木坂だか欅坂だかの、首刈り族の干し首の娘はどんだけ小さいんだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:05.39ID:bPNJp5zK0
最低視聴率だからな。
悪い方のナンバーワンだからな。
地域最大と地域最大級が全く違うように
最低視聴率と最低視聴率級の差は大きい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:19:56.11ID:bPNJp5zK0
ってジェットコースターか‥
まあもうドラマには出るな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:09.58ID:t5tGWrJi0
心霊写真に加工できそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:20.16ID:m2mBycNo0
>>107
おめえが読んでないだけだろがカス
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:06:55.54ID:Iy7Zijb40
>>1
人気女優ではないだろ
まぁ俺ぁあの小さいお乳は大好きだけども
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:31.92ID:Iy7Zijb40
>>136
西麻布にこれ着てって
更に人気カフェに入ってくとか
剛の者だな w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:19:21.84ID:5Zhgr6AH0
生理が重いんじゃねえの
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:30.86ID:gx1FnsYoO
顔デカい顔デカい言われるけど
顔小さいブスより顔デカい川口春奈一択
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:34.54ID:ahfSQS3V0
ヤクルトのCM始まってからアレ買うようになりました、ありがとうひそまそ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:51:56.92ID:b4XuXqmB0
人気女優じゃない!

台風は右巻きじゃない!と言ってるようなもので承知の助だ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:54:52.22ID:l5Ujt97q0
代表作はQTモバイル
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:32.32ID:sjulEvaR0
女優業も此の位、精神的に追い詰めた顔を出してほしい女優が星の数ほどいるな。

別にジェットコースター乗って疲弊してから、撮影に挑めって意味じゃないぞ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:05.27ID:OJVPF1D70
なかなか演技が上手いな

わざわざSNS用に撮ってるんだし、
そこは分かってやれよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:51.39ID:XiOZKG2X0
他に撮った写真もあるだろう中から自分でセレクトして載せてるってことで

顔がイッてる、グロッキー状態、心配の声

頂きましたってこと
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:31:15.04ID:/78ofFhd0
タイムボカンに出てくるのがグロッキー。
ヤッターマンに出てくるのがボヤッキー。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:35:42.71ID:dJ6m4Aaa0
巨顔スク水ぺったんこ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/1/7/172697d9.jpg
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:44.01ID:0WclIh+f0
>>25
俺も昨年デパートでみた
大きさは普通の子と同じくらい
そんなことはどーでも良いくらい可愛かった
一目でファンになったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:59.21ID:++2HorvW0
巨顔って言われてもかわいいし
問題なのがぺったんこな事だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:45:28.94ID:DeVso5KS0
顔に不細工な要素がない完全な美女だけど女優の素質は無いであろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:37:47.98ID:M0traqR60
変な服着てないからニセモノだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:44:23.66ID:ODBWIoEA0
イった後みたいな顔しながらもさりげなく遠近法でカバーしてるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:29.37ID:AcxCmD970
実物見たら只の超美人だった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:56.65ID:p8vEdkuf0
山田哲人見つめてる画像好き
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:47:06.80ID:m7fYCdPZ0
オマンコにチンコ入れられて突きまくられた後

みたいな顔してんな・・・・・・・・・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:15.55ID:uKtLMpSA0
人はたくさん行き来したが、時代なんて何も変わらなかったね結局
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:21:33.38ID:wsoaRruP0
>>89
おっぱいが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:02.36ID:wsoaRruP0
>>99
干し首かよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:28:41.44ID:JH2FFX8b0
はーちゃんならはるちゃんでよくね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:47.55ID:mLMfyI8n0
>>1
春奈ちゃんは沢山出されるとあんな顔になっちゃうんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:34:32.40ID:6u6RlTyJ0
あのドラマおもんなかったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:33.17ID:kk5VlG6Q0
もう小顔流行りあきた
行き過ぎて宇宙人かって

可愛くて美人な顔が大きめなんて
むしろおトクな気がしてきたよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:38:13.88ID:JgdaLvvf0
この二人、できてるな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:51.18ID:wg6LvLOD0
平成の低視聴率クイーンのタイトルを保持したまま
遂に平成も終わりそうだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:27:02.95ID:JS7vuEH70
>>1
前のウナギイヌ感が無くなったな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:03:54.38ID:v7Er4ZSZ0
夢のジャパネットタカタ〜♪
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:07:24.01ID:e0akdmu70
岡本あずさって新武井咲だっけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 01:15:28.71ID:ENj8FOyr0
×人気女優の顔じゃない!
〇女優の顔の大きさじゃない!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:23:42.82ID:QD6n/Rh70
顔がでかいから脳に血が回らなかっただけや
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:51:45.30ID:UiDjWCYc0
このスレ女の書き込み多すぎw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:16:01.59ID:wWVhIjuB0
イカされまくって呆然とした顔みたいでいいやん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:06:00.76ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:11:05.59ID:D90qWnii0
>>59
ボクシング界では現役のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況