X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/19(水) 10:56:08.26ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1083
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536965425/
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/19(水) 10:56:26.28ID:CAP_USER9
>>1の禁止ソースに加え、2ちゃんねるのNGワード(Rock54)ソースでのスレ立ても禁止です

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500,509,510,517
500 名前:鍋島藩 ★ [US][saga] 投稿日:2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9
お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490822063/98,902
902 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/02(日) 23:42:22.28 ID:JHIX7q5s0
962 名無しさん@1周年 (ワッチョイ f190-AMwl) sage 2017/04/02(日) 01:03:43.69 ID:dORRCzmm0
>>877
ここのサイトに載っています
NGワード(NGパターン) サンプル集 - 5ちゃんねるwiki
http://info.5ch.net/?curid=3408

ニコニコ動画
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
netgeek.biz/ネットギーク
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
マネーボイス(まぐまぐ系)
おたぽる
Yomerumo
 ets…

MANGO(NGワード検索先)
http://agree.5ch.net/mango/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:08.67ID:gZam9Ziw0
新供述「焼酎のソーダ割りも」 吉澤 ひとみ容疑者
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180919-00401225-fnn-soci

酒気帯びでひき逃げした疑いで逮捕された元「モーニング娘。」の吉澤 ひとみ容疑者(33)が、その後の警視庁の調べに対し、「缶チューハイ以外にも、焼酎のソーダ割りを2杯飲んだ」と供述していることが新たにわかった。

吉澤 ひとみ容疑者は9月6日、東京・中野区で、酒気帯び状態で車を運転し、横断歩道を渡っていた自転車の女性(20代)をはねて、逃走した疑いが持たれている。

逮捕直後の調べに対し、吉澤容疑者は、「缶チューハイ3缶を飲んだ」と話していたが、この缶チューハイは、アルコール度数が9%と度数の高いものであったことが新たにわかった。

また、その後の調べで、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述を変えていたが、飲んだ物が焼酎のソーダ割り2杯だったことも新たにわかった。

吉澤容疑者からは、基準値のおよそ4倍のアルコールが検出されていて、警視庁は、酒を飲んでから事故を起こすまでのくわしい状況を調べている。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 15:41:58.52ID:kXQB46zu0
【速報】大坂なおみがついに自身の人種差別に言及「日本人のそういう陰湿な所が嫌い」
ttp://hayabusa9.5ch.net/  test/read.cgi/mnewsplus/1537328421/

次スレ〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:02.03ID:ahH5Bj9R0
9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)の次男・高橋祐也容疑者(38)。
1998年、2000年、2007年に続く4度目の薬物逮捕となったが、きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。
110番通報によって警察官が駆け付け、挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

高橋は2010年に一般女性と結婚。孫を授かった三田は2012年、「週刊文春」のインタビューで過去の息子の逮捕を振り返り、
「ああいう経験があるから今がある」と前向きなコメントを残していた(2012年5月3日・10日 ゴールデンウィーク特大号)。現在、高橋はこの妻と息子と別居中だという。

高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、
昨年9月に高橋が起こした元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、小誌が入手した125万円支払いの「示談書」、
昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて詳報している。
「週刊文春デジタル」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。
http://bunshun.jp/articles/-/9044?page=1
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 16:57:22.11ID:c07pkDGz0
嵐・松本潤とあの艶系女優が復縁!?インスタに投稿された“意味深”写真とは?
https://www.asagei.com/excerpt/112510
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 18:04:41.23ID:gZam9Ziw0
【芸能】吉澤ひとみ容疑者、新供述「缶チューハイ以外にも、焼酎のソーダ割りを2杯飲んだ」 ※缶チューハイのアルコール度数は9%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537333571/

終わりました
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:04.67
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 21:11:33.56ID:epf4TDF10
>>84
まだたってないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 21:22:49.46ID:gelJdAor0
>>85
初スレが土曜日1時だからもう駄目だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 21:40:42.27ID:rbGGyZvW0
必死なサカ豚w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:51.56ID:27KlhLWx0
>>93
豚は野球選手だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況