X



【芸能】 “ジャニーズの風見鶏”こと亀梨和也 「滝沢クンは適任です」と早くもゴマすり発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/09/19(水) 09:33:18.34ID:CAP_USER9
“ジャニーズの風見鶏”こと亀梨和也が、早くも要領のよさを発揮している。

9月14日、亀梨の所属するグループ『KAT-TUN』が4年ぶりとなる全国ツアー『KAT-TUN LIVE TOUR 2018 CAST』の横浜公演初日を迎えた。
その際、亀梨は年内で芸能界を引退する滝沢に対してコメント。

「正直、寂しい」と残念さを強調しながら「寂しい思いはあるが、滝沢君らしい選択。若手には大きなこと」と、滝沢の今後にエールを送った。

「さすがは“風見鶏”亀梨ですね。滝沢が辞めることに対して悲しい気持ちを表し、同時に滝沢への期待のコメントを述べる。
いかにも滝沢に聞こえるようにしゃべったのがアリアリ。翌日のスポーツ紙各紙は亀梨のコメントを大きく掲載しました」(スポーツ紙記者)

本サイトでもたびたび報じているが、亀梨の権力に媚びる姿勢は事務所関係者の間では有名。
しかも機を見るに敏で、そのため“風見鶏”と呼ばれているようだ。

「かつて亀梨はジャニーズJr.時代に『タッキー&翼』のバックダンサーを務めたことがある。
だから滝沢を持ち上げるのは朝飯前。根っからのゴマすり男なのです」(ジャニーズライター)

以前、中居正広が『SMAP』独立の扇動者として時の人となると「中居さんに付いていく」と発言。
一転、中居が残留し裏切り者になるや、今度は「仲がいいのは木村(拓哉)さん」とトーク番組で仰天発言。
現在、日本テレビのスポーツ番組『Going!Sports&News』でお笑いの上田晋也と共演しているが、

「番組内で『日本一の司会者・上田さん』とか『上田さんとの共演は最高』なんてメチャホメする。
本当に呆れるぐらいにヨイショの相手をコロコロ変える」(同・ライター)

しかし、コト滝沢に限っては今後、何年もタイコ持ちを続けることは確かだろう。

「滝沢は裏方に回り、舞台などの演出をしますが、平行してタレントの営業も行う。
すでに代理店やテレビ局を回っていて、滝沢に逆らえば売ってもらうことができない。
亀梨のことだから、今後も滝沢のことをホメてホメてホメちぎるでしょう」(女性誌記者)

まして亀梨には腹黒い皮算用もあるようだ。

「今、滝沢は事務所のナンバー3。今後はナンバー4の争いになってくる。有力なのは『嵐』の松本潤。
亀梨は松本と争うか、それとも松本にもおべっかを使い5番手を狙うか。そのあたりも風見鶏でいくでしょう」(同・記者)

亀梨は現在32歳。サラリーマンでいえば、まさに10年目の“中堅”に当たる。世渡り上手なところはぜひとも見習いたいものだ。
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-62419/
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:50:42.93ID:7Od/lKGo0
>>218
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:26.64ID:I+oabeD/0
なんかイメージ違うなと思ったら、赤西と間違ってたわ。
ロンパリのほうか。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 11:59:26.83ID:pVo6wyEF0
全員に腰が低いのを風見鶏と言うのかな?
乗り換えるわけではないのだろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:13.79ID:KJYG0iY30
気の毒な言われ様だがそういう人なん?w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 12:54:29.85ID:qI6SK3Jm0
大人の処世術だろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:01:44.54ID:heLe5ZMx0
タートルペアなんて可愛い名字
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:06:55.10ID:heLe5ZMx0
♪ごまを〜すりーま〜しょ〜
陽気にごまをね!亀亀!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:08:44.35ID:xOaN2yzv0
かめなしwwwwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:59.41ID:7Km8HKM50
キスマイの千賀に嫌われてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:10:50.93ID:B6m95ehZ0
何これアンチが書いてるの?
笑えるんだけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:17:10.95ID:XnOGijOz0
嫉妬の記事に嫉妬の書き込み
風見鶏の意味くらい調べろよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:17:11.76ID:hP/5h8oc0
風見鳥亀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:21.01ID:G3a1muiA0
>>226
対立が起きてないと思っていないと死んじゃう病気なんだろうね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:24:37.87ID:eTgXZmKg0
亀梨は記者とかへの気配りもよくできるらしいし
社会人としては一番共感できるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:27:03.38ID:UjyzDS+U0
>>237
ゴマスリしか能がないからな亀梨
先輩にだけ媚びてて実際後輩からは全然慕われてない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:27:41.46ID:cPjd0z5l0
>>227
カメカメの中の人を自分でやりたい!と手を上げた好青年だよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:52.71ID:dRIpYCsC0
今まで下に見てた人間に敬語使わないといけなくなるのどんな心境なんだろうw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:09:30.75ID:ZV6CB3F50
>>239
亀梨は全く好青年では無い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:10:14.82ID:WRwqtzw00
亀梨の元カノ小泉今日子は不倫で消えたな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:21:42.76ID:KPLxDzYZ0
亀梨スレの特徴としては完走しない(そもそも関心を持たれていない)、
スレの勢いが失速した辺りから亀梨オタが単発で擁護を始めて
亀梨に批判的な書き込みは全部アンチの妄想だということにし出すから
今まで芸スポに立った亀梨スレ見れば大体全部そういう流れになってる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:40:03.05ID:tdAZMQxb0
>>226
腰が低い?どこがw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:41:41.87ID:tdAZMQxb0
>>245
中丸と上田をsageて赤西ファンが亀梨に嫉妬で粘着してる!とも言い出すよねw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:46.02ID:MDvU8qhD0
★教師に喧嘩売るDQNぶりを社長が暴露
(亀梨のジャニーズJr.時代にジャニー社長のことをスパイだと思っていたエピソードより)

ジャニーさん「YOUは学校ではあんなに先生とケンカするのに、ジャニーズ来るとマジメにやっちゃってんの?」
亀梨は「担任のヤツが事務所にチクったのかな?」、
「この学校にチクってるヤツがいるんだ!」、
「ジャニーズがスパイを雇っているの?」と、疑心暗鬼になりジャニーさんがスパイだと思いこんだ。
「あのとき、YOUの携帯が押されちゃって、つながってたんだよね、僕のところに」。
制服の胸ポケットに入れていた携帯電話が誤作動でジャニーさんにダイヤルしてしまい、通話内容がダダ漏れだったというのが、事の真相だった。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:51:00.20ID:MDvU8qhD0
スパイのくだり
糞ワロタwwww

深キョンも頭悪そうwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:54:22.31ID:2QAolR7Z0
元ブ男で整形おっさんだからな。
謙虚になれるんだよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:54:45.98ID:++Ms/nm40
謙虚な人間が生放送で先輩差し置いて会話ドロボーなんてしませんw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:59:07.19ID:N3DMgt/y0
>>246
足が短いから腰の位置が低いって意味じゃない?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:03:10.39ID:5aOz5kqz0
先輩やマスコミ関係者、番組スタッフにはゴマすってるからとても評判が良い
そのかわり同年代や後輩にはイマイチ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:20.17ID:++Ms/nm40
>>252
あー、そっち意味の腰が低いなのね。納得w
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:21:47.16ID:OahMOMrN0
んなことどうでもいいから錦戸とか山田とかのセックススキャンダルを白日の下にさらせや
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:41:39.09ID:gMOzpBil0
文春
業界人が選ぶ
好きなジャニランキング
1位 キムタク
2位生田
3位中丸
4位中居、丸山、加藤、手越、やまぐち
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:36.41ID:0TI6wCBa0
若かりし頃の亀梨の名言

「人に貸しを作るのが好き。趣味は人脈作り」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:51:46.19ID:KPLxDzYZ0
>>247
そうそう
なんかあまりにもそれしか言わないからこの人達はもはや病気なんだな、と思って
今は関わりを持たないようにしてる
レス付けられても無視
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:58:31.26ID:bn9rOE1S0
>>218
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:03:30.09ID:++Ms/nm40
>>258
売れない消えた赤西と売れない田口ヲタが嫌がらせで云々、一番腹黒いのが中丸でタイのオカマボクサー(上田)が足引っ張ってる
ハゲ(田中)は眼中にはない。事務所に一番冷遇されてきたのが亀梨
腹黒中丸が一番レギュラーあった。何あるといつも年上なのにコメント出さずに亀がしてきた!っていつも言うから覚えたわw

グループに何かある度にいつもタイミングよく完成試写会みたいな囲み取材を亀梨だけが受けてきた結果なのにw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:47:16.89ID:21Lob5IP0
まあ風の天秤座だから日和見でパワハラ傾向があるだろうね、東みたいに自分鍛える方向にいけば問題ないけど
周りに文句言ったらパワハラになるタイプ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:08.99ID:Cxwz1d660
なんで整形バレバレの顔にしたのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:11:31.78ID:de95lTaf0
この会社とタレントが糞杉るわw
サラリーマン タレントしかいないのなww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:16:24.23ID:8LYvoMka0
ジャニーズは年上を平気で君づけで呼ぶよな
真似するバカが多いからやめさせるべき
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:21.94ID:LG2SBjCm0
上には媚び売るけど下に対してはあたりが強いよね
その見下してた相手が自分より上のポジションになるってことは考えてないのが抜けてるところ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:52:28.25ID:h2Zf+ZoL0
>>11
寄せってているよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 06:50:49.30ID:ItcvLG4H0
亀梨はヤリチン、中卒、整形、厚化粧、大根、低視聴率
佐藤はヤリチン、頭いい、非整形、演技上手い、るろ剣

差は大きい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:04:50.83ID:QD6n/Rh70
ダメな佐藤健って感じ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:46:59.70ID:fZs8F3i70
34 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/09/21(金) 00:57:45.39 ID:h87fBPUn0
香取慎吾パリツアー
https://i.imgur.com/gnrp8VJ.jpg
https://i.imgur.com/ewOVJ4x.jpg

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー6000円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー(お湯がないから紅茶を出せないと言われる)
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)

40万
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:13.99ID:jh8m1mSC0
整形しても不細工だしコメントが全て頭悪い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:12:33.24ID:cCojrhbd0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 04:24:09.23ID:+yqCcmBo0
こいつ山Pと仲良くしてるらしいから山Pの入り浸る田中聖の店で一緒に大麻吸ってるかもね!?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:17:10.34ID:IYIXrFkH0
>>218
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:21:02.61ID:naXsIs+b0
亀梨が風見鶏なら
山Pは何なのよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 07:37:20.96ID:yx1SFS+T0
>>277
山下に擦り寄っただけで普通に山下を嘘つき呼ばわりしてたりするからビジネス仲良し
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:54:57.11ID:UqxSXx+U0
風見亀!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:55:48.50ID:DpBhGouK0
取りあえず、仕事を選ばない姿勢は好感持てる
サワーズカメカメやみなおし本舗なんて他のジャニタレはやらんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:13.31ID:yx1SFS+T0
>>284
見直し本舗は初めは山下がやってたはず
キンキとか関ジャニの方が被り物とかしてcmしてる方が多いんじゃね?
短足でポゥポゥ言って気持ち悪いのは亀梨にしか出来ないとは思うけどw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:05:37.68ID:m60RbraF0
社交辞令言っただけでごますりとか言われるのね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:12:16.70ID:OfhJKsiP0
異論を唱えて得はないだろw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:27.27ID:pfF+7Syg0
代表作がポーッダンスの亀梨さん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:27:35.59ID:oWw5dxs00
>>284
大野とか関ジャニとかも変なCMしてるじゃん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:53.26ID:NGPjotia0
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決され、今年七月から施行されている。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:50.70ID:3GQa7aNR0
カツンでいい奴って中丸だけだと思う。
他は性悪のDQN
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:15.28ID:oQ2DZiMP0
亀梨キモ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:31.44ID:wZBftT8d0
KAT-TUNってDQN過ぎて他の奴らに煙たがられてた時に滝沢だけは優しく接してくれたって言ってなかったっけ?
デビュー前の雑誌で見たぞ昔から滝沢大好きだろこいつらは
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:38.49ID:3GQa7aNR0
文春がどこまで本当か知らんが
タッキーが可愛いがってんの松潤とキスマイの北山だってね。微妙なのが桜井、中居。
ジュリーとは現場で目も合わせないだって。
ホントかねぇw
文春も信憑性に欠ける所あるからなぁ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:37:43.19ID:oQ2DZiMP0
こいつの俺が俺がな糞性格のせいで赤西も田口も辞めた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:35.77ID:kebLKUop0
>>284
大阪ローカルとはいえ、V6の岡田が何年もひらパー兄さんをやってるw
コスプレでプールに飛び込むとかテーブルタップの被り物とか、主演映画とタイアップで毎回パロディーポスターとか

TOKIOも嵐もV6も、海に浮かべたゴザを走ったり大凧で飛ばされたり段ボールの舟で川下りしたり女性下着店で試着させて貰ったり
番組企画じゃかなり無茶苦茶やってるよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:49.15ID:oQ2DZiMP0
>>293
滝沢が可愛がってたのはカツンでは赤西
風見鶏亀梨は嫌われ者
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:12.91ID:9rDT7aR70
翼派だったのにいきなりタッキーをよいしょ
わかりやすすぎるw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:54.14ID:n7D7si0K0
整形亀梨は人のトークに横割りしまくりな上に話が長くてつまらない最低野郎だからな
10年以上に及んだごり押し虚しくオワコンだしさっさと消えろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:26.83ID:/M2ie9oK0
俺、そういうキャラじゃないwって関ジャニをヨゴレ呼ばわりしたり、キツイ内容はほぼ全て中丸と田口に押し付けてきといて仕事選ばない姿勢に好青年はないわw
亀梨ヲタ臭すぎw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:42.92ID:/M2ie9oK0
>>300
中丸上田「会話ドロボー」
ファン「お喋り泥棒」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:17.79ID:3bt+RXvm0
何を言えばいいんだw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:32.21ID:5nP5IODS0
芸能人なんてそんなもんだろ スポンサー様、
先輩、事務所幹部にはゴマすり
テレビ局のスタッフには高圧的に接する
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:24.90ID:yVC9py/e0
風見鶏っていうことは将来の大勲位やな
あれ?そういやあの人、ジャニーさんから斡旋されてたんだっけ
それとも誰か別人だったろうか(棒)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:06.10ID:AFq+bnQm0
最終的には滝沢も裏切るタイプか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:20.11ID:XVtEYbld0
>>22
元の顔香川真司じゃん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:06:48.34ID:oNsWbypl0
>>307
香川に失礼
前に金八先生の映像で今スターのこれ誰?ってクイズやってたけど
整形前で誰も正解しなかったのクソワロタわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:09:28.73ID:/XTT59L40
イノッチなんて、ライブで
安達祐実って名札着けたスクール水着着て踊ったんだぜ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:14:09.25ID:ARVhTKy80
ジャニーズの信天翁
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:19:16.04ID:oQ2DZiMP0
オワコン亀梨
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:20:19.46ID:i/fc5Qkd0
偉そうだなwこの人けっこうジャニヲタにも嫌われてるね
意外に出しゃばるらしい
そのうえ風見鶏なんだ そりゃ嫌われる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:20:43.77ID:yx1SFS+T0
>>310
何で?そこに至るまでの経緯が知りたいw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:21:29.46ID:rPOKW5940
いい大人がコメント求められてアイツは駄目だなんて言う訳がないだろww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:16.97ID:3GQa7aNR0
タッキーと飯島さんは仲良かった?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:27:43.21ID:z3Sp1h660
タッキー「OK亀ー!コンビニでアンパンと牛乳買って来てー!5秒で」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:22.51ID:/XTT59L40
>>314
なんかの罰ゲームだったらしい
坂本が水着と普通の服を用意した所、
イノッチ自ら水着を選んだ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:00.42ID:yx1SFS+T0
>>320
自らの意志かよw
普通の服じゃ罰ゲームにならないからか。すげぇーよ、イノッチ
何で安達祐実なのか謎のままだけどw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:53:27.63ID:wWXs+cs70
>>313
西日本豪雨の時の行動とか広島ローカル局に来てくれた時の
単語のチョイス1つにまで配慮した発言とか好感度高いけどな

ローカル局の番組出演では人格が変わったようになる芸能人も多いのに
亀梨くんは全然そんなことがなくて謙虚でいい人だったよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:54:20.27ID:43j6K1jS0
>>11
佐藤のほうがニセ亀梨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています