X



【映画】 あなたも安室の助手席に……!「名探偵コナン ゼロの執行人」の期間限定4Dアトラクション上映が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:15.12ID:CAP_USER9
劇場版「名探偵コナン ゼロの執行人」の4Dアトラクション上映が、ファンからの熱いリクエストに応えて決定しました。上映期間は10月19日から11月8日までの3週間限定です。執行は終わらない――!

 2018年4月に公開された劇場版第22作目の本作は、8月末時点でシリーズ最高興収87億円を突破し、また、7週連続観客動員ランキング1位を記録しました。驚異的な人気の背景にはある男の姿がありました。その男の名は、安室透。

 容姿端麗、頭脳明晰、運動神経抜群の安室透は、魅力的なキャラクターがたくさんいる『名探偵コナン』の中でも高い人気を誇っています。その人気は今や日本経済を動かすほどに。安室の本名である「降谷」のハンコが突如として売れたり、安室が表紙を飾った漫画雑誌が店頭から姿を消したり……。「安室の女」と呼ばれる熱狂的なファンは、劇場に複数回足を運ぶほどでした。

 そんな安室さんのアクションシーンや驚愕ドライビングテクニックが存分に発揮されたカーアクションシーンが充実している本作。2Dでも大迫力だったのに、4Dになったらどれだけの迫力になるのでしょうか……! 安室と共に(車で)揺れ、安室と共に(雨に)濡れ、安室と共に(空へ)飛ぶ……安室透の臨場感を体感できる作品となっていることでしょう。

 ちなみに、原作者の青山剛昌先生は「4Dで安室の車の助手席に!? …遠慮します(笑)」とコメント。シアターリストは公式サイトで確認できます。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000068-it_nlab-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:01.55ID:qSqhCFND0
>>1
どういう意味?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:27.64ID:nNHK1S8Y0
またやるの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:49.97ID:F3V3naQd0
やっぱ腐女子を制するコンテンツが勝ち残る
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:31.90ID:SZHxxhJ/0
4Dは待望されてたけど、まあ劇場のスケジュール的に今の時期になるのは仕方ないな夏休みなんか大作目白押しだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:21:46.09ID:zvrwzJxH0
引退したくせに出てくんなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:22:48.94ID:W5R8Naip0
濡れはいらない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:38.55ID:X0jmfMqj0
60巻ぐらいまでの話は見てたんだけど、その後全然知らんままでいたら
いつの間にか安室って人が超絶人気になってて唐突に時代に取り残された感
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:04.29ID:OCODLmJc0
平和でなにより
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:22.60ID:1YEC3wt50
引退したんじゃ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:34:01.93ID:KQxoA7Tf0
そんな事より鰻重食おうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:09.61ID:u1L6OJBR0
コナンを4Dでみる馬鹿はなに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:47:01.25ID:gZ7JbuTJ0
DVD発売するのに今更ww
コードブルーに興行収入抜かされたから、起死回生狙ってるのかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:00.90ID:PGLTUKHV0
>>3
>>9
>>13
>>19
>>21
確かに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:08:03.67ID:BCu09b/v0
安室奈美恵スレと思って開いた奴ざまあ



俺だけやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:08.32ID:U2+yDaX60
急にこの色黒チャラ男が流行りだしたんだがどの辺が魅力か教えて欲しい
つーか何年前からいるの?
コナンて20年連載だっけ
0030 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/09/18(火) 20:10:56.08ID:JTw4xOC90
         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと強く殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:12.40ID:IkOR6vd10
奈美恵じゃない
騙されたわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 20:20:30.56ID:SZHxxhJ/0
>>29
見た目はチャラいが警察庁の公安所属でむしろ真面目でストイックなキャラというギャップ
あと完璧超人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:08.56ID:HvPYTNfY0
>>7
腐女子じゃなくて夢豚が夢中らしいぞ
腐女子も毛嫌いする夢女の暴走
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 01:42:41.85ID:jKHg9eP60
今年興収1位狙ってたのにコードに抜かされるから急いでまたバカ女共に貢いでもらって1位維持したいんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 02:38:30.15ID:SL9aJtKr0
コナンもすっかり血の臭いよりも
金の臭いしかしない漫画になったもんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:16:59.92ID:GpVAWBgw0
引退公演したばっかだろが!まだ儲けたいか!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:19:08.07ID:x0XbgyW30
コードブルーに抜かされたから巻き返し図ろうってことかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:43:36.94ID:j265KO280
声優が古谷じゃキャラとの年齢差がありすぎとか言われてたがアニメで一気に人気伸ばしたな
さすが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:47:03.87ID:5KG/rONM0
原作とスピンオフの新刊発売と円盤発売、そして4D上映で最後のトリプル花火上げる感じだな、10月
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 13:40:58.57ID:hsI1brsG0
コードブルーは来週の三連休まででどれだけ伸びるかな
今既に87億いってるし、コナンが起死回生狙うには3週間で5億以上は稼がないとねww
腐女子がんばれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況