X



【芸能】<MALIA.のインスタに気遣う声>山本KIDさんの元妻…「大丈夫ですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/09/18(火) 15:59:03.27ID:CAP_USER9
総合格闘家の山本“KID”徳郁氏が、18日、亡くなった。41歳だった。元妻でモデルのMALIA.(35)のインスタグラムには、フォロワーからMALIA.を気遣う声や、山本氏の冥福を祈る言葉が寄せられた

 「マリアさん、大丈夫ですか。ここに書かない方がいいか迷いましたが、どうしても心配で」「突然の訃報にご冥福をお祈りいたします」「ご冥福をお祈りします。力落としになりませんように」「大丈夫ですか?色々な感情がありますよね」などとMALIA.の胸中を心配する言葉が見られた。

 18日午後2時の時点ではMALIA.の最終更新は16日で、山本氏について触れていない。MALIA.はインスタグラムに8月8日に誕生した第4子の写真を掲載しており、「命は繰り返すのですね」というコメントもあった。

 山本氏とMALIA.は2005年に結婚。同年に男児が誕生し、06年に女児が誕生し、09年に離婚した。MALIA.は17年に4度目婚をしている。

9/18(火) 14:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000064-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180918-00000064-dal-000-10-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:01:36.71ID:uug68qu30
こんな刺青だらけとsexしてたら変な病気になるんじゃないの。
0004名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:02:06.53ID:v5V5EtMq0
再婚してるし、大丈夫かもなにもないよな
ただ、子供は悲しいだろうな
お別れ位はさせるんじゃないか
0011名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:06:42.40ID:5eXRQwuw0
今は再婚して幸せそうなのに、何をもって大丈夫?なんだ
0013名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:08:13.06ID:4UeIJ7OG0
大丈夫に決まってるだろ。
0016名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:11:23.97ID:LzgNWm7t0
マサトに金玉潰されて使い物にならなくて離婚されたんだっけ
0018名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:13:08.90ID:5WHP2vxb0
黙って見守るのがファン
いちいち「大丈夫ですか?」ってアホか
0020名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:15:18.78ID:Wk/6O9uU0
長男  田中隼磨 (松本山雅)
次男  山本“KID”徳郁 (UFC)
三男  佐藤優平 (東京ヴェルディ)
四男  三渡洲舞人 (モデル/アデミール・サントスの息子)
0021名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:15:46.53ID:fqVo/fpb0
KID捨てといて大丈夫も糞もあるかよ

離婚してKIDはめちゃめちゃ辛い思いした。
0023名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:16:19.87ID:yoohHkfn0
5月か6月頃マリアもグアム行ってたんだってね
子供たちを父親の見舞いに行かせたのかなって言われてる
0024名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:18:04.17ID:1177jv9H0
一瞬悲しんで今夜には立ち直って肉食ってセックスしてそう
0025名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:18:14.75ID:gRtZA4eQ0
心配してる私素敵って思ってコメントしてるの見え見えで気色悪い
なにが大丈夫ですかだよ
0026名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:18:50.14ID:XMkz2cng0
一応悲しむけどダメージは少なそうだよね。
別れた男だし
0027名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:19:24.82ID:fufT+Dn60
元旦那にそんな深い気持ちなんてないだろ
0028名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:20:03.96ID:WHBx8tU30
>>1
あれ?こんなブスだったか?メスゴリラじゃねえか
0029名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:21:32.82ID:Sl8nWHxP0
元妻のインスタにご冥福とか書いてるバカwww
そこは「御悔やみ申し上げます」だろ。
0030名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:21:59.52ID:Y75Trvrf0
大丈夫ですかとか余計なお世話だろ
泥沼離婚だったのに持ち込んでくるなよ
松居一代の訃報で船越に大丈夫ですかって聞くのと同じだぞ
0031名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:22:50.46ID:2ZrT90Ii0
>>20
まさしくハンターだな
運動系の優良種を狙い撃ちして仕留めてる感が凄い
超一流を仕留めてるとは言えないが結構な戦績だと思う
0034名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:24:05.47ID:SGTTg4y60
>>20
5回目が楽しみ
0035ナンパ師2018/09/18(火) 16:24:28.71ID:lFVS+33t0
マジかよ!WANDS最低だな!
0037名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:25:07.72ID:XMkz2cng0
泥沼離婚だったんだ。驚いた
0039名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:25:34.67ID:65zj49CJ0
元旦那の件でお悔やみ言われてなぁ…
このレベルの女なら悲劇のヒロインにはならず「ふーん、あの人亡くなったんだ」って感じじゃないの?
0040名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:26:16.07ID:Wk/6O9uU0
隼磨との間に一男(2002)
KIDとの間に一男(2005)一女(2006)
三渡洲との間に一男(2018)

子供は4人
0041名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:26:23.27ID:O5SZOJD60
>>24
いい女じゃん。
マジでそういう女なら、そういうところがKIDは好きだったんじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:27:38.10ID:3bIVn2Yg0
>>1
コイツ、別れてからKIDの悪口をテレビ番組とかで言いまくってたじゃん。
どっちが本当に悪いのか知らんけど、父親の悪口を全国のテレビ放送で言うとか子供の気持ちを考えないこの女は大嫌いだわ。
0044名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:27:46.30ID:usFUULxl0
キッドのあと、
二人も旦那が居るんやから、
だいじょうぶ、やろ。
0045名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:30:25.51ID:irzIRbaJ0
なんでそんな昔の嫁にw
今の嫁がSNSやってたらそっちに行っただろうに、やってないから元嫁にコメントしてるんだろ
とりあえず有名人の訃報があるといっちょ噛みしたい一般ネット芸人乙だね
0046名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:31:13.17ID:tYM4+A4O0
今の旦那のほうが若くてイケメンだから何とも思ってないだろ
すぐ他の男に乗り換えるし
0047名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:31:44.06ID:ncJS2p880
男を節操なくとっかえひっかえしてるような奴が何か思うわけ無いだろww
0048名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:32:55.47ID:Epydqbc80
バカッターはバカじゃねーの
0049名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:33:02.37ID:tI/RhDt10
再婚してんのに迷惑な奴いるんだな
関係ないだろ元旦那とか赤の他人
0050名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:33:42.42ID:OChQjqXa0
なーにが大丈夫ですか?だバカ共が!
とっくに新しい旦那と新しい家庭持って幸せにやっとるだろうが
0052名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:34:53.01ID:SGTTg4y60
KIDは一男(2005)一女(2006)にどういう感情なんだろうな
0053名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:36:30.77ID:nNHK1S8Y0
書き込んでるのはレスが欲しいマスゴミだろ
0054名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:36:40.49ID:AIDAwCnO0
気遣ったコメントなんかじゃないだろ?w
KIDに関するコメントをさせるために気遣ってるフリをしてるだけ。
で、数日内に彼女からコメントがなかったり、少しでも気に喰わない文言だった場合、同じ人間がバッシングを開始するんだよw
0055名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:37:02.99ID:9gKHQhwU0
種違いの兄弟がたくさんいる子どもが成長したとき母親をどういう目で見るのかと思うと
0056名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:37:27.90ID:87PH/wG30
自分バツイチだが別れた元ダンナなんて死のうが生きようが1ミリもどうとも思わん
どっちかと言えば死んでくれた方が笑える
0058名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:37:37.43ID:J4ZVQBfM0
イマルに見えた
0059名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:38:05.02ID:Q5UZJELc0
離婚なぞ原因はお互いにある

どっちが糞とか無い しかし黙っとけと馬鹿な女ではあるな
0061名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:39:37.79ID:1QxvX2140
え?現夫いるのに公で聞かれても…w
無神経な人らやな
0062名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:39:46.94ID:ohiLrfS1O
何が大丈夫ですかだよ

余計なお世話だ
でしゃばりどもめ
0065名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:41:46.04ID:GpzuyGbR0
女は別れた男なんて死ねば良いのにって思ってるやつの方が多いだろ
0067名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:43:29.83ID:D1Z8/2tx0
>>49
元旦那は赤の他人だけど子供には関係あるやろ?
0070名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:46:16.91ID:4qaveJcR0
KIDが負け始めたら捨てたんだろ
女なんて前の男がどうなっても何にも気にしちゃいねーよ
0071名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:47:39.78ID:tu21xWPR0
再婚しまくってるから何の感情も無いだろ
0073名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:49:50.24ID:cShuJade0
キッドは胸にマリアの子供の名前を掘ってるんだから葬式くらい行ってやれ
マリアも一ヶ月の赤ちゃんいて大変そうだけど
0074名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:50:05.05ID:GgeFW7Bq0
嫌いになったから別れたやつのところにいう言葉じゃないよなボケ
0076名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:52:56.88ID:n3kcTkwp0
MALTAってとらんべっていたなあ
0077名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:56:13.89ID:H0BdQQmF0
まりあ「山本さん?ああ、たしかにそんな人いた気もするわ。何人目の人だっけ?」
0079名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:58:27.95ID:foFpYcRL0
本人がなんも言ってないのに、親切ごかしでこうやって書き込んで反応を楽しむ奴って
性悪すぎて反吐が出るわ。
0080名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:58:57.23ID:WFVMvimW0
>>20
野球はいかないのかな
0081名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:59:30.63ID:IKgcgzqs0
KIDの子供もいるから遺産の話し合いもあるだろ
女は逞しいからな、過去の男でそこまで哀しんだりせんよ
0082名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 16:59:43.44ID:H5vTy+ZX0
子ども産んだばかりで大変だと思うけどkidの子どもたちにも最後のお別れさせてあげて欲しい
0083名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:01:07.12ID:LCDSAGXV0
強力な遺伝子を採取し繋げるという本能のままに生きてるから、オスがその後どうなろうが関係ないだろ
0085名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:04:11.92ID:xf96cxLB0
マリア「えっと何番目の旦那だっけ?
0086名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:04:55.24ID:H+yWfTiO0
>>2
肝炎はセックスで移る可能性はある
刺青は肝炎広めてるんだよな
0087名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:05:08.73ID:Q+9mdTPg0
男は元カノを気にするが
女は元カレは気にならない
気持ちを瞬間的に切り替えられる
0088名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:05:30.53ID:k2XSyqO/0
>>25
お節介でホントはどんな気持ちか知りたいだけの屑だよな。近所で絶対嫌われてるよこういうババア。
0089名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:05:34.19ID:YAHPuhqs0
良い時だけすり寄って、下火になったら捨てて違う男ってな
0091名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:05:59.29ID:KoLqcACs0
さんまの娘と勘違いした奴おる?
0093名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:08:04.14ID:il/2POpX0
ヤリマン
0096名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:09:24.27ID:CRi2vpE00
>>1
いちいち書くなよ馬鹿素人が
0101名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:11:58.34ID:4fM+1xKt0
この人への大丈夫ですか? は聞いたほうも優しさからじゃないでしょ
この人すがるKIDを捨てた側じゃん
0102名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:17:06.12ID:i5BPfwdJ0
次々男変えてはデキ婚繰り返す女が過去の男を引きずる訳ないじゃんね
いい迷惑だと思ってるわ
0103名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:18:54.30ID:koIutnaK0
こういう事書く奴らって、これで反応しなかったら薄情だって叩くんだろうね
0105名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:20:46.10ID:LntRngvx0
一番覚えてるのは最初の結婚だけで、
2回目3回目なんてマリアにとっては
どっちの時だったっけ?くらいごっちゃになってるだろう
0106名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:21:02.35ID:QqgXHcUB0
「大丈夫でーす☆今日はイデミスギノで大好きなタルトエットを買ってきました♡夜はダーリンと横浜。ル シエールでディナーしてきまーす」
0107名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:24:52.87ID:/UOp8oys0
友人でも知り合いですらないのに
再婚してる元嫁のとこに凸するやつの頭が大丈夫ですかだよ
0108名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:25:56.06ID:bjb8B8X/0
繁殖牝馬
0109名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:26:24.34ID:tOjLYE7r0
別れた男が死んだとこで未練もねぇだろ
せいぜいお気の毒にぐらいだ
0110名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:26:46.95ID:VTuCyAtt0
離婚してるし、相手は再婚してるし大丈夫っていったいどう言うことなんだ?
0111名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:27:38.63ID:u1v42GqF0
「KID・・・??? あ、あれか」
0113名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:28:51.65ID:A37IfDkg0
>>8
面白いと思ってやってるんだろうけどくそつまらん
0115名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:30:56.69ID:Qdxu4lXS0
>>20
段々ショボくなってるな。

この女、キッドが結婚時代は暴力ふられてた、離婚後も養育費は払わない。って暴露したらキッドから嘘つくな!って否定されてたな
0116名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:31:05.86ID:H0BdQQmF0
>>20
長男  田中隼磨 (松本山雅)
次男  山本“KID”徳郁 (UFC)
三男   〃
なし  佐藤優平 (東京ヴェルディ)
四男  三渡洲舞人 (モデル/アデミール・サントスの息子)
0117名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:32:59.39ID:Obc5vilR0
マリアは正直もうどうでもいいと思ってそう
もろ他人の感覚
0119名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:36:27.56ID:XgzrIeLp0
>>1
何が大丈夫ですか?だよ。
コメント引き出したいだけだろ。
本当に気遣うなら秘匿性の高いメールなりにすれば良いのに。
0120名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:37:34.65ID:CWbq5RIO0
かずのこキッドの人か (´・ω・`) 早かったな
 
0121名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:40:13.75ID:JzmnLWTF0
コメントしなかったら、あの棄てられた外人は冷酷だと思われるから急いでコメントしただけだろう
0125名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:44:35.65ID:YLXtZm4f0
>>73
このようなケースは難しいね。
MALIAは
山本のお通夜・葬式に行けばいいの迷うだろう。
子供にとっては山本は実の父親だからなぁ。
0126名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:45:30.52ID:rSNPvhya0
>>121
コメントしたのは一般人
0127名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:47:43.05ID:K/3YmAGM0
>>119
絶対にマスゴミの仕業だよな
一般人で本気で言ってるなら気が狂ってる
0130けい2018/09/18(火) 17:55:03.92ID:eT9AaIbp0
>>125
まあ普通にいくっしょ。
KIDも再婚してたし、美憂も聖子もマリアとケンカしたりするような元気もないだろうし今。
0131名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:55:46.73ID:tTJOEeEo0
マリアにしてみれば前の前の旦那なんだからとっくに昔の男だろ。
0132名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:56:04.60ID:kPpFW0YV0
大丈夫。今ごろKIDを偲びながらSEXしてるよ!
0133けい2018/09/18(火) 17:56:21.11ID:eT9AaIbp0
>>131
ダルビッシュの方がKIDよりあとだなそういや。
0134名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 17:58:26.06ID:97Opp4Gt0
元旦の事なんて何とも思っちゃいねーだろ
がんたんちゃうぞ
0135名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:02:00.51ID:9Kx0zR9z0
子供の実父だから葬儀とかは行くのかな?
今の奥さんいるから子供だけ行かせるの??

こういう時ってどうするもんなの??
0136名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:02:18.91ID:4atRAH400
元旦那が死んだってなんとも思わんだろ(笑)
0137名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:02:26.51ID:zgbRDo9R0
元妻として悲しんでいてほしい、いや悲しんでいるべきだと思ってそうだな
こういう人ほど、ケロッとしているのが分かったら凄い勢いで叩きそうだな
0138名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:04:45.11ID:VyoGR3s90
>>136
遺産があるだろ
まあMALIAの方が稼いでるけどね
0139名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:07:07.68ID:/qEH9YkH0
>>1
ぶっさ
0140名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:09:17.18ID:5ZqiWsc10
女なんだから別れた男がどうなろうとどうでもいいと思ってんだろ
この女も山本を死においやった一人だよな
0141名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:09:40.40ID:QwM6S1uu0
心配でって気持ち悪いな…どんな反応期待してんだよ
わくわくしてそう
0143名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:11:00.54ID:MD2S1UFL0
関係ない奴らがうっとーしいな
0145名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:16:54.60ID:6BX5o8a90
芸能レポーターが顔も名前も隠してタダで取材できる良い時代になりましたね
0146名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:19:46.22ID:zgbRDo9R0
押しつけがましいんだよなー
光市母子殺害事件の遺族の本村さんが再婚したときに、残念だとか
殺された元妻、子供のことを大切に思ってるなら再婚しないでほしかったという意見があったが、
それと同じ匂いを感じる
この人はもう山本KIDとは別の人生を歩んでる
0147名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:19:51.21ID:Hd6okJos0
父親パキなのか
このぐらいの顔インドじゃ乳飲み子連れて金要求したり屋台でフライ上げてたりするけどな
0149名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:28:11.02ID:PBXQTw680
鈴木その子 (著) 『やせたい人は食べなさい』 決定版―奇跡の鈴木式・スーパー・ダイエット – 1999/7

鈴木その子 - Wikipedia
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/6fa7dea4f418b7da4133f5b066a52742_600.jpg

知名度がなかった頃は「実家は山口県下関市の漁師。白い家に住むのが夢」と語っていた
知名度が上がると東京都の名門の資産家の出自であると公表

2000年11月下旬
風邪をこじらせて入院
1週間後、肺炎のために急逝

死亡する12日前には生放送のテレビ番組『森田一義アワー 笑っていいとも!』に出演

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
0150名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:28:39.87ID:mZdQPICZ0
元妻より現妻を心配するだろう普通は
とっくに次の男も子供もいるんだから
0151名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:40:33.15ID:kNJiNlK60
>>150
私もそう思いました。
現嫁だったら答える意味あるけど
元嫁なんだから答えなくていいし
出しゃばるな。
0154名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:49:08.24ID:K7k89XcE0
>>6
本当にな
0157名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:52:13.48ID:mcIk/+oG0
落ちてたら嬉しいのか?
それとも赤の他人でも一緒に感傷に浸りたいとか?
いずれにせよ神経疑うわ
0158名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:54:00.29ID:K7k89XcE0
>>116
ここまでいけばヤリマンを超えた猛者だな
0159名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 18:57:01.09ID:6o3UDUAP0
養育費にマリアの家政婦の給料まで含まれてた話笑った
0161名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:06:00.83ID:QuUK3UYE0
まあこいつはともかく次男三男にとっては親父には違いないからな
0163名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:08:32.57ID:v5V5EtMq0
>>128
歳はちょうど12〜13歳位だろうし、お互い再婚していても親であるのは変わりないしね。子供次第じゃないのかなぁ
一番上の息子はサッカー強豪校進学で寮生活だっけ
一番複雑な思いをしてるんだろうな
0165名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:14:09.09ID:pF2pAYC80
>>146
結婚してたのか
それは良かった
0167名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:20:04.19ID:v5V5EtMq0
一番可哀想なのは再婚した奥さんと子供だな
下の子なんてまだ小さいだろに
0170名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:43:39.09ID:UB47S8O30
こんなヴィクトリア・ベッカムをバーゲンセール並みに安くしたような女でもそれなりに魅力あるんだな
0172名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:49:01.20ID:N6+waAqj0
アマゾンの原住民みたいな顔してるな
0174名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:51:00.73ID:LIgFleuD0
中田姐さんはゲイ雑誌のモデルやったりしてるから・・
色々忙しいのよ
0175名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:53:29.81ID:il/2POpX0
ヤリマンヤリ逃げ
0177名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:54:02.82ID:bbATjdIC0
>>1

息子は相続権あるけど
大して財産残してなさそうだな
0178名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:56:07.65ID:VycPT3th0
本当にこの人のこと思ってるなら、スルーしてやれよ
こんなの自己マンの野次馬にしかみえん
0179名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 19:59:39.26ID:DNS7/qWP0
マリアとの実子以外に最初の子もKIDになついてたって聞いたことある
寂しいだろうな
マリアは大丈夫だろw
0180名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 20:00:03.21ID:lqKti/c50
葬式行ってダルビッシュと会ったら気まずいだろうな
0181名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 20:04:01.21ID:rKselDu+0
>>20
隼磨が一番まともかな
だんだん男のレベルが下がって行くのが悲しい
0182名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 20:05:48.21ID:Woyer71L0
匿名で大丈夫?って余計なお世話だな
0184名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 20:10:31.49ID:YArS6IPc0
何もコメントしてないのにいきなり大丈夫ですか?って聞くとか頭おかしいんじゃないの。
元妻がSNSで何かコメントした時にお悔やみ言えばいいのに無神経すぎるだろ。単純に目立ちたいだけだろコメントしてるクズども
0187名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 20:24:43.06ID:C5X9jT2D0
 「マリアさん、大丈夫ですか。ここに書かない方がいいか迷いましたが、どうしても心配で」
「突然の訃報にご冥福をお祈りいたします」
「ご冥福をお祈りします。力落としになりませんように」「大丈夫ですか?色々な感情がありますよね」などとMALIA.の胸中を心配する言葉が見られた。

こいつらスゲーなw
誰も実際には気遣ってねーだろw
元妻の反応が見たいだけだろw
どうしても心配で?大丈夫ですか?だぁ?
マリアのアンチってマジクズだなw
0188けい2018/09/18(火) 20:39:55.44ID:BN1MZijP0
>>138
遺産はマリアにはないだろ。
マリアとKIDの子供にはあるから同じようなもんだが。
0189名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 20:42:22.06ID:Z6Vs+6CC0
本人何も書いてないのにわざわざ書き込みに来るって心底気持ち悪い
0191名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 20:52:56.18ID:5eXRQwuwO
4回も結婚してるアホがショック受けるわけないだろwww
0192名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 21:05:48.47ID:fmWw00qz0
>>184
目立ちたいってより様子知りたくてウズウズしてんだよw
偽善者どもが
0194名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 21:38:47.68ID:OY8DvOlK0
>>188
KIDって一時期落ちぶれて貧乏になったって話題になったから
遺産なんてほとんどなさそう
0195名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 21:39:41.03ID:A+flstXL0
>>20
ていうか横浜マリノスのファンで、その選手を狙い撃ちしてたんだよな

だから今度の結婚でマリノスサポがホッとしてる
0197けい2018/09/18(火) 21:52:20.95ID:smyFPoAP0
>>194
まあガンガン使う方だったらしいからそんなに遺産とかはないかもね。
でも美憂とか親父の周りの手伝いやマネジメントとかやれば奥さんはなんとか生活できるんじゃないかな?
0199名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:00:27.09ID:L8z8oN340
バラエティで全然お金もらってないとか言ってて
キッドが「おれお手伝いさんの携帯代まで出してるよね?なんでウソつくの?」
みたいなこと言ってたのが印象に残ってる お手伝いさんかどうかうろ覚えだけど
0200名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:02:16.02ID:L8z8oN340
いくら人気格闘家っていっても お手伝いさんとかなんとかって無茶だよな
0201名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:03:37.11ID:mxoI+IFy0
おれの尊敬する女
古代 推古天皇
中世 北条政子
現代 MALIA.
0202名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:07:38.63ID:TzrFxh++O
マリアは先日また再婚したばっかりじゃん
てかキッドから三回は再婚してんだキッドなんか忘れてるだろ
気遣うならキッドの子供達の方なんじゃね まぁマリアはセレブ社長だし
キッド子供達も順風満帆ぽいが
0203名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:12:01.07ID:zFxjeeb20
新しい夫が居るのに、しかも連れ子の面倒も見てるのに二つ前の夫が亡くなったから何か発信するなんて出来ないだろ。
二人の子供の実父だからと言っても、家族内で話せばいいこと。
何もしないのが正しい反応だと思うがね。
0205名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:18:25.61ID:eeSdLtD00
>>186
セレッソユース
0207名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:21:20.49ID:HMO+lr910
ヤリマン獣
0208名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:21:59.60ID:i8TYLLy40
とっくに再婚して離婚して再々婚して
繰り返してるのにアホか
0209名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 22:24:55.50ID:LrnEGOBh0
>>208 だから嫌味で書き込んだんじゃね
0212名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 23:00:38.98ID:RWRJ5cZF0
気遣うなら実子だけど父親にも別の家庭があれば親子の情愛は希薄
0213名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 23:18:53.53ID:y8GxK//B0
山本キッドの元妻orヤリマン
0214名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 23:34:09.62ID:JdB2Rg4u0
何百本とチンポ咥えてきて、その内の一本無くなったくらいで何とも思わんだろ
こういう女は絶対になんとも思ってない
0215名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 23:37:16.10ID:01jZpPAW0
何が大丈夫ですか? だよ

そんな書き込みをするお前が大丈夫か心配になるわ
0216名無しさん@恐縮です2018/09/18(火) 23:57:01.85ID:kvbBc+ov0
>>1
今の旦那との子の写真に命は繰り返すなんて書き込まれたら旦那もエッ?てなるだろ
0217名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:09:11.53ID:qj6WXiBp0
繁殖牝馬みたいな女
0218名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:10:26.81ID:RwJqRkd60
>>20
美人だから出来る
0219名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:13:37.36ID:7f3qDiX50
子供に身内が死んだことについて質問するマスゴミと変わらんな
0220sage2018/09/19(水) 00:15:17.88ID:mgTDvQnU0
これ要は悪意でしょ。親切ごかしの。
0222名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:27:51.97ID:ichGsqRw0
>>21
KIDに寝取られた田中隼磨が一番かわいそう
0223名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:28:31.15ID:vbK+7lBp0
絶対なんとも思ってないわコイツ
0224名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:30:35.79ID:6NZfFjrG0
>>214
割とピンポイントで狙って軽そうに見えてしっかりしてるを演出して落としてるんじゃないかな。

今の旦那は稼ぎはともかく正統派のイケメンすぎる。
0225名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:31:29.72ID:Nh7BwKvt0
マリア結構落ち込んでると思うよ
今の旦那と共同でやってたインスタの写真もKIDが亡くなって即全消しだし
整理がつかないってマスコミに答えたみたいだし。
私の人生でKIDが一番大恋愛した人だと別れた後も言ってたもんね〜
0226名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:53:35.18ID:2B2tddJ20
ドキュンスポーツ選手どもの子種繁殖牧場と化しているんだ・・・
忘れてるよ。
「いったいいつ頃交尾した♂かしら・・・」
0227名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:55:10.87ID:tyF8+sic0
女は別れた男なんて見知らぬ他人以下の存在としか思ってないよ
0228名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 00:56:49.51ID:2B2tddJ20
まーた例によって
ブログにメルヘンポエミーな文章載せるんだろうなwww
ちなモデル出身のタレントってほとんど関東連合絡みだよな
0231名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:02:32.31ID:41bgE3D50
>>1
>>「マリアさん、大丈夫ですか。ここに書かない方がいいか迷いましたが、どうしても心配で」

こう言う心理って何なの?
どう言う感情の流れで
会った事もない芸能人に
こんな親身になって心配すんの?
0232名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:04:42.24ID:+V/NZ6nv0
マリアのえげつなさはマリノスの田中隼磨別れたにも関わらずマリノスのパーティーで佐藤ひっかけて結婚までしちゃったこと
ツラの皮厚すぎる
0233名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:05:02.45ID:XBwtBEaE0
いいんだよ他人様の事は
いちいちうるせえんだよって思ってんぞw
0234名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:05:45.08ID:2B2tddJ20
MALIA
アムロ
吉澤ひとみ

今に日本中の母親がコイツらみたいになりそうな希ガスww
0235名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:06:10.58ID:2B2tddJ20
MALIA
アムロ
吉澤ひとみ

今に日本中の母親がコイツらみたいになりそうな希ガスww
0236名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:07:22.06ID:rAgkdOph0
いや、元嫁はイヤだから別れたんだろうしほっとけよ。
それよりも今の嫁と子供達の方が心配だわ。
これからの事もあるし大変だと思うよ。
元嫁とかどーでもいいだろ。好きなら別れないし。
0237名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:07:50.27ID:2B2tddJ20
MALIA
アムロ
吉澤ひとみ

今に日本中の母親がコイツらみたいになりそうな希ガスww
0238名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:10:45.21ID:cUFitxWj0
昔の男なんてガチでどうでもいい
名前忘れてるのもいる
0239名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:13:04.10ID:WAGa3g5Y0
インスタ見たら次男も長女も目元がKIDの面影あるイケメンと美女だった
養育費払ってるんなら関係良好で会えてたんだろうね
0240名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:15:07.38ID:sOVKRNlS0
女にとって別れた男なんてどうでもいい存在。
大丈夫ですかとか草
0241名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:15:21.29ID:ZRq6zQza0
4回も結婚してる奴が元夫のことなんか覚えてないだろww
0242名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:16:11.12ID:zdu6AaDt0
嫌がらせかよw
0243名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:16:18.66ID:FmErma6w0
遺産の取り分とか忙しいよ
0245名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:27:21.78ID:9Y3nSAMr0
MALTAとかいうサックス奏者かと思った
0246名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:34:49.47ID:17Dg9BzH0
お互い再婚して家庭あるんだから
もう関係ないだろ
0247名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:39:15.78ID:KuWcAtTn0
>>5
子供がいるから遺産がもらえるから
0248名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 01:40:34.69ID:587E90Kc0
>>1
離婚してる上にすでに再婚までしてるのにいちいち気遣われるとか迷惑だろw
0254名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 11:01:13.93ID:LJ9zjD4F0
マリアってサイコパスみたいだな
目つきとかでピンとくる
0255名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 11:02:09.94ID:cMdGgLk20
元妻は関係ないけど子供は2人kidの子だからな
そりゃコロコロ父親変わる中で、唯一の実の父親が死んだら精神的ダメージデカすぎだろうな
0257名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 11:12:16.91ID:LJ9zjD4F0
>>170
ヴィクトリアベッカムは夫をプロデュースした意味で超アゲマンだけどな
格が違う
0258名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 11:16:21.57ID:4G21enkE0
>>20
間違いすぎ
優平の子はいないし、KIDとの間はひとりは女の子
0260名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 11:32:09.44ID:gt3uSu7g0
>>231
心配している私って優しい〜
よくいるだろう。普段ボッチで誰かが落ち込んでいる時に率先して話しかける馴れ馴れしい奴
0261名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 11:35:23.33ID:AiHUHb0i0
俺は離婚した父親が死んだとき葬式につれていかれた
母親は嫌だったみたいでこなかったけどマリアはそんなこと気にするタマじゃないだろう
0263名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 12:17:24.82ID:rSJzl0ae0
これで反応せざるをえないから、事実上脅しだわな。
ダンマリ決め込むと人格攻撃されかねない。
でもマリアも図太そう
0265名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 12:36:42.69ID:l5jMLSpY0
>>264
俺もルックスは全く好みじゃないけど、こいつ声だけはめっちゃくちゃ可愛いんだよなぁ…

つい転んじゃう男がいるのは理解できるわ
0266名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 12:51:18.88ID:7TMA7nfA0
>>199

マリアってメンタルがピーナと同じ感じ。
本人悪気は無くすぐバレるような嘘つくんだよね。
多分(私にとって充分な)養育費貰って無いし!位の感じだと思うわ。
そこが魅力的に思える所も有るんだろうけどね。
0268名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 15:35:11.75ID:/Hfov5MU0
なんとも思ってないだろ
心配なのは金の行方ぐらい
0271名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 18:23:06.40ID:l0oFL+3y0
金持ちと再婚しやんだろ

「死んだ?あっそ」だろ
0272名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 19:33:11.54ID:1xASIWoC0
へーそうなんだって話なのか?
ゆーて子供のパパやろ?
0273名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 19:34:05.44ID:bBXJAEMl0
嫌で別れてんのに、気にするわけねーだろ
特に女はw
0275名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 19:39:26.25ID:3o8oZLfs0
隼磨の中国遠征中にKIDを自宅に連れ込んで不倫SEX
KIDと再婚するもKIDの女癖の悪さと浪費癖(新車を何台も所有したがる)で離婚
0276名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 19:47:41.74ID:fyrMqNIk0
元嫁なんか何も関係ないじゃん。
現嫁に気遣えや。
0277名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 23:58:44.00ID:N/coPPav0
真偽はともかくダルの方からFBでmaliaに会いたいというメッセージ送って短い付き合いが始まった
古閑美保と二股で別れないままはっきりしないのが嫌で会わなくなった
と言ってて密会やホテルで過ごした事は一切否定してなかったよ
男性の方が私を放っておかないし真面目な自分は交際=結婚しか考えない思考だって
0278名無しさん@恐縮です2018/09/19(水) 23:59:37.76ID:N/coPPav0
ちなみに自伝とTVでそう言ってたよ
0281名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:42:57.52ID:exLzkIJR0
>>280
女は素でサイコパスだな
0282名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:44:03.75ID:Rdd+R4RM0
>>4
山本家がさせるかね?

なんかマリアには連絡もしてないみたいじゃん
0283名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:44:11.67ID:exLzkIJR0
演技、嘘、引きづらなさ

実は女に感情などと言うものはないと前々から思っておる
0284名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 09:45:50.07ID:inplnOgiO
遺族が養育費払わなくなるだろうから心配だろうな
それだけだろ
0285名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 10:06:16.96ID:73sVOWCb0
大丈夫ですか?も何も
今はkidなんかとは関係ない長身のイケメンと再婚して子供作ってセックスライフを楽しんでるから
マリアは何の関係もないだろ
アホかこいつら
kidの方も別の女と再婚してるし

一体、何年前の感覚で時が止まってるんだよ
このコメント書いてる池沼は
0288けい2018/09/20(木) 13:30:30.23ID:2ztXiq2n0
>>212
まあKIDがどうだったか知らんが。
日本の父親には前妻の子とか。
ほぼ忘れてるみたいなん少なくない。
0289名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 13:31:18.69ID:z7iT7qeJ0
東京圏でガンや白血病が急増、チェルノブイリの5倍、原因は不明 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537258884/l50
「FF」作曲家・植松伸夫氏、体調不良で活動休止 年内は休養「心身ともに弱っている状況」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297481
【山本太郎、坂の上零】 格闘家のKIDだけじゃない、関東圏のKIDも癌で死んで、棺桶が売れている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537410277/l50
0290名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 13:33:39.23ID:D3vCaxk30
はあ?大丈夫ですかって何が?
別れてんだから寧ろ、死んでザマァくらいに思ってんだろ。
0291けい2018/09/20(木) 13:35:35.03ID:2ztXiq2n0
>>277
ホテルからでてきたが、ダルとはやってない宣言してたよね。
僕はすこし疑っているが。。。
0292名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 13:36:31.23ID:iMr2HoM30
MALIAは、山本との離婚原因について「浮気と金銭感覚の違い」と挙げ
実際には「車を何台も買い替え、ぽんぽんと新しいものを買ってきたりもした。一時は家に何台も車があったりして困った」と告白。
さらに結婚当初から「元夫が自由すぎてつらかった。言い合いばかりを繰り返し、自分の中で気を張っていて、自分を保つのに必死だった」と振り返り
「女性問題が積み重なり、別居するようになった。すぐに別れるのではなく、納得がいくまで考えようと思い、2年くらい別居期間があった」と離婚に至る経緯も説明した。

離婚後は、引っ越し程度の慰謝料を受けとるも「お金のことで困った。まずは電卓を購入し、3人の子供を育てる金額を計算した」と苦労しながら起業。
養育費についても「元夫は、思いついたときに養育費を払ってくる。言ってきた分の金額を、その時々で受け取っている」と赤裸々に明かしている。


これ見ると離婚の根本的な理由は金銭よりもKIDの女性問題の積み重ねって感じか(´・ω・`)
0293名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 13:41:19.13ID:oj6CERtu0
マリアが今の嫁に「大丈夫ですか?」って聞いたのかと思った
0294名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 13:42:22.28ID:f2gdZUEr0
>>292
よくそんなもん信じる気になったなw
真実は本人たち以外誰にもわからないけど
一方的な言い分を鵜呑みにするのはどうかと
0295名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 13:44:22.38ID:qaOUSjpe0
MALTAに見えた
0297名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 14:35:04.03ID:JJpvd1/P0
野良犬のメス(笑)
0298名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 15:26:53.28ID:JpNfJiNJ0
浮気したKIDに 蹴りくらわす女だぞ?

怒り心頭で別れたんだぞ

もう他人、

悲しいわけねーだろ
0299名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 15:34:36.31ID:Y78tpL0A0
煽りでもなんでもなく、ふーんそうなんだくらいだよ。
前の前の旦那だろ。女は特に。
わざわざSNSで語りかける奴キモ過ぎ。
0300名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 15:37:47.75ID:pTW18Poa0
何が心配で・・・だよ
友達でもねーのにw
0301名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 15:47:46.25ID:vvsXyhx/0
>>21
キッドはインタビューで
妻には捨てられ、子供は取り上げられてほとんど会わせてもらえず
悲しくてうつ病みたいになって、自殺まで考えたって言ってたからな

ガンになったのはそれが原因の一つかもしれない
気持ちが落ち込むと免疫が機能せず病気になりやすいからな

間接的にキッドを殺したのはマリアと言っても過言ではない
0304名無しさん@恐縮です2018/09/20(木) 16:02:26.45ID:eRJYkBiE0
三番目四番目の男はマリアよりだいぶ若い
何が良くてこんなコブツキと結婚したんだろ
0306名無しさん@恐縮です2018/09/21(金) 18:19:44.86ID:klJMWRls0
死ねば善玉扱いで悼まなきゃいけない同調圧力に反吐が出る
田中隼磨からマリアを寝とって子供仕込んだら
マリアがKID以上のゲスだったんです他の男に流れて捨てられた
別れた後も来世またマリアと結婚するとか未練タラタラでカッコ悪かったなんてもんじゃない
KIDの方は物好き…じゃない、人間できた後添い嫁が再婚して子供産んでくれたけど
KIDもマリアもゲス前科同士、ショックを心配とかそんな綺麗な間柄じゃないだろうが
0307名無しさん@恐縮です2018/09/22(土) 03:25:56.44ID:E1FYdXS30
イヤイヤコイツは全く関係ないやろ
キッドが癌になる前に別れてるし
キッドにはちゃんと嫁がいるんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況