X



【芸能】大久保佳代子、性欲減少に悩む「こういう時、どう動いていいか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:52.16ID:CAP_USER9
おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ 『おぎやはぎの「ブス」テレビ』#83(毎週月曜よる9時〜) が9月17日、AbemaTV(アベマTV)にて放送。
敬老の日のこの日は、「ブスの老後を考えようSP」としてトークを展開し、オアシズ・大久保佳代子が、年齢を重ねてからのHにまつわる悩みを明かした。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/e/5e09d_1585_0d4583b93a43dd0c876b1f934bf57b38.jpg

大久保は「性欲がなくなってきている」と語り、「“ご無沙ターン”なので、勘が悪くなっているというか。こういう時、どう動いていいか、どういう顔をすればいいかとか……」と、理性が先に立ってしまうことを告白。
「昔は身を任せてて。若いから自信満々に『こういう声を奏でたら男が喜ぶ』とか思ってたけど」とかつての自分との違いを自覚していると語った。

大久保が「声デカイかな? とか考えすぎて分からなくなっている」と明かすと、おぎやはぎの2人は「そんなこと考えてたら気持ちよくないね」と大久保に同情。
大久保は「だから、それ(理性)を上回る、忘れさせてくれるような人じゃないと無理かも」とぼやいていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15322273/
2018年9月18日 14時0分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:24:16.56ID:9MjiS7ts0
なんだこの話。近所の団子虫が死んだくらいどうでもいいな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:24:34.59ID:zQWCJ9PsO
ただの更年期
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:25:13.95ID:sF6Y9nL10
グッドラック・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:25:21.99ID:ZjAPeBt00
おばさんやないか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:00.63ID:NkGOCUV10
47の今が美貌のピーク
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:09.24ID:kJ4LvIsk0
グッドラックw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:14.82ID:xbDo4i7H0
レディグラというお薬があってだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:26:51.00ID:njL77PA00
この年代の女はチンポにしゃぶりついてくるけどな普通
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:27:37.34ID:q+5oldNL0
誰とやってんねん?

どうでもいいけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:28:50.46ID:xBhIKWIF0
分かる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:29:20.10ID:8JMSadvq0
おまえなんか誰も相手にしない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:30:06.13ID:tCssgZA50
性欲減退しても異性にドキッとした時に性欲がムラムラっと湧いてくるようになる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:30:56.53ID:5WHP2vxb0
毎日イジってたらそれなりに沸いてくるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:13.13ID:rAc3nILH0
お前が性欲あったところで
男のほうはお前では性欲沸かないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:32:15.11ID:muLIqKCD0
生物として子孫を残すことなくオワタ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:46.00ID:BaFu596g0
見慣れるとブス度が減るの不思議やなー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:33:55.18ID:/nON9IvM0
あと数年で閉経するババアが何を言っているんだか
気持ち悪いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:35:32.31ID:dXuamG/d0
もう上がっちゃたんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:40.90ID:es7Zp/4K0
大久保さんとJUJUと指原は

抱けるブスの代表格って言われてるよね
  
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:23.37ID:/qEH9YkH0
>>34
閉経しても盛んな人は何なんだ???
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:42.55ID:aI+hVi8o0
もうかなり婆様なってからならわかるが女でも性欲減退とかあるのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:50.35ID:es7Zp/4K0
ブスは3日で慣れるって本当だわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:38:04.44ID:KOVHZ0Vu0
貯金数億あるから喜んで結婚したい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:39:03.80ID:es7Zp/4K0
すごい質素なマンションに住んでて好印象
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:39:30.35ID:L85ddbep0
>>1
ブスでババアなんだから性欲なくてもいいだろ?バカじゃねーの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:40:58.20ID:TzrFxh++O
この会話内容はどう見ても大久保さんは常日頃からsex三昧してるって事だよな
大久保さんみたいなオバサンでも物好きな男がいて毎日男に抱かれているんだな
感慨深い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:53.07ID:zQWCJ9PsO
誰か光浦も抱いてやれよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:57.09ID:17QAItPo0
最近よく出てるよね
光浦は見なくなったけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:42:53.98ID:gI7+uZQt0
せいよくおばけ

やり捨てたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:43:20.86ID:4EroFnDC0
>>1

女の場合気分だけだろ
男は勃ちにくくなるし
汁の量が少なくなる上薄くなる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:43:25.53ID:3Eq1EFhy0
>>2
団子虫に謝れ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:43:28.13ID:zGXW0ASQ0
妄想ちゃうの
誰とセックスしてんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:44:27.49ID:SNfGXeDu0
この人は世の男性に女性の誤ったイメージを与えている
女性蔑視甚だしいんだけど
あなただけですよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:44:53.84ID:a/0UE/7x0
ただただ気持ち悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:46:24.28ID:jwST2baP0
つか誰とやってんだこの人?セフレ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:46:46.97ID:5E9YYRZZ0
相手本当にいるんかい!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:47:34.47ID:9Sg3uZyd0
情報の暴力やめろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:48:28.13ID:rnLxlTZI0
老人の仲間入りおめでとう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:49:33.65ID:RVqFXZrW0
そっち方面はもうあきらめろw
楽しめることは他にもいっぱいあるから今のうちにしか出来ないことをやればいいんだよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:49:36.15ID:Ed7yAxnR0
三田の次男に頼め
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:51:57.97ID:rq+r7Vd30
この世代から未婚が急増してるんだよな
バブル崩壊
マスゴミがおもしろおかしく援助交際を取り扱ってた頃に学生
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:52:08.15ID:aF5RimNW0
黒人と付き合え!それしか手は無い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:33.45ID:l3eZ6S3v0
>>33
フォトショのやりがいありそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:12.10ID:NoBPQubL0
黙ってじっとしてればいいんじゃね
冬眠でもいい
0072総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:38.55ID:klPe2P/v0
>>10
生まれてこの方低空飛行だと思うよ

何匹か蓼食う虫がいただろうけどねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:06.87ID:anJE/bVY0
昔がありすぎただけでは
今は落ち着いて普通になっただけ
性欲おばさんには変わりない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:41.61ID:Tp+N1gLm0
生々しいなオイ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:42.76ID:Wpy/sa330
結構モテるからそこらの美女よりやってるんだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:57:00.13ID:kVWIJQIN0
>>2
隣の家の便所コオロギが死んだくらいしょうもない例えだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:57:15.18ID:6p6TSmyQ0
とりあえずマンコにバイブ入れてみろよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 14:58:39.46ID:zXtp6yQ50
40越えて一気にガクッって来たわ
もうちょっとやそっとじゃ勃起もしない(´;ω;`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:03:43.82ID:b0qd7/Gs0
>>1
お前の性欲なんぞ
わしゃ知らんぞ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:18.90ID:FLsodO0+0
誰得情報
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:36.98ID:I35JLSOp0
お金持ってるから
買うんじゃない?
たとえ お婆さんでも お金をだせれば
男は買える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:47.90ID:U1uwUXo/0
大麻合法の国へ行って
エッチすれば解決だろ?(笑)
大麻は女の感度が上がるからな!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:41.78ID:FnRiHbAc0
>>1
お前に性欲出されたらみんな死ぬww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:49.59ID:EJl1b1zN0
韓国に行け
ブスのお前でも
夜中にふらふらしてりゃー
いやおうなしで
やられるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:55.91ID:TKve1jWW0
30過ぎて性欲減ったけど筋トレや食事見直したら10代並まで戻った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:07:35.10ID:aR9PpZxW0
なくたっていいじゃん
と思ったら、どう動いていいか云々てことは
そういうコトはしてるのね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:09:27.04ID:hQkSGZht0
もうええやろwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:10.93ID:TiiHj2L40
>>34
セフレは閉経してるけど2日に1回はしないと気が済まないと言ってセックスばかりしてるが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:18.41ID:9qVUXniz0
おまえら大久保いらんのやったら
俺がもらうわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:10:37.21ID:dFyT1vWQ0
リハビリオナニーってあるよ。

俺の場合だけど、血精液で心身ともに落ちた状態から、恐る恐るオナって地固めしていくやつw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:09.54ID:droXDlM50
それよりも、相手の性欲の強さに驚くね。
中学生でも萎えちゃうんじゃないの。もしかしたら相手はアンドロイドか何か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:15:10.45ID:sX62hWU30
仕方がない。女の定めだ。気持ちのままに行けばいい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:16:16.65ID:Nm9Pf4fy0
>>88
正解
運動して代謝をよくし、食事でキャン玉の活動を活発にすれば
どんどん性欲が湧いてくるってね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:17:31.78ID:7I1nMWkY0
閉経したんだから悩まなくていい
もう女の形をした何かでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況