X



【芸能】アンゴラ村長は下ネタNG「スーパー3助の顔が浮かんじゃう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/18(火) 12:17:22.92ID:CAP_USER9
おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ 『おぎやはぎの「ブス」テレビ』#83(毎週月曜よる9時〜) が9月17日、AbemaTV(アベマTV)にて放送。
「キングオブコント2017」で2位に輝いたお笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長が、現在“下ネタNG”であることを明かした。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/5/85a56_1585_e060bdf322163df9b29c311bf1daddda.jpg

アンゴラ村長はコンビを組むスーパー3助と交際中。
「Hに衰えを感じる時」というテーマでトークを展開した際、アンゴラ村長は「語りたいけど、(聞いた人に)アイツ(スーパー3助)の顔が浮かんじゃうかな、と思って」と“下ネタNG”を出した。

アンゴラ村長は「下ネタを言っちゃうと、よく苦情が来る。想像しちゃう人がいるみたいで……」「怒られちゃう」と
トークに参戦できないことを弁解。矢作は「生々しくなっちゃうのかな」「あいつ(スーパー3助)が気持ち悪いからな」と理解を示していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15321084/
2018年9月18日 10時0分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:19:10.81ID:FPvqL2Qi0
こんなト−クにカネ払えねえよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:30:15.02ID:+so36D260
画像RGだぞ
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:31:00.69ID:gI6QJoXY0
つまらないけどやっぱ顔だけは可愛いな
0010けい垢版2018/09/18(火) 12:32:11.23ID:4ZNG/RW/0
>>7
なんか生々しいんだよな。
女のルックスもリアリティーのある可愛さだし。。なんつうかな言い方悪いが俺でもやれそうみたいな(笑)
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:35:02.52ID:Z4cvbhfd0
リアルだからこそ聞きたいんだがな
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:37:58.30ID:S40TWlAH0
カズレーザー「・・・・・・・(`・ω・´)」
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:40:53.50ID:UC4rVgGA0
>>12
もっとやばいだろ
フェミまで出てきて叩かれる
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:42:51.24ID:iFYEFpLZ0
武田玲奈+親しみやすさ=アンゴラ村長
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:43:06.14ID:B3uKXiXk0
風呂場で駅弁してそう
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:43:33.05ID:DU3bEY4z0
来年には完全に消えてるな
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:43:35.96ID:5lsi8ySA0
おまえらってこれくらいのブス加減に欲情するよな
これくらいなら俺でもヤレそうとか思っちゃうのか
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:43:39.11ID:IsAmhLXs0
浮かぶほど顔を覚えてないから問題ない
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:44:04.56ID:u3sLf0810
モツモトさんも結婚して下減ったんちゃう?
「ケツの穴まで舐めてもろうたわ」とか今言わんでしょ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:46:36.74ID:uNqpb3Yo0
コイツ性格は良さそうだよな
日本人誰も停まらない「とまれ」で
誰も見てないのに停まっちゃいそう
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:53:10.70ID:8yOBYV0E0
たまたま正月特番の収録直前に出てきたから売れたように錯覚するけど
正月終わったら最速で消えたな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:55:50.79ID:emARyylV0
最近全然見ないけど元気にやってたか?
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 12:59:02.07ID:Gfq9SDR20
こっちは3助の顔思い浮かばないから心配すんな
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:15:05.18ID:W8oxpo980
年差離れてる場合、女から告白付き合う←セーフ

男から告白、女がおkならセーフ、断ったら逮捕
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:17:26.85ID:eqzHJ6890
アンゴラ村長に顔射するところを想像すると
スーパー3助の顔が浮かんでくる
確かにそれは嫌だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:21:20.23ID:f3FrbKY10
本番前に楽屋で本番してる話はどうなったの
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:21:49.88ID:kQooxmo20
>>34
あいつの性格的に顔射とか
絶対させてくれんと思う
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:26:42.62ID:R1rI3AEb0
まだ生き残ってたんだなw
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:30:04.67ID:bY6Mg/yi0
まだいたの。気持ち悪いんだけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:30:12.19ID:TzrFxh++O
にゃんこスはアベマで活動してんのか
地上波からは完璧に干されたな
しかし極楽山本やキンコン西野や8.1秒といいアベマって落ちぶれたタレント救済の場に受け皿になってんな
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:36:58.00ID:L1dd21zW0
大助花子師匠とかかつみさゆりとかには何も感じないけど、
こいつらだけはなぜか生々しくて気持ち悪いんだよな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 13:39:50.22ID:XztFR8Pm0
下ネタでも笑えればいいけど笑えないから苦情が来るんだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:01:49.48ID:rVDBd8Oe0
ビアブラ隊長
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:12:23.44ID:MWbhZdAh0
>>1
いたのか
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:42:25.96ID:gUHJtZik0
スーパー3助「エロいくせになにカマトトぶってんだよ」
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:44:27.98ID:wyN0g0LM0
こんな時こそ全頭マスクを使う時だわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:44:43.92ID:PyMAhftG0
かかかかまととw
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:47:20.19ID:+SN3/fE20
自由に別れられないしトークの足引っ張るし公表したこと今頃後悔してるだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:49:28.84ID:O0fN4Ypo0
24時間マラソンに出れば日テレ限定で一年間延命できる
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 14:58:18.03ID:eqzHJ6890
スーパー3助「チンチン入れないの〜!ギンギンになったのにチンチン入れないの〜!」
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:13:56.87ID:umEuEv0F0
アンゴラ村長=早稲田卒 どっかの会社の正社員(営業マンとしては優秀らしい)
スーパー3助=長崎の工業高校卒 芸人

格差がありすぎてすぐ別れる
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:14:43.81ID:4UeIJ7OG0
地震キタ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:22:50.19ID:TaB70B2X0
>>40
まあ花子では抜かないからいいけどねw
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:25:55.65ID:Sdfnou2k0
ビキニ画像見ると処女ぽい
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 19:11:53.99ID:VVJefvyj0
>>18
お前すごいな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:11:56.17ID:pMomkxhN0
楽屋でフェラ抜きしてた話はどうなったの
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:17:41.79ID:Zp36wz9s0
興味ない。
ブサイク同士のセックスとかきもいから
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:23:44.80ID:pCksiQhv0
>>1
変態っぽいのは薄々わかってはいたがな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:29:44.11ID:7ebPM+Lm0
なんでや気持ち悪ないやろ
3助芸人の中ではイケメンの方やろ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:30:06.40ID:beMSme290
>>1
語れよw
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:30:45.01ID:beMSme290
スーパー三助の気持ち悪さは異常
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:31:30.12ID:0z6aSujo0
正直、アンゴラ村長とか余裕でストライクゾーン。
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:34:07.22ID:RtMCngrr0
下ネタNGでブステレビに出るとか頭いかれてんじゃないの!?
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:36:45.35ID:KQ/bVT1h0
>>28
あなたは頭悪そうだよな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 14:55:22.22ID:uBsj4+2Z0
いやいやこいつの方がよっぽど気持ち悪い
男のほうはまだマシな部類
女は相当なブスだぞw
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 16:44:34.34ID:9SdyXaAK0
>>71
え?両方ないよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 16:52:58.80ID:W08bgaIp0
スーパー3助って名前いいな
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/19(水) 18:26:04.30ID:AGiWaujr0
>>76
スーパー3助「咥えないのー!?カリなのにペロペロしただけで咥えないのー!?
でもそんなフェラを求めてる僕がいる
そんなセックスをする僕たちが〜にゃんこスターでーす!」
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/20(木) 10:06:01.96ID:38MT5mQ60
こうしてみると南海キャンディーズはすごかったんだな。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/09/21(金) 23:13:43.87ID:7GibjmUs0
>>1
何分目くらいでこの発言が出るの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/21(金) 23:27:11.76ID:6svku2zF0
さんすけがココリコ田中の気持ち悪いところだけを抜き出したみたいで気持ち悪い
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/21(金) 23:37:32.48ID:7GibjmUs0
30分目くらいだね
>>1の発言
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/21(金) 23:40:21.37ID:hJiqJ7U50
三介と滝藤賢一の区別がつかない
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/22(土) 00:04:25.98ID:ePtEJaza0
本当は西原理恵子になりたかったんだろうな、と思う


まわりにいたのが三介で、山崎一夫や末井どんじゃなかったのが不幸だわな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/22(土) 00:06:55.74ID:7GHyswrS0
ウエンツ瑛士と三助が似てるような気がする
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/22(土) 00:15:46.17ID:ePtEJaza0
>>90
三介のネタって、なわとび以外あるのか?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/22(土) 01:39:53.12ID:7GHyswrS0
アンドレ時代なんか、かなりセクシーだよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/09/22(土) 01:52:51.75ID:jBJxzFKu0
>>53
リアリティーのあるブスっていい言葉だな。ちょうどいいブスに匹敵する
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/22(土) 04:57:04.31ID:vVkS8Djd0
楽屋でセックスしてから本番迎えてる話はどうなったの
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/22(土) 05:09:43.63ID:6Y0LX2Ri0
いや、アンゴラ村長も気持ち悪いぞ。
自分をカワイイトでも思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況