X



【芸能】<吉澤ひとみ>「飲酒ひき逃げで実刑」後に待っている“地獄”の全容とは?「ムショ行き」が現実味...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/18(火) 06:11:19.19ID:CAP_USER9
https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/09/20180918_asagei_yoshizawa-250x250.jpg

9月6日に酒気帯び運転とひき逃げで逮捕された吉澤ひとみ(33)の「ムショ行き」が現実味を帯びてきた。「モーニング娘。」の元リーダーで、かつては一日警察署長を務めたこともある“優等生アイドル”が一転、実刑判決で塀の中へ送り込まれたら──。

「担当マネージャーや幹部は、彼女が刑務所に入ることを前提にして弁護士と話を進めているそうです。もはや解雇は免れず、いずれにしても二度とタレント活動はできないでしょう」

 とは、吉澤が所属する芸能事務所の関係者だ。

 続けて、交通ジャーナリストの今井亮一氏が事件の特異性を語る。

「前日の夜12時までに缶チューハイを3本だけ飲んだと供述していましたが、その量と時間の経過を考えて、呼気から0.58ミリグラムものアルコールが検出されるのはおかしい。警察が行なうアルコール検査の正確性が絶対とは言い切れませんが、一方で吉澤容疑者が何らかのウソをついている可能性も否定できません」

 警視庁元刑事で犯罪心理学者の北芝健氏もこう言って断罪する。

「人をはねて逃走中の15分間に何らかの証拠隠滅を図った可能性もあり、今回の犯行は極めて悪質と言わざるを得ません。彼女は昨年にも事故を起こしているので、一般人なら確実に実刑。もし執行猶予がついたら、『芸能人だから許されるのか』と世間も黙っていません。そうした社会的影響も考えて、1年未満の収監となるでしょう」

 近日中にも、留置先の東京・原宿署から保釈される見通しだが、今後の有罪判決の先には過酷なムショ生活が待っている。女子刑務所に収監された吉澤は、まず最初に服をすべて脱ぐ形での「洗礼」を受けることになる。これまで多くの元受刑者を取材してきた作家の影野臣直氏が説明する。

「異物検査といって、タバコや薬物などを隠し持っていないか、厳しい身体検査を受けます」

 女性刑務官が必要と思えば、ものを隠せそうな体の部位を、みずからさらけ出すよう命令されることもあるなど、そこでは、多くの「地獄」が待ち受けているという。9月18日発売の「週刊アサヒ芸能」9月27日号では吉澤の実刑の可能性を検証するとともに、気になる獄中生活をレポートしている

2018年9月18日 05:58 ASAGEI
https://www.asagei.com/112390
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:14.34ID:0e3cS0If0
>>33
旦那社長だもんなぁ。
AVなんかに出演させるわけない

だけど、奥さんがこんなバカなことしたら旦那の会社だって損益だしてるだろうなぁ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:21.01ID:DJqVSyvm0
愛知】わいせつDVD所持容疑で韓国籍の兄弟を逮捕[07/15]
:2011/07/15(金) 10:26:02.94 ID:???
県警は14日、いずれも韓国籍の
名古屋市昭和区白金、ビデオ店経営
高寛史(60)、
弟の同市南区上浜町、同高岳司(58)両容疑者を、
わいせつ図画有償頒布目的所持
の疑いで現行犯逮捕した
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:43.51ID:cq/gtxxK0
悪質だけど、幸い被害者が軽傷なのが唯一の救い
まあ執行猶予はつくだろ、人殺して無罪の奴もいる
んだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:46.30ID:pbRlujOh0
いや死亡事故じゃないんだから
さすがに執行猶予はつくだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:53.20ID:L8/YlOiz0
一年以内の短期なら刑務所行った方が良いよね
罪を償った感が出るからみんなも許す気なるし
応援する人も出てきそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:45:56.76ID:jPo6YKmo0
田代まさしだってちゃんと刑を受けていまは出所して頑張ってんだから

こいつは悪質なんだし執行猶予なんて付けずにちゃんと刑を受けてほしい
そして出所したらまた頑張ればいい

そうじゃないと法制度が崩壊するよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:04.69ID:QdazaRwg0
アイドルなので平気で嘘を吐いてるだけなんだろうけど、
時と場所は選ばんとやな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:17.55ID:rrMmarRC0
>>50
飲酒、轢き逃げ、信号無視で軽傷なら全て事実を話して面倒臭くなかったら執行猶予だろうけど
不起訴ではないだろうから辻褄が合わないことだらけだと検察も裁判所もお手上げだろ
情状酌量も面倒臭いと思われるかもね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:19.01ID:MRHivvqI0
>>1
綺麗に撮れてるから無罪
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:42.38ID:MoT+JS4D0
あの映像見たら実刑しかないと思うわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:44.64ID:fmAPL3y60
「執行猶予付く」とほざいて、不安な気持ちを打ち消そうとする擁護厨w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:46.13ID:L5od/Ki/0
実刑になろうが執行猶予つこうがどっちにしろあんな動画世間に晒されたら未来は地獄しかないじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:46.40ID:DJqVSyvm0
2011/07/15(金) 15:42:58.09
鳥取といえば、学会wwww

学会がいろんなところで何かしてるといえば、鳥取wwwww

学会員が推薦で大学行くところは、鳥取wwwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:50.64ID:ydLaRCf60
>>101
あの動画見る前と見た後では心象がめっちゃかわったわ
引いた後に速度上げて逃げていく姿は犯罪者にしかみえんかったしな
芸能活動はほぼ100パー終わりじゃね 
拡散されて吉澤に興味ない俺すら見ちまったし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:47:50.03ID:1os9g9dP0
>>107
田代じゃなくこいつは小向がわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:47:59.83ID:f9viPoGm0
旦那の会社は新宿にあるみたいだけど社名は?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:48:02.47ID:DJqVSyvm0
2011/07/15(金) 15:42:58.09
都道府県別アンケート  創価学会は好きですか? 

創価学会が嫌いじゃないのは、
群馬県  鳥取県w  島根県w

田舎県ばっかりwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:48:10.57ID:6fLCKN020
>>97
逆につけちゃいけないと思うよ。
芸能人が許されてなんで俺たちは許されないんだっていう理屈でバガどもが真似して飲酒運転するようになるぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:48:31.83ID:hcr/x1MH0
地獄と決めつけるな、ある種の性癖を持った人には極楽かもしれないぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:48:37.73ID:IXBHJ4M40
>>71
被害者が「悪質だから実刑にしてくれ!」って言ってて示談が不成立
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:49:13.03ID:cq/gtxxK0
>>102
元嫁の子供の養育費も払わないらしいから、金持ってるかも
怪しいけどな、事業で借金抱えてる社長なんてめずらしくもない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:50:10.85ID:mgQHHv7b0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:50:18.80ID:ty7y7qlJ0
根はヤンキーだから刑務所なんて本来の生きる場所だろ
全盛期のモーニング娘もめっちゃ体育会系だったらしいし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:50:31.71ID:4gVhUoP50
左折巻き込みとかそういうのかと思ったら
信号無視でガッツリ跳ね飛ばしてるからなぁ
よく軽症で済んだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:50:34.07ID:IqZKMNCk0
ITは最近やたらとコンプライアンスが〜セキュリティ事故が〜とうるさいが、
配偶者とはいえ吉澤の夫は「どの口でコンプライアンスとかほざくんだよw」って言われるぞw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:50:48.68ID:mgQHHv7b0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

https://www.youtube.com/watch?v=dy3sb2sAYTs
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:51:08.46ID:s6w0dpjn0
>>88
数ヵ月の収監じゃアル中治らないよ
アル中って何年も酒断ちしてても一滴飲んだらおわり、また断酒最初からだからよっぽど意志が強くないと治せない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:51:29.07ID:u3PGsNrp0
この人は悪質過ぎるよな。。嘘を何度も付き警察官を欺こうとする態度は最悪だ。
1期モー娘世代で熱狂した青春時代を過ごした自分にとっては残念極まり無い。

殊勝な態度で正直に調書に答えてれば 懲役1年執行猶予3年だったのに・・

嘘をか重ねてる今となっては、懲役1年は不可避になりそうだ・・。

子どももいるのに馬鹿な女。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:51:33.42ID:Puc/6Wrd0
モームショ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:51:47.42ID:mgQHHv7b0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:52:39.57ID:mgQHHv7b0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://rapt-neo.com/?p=13307
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10164204.html
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 

::-:
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:52:49.19ID:oay2lVbn0
 執行猶予期間中に車運転がばれて執行猶予はパーになり
収監というのが容易に想像できる。
 それくらいの性悪。 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:53:10.50ID:MRHivvqI0
>>6
塀の中でも仕切ってたりしてな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:53:33.26ID:ccJ+u7FW0
昨年も事故起こしてるし飲酒運転轢き逃げ信号無視、映像も出回り虚偽発言がバレてるしな
これでほぼ無罪なら世の中が納得しない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:53:37.90ID:64OY58SN0
芸能人で旦那は社長だろ?
絵に描いた上級国民さまだから実刑はありえない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:54:26.55ID:rmmuTozo0
子供2歳なんでしょ?刑務所行きはないでしょw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:54:50.97ID:1MliVQR90
あれだけ悪質なことしたのに真摯に向き合って反省してるとは思えないし。
芸能人はパワー使えば何でも許されるとおもってるんだろうね。恐ろしいわ。
吉澤の仕事より人の命の方が大事なのに。
免許は取り消しになると思う、再取得もできないようにしてほしい。交通ルールを守れない人は運転しなきゃいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:54:59.76ID:ydLaRCf60
>>125
だよな
いい会社だったら会社名くらいは明らかになるよな
吉澤の車もヘボイしセレブには到底見えない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:55:22.36ID:ZSz+Zr120
>>88
アル中は一生治らないって偉い医者が結論出してたろ
10年飲んでなくても、我慢してるだけに過ぎないって
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:55:57.26ID:dq7uT82N0
出所の時に門の前でハロプロのOG・現役ずらっと並んで「姐さん、お勤めご苦労様でした」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:56:07.85ID:pbRlujOh0
>女子刑務所に収監された吉澤は、まず最初に服をすべて脱ぐ形での「洗礼」を受けることになる。
実刑ということにして
結局エロに持っていきたいだけの記事w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:56:12.01ID:SLTDrBFm0
この次は覚醒剤で逮捕かな
アル中は酒が飲めなくなると薬に走る
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:56:21.98ID:KqFo2Bnq0
>>94
ホリエモンは別だろ。
経営者としても人としても魅力がある。
だから需要がある。
吉澤がムショに入ったとして出所してから、何かしらの魅力があれば需要がある。
でも何かあるとは思えない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:57:06.95ID:a0Erwk1f0
>>25
女のはないよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:57:27.49ID:68me8AL40
もうみんなムショね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:57:32.01ID:KQEILDwb0
>>47
ヒット 鬱
ラン 躁
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:57:37.58ID:izGsiorO0
旦那の稼ぎはどれくらいだ?
しゃぶ食えるほどある?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:58:09.47ID:zfhosZ9A0
枕とかある芸能界で生きて来たのなら人前で裸になるとかちっとも気にならんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:58:10.47ID:v+Ozu3780
>>1
 
>女性刑務官が必要と思えば、ものを隠せそうな体の部位を、みずからさらけ出すよう命令されることもあるなど、そこでは、多くの「地獄」が待ち受けているという。
 
 
女が女に裸を見られるのが地獄なのか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:58:43.68ID:hz+pyuWv0
大阪】「車上狙い繰り返す」
〜容疑の韓国籍の男を最終送検[05/12]
2011/05/12(木) 04:34:18.48 ID:???

府警捜査3課と平野署などは窃盗容疑で、
大阪市平野区平野南の無職で韓国籍の
李光煥被告(44)=窃盗罪で公判中=を逮捕、
11日に最終送検した。
同署によると、
窃盗計33件(被害総額約410万円相当)
を裏付けたという。

逮捕・送検容疑は、平成17年1月27日、
大阪狭山市の保育園駐車場で、駐車中の
保護者の乗用車の窓ガラスを割り、
現金3千円の入った財布を盗むなど、16年9月
から今年1月まで、府内の幼稚園や
保育園近くで車上狙いやひったくりなどを繰り
返したとしている。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:58:52.87ID:MRHivvqI0
>>17
え? そうかなん?
やれやれ、またひさまつの被害者が増えるぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:59:13.33ID:LqWku7bw0
>>1 こういうカスは更生は不可能だから難しいよな。
一生閉じ込めておくのがベストなんだが、そうもいかないし。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:59:35.88ID:FupiNaHK0
黒いビラビラだったら恥ずかしい!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:59:43.34ID:/OwfQkDs0
女性割あるから実刑はあり得ん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:00:43.27ID:MRHivvqI0
>>163
自れすですまん
ひさもとだった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:00:44.19ID:BWuqjoNi0
こいつクズ中のクズ
1秒たりとも可哀想と思ったことないし1円でも恵んでやりたいとは思わんが
AV出たら買いたいと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:19.28ID:6S6gRH9zO
>>71
出頭して罪が軽くなる訳ねえだろ

空白の15分に水を大量に飲んでアルコールを少しでも薄めようとしてたクズだぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:26.83ID:UmPmv5wS0
公衆の面前でM字開脚するならまだしも
係のオバハンにまんこ見せるくらい屁でもねーだろ
思春期の処女ならまだしも妊娠出産経験してるんだぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:29.07ID:Wt9x91ld0
交通事故で二度も勾留延長というのは異例よな
飲みながら運転してて逃げた15分間に証拠隠滅を図ったと警察は見てその証拠を集めてるんじゃないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:33.43ID:hz+pyuWv0
大阪】「園児送迎のすきに車上狙い繰り返す」
〜容疑の韓国籍の男を最終送検[11/05/12]

【東京】「韓国人ホステスを無許可で送迎容疑」
〜白タク会社経営者ら韓国人の男7人逮捕[11/05/12]
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:50.30ID:ZmOHiNuS0
>>15
泥酔状態で運転して横断歩道上で人をはねて逃げた挙句嘘の言い訳するような女が無免許だったら運転しないとかいう常識を持ち合わせてるとは到底思えないが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:01:56.49ID:4rOzdxPS0
飲酒で反省していないとそうなるわな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:02:36.86ID:3Q0j3coN0
飲酒もしてるし普通に実刑でいいよ
3年くらい入ってほしい
死んでないから執行猶予とか意味がわからん
あの衝突の仕方がすべて
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:02:40.17ID:T3Lse+Ip0
女子刑務所はヌルいからな

まず、房にカギがない

自由に房の外に出れる

旅館と同じ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:02:51.74ID:1MliVQR90
免許とって四年くらいで去年も事故おこして今回の件だし。
飲酒運転が厳罰化されてるのにたちが悪いわ。
これで軽くなったらやりきれん。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:02:54.66ID:501O61r70
くさい飯www
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:01.91ID:bYhTuUY40
入所最初の身体検査で刑務所に入れられた事を実感するらしいね。まあ何度も出入りしてるヤツは慣れたもんらしいけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:22.90ID:9sKaLGSU0
講談社に殴り込みかけたたけしの方がずっと悪質なのに数年で復帰したよね。
数字持ってるから?マスコミって暴力で言論を封じるのを極端に嫌がる癖に
全く自分勝手だよな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:30.24ID:OoDhlSS10
加古川か?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:52.34ID:2D1m1/x10
>>5>>28>>53
女性刑務官がやるに決まってんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:03:59.56ID:mrbmIg1o0
>>78
高額な賠償金提示されたら示談しない理由は無い
示談しなければ自賠責の規定だけになるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:04:32.81ID:IJftfNav0
>>172
村岡さん何してるかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:04:41.37ID:OM6fi7Ae0
まさかの動画流出で悪質な虚偽供述がばれたからなあ
実刑は免れないだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:04:47.05ID:4YtXI1Fa0
>>5
だかな...
だかな
だかな
だかな
wwwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:04:52.28ID:0lsTIJFZ0
酒乱で嘘つきで前科者になるんだね。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:05:21.41ID:76ZBxW7e0
微塵も反省する気が無いのは明白
自分の振る舞いは贖ってもれうしかない
芸能人だから社会的制裁を受けてるとか頭おかしい理論はやめろよ
チノパンは立場を利用した殺人鬼だとみんな思ってるから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:05:25.98ID:OM6fi7Ae0
懲役一年前後になると思うが
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:05:33.01ID:hz+pyuWv0
大阪】税務署職員はねられ死亡、
毎日新聞販売店員を逮捕・・・枚方
2010/12/23(木) 22:55:33 0

23日午前1時15分ごろ、
大阪府枚方市西禁野の市道で、
徒歩で帰宅中だった
同市御殿山町の大津税務署職員、
小玉一男さん(53)が軽乗用車にはねられた。

小玉さんは全身を打ち間もなく死亡。
枚方署は自動車運転過失傷害容疑で、
軽乗用車を運転していた同市東中振、
毎日新聞販売店員、森博文容疑者(46)を
現行犯逮捕した。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:06:30.63ID:viKyxHFn0
相手が示談にしない事ってある?
ありえなくね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:06:41.59ID:BK9cCeV00
まああのドラレコの動画が痛いな
ガチのキチガイだもの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:07:00.69ID:ydLaRCf60
30過ぎた経産婦の婆のAVみたい奴がこんなにいるとはな
仲村みうですら黒乳首で萎えたのに
獣姦するくらいじゃないとみる気もせんわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:07:13.00ID:Fd4/+QKI0
囚人服似合いそうw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:07:13.80ID:hz+pyuWv0
2010/12/24(金) 02:04:36 0
カートでひき殺し未遂のTBSスタッフ
をリスペクトしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況