X



【芸能】変わらぬ美貌さらにみえる!武井咲、「ハズキルーペ」CMで仕事復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/09/18(火) 05:02:12.98ID:CAP_USER9
2018.9.18 04:00 サンケイスポーツ
変わらぬ美貌さらにみえる!武井咲、「ハズキルーペ」CMで仕事復帰

 EXILEのボーカル、TAKAHIRO(33)の妻で3月に第1子の長女を出産した女優、武井咲(24)がサンケイスポーツ既報通り、7月にメガネ型拡大鏡「ハズキルーペ」のCM撮影で仕事復帰していたことが17日、分かった。

 20日からフジテレビ系「2018世界柔道選手権」の枠で放送される復帰作は、武井が黒地の艶やかな着物に身を包み、高級クラブのママに扮した内容。出産前と変わらぬスリムな体形で、優しい笑顔が印象的だ。

 同社のCMはこれまで出演者が商品をお尻で踏みつけて「すごい!」と強度をアピールするコミカルなシーンが話題だが、武井版でも披露されるのか注目が集まる。

 関係者によると、昨年10月期の日本テレビ系主演ドラマ「今からあなたを脅迫します」の出演以降、産休・育休を取っていたが、武井は子育てと仕事の両立に前向きで「頑張ります」と意欲を見せていたという。

 今後はTAKAHIROのサポートを得て、ファッション誌の撮影や、自身がヒロインを務める人気シリーズ「るろうに剣心」の新作で女優復帰する。ママとなって、さらに磨きのかかった熱演をみせてくれそうだ。


仕事復帰のCMで銀座のママのような艶やかな着物姿とエレガントなルーペ姿で魅了する武井。私生活では新米ママとして奮闘中だ
http://www.sanspo.com/geino/images/20180918/geo18091804000005-p1.jpg

http://www.sanspo.com/geino/news/20180918/geo18091804000005-n1.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:22:41.28ID:XRM4Eiq90
夢グループ派の俺にはどうでもいい話題
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:24:47.06ID:0tqVxnv70
オスカーなの?
菊川は武井復帰までのつなぎだったのに
結構話題になってしまったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:25:33.16ID:DJqVSyvm0
2011/11/08(火) 06:11:41.65
【米韓】韓国女性の一人旅は、アメリカでの
入国審査が厳しい
…濃い化粧・派手な服装で“不法就業(売春)”を
疑われる[11/06]
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:25:57.59ID:p7Argb5O0
あ〜 菊川と同じ事務所だったっけか
にしても24才でハズキルーペはいくらなんでも商品のイメージに合わねえだろ
そういうのどうでもいいんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:27:18.41ID:A74Ds32c0
ケンさんのかわりは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:27:29.67ID:oCRPgVN2O
東大理工系卒
オスカー所属
かわらぬ美貌
報道キャスター
代表作ハズキルーペ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:27:56.63ID:M6WcTpn40
ゴリ押しの武井咲にもう需要なんてないでしょ。
妊娠中はものすごくワガママだったとのことだし、みんな使いたがらないよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:28:13.08ID:h6/E8E8n0
先輩「菊川あれやってよ w」

菊川怜「うう…(ケツでハズキルーペを押し潰す)」

先輩「ギャハハw w wマジでやった w w w w w」

菊川怜「ハズキルーペ、だぁ〜いすき❤(涙目)」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:29:01.22ID:JYXFKinh0
ここのキャスティングのセンスは
なかなかインチキっぽくて良い
俺は好き
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:29:21.75ID:oCRPgVN2O
>>19
西城さん歌い終わるとしばらく暗転して明るくなると椅子に座ってたんだっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:29:41.18ID:DJqVSyvm0
2011/10/26(水) 03:41:36.17
やっぱり家族が手を下したようですね。

ここの町は毎週民生委員が独居老人を
訪問してるので
異変に気づいた民生委員と役員と警官が
入ったんだけど、
明らかに孤独死ではない状態だったそう。

家から財産関係のもの、貴金属類が全無くなってたようで
しかも息子のセンチュリーがその時間に
近くに駐められてたのも目撃されてる。

隣町の家族(飲食店経営)はその日に外出。
3日後にわざわざ遠い福岡からソウル便で出国。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:30:18.71ID:g4HI9Nfq0
舘ひろしの娘役がレストランでハズキルーペ装着してたから若者でもいけるやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:31:06.42ID:p7Argb5O0
>自身がヒロインを務める人気シリーズ「るろうに剣心」の新作で女優復帰する。


これもふざけてんなあw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:31:52.54ID:UN/fKUGp0
あのCMの菊川玲の棒演技を見るためだけでもテレビを買う価値があると伊集院が言ってたくらいだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:32:05.28ID:X0z9IOTa0
ウンザリだな
事務所忖度ドラマで主演してる分にはいいけど
CMは勘弁してくれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:32:19.52ID:ADyZAM6Y0
>>5
ケツのシーン、スロー再生して抜いた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:34:23.90ID:TZPUb8Lz0
えーーーーーー
菊川外れるのかあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:34:28.81ID:mN4xjo3G0
ハズキルーペだあぃすきぃ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:34:57.67ID:x63ujeX3O
菊川怜が一つ一つ丁寧にお尻で踏んづけて耐久チェックしてるハズキルーペだから売れてるんだぞ。武井のなんか要らん!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:35:00.97ID:N+S8ECcF0
菊川は絶妙なキャスティングだったな
武井でどうなるかなあとりあえず着物でやるのはいまいちだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:36:06.53ID:/Uh7SHzT0
「ハズキルーペ」って、100均レベルより高品質なだけだろ?300円か1000円で十分。
0047
垢版 |
2018/09/18(火) 05:37:23.29ID:Vw98dyRp0
ハズキルーペに代わりたい
俺を尻で踏んでくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:37:50.40ID:R0r2gkjA0
若いのにと思ったがハヅキルーペは老眼鏡じゃなくルーペだからか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:39:34.89ID:hSyx02QN0
>>1
東大卒の菊川のハズキルーペ、だーい好きっ!あってのハズキルーペだろうが。
それが何で名古屋のクソヤンキーなんかに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:40:29.96ID:CWbq5RIO0
(24)で老眼鏡のCMはないだろう? (´◎ω◎`) 見えちゃうんですっ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:40:34.76ID:Jy0fSjTy0
なんやこの画像?
笑わしに来とるんか
これじゃ芸スポに数人しかいない武井咲支持派の俺でも
武井咲、だーいすき(ハート)とは言えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:40:55.35ID:JIASvnUn0
このCMで菊川怜が一気に好きになったのに
武井咲に代わって欲しくないなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:41:44.42ID:iFDMz/3L0
>今後はTAKAHIROのサポートを得て、ファッション誌の撮影や、自
>身がヒロインを務める人気シリーズ「るろうに剣心」の新作で女優復帰す
>る。ママとなって、さらに磨きのかかった熱演をみせてくれそうだ。


今更ガセかあ?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:41:54.78ID:CWbq5RIO0
怜の代わりに マツコがやればいいのにw   すごいぜ!ハズ・・・あ・・・・
 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:41:58.62ID:W5rZkf1M0
ハズキルーペって部品も日本製なの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:42:20.36ID:a3z2iVpq0
もっともっと、プリプリムギュッと、
お尻でグリグリやらんと、壊れるもんも壊れんよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:42:35.36ID:V1FJgQz70
親なるもの断崖とか言うマンガをパクった朝鮮あげテロ文春
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:43:09.44ID:DJqVSyvm0
社会】大学生をひき逃げ とび職で
韓国籍の男を緊急逮捕・・埼玉

2011/10/27(木) 11:24:29.99
埼玉だけど山梨の事件ということはないよな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:44:04.05ID:CWbq5RIO0
BPOがセクハラCMと言い出すのも時間の問題だけどなw
 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:44:29.69ID:p7Argb5O0
>>46
菊川が妙に評判良かったからオスカーが武井のCM復帰に利用したんだろうね
広告主の企業サイドより広告代理店と芸能事務所の意向が強行採決されるおかしな業界
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:44:43.18ID:ZsaOW61Y0
菊川玲はハズキルーペのツルがケツにぶっ刺さって泣く泣く降板らしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:44:46.56ID:DJqVSyvm0
2011/04/13(水) 23:14:13.86 0
草加のひき逃げ 容疑の男を逮捕

埼玉県警草加署は11日、自動車運転過失致死
と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、
東京都北区豊島、会社員、李勝烈容疑者(51)を逮捕した。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:45:05.40ID:Jy0fSjTy0
もうこの際、上戸彩と藤田ニコルと本田望結も出して
みんなのお尻でムニュムニュ踏んづけまくってくれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:45:17.43ID:XQ0uRPTG0
前に若い人向けのCM作る予定と記事になって期待してたけど武井じゃ面白くなさそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:46:07.07ID:E/TSB52H0
百円ショップならば100円で買える拡大鏡を10000円で売っているんだから
CM止まらないほど大儲けか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:46:25.79ID:MYiJrOMd0
武井咲は韓国歴史ドラマに出てくるチマチョゴリを着せて悪役をやらせたら
一番にあうだろうな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:47:35.33ID:DJqVSyvm0
2011/09/29(木) 22:11:31.04 ID:???
在留資格 国際偽装結婚で
摘発氷山の一角 県警も危機感

新潟市の歓楽街・古町の韓国人スナックの
ホステス(34)が偽装結婚して不法に在留資格を
得ていた事件で、
ホステスは、過去に不法滞在で強制送還され、
何度か入国を試みたが拒否されたため、
密入国して仕事を続け、
現金125万円を払って日本人の男と偽装結婚していた。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:47:57.09ID:fr2FW0tM0
>>29
謙が降りて菊川が今度武井に強要するんだなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:49:07.36ID:DJqVSyvm0
新潟】韓国人スナックのホステスが偽装結婚
で不法に在留資格
2011/09/29(木) 22:11:31.04

ホステスは今年6月、代行運転手の男(51)と
偽装結婚して在留資格を取得し、
スナックの経営者らが結婚話を取りまとめていた
として、公正証書原本不実記載・同行使容疑で
逮捕された。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:50:50.92ID:E/TSB52H0
もう渡辺謙なんてハズキルーペ以外でCMに使ってくれるところないのにどうなるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:51:01.21ID:gLVkqIlC0
武井咲は全然美しくも可愛くもない
顔が歪んでるし、鼻は不細工だし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:52:09.94ID:DJqVSyvm0
2011/09/29(木) 22:52:14.69
新潟市の港周辺とか古町とかに
住んでる朝鮮人が多いよ。

だけど新潟は広いし、排他的だから
見分けるのは難しい。
まあ怒りっぽいのは朝鮮人の血筋かもしれない。

でも最近中国人がゴキブリみたい
に増えてるのには驚く。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:53:01.33ID:E/TSB52H0
しかし東大卒の菊川がパトロン枕営業と言われ、
高卒の武井が正式結婚出産主婦なんだから
この世はわからない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:53:39.55ID:TZPUb8Lz0
ハズキルーペのCMめっちゃすき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:53:48.35ID:c4aygDNp0
確実に怜ロスが起こるな
理系美女の怜のブキッチョでドジっ子な側面が見えたからこそハズキルーペの価値があったとやがて知ることになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:54:31.63ID:p7Argb5O0
>>86
ヤンキーなんてみんな結婚出産早いだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:54:43.43ID:DJqVSyvm0
2011/09/29(木) 23:04:39.44
確かに新潟はチョン多いよ。

そこらの飲み屋の雇われママなんて
チョン女がごろごろ。
仕事柄免許証見る機会多いけど
通名使ってるやつ多すぎ。

新潟はキチガイ日教組と自治労と
新潟日報がでかい面して完全に行政を
牛耳ってる。
図書館なんて行くと酷いぞ
書架は薄汚いハングル本でぎっしりだよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:55:02.57ID:E/TSB52H0
いままで「顔が歪んでいる」とか目鼻口より細かいところを指摘されきた女のタレントは
みな目鼻口に欠陥の少ない相当の美女というのが相場
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:56:03.56ID:kONZMB8D0
菊川の出世作だぞ?孤独のグルメから重松がいなくなるみたいなもんだ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:56:10.77ID:EDh8G4bb0
…え?!24歳でハズキルーペCMって誰得よ武井咲落ちまくりだね
と思ったけどああそっか、ターゲットは夢見てるおっさんたちだったっけか。このCM、コンセプトブレないな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:57:46.18ID:lWdyVhMJ0
ハズキルーペのスレなのにずっと張り付いて関係ないコピペずっと貼り続けてるネトウヨワロタ

そしてこれが日常とみんなしてスルーしてるのにもワロタ

このネトウヨある意味根性あるな
まあ、益々ネトウヨの印象が悪くなるだけなんだが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:58:24.58ID:FOwaDdMz0
ハズキルーペ
儲かりすぎだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:58:58.49ID:BKnXpbXt0
在日起用するってことはそう言うことかよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:59:06.48ID:GQmWwbxZ0
金持ってるな、ルーペ。2、3年後大丈夫か???
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:01:07.29ID:CScwf6k00
菊川で十分すぎるのにw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:01:23.16ID:E/TSB52H0
『日本製』ということは不法移民のアジア人に時給400円で造らせているのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:02:49.08ID:mKtn3im60
>>25
舘ひろしのCMから娘役の女優がこれ私が使って良い?とかやってるわけで、「老眼鏡」というイメージじゃないんだってのが売りだからだろう
あのデザインが良いとは思わないが、かけてても恥ずかしくない、みたいな感じにしたいんだろう
それは良いにしろ、肝心のデザインも起用するタレントもなんかズレてるのが面白い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:05:56.75ID:XyMAmtqz0
若いママの武井咲の後に大御所菊川ママが現れて
悠然とハズキの上に座るんだろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:06:49.96ID:7XSOJknu0
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ハズキルーペだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況