X



【芸能】King&Prince「紅白歌合戦に出場当確」が消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/17(月) 23:55:03.28ID:CAP_USER9
9月に入り、今年も『NHK紅白歌合戦』の話題が出始めた。毎年ファンを騒がせている“ジャニーズ枠”だが、当確と思われていたKing&Princeの出場に黄信号が灯っている。

「元TOKIOの山口達也による事件や、NEWSメンバーたちの飲酒強要騒動などが続いたことで、番組がこれまで設けていた“ジャニーズ枠”を大幅に減らすと見られています。
2015年は近藤真彦、SMAP、V6、嵐、TOKIO、関ジャニ∞、Sexy Zoneの7組が出場。
2016年は嵐、TOKIO、V6、KinKi Kids、関ジャニ∞、Sexy Zoneの6組。
昨年はデビュー10年来の初出場となったHey!Say!JUMPを含め、TOKIO、嵐、関ジャニ∞、Sexy Zoneの5組が出ています。
毎年1組ずつ枠を減らしていますが、ただでさえ“多い!”と現場での不評もあったジャニーズ枠。
今年は騒動が続いた影響もあり、3組にまで減るといわれているんです」(芸能プロ関係者)

今年の紅白は、この“3枠”がどうなるかが注目される、ということだ。

■順当なのは嵐と関ジャニ∞

9月10日にスポーツニッポン紙は今年の白組司会が嵐の松本潤(35)で最終調整に入っていると報じた。
確かに2016年の相葉雅紀(35)、2017年の二宮和也(35)と2年連続で嵐メンバーが司会を務めているだけに、
松本が白組司会を務める可能性は高く、そうなった場合は嵐の紅白出場も順当と言える。

渋谷すばる(36)が脱退したが、関ジャニ∞の出場の可能性も高い。関ジャニ∞はファンクラブ会員数が50万人を超え、嵐に次ぐ人気。バラエティ番組への出演も多く、
知名度が高いことから出場するのではないかと見られている。では残り1枠については、どうなるか。

■TOKIO脱落でKing&Princeに出場権が…?

「これまで24回出場してきたTOKIOは、山口の事件でメンバー4人となったことで出演は当分無理でしょう。
そこで、今年デビューしたKing&Princeが、早い段階から“出場間違いなし”と見られていたんですが、
どうも雲行きが怪しくなってきたようなんです……」と語るのはジャニーズに詳しい芸能記者だ。

King&Princeといえば、5月にリリースしたデビューシングル『シンデレラガール』が初週売上57.7万枚を記録し、
デビューシングルの初週売上としては2006年のKAT-TUNによるデビューシングル『Real Face』の75.4万枚に次ぐ、史上歴代2位を記録した。

「ただ、デビューシングルは通常盤に初回限定版、ストア限定版など5パターンあるんです。
さらに初回プレス分には“ハイタッチイベント”への応募券も封入されていたことで、大量購入した“ティアラ”(キンプリファンのこと)も少なくなかった様子。
実際、売上記録の割には彼らの知名度はまだ低い。中心メンバーの平野紫耀(21)は映画やドラマに出演していますが、年輩者にとっては彼ですら知らないという人がほとんどでしょう」(前出の芸能記者)

■CD売上と紅白出場の関連性は低い

さらに、デビューシングルの売上が紅白出場につながるというわけでもなさそうだ。実際に初週売上歴代1位の記録を持つKAT-TUNはいまだに出場歴がない。

「キンプリがサラっと紅白出場しては、10年かけてようやく出場した先輩グループ・Hey!Say!JUMPの立場もない。
2016年から充電期間に入っていたKAT-TUNが今年からメンバー3人での活動を再開しましたし、彼らに最後の1枠を譲るという見方もできます。
キンプリはいずれにせよ、出場の可能性は、現時点では低いと見られています」(前同)

平野紫耀をはじめ、雑誌『Myojo』(集英社)の企画「恋人にしたいジャニーズJr.ランキング」で5年連続1位を獲得した岩橋玄樹(21)や、
Jr.時代から多くの“胸キュン”映画に出演してきた岸優太(22)など、イケメンぞろいの正統派ジャニーズで知られるKing&Prince。未来あるキンプリに、
デビュー1年目から紅白出場でインパクトを与えてもらいたいところだが、はたして……?


http://dailynewsonline.jp/article/1522579/?page=2
2018.09.17 07:10 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:56:53.68ID:rveMwk6D0
ガキの集まりはもうエエよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:59:50.93ID:M+Hbt2DS0
紅白なんか年寄りとドルオタしか見てないだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:33.95ID:y7kl24VV0
また同じスレ立ててるのかよwwwww


何度やってもおまえらはジャニーズは国民に無視されてる存在だから
だれも興味持たないから諦めろ!


何度も何度も注目浴びたくてスレ立ててると哀れになってくるわwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:03.22ID:krw12Y9p0
ABC-Z出してやれや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:06:48.77ID:C2sIjOn20
今年初新曲出さないごり押しトキオ落選決定ならスマヲタも許すでしょうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:08:27.17ID:OIrDfJdy0
カッツン出せ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:12:11.22ID:X2CDJxv30
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:21:22.39ID:S2KrsH+T0
かつん目立った活動ないじゃん
CD水増しは秋元慶び組が最たるものだろ
ジャニも秋元組も1枠で全員出せよ
空いた枠はちゃんとした歌手のかたでお願いいたします
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:23:53.96ID:3bFghNSF0
無理無理ジャニーさんの最後のグループになる可能性があるんだから
不祥事のとこどんどん除けてでも枠には入ると思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:30:37.61ID:Bk/ZmeAG0
この子らもエビ指示も本流の売り出し方じゃないよな
本人らも薄々気づいてるだろうけども
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:39:47.00ID:Juq3L0Gj0
嵐「どーぞ私を切ってくれ。裏のジャニーズカウントダウンチャンネルの方に行っても悪くないしな」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:41:32.91ID:aZf3x8a00
キンプリ
ジャニーズ事務所がアタマを抱えていそう
前評判ほど人気でないし
岸くんはなかなか良いキャラなんだが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:46:07.48ID:7ub6AIhD0
>>17
先輩のメドレーでバックダンサー、とか?
紅白だからバックで鼓笛隊としてバク転で笑顔ふりまくかも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:42.31ID:+thDAUjg0
セクゾもキンプリもジャニの本気だのなんだの
容姿端麗という前評判が高かっただけに実物にはがっかり
セクゾもキンプリも小物臭

よその事務所のイケメンにはかなわない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:50:35.11ID:RF3LjcPv0
おっさんアイドルとかキチガイ沙汰だわ
キムタク見てみろよ、なんてみっともねーんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:03:09.41ID:hqTV8fhO0
誰も望んでない
サッカーワールドカップのNHKイメージソングを紅白で歌わせようとするなど

もはや紅白歌合戦というより
NHK番組歌謡祭じゃん

受信料の浪費だね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:27:24.01ID:hKNUHV680
こいつらを出すと和田アキコが便乗して出場しそうなのが嫌
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:29:24.46ID:oIXq9RtF0
こんな風に予想してるけど蓋を開けてみたら全然ジャニーズ枠減ってなかったら最悪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:13.52ID:+Dhy4HeO0
今年もウッチャンが総合司会ならまたLifeのコントをやるわよね
SP「大臣あなたをお守りします」の派生コントをやってくれないかしら
細身のスーツでビシッと決めたSP中川大志くんがキンプリちゃんを全力で守るの
馳天馬と神楽木晴じゃないわよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:38:56.33ID:1CpSIHU00
キンキかV6出せばいいんじゃね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:46:22.46ID:jUL19u3Z0
まあオレは今年の大晦日は彼女と赤プリに泊まるんだけどねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:47:19.69ID:jUL19u3Z0
>>30
ゲスニックマガジンもいいなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:48.04ID:SuZ4AzCb0
>>1
紅白は芸能事務所の意向とこういう糞メディアの情報を忖度しすぎ

事務所にはもう逆らえないだろうから、せめて糞メディアの記事を無視しろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:05.29ID:5lPgyRE20
嵐、関ジャニ、平成、おまけでセクゾぐらいだな

キンプリなんか無理無理
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:01:14.82ID:UMlFcW5A0
また嘘記事で信じさせて、がっかりパターンかよw
ジャニーズが3枠で承諾する訳が無い
間違いなく5か6いつも通り出すでしょ
減らしたら、それこそ戻すのが厳しくなるんだから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:03:34.83ID:+Dhy4HeO0
>>34
それもいいわねw 誰が餌食になるのかしら
あと警備室テラスハウスで紅白の舞台裏を見てワチャワチャするのもいいわ
今年もウッチャンに総合司会してほしいけどどうかしらね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:05:27.88ID:BJeG10DK0
滝沢でも出してやれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:12:20.71ID:6ASyYbXT0
ジャニーズで大体の全メンバー言えるのって嵐までだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:18:31.97ID:zXnC5fUB0
新人枠あるからねぇ
キンタマプリプリ出さないならアッコのバック
やってた連中がって話にもなるだろうしねぇ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:37:00.28ID:dtWMXeHd0
錦戸がやらかしても関ジャニは問題ないのか?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:42:43.01ID:gWQqu8Ha0
糞ジャニ全部まとめてイラネ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:45:56.86ID:L+IG21400
紅白出れなくても民放各局の大型音楽番組出れるからいいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:46:48.46ID:abmR1UXI0
キスマイなんとか出したれよ、曲知らないけど
地味なメンバーが俳句の番組に出てるおかげで。うちの婆ちゃんも気に入ってるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:47:23.07ID:SsOa24zB0
ヒット曲の出てないジャニをねじ込むからおかしなことになるんだよ
先輩後輩関係なくセールスの高かったグループを選別すべきだしそういう事で先輩の立場がどうの言うのはダサすぎ
キンプリは人気あるから申し分ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:48:21.50ID:zWNlsCKUO
NHKはSMAPで出来なかった滝沢ラストステージやったら話題になるぞ
キンプリは来年だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 04:56:13.29ID:H2EGwMG60
カツーンのデビュー当時の6人はマジでどえらいパワーを持ったアイドルが出たもんだと驚いた
パワーありすぎてバラバラになったけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 05:50:33.35ID:WDtWZtIl0
ケンタッキーで滝沢ラストステージだな
マッチパイセンをトリに押し込む事務所ならやりかねない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:05:40.68ID:l3a2Hs070
>>56
近藤のトリは紅白史上屈指の黒歴史だもんなあ
デビュー30年を超えていまだに歌唱力皆無の、しかもその年ろくな活動してない半引退状態の芸能人がトリとっちゃったんだもんなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:14:16.67ID:CCkZnBMH0
>>14
AKBは全グループでまとめて出てるよ
坂道が別になってるから沢山出ているように見えるだけ
坂道もまとめればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:22:25.43ID:ceCMtOGZ0
関ジャニって人気無さすぎてX JAPANの人に番組乗っ取られた奴ら?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 06:40:57.13ID:Bte48ORq0
>CD売上と紅白出場の関連性は低い



モーニング娘。「        」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:19:52.28ID:K+jFHUOK0
A.B.C-Zが出るからでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:28:33.88ID:VpV/jxdX0
>>57
伝説のFNSも2015か
最近ジャニタレがまっちさんまっちさんではなく東山さん東山さんにシフトしてる気がする
タッキー後継就任で潮目が変わったのか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:28:42.10ID:zESq5KF+0
>>1
いまだにジャニごときに媚びる必要なんて無いから
さっさと減らせ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:30:38.39ID:zESq5KF+0
馬鹿なブスヲタをティアラとか言ってて気持ち悪すぎる
田舎のホストそのもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:31:21.85ID:wC20IE8V0
ジャニ枠削ってでもキンプリは出すだろうよ
ジャニの30年来の伝統だよ
先行して売れてる同世代がいるわけでもないのに
ブレイク年の紅白出ないって基本ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:35:12.36ID:zESq5KF+0
>>72
一体いつどこでブレイクしたんだよw
ジャニヲタの狭い中だけだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:37:12.04ID:K+jFHUOK0
なーにが伝統だw
キンプリが無能のくせにデカイ面させようとするから
先輩グループ外さざるを得なくなって少年倶楽部がガタガタじゃん
NHKに貢献してないどころか迷惑かけてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:37:44.17ID:cUNLtj/80
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:38:13.26ID:6inGD5Rd0
ダパンプとか出せよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:38:36.14ID:YD9r07N60
昨日のMステで初めて見たけど久々に正統派って感じじゃん
ただあの汚い茶髪が気に入らない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:39:48.54ID:iMoZ8BF/0
カウントダウンライブやったほうが金になるもんな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:42:52.37ID:NgrNeoc40
>>74
その分東山先輩がイキってるから
無問題。。。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:45:29.10ID:K+jFHUOK0
>>79
こんなベタなツッコミしたくないけど
それが大問題じゃんよ!!!
視聴率激サゲしてるでしょ少クラ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:47:18.26ID:azpY42ab0
ヒット曲ないのに出続けて批判が多いTOKIOと女スキャンダルが多い関ジャニは外して
キンプリ出してあげればいいんじゃないの?
デビュー曲がヒットしても長持ちするかどうかは分からないんだから
この先出られるとは限らないぞ
嵐も劣化してもう先がないんだから、キンプリの一般知名度上げないと事務所が危ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:50:23.03ID:+d9EjSNo0
そもそもブレイクしてない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:52:38.69ID:jE1aua8E0
年越し蕎麦休憩でジャニーズとAKBをまとめてやって下さい
演歌を入れていいけど、近年の新曲が売れてない歌手は制限して下さい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:52:56.95ID:K+jFHUOK0
>>81
もう妨害やめてA.B.C-Z売るしかないよ
ボケ創価よ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:53:34.16ID:da8peX3M0
キンプリは曲は売れたんだし出してやれよ
キンキとかV6とかいらんよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 07:55:24.65ID:gH2tFknD0
>>86
基本的にその年に売れた、よく耳にした曲を中心に組んで欲しいよね
で、定番曲のコーナーがちょいちょいあるくらいの
知らない、聞いたことない曲(街中だのテレビからも聞こえた記憶のない曲)とかやられてもと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:02:13.87ID:f83nxyRb0
なんとか坂も含めたAKB方面とジャニーズ方面にそれぞれ5分ずつ与えて
人選は出場する側で好きにしろってことで、メドレー対決させればいいんだよ

それをトップバッターでやらせれば、嫌いな人たちは10分遅く見始めればいいわけだから
綺麗に棲み分けが出来るぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:02:51.60ID:SKmRWQEx0
>>1
不祥事だらけのNEWSが出たらウケるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:03:54.16ID:zESq5KF+0
>>89
養分とかホストクラブの客とか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:03:57.09ID:da8peX3M0
>>87
ヒット曲プラス演歌ぐらいでいいよね
今年ならキンプリ、DA PUMP、米津とかファンじゃなくても口ずさめるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:04:59.97ID:zESq5KF+0
>>81
あんなコアなマニア受けのもんが一般受けするわけないだろw
ティアラ(笑)とかキモすぎるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:05:51.77ID:zESq5KF+0
>>86
曲は売れてないぞ
オマケ付けたCDが売れただけで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 08:07:18.42ID:1hRMKlLD0
TOKIOが出る可能性もゼロじゃないだろ
山口クンが紅白で電撃復帰の可能性は高い
そうすれば年明けにはみんな大好きRの法則再開できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況