X



前沢社長 剛力との結婚の予定について聞かれて〈ないない。彼女はオスカープロモーションに所属している女優さんなので〉と軽く一蹴★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:49.04ID:CAP_USER9
稲垣吾郎(44)の主演舞台「No.9―不滅の旋律―」が11月の東京・TBS赤坂ACTシアターを皮切りに、
来年1月14日の福岡・久留米公演までの3カ月のロングランに入る。
今後、俳優の仕事を中心に芸能活動を続けていくとみられている稲垣にとって、今回は絶対に失敗が許されない大切な公演となる。

今、その稲垣を不安に陥れているのが、舞台でヒロインを務める剛力彩芽(26)。
「No.9」は稲垣演じるベートーベンが第九を生み出すまでの苦悩の日々を描く。剛力はそのベートーベンを支えるメイド役のマリア・シュタインを演じる。

3年前の舞台初演では元AKB48の大島優子(29)がマリア役を務めた。大島にとっては初舞台だったが、稲垣との呼吸がピッタリだと評判になった。
ファンは2人の再共演を期待し、主催者も大島サイドに再出演を強く要請していたという。

ところが今回、マリア役に決まったのは、舞台出演2回目となる剛力。発表を聞いた稲垣は愕然としたという。

「剛力は2年前に明治座での舞台『祇園の姉妹』で檀れいと共演し、芸妓を演じました。ただ、無邪気さが前面に出てしまい、芸妓らしい色っぽさを感じさせることができなかった。
共演者やスタッフをがっかりさせたといいます。だから、剛力が稲垣の相手役にふさわしいのか疑問の声が上がっていました。
おまけに、最近の剛力はプライベートばかり注目されて“女優失格”の烙印を押す演出家もいます」(舞台関係者)

今年4月、剛力は個人資産5500億円ともいわれるスタートトゥデイ前沢友作社長との交際が明らかになった。
その後、SNSに前沢社長とのプライベートショットを次々にアップするなど、剛力からは恋愛にのめり込んでいる様子がうかがえる。

一方、前沢社長は発売中の「文芸春秋」(10月号)でジャーナリストの森功氏に剛力との結婚の予定について聞かれて、
〈ないない。彼女はオスカープロモーションに所属している女優さんなので〉と軽く一蹴していた。
剛力が気の毒になるが、それでも彼女の今の最大の関心事は、いかにして前沢社長の戸籍に“妻”として入り込むかだという。

稲垣は「No.9―不滅の旋律―」の成功を地上波復帰の足がかりにしようとしていたというが、結婚に目がくらんで女優業に身が入らない剛力によって、
将来設計が大幅に狂う恐れが出てきた。本当に気の毒なのは稲垣かもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15313490/
2018年9月16日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/9078a_759_c1f6684a_6174a796.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/gouriki-maesawa9-1.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20180426%2F19%2F10044139%2F3%2F588x481x660dde26047e9dacdcf56f74.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggn2LBfxj4w4hIl9n.aaaTZQ---x267-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180814-00010000-flash-000-12-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigguMjWc2GgmGEmLu2Wc3ytrw---x237-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180618-00010000-friday-000-1-view.jpg
https://hirosroom.com/wp-content/uploads/2018/08/20180813-600x400.png
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2018/07/photonews180717-K001.jpg

前スレ                 2018/09/17(月) 03:29
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537151781/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:36.41ID:pCgn2G7V0
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:43.61ID:e8SG7myV0
剛力彩芽、何が変なのかなぁってしばらく画像見ててわかったわ
首が太いだけじゃなくて太くて長いんだわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:58.09ID:XImo3k9R0
もう飽きたのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:03.53ID:BSykh8bN0
彼女はオスカープロモーション

オスカープロモーション

プロモーション


プロモーション


・・・・ はっ!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:11:48.31ID:XecQw/IW0
どこにでもゴリ押しされてくるなこいつ・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:12:37.07ID:+eiaxqOw0
俺も前澤友作みたいな金持ちになりたいから、見習って結婚しないわ。

離婚したら資産が減るだけだからな。
子供を作れば養育費は取られるし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:12:50.93ID:KYexmUPn0
若い時ってきっと私が一番愛される、彼は私で変わったと思い込むんだよな…その人の人間性は変わらないから、彼の過去と自分を当てはめるべき。
あと好きだったのは彼の地位だと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:13:11.19ID:vjpVVewC0
https://i.imgur.com/Kw2jLCZ.jpg
この変な髪型は何処で散髪してるの?プラージュかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:13:21.93ID:WovIW8LE0
前沢は付き合う前から、結婚しない宣言していたからな
曖昧な返事で結婚長引かせてる、そこらの男よりかはマシだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:32.59ID:78lQis4P0
流石に以前の経緯からお互いに割り切って付き合ってるだろ
特にサプライズって話でも無さそうだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:54.23ID:t7uFh6n90
42が26のメゴッチ弄んだのかよ許せねえ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:15:12.51ID:3oV+8+tf0
広告塔としてとりあえずオスカー女優なら誰でもいいかーと思い
声かけてみたら来たのが剛力
試しにモデルとして使ってみようとしたけど
そもそもゴーリキの人気があまりないので大した宣伝効果は得られず
こんな使いみちないんじゃもうイラネ、って感じかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:15:39.06ID:XmHcETgq0
>>20
とても割りきってる女の顔じゃあないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:15:44.71ID:AXrJNj3t0
交際相手なんだから嘘でも結婚を視野に入れてるって答えなきゃだめだろと思ったが
大人で結婚する機内ならちゃんと言う方が真摯なのかなぁと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:19.28ID:3mOC0EKK0
2018年5月10日 オリコンビューティ
広瀬アリス、笑顔で“交際順調”報告 バスケ田中大貴選手と「楽しくやってます」
https://beauty.oricon.co.jp/news/2111137/full/
◎広瀬 アリス(1994年12月11日 - )23歳

2018年6月22日 サンスポ
相楽樹、石井裕也監督と12歳差婚&妊娠「家庭を守っていきたい」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180622/mrg18062205030002-n1.html
◎相楽 樹(1995年3月4日 - )23歳

2018年7月24日 スポニチ
早見あかりが結婚会見、ももクロ百田ら歓喜「涙が止まらない」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/24/kiji/20180723s00041000359000c.html
◎早見 あかり(1995年3月17日 - )23歳

剛力さんは3つ年上のBBAなのにどうしょうもないな。ちなみに同い年も
2018年8月7日 スポーツ報知  
楽天・松井裕樹と石橋杏奈が年内結婚へ スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180807-OHT1T50161.html
◎石橋 杏奈(1992年7月12日 - )26歳

おまけオスカープロモーション所属 ◎武井咲(1993年12月25日 - )24歳
武井咲、第1子出産!「元気な女の子」 映画『るろ剣』で9月女優復帰へ サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20180313/mrg18031305050001-n1.html
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:20.74ID:ujc4ebaO0
CMなくなったしアンビリ降ろされたらもう壊滅じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:16:56.82ID:vkDZZebp0
夏頃にはあれだけうかれてたのにまだ暑いのにガリガリになって指輪もなし。CMも降板。
華原ともみ2代目フラグだな。

ジョア ジョア ハチミツ ジョア〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:05.04ID:EtuGoiSS0
> 剛力は2年前に明治座での舞台『祇園の姉妹』
で檀れいと共演し、芸妓を演じました。ただ、
無邪気さが前面に出てしまい、芸妓らしい
色っぽさを感じさせることができなかった。
共演者やスタッフをがっかりさせたといいます。


オスカーはとにかく舞台ミュージカルデビュー
させるのが遅い
米倉さんだって舞台に立って初めて確変したでしょ?
もっと10代のうちからやらせて演技を勉強させろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:07.96ID:FEVdZ29l0
おんなはしたたか。そっとしたれや let her be
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:21.56ID:ujc4ebaO0
>>33
君はしつこくそれを貼るけど子ヤギが可愛いので許す
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:42.01ID:2B8A03JX0
オスカーで一番ゾゾを宣伝できる女優として
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:46.99ID:ORyLX9UJ0
↓前澤とか前澤を養護するこう言う人間をゲスの極みって言うんだなwww

前沢社長 剛力との結婚の予定について聞かれて〈ないない。彼女はオスカープロモーションに所属している女優さんなので〉と軽く一蹴★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537151781/844

844 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/09/17(月) 12:54:46.67 ID:GkXvpCh+0
>>820
裁判でそれで決着すれば、法律上はそれ以上の義務はない。
あなたのしょうもない倫理観を言ってもしょうがないんだよ。
前澤さんは、俺はこういう価値観だけどそれでいい?って言って、
そのうえで付き合ってんだから、相手の女の自己決定、自己責任だよ。
未成年じゃなくて、20歳過ぎて20代半ばなんだからさ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:12.77ID:f+pknttc0
コレからはすれ違う人に前澤の精液便所wとか囁かれるん?めごっち可哀相(´;ω;`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:22.02ID:2B8A03JX0
>>38
俺は初めて貼った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:32.86ID:NifDmTXQ0
逆に稲垣の舞台観に行きたくなるな。生剛力見たさで。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:35.50ID:XmHcETgq0
>>43
誰と?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:38.19ID:aCGxslMG0
結婚するときは専業主婦になってくれってことの可能性
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:18:47.82ID:v4P2sxsX0
剛力はこれ以上進展することなく
相手が飽きて冷めてくのに耐えられないだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:15.72ID:0h6Fh6bn0
早く結婚引退しろ

女優きどりの在日オスカー

不法入国
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:17.25ID:lecq5aZB0
俺らなんかよりあきらかに稼いでるよね
もっと金ほしいのかな
人間の欲って不思議だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:21.57ID:K2qBrlrb0
別れましたなんていちいち発表しないだろうし
そのうち前澤が他の女と撮られるまで待機かな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:25.00ID:3oV+8+tf0
だからーゾゾは最初から付き合う気なんてないし
交際してもいないし恋人のつもりもなかったんだってば
大体まともな女ならいくら金があってもこんなあからさまなクズ男選ばんだろ
ゴーリキが勝手に勘違いして浮かれてただけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:27.55ID:f74ufoRw0
佐武と市捕り物控の紅い捕縄ってのに
おんなじシチュエーションがあったなwww

大店(おおたな)のブスな女中が、急に化粧しだして高いかんざしを
頭に刺すようになる

佐武の嫁のみどりは、女中が分不相応なかんざしをしてることに
不審を抱くが、佐武は女の嫉妬だと思って取り合わない

女中は窃盗団の一味のイケメンワルの女になってた
女中はイケメンワルに入れあげてるが、ワルは
女中から店の情報を手に入れるのが目当てで
本音は女中には何の興味もない

で、窃盗団が店に押し込み強盗し、金品を奪ったあと、
イケメンワルは、女中の首を一突きしてあっさり殺してしまう

その時女中は

「あ、あんた、この仕事が終わったら・・あたいをお嫁さんにしてくれるって言ったはずじゃあ・・」

ワル
「ちっw、だれがてめえみてえなwwww」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:28.12ID:t7uFh6n90
噂知ってたんだろ
何でメゴッチほいほいついていくんだ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:19:41.17ID:XI2eWnVa0
つか、1をよく読んだら舞台の話なのなw
某澤のないない以外どうでもよかった衝撃wwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:14.69ID:EtuGoiSS0
>>57
婚約とかしたら宮沢りえみたいに会見するかも
だけど単なる交際ならちょっとね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:17.01ID:Esny5yhC0
女優として雇っているのかw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:24.49ID:fyp7fkR60
ここまで来るといっそ結婚してくれた方が事務所的にはマシなんじゃ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:32.23ID:qJPhwcaT0
>>1
ゴーリキーはもうオワコンなん;;
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:47.10ID:ujc4ebaO0
>>59
せつない話だねえ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:59.94ID:/rW7tD5+0
>>58
菊川玲を忘れたんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:18.80ID:gY3N2CmD0
気づけ猿オヤジこんなブスできもいやつ羨ましくもなんともないぞ羨ましいと思うような自慢してくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:32.46ID:wAxEZ8qa0
これ実は縁起修行のためにオスカーが社長に依頼してただけでしたってオチはないかね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:21:50.55ID:2B8A03JX0
稲垣吾郎がかすむ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:22:03.00ID:gLhjn1B60
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:22:18.31ID:XS69uxaV0
剛力「あれ…あのお家…私たちの新居じゃなかったの…酷い…(T_T)」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:22:25.25ID:CRhohv5h0
もう捨てられたのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:01.98ID:/rW7tD5+0
中年社長てだいたい
ヒルズ族みたいな
やり部屋パーティー族やろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:15.42ID:Nh2azO2j0
もう飽きられたか虚しいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:19.41ID:ujc4ebaO0
>>68
菊川はキャラ変して「ハズキルーペ大好き♡」が受けてるようだねw
俺も何かゲスイ色気を感じる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:19.73ID:oRe6SCST0
その気もないのにだらだら続くより
ハッキリ言って貰えて良かったよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:41.89ID:XI2eWnVa0
>>74
wwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:44.41ID:Ugzy8yff0
お前ら解釈狭すぎ
剛力はいいがオスカーが気に入らないってこと
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:23:51.49ID:UfTjwKvm0
これって、キャバ嬢とおんなじ扱い?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:07.05ID:qJPhwcaT0
>>1
正直ちょっとブスすぎて感情移入できないんだよなぁ…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:17.98ID:Yk+/LFQk0
>>59
これは凄いな
サブとイチ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:18.03ID:KQWNZQ770
前澤が結婚する気が無いなんて剛力以外は皆分かってるんだからさ
ここで友達より大切な人を歌うくらいの茶目っ気を出して欲しかったな
そしたらZOZOの株も少しは上がっただろうにw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:19.90ID:RFyNh0a20
付き合った全ての女性はZOZO廃棄商品と一緒に捨てられる。中出し妊娠させてもガキもまとめて廃棄。
慰謝料は、再起不能傷物・大整形剛力彩芽に700万円程度。想像を越えるドケチチビは
毎回裁判起こされてもこの程度。慰謝料0円の可能性もある。
しかし射殺される可能性があるので古賀には詫び料3億円

アンビリ  フジ    降板
オスカル テレ朝   降板番組終了
山崎ランチパック   CM契約解除
ヤクルトジョア     CM契約解除

奇跡体験アンビリーバボー最終回
「ド変態資産家に生ゴミと一緒に捨てられた大整形肉便器自称女優の栄光と自殺」
視聴率はいつもの倍の9.7%となる。ちゃんとカメラ回しとけよ♪
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:27.77ID:mK4r+jhB0
芸能界の大物っぽいさんまが可愛がってた女優を落として
素顔出させたり酔っぱらい配信で彼氏アピールして
さんまが悔しがってラジオで剛力のこと悪く言い出したから
ゾゾとしては満足したんじゃないの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:30.48ID:K2qBrlrb0
いくら大金持ちでも
婚外子だらけのチビに
やり捨てられるだけとわかってたら
もっと上のランクの女には相手されない

バツイチ子持ちだの
バカなブスぐらいしか引っかからないw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:24:54.22ID:9j5QBIVR0
オスカー関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況