X



【芸能】「ジャニーズなのにブサイク過ぎる!」と名指しされた3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:53.37ID:CAP_USER9
突如、年内での芸能活動引退を発表した『タッキー&翼』の滝沢秀明。今後はプロデュース業など裏方に回るというが、ファンからは惜しむ声が続出。

《タッキーほどのイケメンが裏方に回るなんて…》
《せっかくのお顔がもったいない》
《表舞台に出てなんぼの人でしょう》

などといった反響が起こっている。

滝沢はイケメン集団であるジャニーズの中でも、頭一つ抜けているイケメンだとファンの間でも有名。
しかし一方で、ジャニーズの中には「なんでこの人がジャニーズなの?」「全然カッコよくないんですが…」と疑問を持たれる人も実は結構いる。

まずは『関ジャニ∞』の村上信五。彼は番組で共演しているマツコ・デラックスから“ブサイクいじり”をされることが定番で、
「庶民ウケを狙ってブサイクに整形した?」とツッコまれたことさえある。

番組スタッフが村上をイジることも多く、街中の若い女性に「関ジャニ∞の中で誰が一番好き?」というアンケートを実施。すると村上が圧倒的最下位となり、人気のなさが露呈してしまった。
数少ない村上ファンはSNSなどで「ヒナちゃん(村上信五)の魅力は顔じゃないから!」「ヒナは内面が素敵だもん」と“フォロー”したのだが…。

ジャニーさんでも見抜けなかったブサイク化

続いては『Hey!Say!JUMP』の薮宏太。何と『Yahoo!JAPAN』で「薮宏太」と検索すると、関連ワードに「ブサイク」と出てしまうほど、視聴者からそのルックスに疑問を持たれている。

先輩である錦戸亮主演ドラマ『ウチの夫は仕事ができない』(日本テレビ系)に出演し、錦戸をイジメる社員役を演じた際には、錦戸ファンからブーイングが続出したことも。
このとき、「錦戸くんをイジメるこのブサイク許せない!」「このブサイクにムカつき過ぎて調べたら、まさかのジャニーズの後輩で笑った」といった声が上がっていた。

ちなみに、薮を擁護すると、少年期は天使のようにかわいかったらしい。子供の成長後の姿を見抜きまくるジャニー喜多川社長でも、薮の成長後は見抜けなかったのだろうか。

最後は、『A.B.C-Z』の塚田僚一。

遅咲き苦労人のグループ『A.B.C-Z』の中で、現在大活躍を見せている彼だが、『Yahoo!JAPAN』で「塚田僚一」と検索すると、薮同様に「ブサイク」という関連ワードが。

しかし塚田はジャニーズらしからぬノリの良さがウリで、バラエティー番組に出演したときなどは、一定の評価を得ている。
だがジャニーズだと思われることも少なく、「お笑い芸人だと思ってた…」「完全に芸人顔じゃん。
こんなのがジャニーズかよ」「この子だけは、“ジャニーズにしてはブサイク”のレベルじゃない」といった辛辣な声が上がってしまう。

超絶イケメンのタッキーを裏方に回してしまうジャニーズ。顔面偏差値が下がらないか心配だ。

?

http://dailynewsonline.jp/article/1522400/
2018.09.16 19:00 まいじつ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:08.95ID:3MW98MGM0
塚田より五関だし村上はガチャ歯のぞけば愛嬌ある顔
それよりふぉーゆーってのが酷すぎて吹いた
あれいいんか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:21.18ID:PuO0az8E0
昔のTOKIOは割とみんなイケメンだったって言って信じてもらえるのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:32.08ID:2jZb6ypj0
>>86
浜ちゃんから舞祭組よりお前の方が不細工やろってつっこまれて
そうなんですよーって言ってた
彼は不細工の自覚あり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:44.46ID:99TlQ7Rs0
キスマイの不細工じゃない扱いの方にいる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:48.65ID:XzL4ebyH0
>>96
顔もブサイクだわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:11.32ID:B1Hzmd9u0
藪より有岡
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:11.45ID:hr+vDEhJ0
井ノ原はそこら辺のやつらより相当イケメンだぞ
生で見かけて驚愕したからな
嵐のメンツが身長といい顔のパーツもいまいちだよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:47.78ID:fnwUVT+L0
年々酷くなっていくのを見るにつけ
「ああ、ジャニーさん老齢で目をやっちゃったんだな…」と思うw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:00.60ID:e7x/1coo0
村上はスケープゴートにされてるけど、本当にブサイクなのはネタに出来ないもんな
嵐とか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:10.02ID:XzL4ebyH0
>>104
ひどいなw
ブサイクうんぬんよりジャニーズはチビなんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:17.55ID:Hv2V+M860
成長期で崩れるのまで予想するのはこんなんだろ。

これだけ人数入れば、見えないところでもっと消えてるんだよ
知らずにな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:24.95ID:mLp2nKVL0
顔のバカでかい堂本光一みたいなの気持ち悪いよな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:27.90ID:gThz6/P60
司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
ラトゥールグランド新宿住んでるお笑いの吉村がデリへル輝きの常連ちゅうのは別に驚かないが、ジャニーズのト◯オの長◯が常連ちゅうのはビックリしたな
午後9:11 · 2018年9月16日

第六天魔王
@dai6tenmao_ctp
巨根と噂の◯瀬のことですか!

司法書士
@eHyuc28EF7aoHvn
そうですそうです!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:29.13ID:fTLkXJ9u0
あのジャニーズの!?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:27:56.89ID:x6GDY8/X0
村上信五なのに何でヒナちゃんなの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:15.55ID:+SuLyk3Q0
>>10
坂本はおっさんだが不細工ではないな
井ノ原が出てきたときの衝撃は忘れられない
これでジャニーズなのか、と
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:18.52ID:6XZOyvCx0
>>98
貧乏くさい顔だよな、若干顔面センターだし
なんでイケメン枠なのか不明
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:28.01ID:N8CXOzpb0
昔はよくグループに1人ブサイクが居たが最近のは全員ブサイク
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:32.66ID:mYlZDN//0
観たくもないけど地上波にちょこちょこ出てくるジャニってくらいの認識だけどさ
明らかに事務所推しとチカラ入れてないグループの格差激しいよな
昔で言う忍者枠がエビ支持だろ?
本人らも判ってんだろうけどさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:48.67ID:fTLkXJ9u0
>>110
井ノ原さんだー!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:28:56.39ID:kNUBB4180
平成ジャンプは基本的に脱退した森本含めて劣化軍団って感じ中島裕翔だけはジャニーさんのオキニから外れても高身長イケメンになったが全く人気でない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:12.21ID:yJDiBftb0
A.B.C-Zは全員ブサイクだと思う
えびちゃんずって番組はたまに見るけど、ブサイクだなーって見るたびに思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:21.20ID:fnwUVT+L0
>>117
安室奈美恵と同級生の1977年度は完全不作
誰一人デビューできなかった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:24.41ID:rvMISsgW0
>>104
これじゃあタッキーが立て直すったって無理だ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:26.60ID:55UxxcV60
ジャニーズのエガちゃんこと草なぎだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:32.84ID:RqsExQ2D0
>>21
長瀬は今がいい
昔のJフレンズの映像みたけど長髪で馬面にみえた
岡田と滝沢は鼻直したよね
昔は団子っ鼻だし天然じゃない
まぁ好みの問題で、他のジャニタレも全盛期は美形だったから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:29:34.50ID:lnuwQ/nFO
フット後藤みたいなのもいるよな
10代前半の顔がまだ出来上がってない時に入るからそこから崩れていくんだろ

スマップも12、3歳の時は草なぎが一番かわいい顔してたのに年と共にエラが張って目がつり上がってきたからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:07.56ID:F5Whk0iB0
タッキーは性格悪く人気がない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:17.91ID:pvR7cXCM0
まず草なぎ、城島、井ノ原の地点で世の中の男性もジャニーズでも売れるのは運なんだなと思ったろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:29.77ID:LnjNhG/J0
なんで小山が入ってないわけ?あと大野も
大体ジャニーズにイケメンと呼べる人間はどう頑張って数えても5人ぐらいしかいない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:36.56ID:F5Whk0iB0
戦力外のつばさを早く切りたいジャニーズ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:50.71ID:Ljoc9WQ50
横山だっけ?あの唇は気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:53.21ID:fTLkXJ9u0
タッキー上げのために入所させられ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:05.96ID:fnwUVT+L0
>>132
キスマイとあれは在庫一掃セールだと思ってもらえばいいかと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:19.07ID:XzL4ebyH0
KAT-TUNの亀梨、赤西クラスが全くいない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:39.61ID:UYmqhZ790
錦戸はいかにも不健全そうな顔しとるな
ヤク中の売人とか演ればハマりそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:42.38ID:j7qUkbyx0
>>87
もし違ってたらごめんだけど
麒麟の田村似って肩が凄いナデ肩の子?
その子だったらジャニーズWESTだよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:54.94ID:NWPpRiBL0
日本人はブランドに弱いよね

どんなブサイクでもジャニーズやAKBっていう肩書きが付くだけで一定のファンは付く

人気メンバーでもグループの肩書きが取れた瞬間にファンは去って行く
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:32.67ID:N8CXOzpb0
>>104
口直しに山Pとタッキー見てこよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:51.33ID:zZNGiBk20
ジャニーズ史上最高のイケメンは岡本健一
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:03.47ID:fnwUVT+L0
>>153
ショタっ子時代は可愛かったんだよ(´・ω・`)
いつの間にか長澤まさみをDVするのが似合う顔になっちゃって…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:32.88ID:rUY4uGSJ0
NEWS小山
風間しゅんすけ
草なぎ
大麻くん

ここらへんは本当に一般人以下の不細工だと思う
つうかジャニは顔よりも体型がゴミすぎる
身長160前後の奇形レベルのチビが多い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:37.91ID:XzL4ebyH0
>>160
はぁーー? ジャッキーチェンそっくりだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:38.12ID:ZlBrb5Jy0
井ノ原と風間と小山と藤ヶ谷と桐山あたりはこいつが入れるなら俺でも入れるって勘違いする

本当にかっこいいのはデビュー前の赤西とかかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:33:40.17ID:hjvo0nX70
二宮と相葉ってかっこいいか?
あと櫻井もなんとも思わない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:12.73ID:7RjzOnvH0
村上がダメなら井ノ原も似たようなもんじゃないの?
横山じゃないのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:25.36ID:hjvo0nX70
嵐は松潤以外道歩いてても目もくれないレベル
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:30.46ID:fTLkXJ9u0
不細工でも入れるように解放した
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:47.43ID:+R8ylZeS0
>>156
肩書きというかグループの中のその人が好きって人とその人だけが好きって人がいて
前者の方が圧倒的に多いからグループ離れると人気がなくなったようになる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:34:51.30ID:oH0Lsvcs0
ブサイクでも人気があればいいけど
親しみやすいブサイクと親しみにくいブサイクがいるからね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:01.29ID:DZyqM/nj0
>>122
ジュニアの頃、雛形あきこに似てたから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:04.22ID:XzL4ebyH0
かっこいい奴探すほうが難しいわ。

1番新しいグループも城島に似た奴いるしw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:15.36ID:i5cdTsdb0
ジャニーズ事務所所属のタレントの4分の3はブサイクじゃん(笑)
よくあの顔で女を引っかけれるのか笑ってしまいますよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:22.19ID:brsHPLB80
村上以外調べてみたら思ったよりまともだった
テレビによく出てるメンバーの方がヤバいの混じってる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:24.98ID:e+O3ZcGm0
ブサイク3人と聞いてパッと思い浮かんだのは
嵐の相葉
キスマイのアニヲタの人
関ジャニの村上

多分知らないだけでもっとブサイクなのもいるんだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:36.22ID:mYlZDN//0
時代や流行りに関わらずなイケメンも居るけどさ
最近のは流行り廃りな見た目をゴリ押しで刷り込んでる感なんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:35:37.24ID:UYmqhZ790
まあ成長してブサイクになっても見捨てない家族主義的なところは
ジャニのいいところだとは思うよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:02.81ID:hjvo0nX70
>>160
岡本健一のどこがイケメンなんだか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:29.74ID:21koqHIZ0
有岡大貴
コードブルーで見て、有岡がなぜジャニなのか分からなかったw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:32.71ID:LqdvWVn70
>>147
向かって一番右はジャニーズきってのアニヲタでラブライバーの人
向かって一番左はキスマイだけど舞祭組じゃない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:37.54ID:75+Fzkoo0
>>1
嵐の大野が一番不細工・・・つかキモいと思う
ジャニオタじゃない50代オヤジが言うんだから間違いない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:39.24ID:emheYJBi0
松岡が一番美形だと思う
綺麗過ぎてゲイだと思ってた
実際は内縁の妻がいるらしいが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:42.75ID:o9up30JC0
ジャニーズらしくない顔は相葉 村上 丸山だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:53.87ID:EVHbmHNh0
sexy zoneの佐藤中島は顔面レベル高い
菊池がシレッとそこに紛れ込んでイケメン装ってるのが笑う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:54.79ID:j7qUkbyx0
>>109
有岡って見る度にFUJIWARAの
原西にしか見えないわ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:56.44ID:ciDGFw5a0
ブサしかいないキスマイが凄い、いくら探してもカッコいいのが1人もいない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:59.88ID:rUY4uGSJ0
>>104
なんかりゅうちぇるの偽物みたいだな
165しかないのかこいつ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:04.25ID:Ep3CeMm90
藪は昔は美少年だったよなあ別に不細工とは思わん
塚田も不細工すぎるとは思わん
だけど村上は不細工だと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:18.81ID:hjvo0nX70
>>192
マッスーはかわいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:21.70ID:fTLkXJ9u0
>>194
南原
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:37:22.51ID:PVWxav7HO
香取慎吾ルーブル個展ツアーの日程表着ましたがホテルが…@☆3の方、ヤバイですよ
決して格安ツアーではないのにどうしてこうなったのか…
楽しみだし文句は言いたくないけど治安とか交通の便考えるとトラブル起こりそうで怖い
パリ中心部まで電車で1時間近くかかるって自力で絶対行動できない…

私も今日、ホテル知りました、、@だけ酷いですよね。メトロも使えないしタクシーで
50ユーロの距離なんて。こんなのパリじゃないです〜正直このホテル泊まりたくないです

友人とモーニングしてるときに慎吾のルーブルツアー催行確定メール来た
3つ星ホテルのプランが2つも催行中止になってるし、自分のプランGの3つ星も中止になってることから、
自分へのご褒美だ!って最初から星4ホテルにしたのは運が良かったんだなあ、と…

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー6000円)
香取に会えるかは不明

40万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況