X



【芸能】安室奈美恵は19歳で妊娠…“未成年とやっちゃった”芸能人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/16(日) 07:42:53.96ID:CAP_USER9
2022年から?成人年齢が20歳から18歳に引き下げられる。しかし、現在の法律では20歳未満は未成年で、大人に保護されるべき対象だ。

だが芸能界では、“未成年の少女”に手を出した男たちが多くいる。

安室奈美恵の元夫である『TRF』のSAMは、当時未成年の安室と性行為をした。
安室は1997年10月にSAMとの結婚と妊娠3カ月を発表。
このとき安室は20歳だったが、誕生日は9月のため、19歳のときから安室はSAMとの性行為で避妊をしていなかったことになるのだ。

また、安室とSAMの交際は1年ほどだったといわれているため、安室が18歳のころからSAMと体の関係があった可能性も高い。
安室引退に伴い、あらためてこの話題がネット上で取り上げられることも多く、「よくよく考えたらやべえな」「20歳のときに15コ上のおっさんとデキ婚って、安室ちゃん…」といったドン引きの声が上がった。

綾野剛は17歳に手を出していた…?

三船美佳と高橋ジョージはもっとヤバい。
2人は三船が13歳のころに知り合ってから交際に発展。

三船が16歳、高橋が40歳のときに結婚している。
「淫行条例」にも引っ掛かるほどの年齢で、当時は世間を大きく騒がせた。
その後2人は芸能界を代表するおしどり夫婦として活躍したものの、16年に離婚している。

現在もラブラブな夫婦、杉浦太陽と辻希美も、辻が未成年のころから体の関係があったのは確実。
2人は07年、杉浦が26歳、辻が19歳のころにデキちゃった婚をしているのだ。

2人の交際は辻からの猛アタックがきっかけで、当初は杉浦が年齢を気にして躊躇していたらしい。
去る6月放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)に出演した杉浦は、「(辻が)18歳のときに出会って、その日に告られて…。
僕が24、5歳だったんで、18歳って未成年だし、責任もあるからムリって言って…」と、一度は辻からの告白を断ったと語っている。
しかし辻が会うたびに杉浦に告白をしたため、根負けして交際がスタートしたようだ。

他にも13年に、当時31歳の綾野剛が17歳の橋本愛とデートを報じられるなど、芸能界にはうらやましい…、いや、怪しい関係が実に多い。

http://dailynewsonline.jp/article/1521884/
2018.09.15 15:30 まいじつ

https://www.youtube.com/watch?v=mGzZUMnhXf8
THE 虎舞竜「ロード」PV
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:44:39.19ID:ynD8+SDv0
未成年で結婚できるから問題ないだろ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:44:57.85ID:ynD8+SDv0
結婚できる年齢だったら何も問題ないだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:47:22.52ID:Qzn/kSwi0
中高生の頃に同級生と付き合ってた奴ほどJCJKの体や制服セックスが忘れられず
年食ってから淫行親父になる可能性が高い
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:47:46.14ID:OhrWY/WL0
>>2
違う
マクロスのオープニングに出てくる
アフロのお姉さんだ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:49:16.32ID:K8N96lFi0
綾野剛ってブサイクのくせに、本当にやりちんだよな。戸田恵梨香、チアダンの委員長、佐久間由衣とか。
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:51:32.15ID:drFjhIBA0
女は16歳で結婚できるんだから問題なくない?
それとも16歳で結婚した女は20歳まで我慢しなきゃいけないのか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:51:47.89ID:d4qnKbq60
動物としては15-18で十分に大人なので
オスが惹かれるのはしょうがないと思う。
さっさと子作りして20代から子供と一緒に進学するというのはあかんのか?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:51:55.83ID:CoEJa7oB0
三船美佳は自分の娘が自分が結婚した頃と同じ年齢にさしかかって来た時にゾッとしたって言ってたな
親になってみてようやく理解できたらしいが馬鹿すぎる
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:52:28.06ID:Df04YX1P0
安室はその実子を見捨てたし
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:52:29.77ID:ITIf7BzO0
10代で中出しセックスした芸能人って安室ぐらいなもんだろうな
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:53:14.05ID:Z492GAqr0
乱交していればいい
昔からそういう世界
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:53:25.08ID:rDZC+GQX0
子供が性教育を理解し始めたら、おまえのカァちゃん中田氏婚っとかって言われんやろか?
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:53:40.98ID:MsJiOkFG0
正式な妻ならノープロブレム。
悪事のような記事はおかしい。
アムロを貶める気か。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:54:38.63ID:E++YLAdg0
最終的に結婚したからいいようなものの
ジョージは中学生とセックスしてたんだろ
ようやるで
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:54:54.31ID:JfcgSo6L0
俺もカカを見習って未だに童貞
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:55:23.18ID:drFjhIBA0
>>19
婚前交渉禁止とかどんだけ神域に住んでる方?
あ、童貞かw
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:55:52.43ID:r2PU2GAy0
10代芸能人の殆どは産まずにお蔵入り
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:55:54.48ID:1d33FTp50


【沖縄県知事選】沖縄に
米軍基地は 要らない・・・・・・・・・・・レイプも要らない。オスプレイも要らない。日本会議も要らない








真 





  





自 民 党 の 佐 喜 真   候 補 は    日 本 会 議 
自 民 党 の 佐 喜 真   候 補 は    日 本 会 議、 自 民 党 の 佐 喜 真   候 補 は   日 本 会 議















日 本 会 議 に 支 配 さ れ ま す よ ぉ。
日 本 会 議 に 支 配 さ れ ま す よ ぉ、     日 本 会 議 に 支 配 さ れ ま す よ ぉ


沖縄県のみなさん
沖縄県を守りましょう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:56:55.30ID:2DVz/+FX0
安室は沖縄出身か
沖縄でちゃんと働いてる男と結婚できたら成功だぞ
しかもSAMはいいとこのボンボンだからな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:57:27.21ID:zP2QgJih0
>>15
これこそ多様性で、けっこーいい考えかと思う
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:59:06.57ID:laiQj+ji0
この話になると未成年と青少年ってちゃんと解ってない奴が多すぎる
19歳の安室とやったことが問題になるなら事案抱えてる奴等がどんなに居るんだよって話
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 07:59:58.30ID:v71ybACG0
ん?当時18なら問題無くね?
18で妊娠ならサム犯罪者の可能もあったがw
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:00:11.42ID:yFSFnMUY0
玉城デニー圧勝?
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:00:47.26ID:hpG2XgZv0
>>22
結婚してから妊娠じゃないぞ。妊娠したから結婚だぞ。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:01:05.45ID:v71ybACG0
>>29
えーっと、安室ちゃんの収入のが上な可能性も
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:01:22.67ID:4LCC+yix0
>>8
逆だろ。その当時、遠くから眺めてるだけのモンモンとした感情が大人になって爆発するだけ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:01:27.63ID:W+J7GED/0
アイドルなんて若くしてやりまくりよ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:01:46.92ID:S6Kia/Lz0
下世話な話だな
そんなに人のセックスが気になるか童貞どもよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:02:10.22ID:nNXiJF+F0
アムロと金髪さん
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:02:48.25ID:d4qnKbq60
>>30
そうなのよ。勉強したい母のみが進学するので、勤勉なはず。企業もそういった層を受け入れる枠を設ければ機能するはず。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:03:37.35ID:ITIf7BzO0
安室奈美恵
1997年7月(19歳)4大ドームツアー
1997年10月(20歳)妊娠3ヶ月発表
1998年5月(20歳)出産
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:04:06.51ID:X/KTqOq90
>>31
東京だと青少年保護条例って18歳未満なんだっけ?
18歳以上になったら高校生だろうと実は所謂淫行条例って適用されないんだよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:04:18.43ID:kP15B1Oh0
安室がヘイヘイヘイにスーパモンキーズで初登場した時16歳くらい?
その時「最近ご無沙汰」とか言ってたよなあ
その後もしょっちゅう彼氏とお泊りだの何だの喋ってたし、ずっとヤリマンイメージ
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:04:29.98ID:HYzD4X4x0
10代で結婚して子供産むってむしろ健全だろ
女性は若いうちに子供産んで子供に手がかからなくなったら勉強したり働いたりすればいい
それなりに経済力のある年上男性と10代女性の結婚が合理的
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:05:20.67ID:sM3gKPKd0
最近、実話の記事がないな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:05:35.83ID:d4qnKbq60
>>32
良いんだよ。金のある親父が母子ともに学校に通わせる 男の甲斐性だろ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:05:43.55ID:7Zp/elFw0
>>1
青少年と未成年の区別が付いてないのかな?

19歳の未成年とヤッてもなんら問題はないのだけど。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:06:01.42ID:ITIf7BzO0
ドームツアーと妊娠が同じ年って安室ぐらいなもんだろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:06:03.79ID:gLnOe1JZ0
むしろ手を出してきちんと責任取った人リストだろ
孕ませたけど結婚しなかった芸能人がたくさんいるのに
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:06:11.68ID:7F2Mk7y30
サムも離婚して後悔してるだろ。
金持ち安室に貧乏なサムが養育費を払い続けるって理不尽だよ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:06:26.74ID:7uxvPvW50
この記事書いたやつバカかw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:06:52.46ID:APolONtJ0
男は30歳を超えても童貞なら
人間として問題あり
それ以上に30半ばを超えても未婚
しかも結婚しようとも思わない男は
社会のお荷物でしかないんだよ

そしてどの女性も20代後半で
結婚どころか彼氏もいなければ
マジで気が狂うほど焦るはず
その一線を超えたら
現実から目を背けるしかないんだよ
30代後半独身女の
「子供は欲しくない」とか
単なる開き直りでしかないんだよ

日本はいい年した独身男女に対して寛容過ぎ
私は独身がいいとか作れるのに
子供はいらないとか言う夫婦は
自分らが社会の一部であることを自覚すべき
公共サービスや公共のインフラは
お前やお前以外の日本人が働いて
税金や社会保険として国に納めて巡り回ってるんだよ
特にお前の将来の年金は
お前の子供を含めた次の世代が
彼らが生まれた瞬間から背負う債務
私は独身がいいとか子供はいらないとかほざいて
将来の公共サービスに貢献しようとせず
当たり前と言わんばかりに
現存のサービスの恩恵を享受するのは
自分勝手で我儘この上ない精神
日本は自分勝手で我儘な
独身チャイルド成人を軽蔑すべき

作れるけど子供はいらないとか言う既婚者も
私は独身のままでいいとかいう奴も
独身は多めに税金納めてるとか言って
生殖能力があるのに子供を残さないお前も
社会の一部である必要はないんだから
無人島に行って自給自足してこいよ

今強がっててもテメーの死に際に
子供どころか配偶者もいない
自分が生きてきた「証し」が今後
永遠に存在しないのはものすごく惨め
死ぬ時のことなんて誰も分からないと思うだろ?
違うぞほんとに死に際に咽び泣く羽目になるぞ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:07:25.64ID:g8frqThz0
>>2
ウィキ見たらまさしさんがやらかしメンバーにいなかったのは意外でした
桑野さんはやらかしていたんですね
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:07:43.42ID:oTdS6ayq0
歌うとか美しいって本来生き物が伴侶を求めるために備わったものだよね
その歌声と容姿が美しいアイドルが早く伴侶にたどり着いて妊娠するのは自然なこと
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:08:41.86ID:7F2Mk7y30
問題あるのは三船美佳と高橋ジョージだろ。
上手くごまかして逃げ切ったけど。
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:09:04.15ID:+ZSd7yIK0
初体験は15とか16とか言ってる奴、淫行を告白したことになるのか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:10:04.05ID:6gosZkHz0
>>57
安室との子供こそ医者にして病院継がせる
っていうSAMの両親の野望は果たせそうなのだろうか
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:10:20.12ID:fN63r/b20
責任取って結婚したのは偉い。しかも離婚もしてない
これだけ本物の愛なら他人がどうこう言う権利は無い
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:10:57.69ID:XzL4ebyH0
>>58
ほんとそれ
当時は16歳から結婚できたのに。
淫行と結婚を一緒に考えるバカ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:11:34.50ID:J5WpDEFr0
結婚して責任取ったなら別に良いだろ、まあ年の差婚って結局別れる事が多いけどさ

ただ良い年したおっさんが中学生と付き合うのは…アイドルオタクのおっさんが未成年追っかけたり結婚迫ったりストーカーする事案はロード野郎の悪影響のせいだよね
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:11:45.43ID:lUU81yr3O
>>50
言ってたな。
忙しくてもエッチするとか。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:12:07.13ID:xQGgJrpM0
>>1
橋本愛は処女じゃなかったのか
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:12:17.52ID:DvnC3DQQ0
>>16
本心なのかテレビ向けなのか。
ともかく生々しいコメントだよなぁ。

でもヤンキーで10代で子供産むヤツって、その子供もヤンキーになって10代で出産ってケースも少なくない。
あ、それは相手が同世代だから別に気持ち悪くはないのか。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:12:28.87ID:7zJ8cT5G0
出そうなときは瀬戸内寂聴を思い出すんだ
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:13:06.00ID:hjvo0nX70
ロリコン大国ニッポン!
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:13:09.39ID:2DVz/+FX0
>>34
日本の性的合意年齢は13歳
ただ18歳未満では条例によってみだりな性行為が禁止されているというだけ
親の許可ありなどで真面目に付き合ってたり、婚約してるのであれば18歳未満と性行為しても問題ないのが日本の
大学の刑事法の講義でやたら詳しく説明されたせいで覚えた
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:13:56.16ID:7Zp/elFw0
まあ、18歳未満とSEXした場合の淫行条例も曖昧だからな。

真剣交際を裏付けるようなものがあれば大抵セーフになる。
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:15:30.44ID:JVamue0s0
子供っていっても、もう成人してるのか
どっちの家にいるの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:16:14.93ID:qHaWdl1n0
>>1
何だろう、この悪意に満ちた記事は。

結婚出来ない年齢なら兎も角、その年齢に達してりゃ何の問題もないだろうにね。

問題は、早く子供を作ろうが遅く作ろうが、ちゃんと育てられない親が居ることで有り、
ちゃんと子育てが出来てりゃ問題は無い。

いや、少子化の進んでいる日本では、褒めて然るべきじゃないか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:16:57.22ID:CosP97pq0
安室が18歳の頃インコウ条例あったっけ?
ルーズソックスの高校生が援交しまくってた時代だろ?
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:17:24.08ID:MLzV70OK0
沖縄人の股が緩いのはしゃあない
ナンクルナイサー
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:18:04.83ID:MBiOTaZ90
妹も高1の時から近所の大学生だった現旦那と付き合ってたがやってたはず
これも杓子定規に解釈されたら条例違反のようにされちゃうから面倒
>>83
友達や親も交際知ってる場合が多いから
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:18:27.17ID:saXkzYaJ0
未成年だろうが15だろうが結婚前提なら良いんだろ?
無条件でダメなのは12以下だっけ
条例によって違うのかな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:19:49.38ID:HSLA8GTm0
これで文句言ってるならジャニーズ事務所なんてどうなるの?

あそこなんて少年男娼の集まりだぞ?
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:21:00.89ID:rEc+jUlY0
アムロとルーズソックスと援交はセットのイメージ
あの世代のマンコはみんな汚い
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:21:48.80ID:pOfX0s5Q0
>>57
え、親権はサムだったよな当時は
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:21:59.70ID:v8z27hXD0
安室が望まぬ妊娠か、サムが同意なく性行為したみたいな書き方だね。妊娠発表する時も二人で幸せそうだし、
離婚後も同じ音楽番組に出ていて共演NGの雰囲気なかったからドロドロ離婚じゃないんだなと思ってたわ。サムの親との折り合いが難しかったんだろう。


小室ファミリーの女性たち片っ端から手を出してそうな感じの小室哲哉の方がエグいよ。
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:22:39.07ID:0E7Ptb680
 
 
 
安倍自民党は真のクズだな
 
 
 
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:23:02.16ID:1xYFtP440
昔はその年令なら問題なしという風潮はなかった。
それでも高橋のやつは、15の時からなんで問題になったんだろ・・・
前提ならおk時代でも。

そういう意味なら、つい最近の綾野剛はマジで一番やばいが。

歴代なら松本がどう考えても殿堂入りで超えるやつ入るのか?
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:23:04.62ID:v8z27hXD0
記事かいてる奴中学生なのかな
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:23:12.35ID:8ZrmUexO0
未成年とやった事がない人のほうが少ない
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:23:17.40ID:pb0Eu28I0
>>82
全国的には殆どなかったんちゃうか
東京でも2000年入った後だったようなきがするわ
地方で早かったのが長野あたり?
1990年代後半大学生だったが条例違反とかまるで
なかったから中学生やら高校生ナンパや塾講師やって食いまくってる
奴多かったからな。今だったら躊躇しそうだな
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:23:35.22ID:nRsOCS/E0
未成年が問題なんじゃなくて自立してない学生とかとヤッちゃうのが問題なのでは
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:24:08.92ID:kP15B1Oh0
ラルクのあの人なんて、まだ中学生だった天使のような吉川ひなのと付き合ってたよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況