X



【スクープ画像】吉澤ひとみ容疑者 “飲酒運転”で被害者を吹っ飛ばす決定的瞬間★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メアリー ★2018/09/14(金) 23:47:24.20ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180914-00010000-friday-000-1-view.jpg
FRIDAY
9/14(金) 5:00配信

 左の写真を見て欲しい。道路側の信号が赤になり、歩行者らが横断歩道を渡ろうとしたその瞬間。手前から信号無視をした白いミニバンが猛スピードで突っ込んできて、自転車に乗っていた20代前半の女性に激突した。

 これは9月6日の午前6時57分、山手通りの東中野駅近くで発生した事故を記録した画像だ。車を運転していたのは、元『モーニング娘。』のリーダー・吉澤ひとみ容疑者(33)。FRIDAYは、彼女の悪質なひき逃げを捉えた決定的なドライブレコーダー映像を入手した。

 現場に居合わせ、事故を目撃したという人物はこう証言する。

「事故の瞬間は、パニックで何が起きたかわかりませんでした。急に車が横断歩道に進入してきて、『ドーン!』という大きな衝撃音が鳴ったんです。そのまま、自転車に乗っていた人がはねられました。巻き添えを食って、別の歩行者もすごい勢いで路上に放り出された。事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。あの衝撃音からすると、打ち所が悪ければ死亡事故にすらなりかねなかったと恐ろしくなります」

 事故の15分後、吉澤容疑者は「自転車をひいた」と自ら通報。そのまま自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで逮捕された。元アイドルが起こしたひき逃げ事件とあって、報道直後から日本中で驚きと失望の声があがっている。

「吉澤容疑者は、事故後の捜査員とのやり取りにも罪悪感が見受けられなかったといいます。そのため飲酒運転は初めてではなく、日常化していたのではと疑われている。捜査当局は『今回の事故は悪質だ』と怒っていますよ。事故当日は練馬で朝9時半からイベントがあり、彼女は会場へ向かう途中でした。吉澤容疑者は逃走について『周囲に車が多くて停車できなかった。気が動転していた』と供述しています」(警視庁記者クラブ記者)

 だが、彼女の言葉は鵜呑みにできない。写真を見れば一目瞭然だが、事故の瞬間、吉澤容疑者の運転する車の近くに別車両は走っていなかった。停めようと思えば、停車できる状況だったのだ。

 吉澤容疑者は『モー娘。』を卒業する直前、最愛の弟を交通事故で亡くしている。そのショックは計り知れなかったようで、当時はスタッフとの会話もままならないほど泣き崩れたという。ところが交通事故の遺族だったはずの彼女が11年経った今、加害者となってしまったのだ。

 飲酒運転の厳罰化が進み、事故を起こせば社会的な立場は一瞬で失われる。酒を飲んで車を運転すれば、一生を棒に振ることになるのだ。そんな当たり前のことが、吉澤容疑者にはわからなくなっていたようだ。

 9月14日発売のFRIDAY最新号では、接触事故の連続写真を掲載し、事故について詳しく報じている。また、FRIDAYデジタルでは、事故をとらえたドライブレコーダーの衝撃的な映像を配信している。

参考
https://www.youtube.com/watch?v=pIEHo2m2rc8
https://i.imgur.com/ZQxz8bb.gif
https://i.imgur.com/QmPBDt6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinouplus1/imgs/7/5/75937652.jpg
★1 2018/09/14(金) 05:10:52.88
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536919459/
0002名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:47:41.31ID:9FgsQaqh0
「嘘をついている味だ」

って吉澤ひとみを舐め回してええよおお
0004名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:48:25.01ID:vMIKKy7k0
>>1

1.信号無視は確定
2.歩行者追突後のブレーキランプは追突した意識があった証拠
3.一時停車できるスペースあり
4.次の赤信号で停車してるのは色の識別に問題が無かった

これだけで最初の供述とは180度違う。
映像が出てくれば言い逃れも出来ないだろう。

吉澤スレで矛先を信号のせいにしたりトラックの駐車違反だと騒ぎ立て荒らしまくってるのは創価の同志だから。

https://i.imgur.com/wUJOgit.gif
https://i.imgur.com/5dkEMaS.jpg
0011名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:51:32.18ID:pgeXjv6A0
旦那はどうなるんだろう
あと子供がな
服役させるべきだけど期間は短くてもしょうがない
0012名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:51:53.54ID:7Ew8sbE70
本人はこんな全てが明らかになってる映像があると知ってるのだろうか
知らなければ今後も事実を小出しにして後は嘘を言いそうで他人事ながら怖い
身内がアドバイスしてあげればいいのに
0013名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:52:01.30ID:VruYYCIZ0
赤信号で右折矢印でてるのに歩行者が横断始めてるのは危なくねえのかな
0014名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:52:04.05ID:dGqj1v2Q0
このインパクトある映像で擁護する芸能人やコメンテーターがいなくなったな
0015名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:52:15.93ID:f5zYyjna0
何で吉澤は内側に寄せてったん?
あそこって最終的に左側一車線になる道なん?
それともわけわからんくなって、轢いちゃったんかな
ドラレコの人は、お小遣いゲットでうらやましかー
0016名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:52:20.42ID:RA2hPaX/0
千野志麻が
0017名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:53:10.71ID:zoEH+aNT0
ABS効いてそうな急制動だな。
0019名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:53:25.84
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:53:34.21ID:0L375oGe0
しかし、吉澤の旦那の娘15歳って本当かな?

娘のツイートだと、旦那も飲酒運転してると言ってたけど
0021名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:53:40.15ID:pgeXjv6A0
吉澤ひとみの全裸刑務所と全裸警察のav作ったら物凄い売れそう
0023名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:54:21.86ID:cD96UPco0
予想を超えてて草
証言嘘すぎだろ
0024名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:54:45.18ID:ZEAkb0ss0
もう止めてあげて
0025名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:54:46.24ID:6DGZh/FL0
今回のケースは歩行者は運良く軽傷だったが
ほんの10aとか0.1秒の違いで亡くなっていたかもしれない事件

だから道路交通法の他に、殺人未遂で起訴するべきじゃねーの
0027名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:54:52.21ID:0XYW567y0
じゃあお前らに聞きたいんだけどさ

あの状況で、車に自動ブレーキ装置ついてたら
自動でブレーキかけて止まってたの?(´・ω・)
0029名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:55:02.10ID:5PEKJJXe0
あんな激しいぶつかり方しておいて、バイクの人には止まれと言われたのにそのまま走り去る人間性ヤバイわ…
0030名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:55:26.78ID:uMi03tRq0
芸能人なら誰でも大麻とか飲酒運転やってるだろマツコも大麻吸ってるし
0031名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:55:28.50ID:6xWFqd/p0
すっかり明るくなってからぶつかってるもんなあ
夜道の事故ってわけでも無いわな
00320048WT ◆kiraraJhCE 2018/09/14(金) 23:55:35.03ID:OorsX14Z0
普段警察大嫌いだったけど
吉澤への対応みてると
なんだ警察ちゃんと頑張ってるじゃんって感じで好感度すごいアップしてる
これなら職質にも気持ちよく協力してあげてもいいかなってくらいになってる

この調子で吉澤を厳しく取り調べてちゃんと厳しい判決すれば
国民の警察と司法への信頼感や好感度爆上げになる
逆に上級や芸能人だからと言って忖度したら失望は激しい
ここは警察も司法も正念場だといえる
0033名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:56:00.80ID:wtPTWNua0
ドラレコの人は、真実をさらけ出してくれて、感謝したい

このDQNオンナの犯した真実が、闇に葬られるところだった
0034名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:56:07.11ID:vMIKKy7k0
>>11
旦那も飲酒運転の常習なのを元妻に引き取られた娘にSNSで暴露されたからな。
0035名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:56:18.14ID:onvH9Lht0
>>27
自動ブレーキ装置でも止まれないスピードじゃね?
0036名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:56:24.34ID:cD96UPco0
あんだけ人がいて逃げる感覚がわからん。
周りに人がいなくて逃げる映像は多いとは思うんだが。
0037名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:56:46.72ID:wtPTWNua0
これって、ホント人を殺しに行ってるスピードと、当たり具合だよね
0038名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:56:55.04ID:z2wQwH/c0
創価に助けてもらえよ!
ひき逃げ女!
0039名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:56:56.10ID:fEzmK1E60
体操のビンタもそうだが映像が直で出てくると印象も半端ないな
時代だな
0040名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:57:19.00ID:sXCLVwSj0
なにが「お・も・て・な・し」だよw
目の前で人が轢かれたのに素通りしていく
これがTOKYOの実態です
0042名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:57:33.69ID:/YpFUXZQ0
ドライブレコーダーの車が駐車違反で横断歩道の手前に停めてるから
歩行者が見えにくくなってたんなら

この映像の主も他人事じゃなくなるよ
0043名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:57:42.79ID:e/kPjOOk0
日産 GRT 大坂なおみ

トヨタ アルファード 吉澤ひとみ容疑者


日産に神風、来たな
0044名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:58:05.78ID:CfuGihyX0
\(^o^)/ オワタ\(^o^)/ オワタ\(^o^)/ オワタ
0045名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:58:11.20ID:6nRlIoy+0
>>1
電通の「日本人総アル中化計画」が始まりました。

・コンビニで生ビールを売る
・アルコール度数の高いストロング缶チューハイブームを仕掛ける
・朝ドラからのウィスキー高騰ブームを仕掛ける

彼らはテレビCMでひっきりなしにストロング!ストロング!と連呼して洗脳します。
実際に、この10年間でアル中患者が激増しています。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち、約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。
0047名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:58:42.53ID:wtPTWNua0
殺人未遂だよな
0048名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:58:43.32ID:1y0/Ctgi0
ドライブレコーダーの車もけっこうヤバイぞ
0049宗教ビジネスのカラクリはコレだ!!!!2018/09/14(金) 23:59:08.29ID:5zZY1L/H0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、    正しき心を持った信者の諸君!
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   創価で創価の批判ができないのなら
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  オームや他の宗教を例にあげて話すといいぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  【敵を作って内部批判から目をそらしている】
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  【100万人が1人1万円寄付したら100億円、
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  幹部は信者から吸い取ったカネでそこから寄付】
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  【周りを見ると、願いが叶ってない、
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    3倍になって返って来た寄付金なんてほとんど居ない】
0051名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:59:28.47ID:axrqhA710
エマージェンシーブレーキが機能しなかったってこと?
0052名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:59:28.92ID:NPAZ+WPo0
>>42
そもそも赤だし
0053名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:59:34.14ID:1EAGnxpI0
世の中には交通事故に遭って
キレイな顔したまま死ぬ事だってあるんだぜ
この被害者が今後そうならないと誰が断言出来るんだ
吉澤は万死に値する罪を犯したんだよ
0054名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:59:41.50ID:zoEH+aNT0
まぁ、それでも実刑を食らうことはないだろう。
0055名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:59:46.56ID:c9RmFHq60
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0056名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 23:59:47.95ID:kcKH0Qzw0
それより動画撮ってるヤツ助けにも行かず撮影続けてるって…
0057名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:13.26ID:wx3ZhiTo0
ハロプロってやべーなww
0058名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:22.35ID:CDU8YrAS0
突然 車に吹っ飛ばされたチャリのおばちゃんも 巻き添え食ったリーマンのおっさんも

救護や警察に連絡してないと叩かれてる女学生たちも

今は みんな この女が地獄に落ちるのが見たい
0059名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:23.68ID:re6A44HT0
事故を目撃した周囲の人が、何も無かったかのように行動している姿にビックリしたわww
0060名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:23.84ID:u/PKkAHU0
>>11
2才ぐらいで半年、1年会わなかった存在を忘れられるな。
懲役くらったら子供は面会いくのかね?
0061名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:25.61ID:cHCzODFK0
https://i.imgur.com/5dkEMaS.jpg
『見てるうちに蹴りたくなる』
歩行者見てたら蹴り飛ばしたくなったのかな
0062名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:26.21ID:GG+BZjxB0
ちょっとした当て逃げ程度かなと思ってたけど
これ完全なひき逃げじゃん。
0064名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:43.09ID:XsIEwBzw0
>>42
直線だからトラックが邪魔だとかは関係ない。
トラックのドラレコは防犯対策で常に回ってる。
0065名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:45.33ID:4n9z75cb0
これで吉澤ひとみを擁護するとかどんだけ芸能界の道徳意識が低くて
腐ってんだよ。。。。
0066名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:00:45.87ID:MH7Hdctt0
ぶつけてすぐに車止めて被害者を介抱して警察通報していれば一年ぐらいの謹慎で芸能活動
再開出来たかもしれないがもう復帰出来ないだろう。追いかけてきた人にも無視して逃げるとか
最悪。OGたちも20周年イベントとか出来なくなるし怒り心頭だろう
0067名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:01:01.88ID:oLAjWnSI0
撮影車は横断歩道の手前で違法駐車してたの?
0069名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:01:14.68ID:O1q31T6L0
>>51
一瞬スピード落ちてるから自動ブレーキは起動したんじゃないの?
それでスピードが落ちたから自動ブレーキが原因だと気づかず
おかしいなと思ってアクセルベタ踏みした
0071名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:01:30.07ID:r8Zh12aJ0
周囲が素通りしてたという話は聞いてたが
既に介抱してる人がいたからだと思ってたんだよな
一瞥してガン無視なのはさすがトンキン人だなあ
まあ、彼らの金品を持ち去らなかったことだけは評価する
0072名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:01:31.82ID:t0cSKmZP0
アルファードって自動ブレーキシステム搭載してないの?
0073名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:01:49.46ID:rgwV46T50
思いっきりはねてるのに当たり前のように行ってるな
せめてハザードランプくらいつけろよ
0074名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:02:02.34ID:7bMSFTri0
>>27
道路の状況にもよるしそんなにフレキシブルに対応出来ないと思う
ただ自動ブレーキは大怪我を軽傷に変えたり軽傷を無事故に変える
それだけでも価値が充分にある
0075名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:02:16.51ID:t9XJNE9X0
そもそも何ですぐバレるような嘘ばかり吐いたんかな?
全く理解不能やわ
こんなん一歩間違ったら被害者死んどったで
この吉澤て人に人の心が全く見えない事がほんま恐いわ
0076名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:02:27.09ID:SSST46KI0
これでも実刑にはならないんだろうな。示談成立で不起訴処分もあるのか?
0077名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:02:27.19ID:8MBHCweM0
自動ブレーキ装置ついてたの?

じゃあ欠陥車じゃん
0079名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:02:59.28ID:fxwbd9kE0
今後は諸々の違約金が発生しそうだな。

吉澤払えるのか?
0080名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:03:03.68ID:1PAPU0240
誰かが救急車よぶ

誰かが救急車よぶ

誰も呼ばない

あー意識がーーーーパタン


これが東京
0081名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:03:06.96ID:IVsKOf650
そういえば肝心の吉澤の車にはドラレコついてなかったのかね?
何かと物騒な昨今、芸能人ならドラレコ必須だと思うんだが
0084名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:03:54.13ID:RcOCBtld0
東京とか埼玉の人間なら地元のやつだから吉澤ひとみを庇いたいのはわからんでもないが
日本は関東だけじゃねえんだよ!東京以外のやつは
吉澤ひとみなんてどうでもいいの!
0085名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:04:07.81ID:wOCKbKBj0
飲み屋で口説いて以来ふふ
何度もやりまくってセフレ状態
バックもフェラも大好き
0086名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:04:08.36ID:t0cSKmZP0
アルファードの自動ブレーキですらこんなんじゃ完全自動運転なんて夢物語だな
0088名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:04:09.47ID:FI8JEDlC0
>>51
してるけど減速率はあんなもんらしい
自分で急ブレーキ踏んでたらABSでガガガガってなると言われて納得
スピード出てる場合は元々完全停止まで行かない仕様なんだってさ
じゃあCMでやってるの嘘じゃんて思うんだけども(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:04:23.10ID:JIPRPHQp0
映像で事故の一部始終は完全把握できた
あとはアルコール摂取の量と時間だけか
0090名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:04:28.77ID:j/zDV49q0
>>84
なにをそんなに突然興奮してるの
0091名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:04:32.77ID:yzNb8uUX0
家宅捜査の翌日にこのビデオだからなあ
もう大阪冬の陣は終わって夏の陣くらいのターン?
0092名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:04:47.70ID:vyVjbLkI0
ん?停車してたドラレコ車は駐車スペースがあり違反じゃないって聞いてたけど確定じゃないのか?
0094名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:05:00.95ID:JIttocwJ0
こんなもんより財務省の改ざん事件を調べろよ
国家書類300枚書き換えまくってトンズラかよ?
0095名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:05:17.01ID:xlftf4r40
 ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html
0096名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:05:46.99ID:JIttocwJ0
こんなもんより財務省の改ざん事件を調べろよ
国家書類300枚書き換えまくってトンズラかよ?
0097名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:05:53.44ID:u2qmuEd50
復帰は無理でしょ
0098名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:05:59.61ID:k2skQsVL0
>事故を起こした車は、猛スピードで逃げていきました。
普通に走って行って次の信号でとまったよな

>ブレーキをかけたような雰囲気はなかったですね。
フジでやってたの見たけどすごいブレーキ音入ってたけど

まあだからどうだって話だけど、動画と大分違くね?
何事も無かったかのように次の信号で停まって窓叩かれても無視した方が酷いけど
0099名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:05:59.76ID:Fxfy/DSx0
>>11
擁護の気持ちは全くないがブログ見たら胸が締めつけられる
馬鹿だなあ〜なんて事してくれたんだ
0100名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 00:06:12.47ID:t0cSKmZP0
自動運転を過信して過飲運転したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況