X



【芸能】本田望結 子役時代の悲哀 最終審査にいなかった子役が…「傷ついた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:04.31ID:CAP_USER9
 女優でフィギュアスケーターの本田望結(14)が、14日放送のカンテレ「快傑えみちゃんねる」(金曜、午後7・00)に出演。
子役として活動していた幼少時のドラマオーディションで味わった悔しい出来事を明かした。

 4歳でデビューした本田は「小さい頃のオーディションの話なんです」と切り出し「わたしは最終審査とかで2人とか3人まで残って、
落ちちゃうことが多かったんです」と説明。

 そんなことが続いていた時期にテレビを見ていたら、自分がオーディションで落ちたドラマが流れていたそうで
「見ていたら、(最終の)2、3人に残っていなかった、その時に有名なブレークしてた子役の方が出ていらっしゃったんです」と明かした。
本田は「そのときは、子供ながらに最初からそう決まってたのかなと思うと、ちょっと傷つきましたね」と振り返った。

 ただ6歳時に出演し、大ヒットした日本テレビ系「家政婦のミタ」に関しては、オーディションの際に
「自信を持って絶対受かったと思いました」と明かした。「やりたいとかじゃなくて、自分にしかできない」と思ったそうで、受験後に母親に
「絶対受かった」と伝えていたところ、地元に戻る新幹線の中で、合格の連絡が来たと明かしていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000138-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggDL2hjmeRF98XJirLIMXdlA---x900-y863-q90-exp3h-pril/amd/20180914-00000138-dal-000-5-view.jpg
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:16:57.60ID:jE0u5FYF0
可愛さと美人さが混在してる今が一番かも
20すぎると可憐さがなくなっちゃうんだろな
愛菜ちゃんも同様
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:17:51.81ID:t2DRmaT/0
この辺の子役の中では一番可愛くなったよね
ミタの頃はちんちくりんだったのに
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:54.24ID:dWE8GSHa0
快傑えみちゃんねるって数字取っているのか
えみちゃんはもう交代した方がいい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:31:13.39ID:C6bFRlaU0
小堺一機が少年時代NHKの合唱団に在籍した時も似たようなことあったし
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:34:35.77ID:XzL4ebyH0
最後にいい子が残ってなかったらそりゃそうなるだろ。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:36:18.42ID:3T+iQyOK0
兄弟がたまたま有望選手だったってだけでこの子はただ好きで滑ってるだけなんじゃ
そんなところに実力だのやる気だの心構えだの言ってもしょうがない
金かかるスポーツやるのに自力で金稼いでくるなんてなかなかできないよ10代の子なのに
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:06:09.55ID:ukCcowNc0
>>696
そうなんだ。そういうのってなんのコネなんだろ
渡辺典子って美人だったけどパッとしなかったなぁ
0753オクタゴン
垢版 |
2018/09/16(日) 09:33:03.55ID:aTQ9rriM0
子役はオーディション選出が大部分だが望結や芦田愛菜クラスだと主役や3番手ぐらいまでで
オファーなんだよね
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:41:51.30ID:+G5Q7LmS0
>>29
最終審査で該当無しで、オファー出すパターンもあるのかね?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:47:39.11ID:KoWk6HmM0
>>754
監督とか脚本家が力強いとあるみたいね
人気あるやつだと書類審査や二次審査あたりまでスタッフや精々助監あたりが分類して
最終審査だけ脚本家や監督が参加で「なんじゃこんなのしかいないのか!!!」みたいなオーディション

北の国からとか橋田壽賀子とかよくあったみたいね
徹子の部屋とかで話してるのみたわ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:06:40.73ID:KuJlS00K0
6歳で「この役は私しかできないと合格を確信した」

それに比べてオマエらときたら…
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:17.90ID:Q8QRLDKM0
>>742
オーデション情報まとめた雑誌があって
オーデション受けまくるような子はそれ買ってる
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:43:30.57ID:epzvUwwq0
こんな言い方だと仮に芦田愛菜じゃないとしても、芦田愛菜だと思われちゃうじゃんね
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:40.84ID:UojkUSu60
ぼうフォルダあるけど仕事で忙しい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:22:22.83ID:FbGUHNc70
子役の世界でももう平等なオーデはなくなって事務所権力次第というのを早々と知って、
子役プロからオスカーに移籍して権力側に回った
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:41.23ID:p5ngMLgu0
>>725
そこって工作活動が激しいとかのコピペをみてから
やたらとそこの人気を重視するのは工作員じゃないかと思ってる

https://twitter.com/KoyaburuSports/
テレビでは肩広いのに写真になると狭い
映り具合でこれだけ変化するものなのかと驚くけど
いい意味での安定感のなさは
いろんな役を演じる上で有利になりそう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:31:42.75ID:meJzsarX0
>>765
テアトルアカデミーのときは、福、花音。星蘭に続く4番手だった
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:55:12.51ID:IqF1WVid0
去年の今頃は本田姉妹の絶頂期だったのに
僅か一年で変われば変わってしまうものなんだなー
スケオタアンチの増殖具合が凄い
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 15:51:07.62ID:L0hSV53N0
本田は女優ではないなミタに出てただけだし
フィギアだって姉妹でやってるから注目されてるだけでいまいちだしバラエティタレントだろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:05:24.31ID:meJzsarX0
事務所の移籍前後の話しかな?
なら本人知らないところで色々あるんじゃ?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:16:50.59ID:L3T8i7Vo0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

日本を守り隊 
@no_payochin
ネット掲示板「5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)」の異常に気付いている?
最近はやたらと在日韓国人による「日本侮辱」や「安倍批判」のスレッドが目立つ。
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者だそうだ。
指揮は中国の対日工作部、兵隊は在日かな?
https://mobile.twitter.com/hamachisashimi/status/922921501258432512

はまち
@hamachisashimi
返信先: @no_payochinさん
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者
韓国人が2ちゃんねるを欲しがらないわけがないから、5ちゃんねるができたと聞いたときは、すぐに「韓国人が絡んでるな」と思いました。

現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:21.83ID:lvuvRC430
>>713
この娘以外にあり得んやろって位、ルックス、演技力ともに圧倒的な実力差が有ったのかもしれん
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 17:17:45.55ID:cecib83m0
>>649
めちゃカワイイやん(#^.^#)
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:16.82ID:jNAKDzw6O
最終審査終わっても、落選組から「やっぱりこの子がいい」ってなったら、そっち使うのは当然にある
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:27.04ID:I6a4Irqz0
>>781
嘘に決まってるやん
ガチなら世界記録ものだよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 20:45:28.14ID:UojkUSu60
仕事で韓国にいるんだけど明後日日本に帰ったらぼうフォルダ解放するからね。。。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:14.21ID:UojkUSu60
>>786
超絶本気フンニョすぎるww。。。憧れの真凜オンニに似てきたな誇らしいよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:31:40.12ID:P7yQjKHS0
さらしあげ


子役は胡散臭い

反日ひまわり追放へ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:21.43ID:jaL/S7Y/0
このスレで芦田の絶賛が目立つけど
格が次元が違うとか子役を踏まえた上での過去の実績の話ならわかる
過去じゃなく年齢を度外した上で今の状況としての異次元扱いだったらピンとこない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:17:05.02ID:tUZNob9E0
>>384
知り合いにこんな姉妹がいる
姉:慶応卒、美人、巨乳
妹:専門学校卒、ブス、貧乳
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:06.16ID:vsS0bXfN0
なんか創価学会の奴が、学会批判と公明党批判を止めなかったら、住所公開してスレたてて潰すとか脅迫してるんだけどw
頭おかしいのかこいつら?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 05:25:48.06ID:wEArr5JF0
>>446>>713
森口博子もオーディション参加してて、富田のこと絶賛してなかったけ?
富田への密着取材のことは初めてきくけど
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:57:54.92ID:H19Jf/Bq0
ぼうの朝は早い
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:54:03.23ID:PiMP4aqG0
ドラマオーディションの関係者はまだ現役バリバリなんじゃ?
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:42.51ID:rRIJENdf0
けっっこうぶっこんでくるなこの子w
干されたらフィギュアに行けばいいのかw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:56.59ID:H19Jf/Bq0
スポーツのカウル(秋)
https://pbs.twimg.com/media/C2wU2iUUUAUaRou.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2wU2iRUoAA9Mf1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2wU2iTVQAAfKIe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2xoohOUsAU7HCp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5g7xSvU8AAtD7M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5g7t5TU0AE1xa2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5gp6hmU0AAW--u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5gtQCCU0AAzNsS.jpg
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:16.28ID:UD3YZEoM0
この子と共演するときの他のトップスケーターの塩対応がハンパない
特に坂本花織。まあ、姉のせいで存在自体去年まで無視されたのだから、
多感な時期に傷ついたろうけど。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:15:02.93ID:Zltnxfha0
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです
.
.
.
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:22:05.26ID:/cCiDgXR0
>>803
全日本ジュニアで20位なのでフィギュアだけではやっていけない
自力で一流中学受かる頭脳がある芦田プロとは違う
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:35:45.33ID:qejI183a0
緒形直人?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:16:37.33ID:2PT7dGwN0
>>6
年齢が全然違う。
彼女は今年で二十歳。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:53:21.09ID:+D7akC7E0
本田は芦田と同い年だから相乗効果で注目され始めた
年が一つでも上や下だったら今の地位になることはなかった
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:41.87ID:j6Wj/ds30
>>504
芦田愛菜って一見地味で美人に見えないけど実はめちゃ美形
特定の角度や表情が美しければいいCMよりいろんな角度や表情を見られる女優向き
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:27.97ID:LsGmSOnk0
オーディションなんて半できレースで、
でもオーディションに来た一般人から逸材を探す場でもあるでしょ
そんなのも知らんのか
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:02:53.40ID:E84QoDWP0
>>821
石田姉妹に負けちゃうのか?
望結にいしだあゆみ超えは無理だなw
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:29:36.85ID:vfoxsqNU0
>>797
その森口と当時福岡でやってた様々なオーディション会場で
ことごとく一緒に居合わせて、一緒に落ちていたという入絵加奈子も
のちにミュージカル「ミスサイゴン」のオーディションで合格して
本田美奈子、と一緒にヒロイン役を射止める
キム役には大竹しのぶもエントリーしていたというんだから
要するに適材適所ってこともある
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:19.71ID:gMg13nsz0
しかし本田家の教育方針って本当に凄いよな

フィギュアスケーターとしても、タレントとしても一流だもんな、この歳でw
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:22.24ID:1pydM2lL0
ちんこ咥えてほしい
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:40:56.18ID:5vh/0ND40
この人と同年代で有名なブレークした子役ってもう芦田位しか居ないじゃん
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:34.02ID:ACT+JQl40
>>824
大人になったら色々とテレビや週刊誌で暴露話披露して小銭稼ぐんだろな

あーーーーーやだやだ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:55.17ID:5AHNK/5o0
>>1
ばかばかしい
オーディション枠の他にオファー枠があっただけだろ
不正があったわけでもなんでもない
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:51.93ID:5AHNK/5o0
>>726
うーん
フィギュアの方は才能ないよ
続けたいっていうならやればいいんじゃねって思うが
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:24:46.06ID:TmUiU/jw0
望結ちゃんは正常位とバックと対面座位どれが好きかな〜?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:48.46ID:K0HVoEtI0
もうセックスしたのかな?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:59:23.25ID:GZoqkKl00
なんかおばちゃん顔に見えるな
ロシアの皇帝にスケートか女優かどちらかにしなさいとかTVでいわれてたな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:23:45.05ID:hnf/9tyO0
髪の毛掴んで喉奥にチンコ放り込みたい
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:46:18.49ID:T6jFxqAp0
どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況