X



【芸能】指原莉乃、合コンで嫌いになる女のタイプ明かす「男の前だと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:02.12ID:CAP_USER9
13日に放送された日本テレビ系『ぐるナイ』に指原莉乃が出演し、合コンの話題について話す場面があった。

番組内で合コン話題になり、話を振られた指原は「行かないですよ」と話し、岡村隆史は「行ってるでしょ?だってもう前科あるから」と、
過去のスキャンダルをからかうような発言で笑いを誘い、指原は「犯罪じゃないですから!」と、困ったように笑顔を見せた。

そして、指原は「でも本当に私そういう場所が好きじゃなくて」と、知らない人との飲み会の場が苦手だといい
「女の人のことも嫌いになっちゃいそうというか」「男の前だとこういう態度になっちゃうんだとか思っちゃって」と、女性の態度について言及。

その言動について「普段サラダ食べないのに、サラダ頼んでんじゃんとか」「喋ってる内容とかも、晴れ女アピールするやつがマジで無理」と話し、周囲からは笑い声が上がっていた。

指原は過去の別番組でも苦手な女性について話しており、「インスタとかで『日本代表がんばれ!』って自分の写真を添える女がとにかく無理なんです」
「お前の自撮りで頑張れるわけがないだろって!」と、SNSでの投稿写真に持論を展開し、周囲の笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15307837/
2018年9月14日 20時30分 E-TALENTBANK

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3eb1a_1628_1eb94c6f_3987bba0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:14.09ID:a5HgYlF/0
指原が嫌いな女は全て北原のことを指している
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:38.31ID:tKDoEk5D0
こんな話ばかりだな、こいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:01.21ID:tOU+wuU/0
晴れ女アピールって何?

雨女アピールならOK?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:40.79ID:CsPXAIgZ0
バブル世代にはなぜか男の前でだけ「私お肉食べれなーい☆でも鶏肉だけは少しなら食べれるかも☆」みたいな謎アピールする女がたまにいた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:08.53ID:FWL+SRMu0
>>5
それしか能がないからな。下品と悪口ばかり
こんな奴が引っ張りだことか今のテレビがオワコンなのが良く分かる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:43.92ID:oFIfa66d0
コイツみたく顔も性格も腐っとる女も最悪だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:00.68ID:tq+KimAw0
計算高い女だなアザトイよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:37.14ID:Y69ZSDCJ0
晴れ女って何だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:37.37ID:8DfdB6ca0
○○○なタイプは、嫌い

コレ系の話を盛んにしてる芸能人は人気が高いんだよ
例えば、マツコ・デラックス、有吉、松本人志、指原莉乃、、、、、

もともと人気があるけど、こういう話をし続けたら普通は人気が下がるという気がする、むしろ上がってるように思える
君達も飲み会とかでやってみなさい、人気が上がるよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:38.40ID:6nRlIoy+0
この10年間で女性のアル中患者が激増しています。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「アルコールから生じる有害物質のアセトアルデヒドの分解能力が強い体質の人は、多量の酒を飲めてしまうために、かえって依存症になりやすいのです。
その中にアルコールの分解が遅い体質の人がいて、この体質は血中に長時間アルコールが残りやすく、それがさらにアルコールへの依存性を強めるケースもあります」

アルコールの分解が遅い人は日本人の約3〜7%で、一見すると少数派だ。しかし、100万人ともいわれる国内のアルコール依存症患者のうち、約30%がこのタイプにあたるという。
「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:04.77ID:tC5LPa7p0
サッシーの嫌いな女シリーズとかもういいよ
自分だって過去のスキャンダルネタにしてるズルい女じゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:40.31ID:ONbEtJDu0
こいつこそ攻略したい男の前で態度変わる女だろ?
後藤の前とかすんげー媚びまくってんじゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:18.56ID:5RvNFmBn0
>>1
行かない奴が
>「普段サラダ食べないのに、サラダ頼んでんじゃんとか」「喋ってる内容とかも、晴れ女アピールするやつがマジで無理

その場でやられてる言動を知ってるわけがないんだわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:24.40ID:98CqOgJW0
またこいつか
顔だけでなく性格も品がなくなってきたな
男から言わせればそれを女の劣化と呼ぶ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:51.18ID:yfVYiH9x0
>>1
お前が一番無理
AKB凋落の立役者
こいつのせいでアイドル路線が終わった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:57.40ID:C5vilBPo0
不細工でも一応アイドルの肩書あるんだからこの手の話はやめろよ
話のモデルはグループ内の誰かなんだろうし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:29.28ID:4Mp3okTZ0
こういうこと言う女は多いけど合コンなんて多かれ少なかれ態度は変わるだろうに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:00.67ID:0MyrQ9xZ0
>>22違う生き物だから問題ない
お婆さんが橋本といても公開処刑なんて思わんだろ、それと一緒
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:16.39ID:eWxOTDt70
なんなんだ、このぶすはあれは無理とかこれは嫌いとかお前が一番嫌われているんだよ、あんだけ顔改造しても未だに整形してないとか馬鹿じゃーの。こいつ本当に気持ち悪い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:35.15ID:TpcSzNVu0
興味本位でネットアイドルなんて見てると女の嫌ったらしさで頭痛がしてくるわな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:08.70ID:/IrUmRSh0
もう悪口の類しか言わないなコイツ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:14.47ID:f9jTP93s0
何様なんだこいつは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:23.37ID:axxxdj2t0
>>1
なんで他の人の粗探しばっかりしてんの
怖い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:44.74ID:IgBKAVGp0
嫌いな何々って最近指原そればかり言ってるけど
聞く方も聞く方でそれしか聞くことないの?って思うけど
今回は聞かれてもないのに率先して嫌いな女の話してるのかw
そういう話ばかりする指原の方が嫌いだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:14.95ID:xXzy92fuO
嫌い女ばかり言ってるなこいつ
嫌いな男言えゆ ヲタ死滅しちゃうから言わないのかな
ヲタ減っても痛くも痒くもないが卒業だけは避けたいもんなw
こいつはアイドルの肩書きを利用したエピソードばかり
アイドルなのに下ネタいう
アイドルなのに下品
アイドルなのにディスる
結局アイドルの肩書きないと並みのタレントだから むしろブスだから並み以下
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:39:56.05ID:Hx+o5Ds30
合コンに行く女、行く男…
同類です。w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:05.13ID:Qcf4oZt/0
こういう他人の悪口言ってる
お前が一番嫌いだ指原
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:17.30ID:FMrSHYA60
>>14
甲子園のスタンドで両手を握って祈ってる女の子は純粋に球児を応援してるんじゃなくて、
「球児を懸命に応援している私大好き」なだけなんだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:27.31ID:eWxOTDt70
こいつもう消えていいだろう、人の文句ばっかでおもろくない、顔が意外は
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:43.83ID:Tm5xne/b0
少し前にも絵文字に文句言ってるスレあったしまたこんな記事ではコイツがちょっとアレな人間だと思ってしまうわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:56.27ID:ZECGHwO/0
いつまでたってもあか抜けない理由はこれだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:11.24ID:ipdRoy6j0
>>36
そもそも甲子園にいるやつの大半が高校野球なんてどうでもいいからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:47:20.76ID:aC1gPAeq0
いまおでんの番組で須田亜香里ってのが出てるけど、俺が知ってるアイドルの中でも

ずば抜けてぶっさいくだな。人をイライラさせるブスなんだがこれが人気あるらしいがオタクって、

所詮オタクなんだな。。

とにかくぶったまげるレベルのブスでしょ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:32.09ID:orYRqsnO0
>>31
泉里香を評して「顔もスタイルもいいんだし乳首くらいは長かったらいいのにw」とディスって
周囲を(更には後日泉本人までw)ドン引きさせた辺りが真骨頂だなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:58.60ID:CXcMJ8X60
ご意見番だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:17.78ID:13CduXS10
>>11
引っ張りダコというか大人の事情で採用してるのがよくわかるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:05:58.06ID:zUXukHmK0
こいつは「こういう女がムリ」と色んな理由付けてるが
可愛い女に嫉妬してるだけ

自分が出来ないから僻むブス
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:56.55ID:wdVkE/eR0
自分が雨女だからひがみやろ
最後の総選挙も、沖縄大雨で野外で出来なくなって、ざまーwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:34.97ID:s5lxk5K80
晴れ女はモテるからな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:08.08ID:1ldI4IDqO
こいつ最近○○は無理、嫌いってトークばかりだな。
こういうネタは好感度の削り売りになるから
多用すべきじゃないのに。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:27.13ID:H+15DVnD0
顔いじってる方が引くだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:24.23ID:5RvNFmBn0
>>25
いや、そうじゃないね

それは、嫌われるのさ
その書き方は、君は男か??

だったら、お前の友達で「男友達の前ではくっそケチな奴」
「奢ったことなんて1回もない」

こういう奴が合コンの時だけ
「いいよ。女の子は好きなの頼んで。男が払うからさ」
なんて言って

女から「あの人、気前が良いから、素敵」「すごい良い」
って評価を得てても、お前は納得するか??

男で考えるとそういうことやで
男よりも、女の方が態度を変える奴が多いから言われてるだけでな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:51.11ID:4TzCM43E0
男の前とかでなく
そもそも初対面の人間に対して
態度が変わるのは許容してくれぞな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:12:46.42ID:Q8fQIsPE0
整形してるのに頑として認めない女
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:04.82ID:5RvNFmBn0
>>15
そのまんまだよ

「天気が晴れる」ってことやろ?
デートの日とか、そういうのが「雨の日にならない」
「私が行くと、よく晴れるよ」って言ってるのさ

現在の若い女子やそっちで「晴れ女」
こういうアピールはないからね??

台本か何かなんじゃない??
「晴れ女」って感性が、かなり古い、昭和やそっちになるからね??
作家やそっちが言わせたんじゃない???

「晴れ女」とか気にする若者いないからね
その表現、感性はくっそ古い奴が考えたこと
思ったことになるわな??

合コンでそんなのアピールする現在の女子はいないで??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:20.47ID:8y5qI8bq0
指原「はじめまして〜、あなたの年収いくら?」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:49.22ID:yKDxmNnF0
公衆の面前で悪びれもせず人の悪口言う人が一番無理だわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:55.09ID:6WzXHGCQ0
>「女の人のことも嫌いになっちゃいそうというか」
>「男の前だとこういう態度になっちゃうんだとか思っちゃって」

こいつの性格の悪さって昔から変わらんなー
私コミュ障なんで、ヘタレなんで〜><とかいって
周りのせいにしてた頃と同じ言い分じゃんw
ナチュラルに自分以外の人間を型にハメてディスるの上手だよねwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:46.59ID:TpcSzNVu0
>>58
指原が来たら年収を答える前に帰るわwww ソープの方が美人が多い。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:24:00.60ID:+eQtTT4A0
すーぐアピールガーって言っちゃう人が嫌い(アピール)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:24:06.09ID:Tm5xne/b0
>>54
いや、その程度では何にも思わない
女の前でいい顔するのは普通のことだし会計の時に一人だけワリカンにしろと騒がれるよりいいでしょ
むしろ協調性は持ち合わせてると評価は上がる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:25:06.57ID:P+inMUjA0
タイプ以前にお前クソブスじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:04.43ID:4mTn9Sdr0
こういうやつが1番嫌
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:07.36ID:x05Ddy4P0
性格のいい子はこんな事言わないし
何でもマウント取りたくてしょーがない女だなコイツ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:44.34ID:5RvNFmBn0
>>43
わかってないな
>アピール
アピールがいけないわけではないのさ

「お前、そういう奴じゃないじゃん??」ってのが批判な??
そもそも、お前はそういう人ではないでしょ
って言いたいのさ

友達の前とか、そっちが「素」やろ
その「素」であり、そこを「そのままアピールして、みなよりモテた」
これなら、みんな納得やで???
そうやなかってみ??「いやいや、お前はそういう奴じゃないでしょ」
ってなり、反感を買うのが当たり前やろ??

お前は男か??
だったら、お前の家に来て「いつもお前に料理や何かを買わせてる奴が」
合コンだからって「肉じゃがとか作るかな」って料理男子アピールして
お前等より、「料理男子素敵」ってモテたら
お前は納得するか??むしろ、お前の方が料理をするよね??
お前がその評価を得るべき奴ってなるのに、嘘、偽りで
もっていってるだけってなるで???

社会の芸能人だと
震災に便乗してる、中居や、紗栄子、その他もな??

「いやいや、そもそもお前はそういう人じゃないでしょ」ってなるやろ?
普段から「素でそういう奴なのなら、その評価だが」

震災に便乗して「僕たち、私達は、社会に貢献、ボランティアしますよ」
なんて、評価だけかっさらってみ??おかしいわな
そんな中居やそっちよりは、「普段からそういうことしてる奴」
こっちの方が、よっぽど高評価を得ることやで???

だから、批判されて当然なのさ
計算高い、そういうことでしかないからね???

素のアピール、そいつの良さが知れたわけじゃないやろ??

嘘、偽りやで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:54.87ID:tZGfQ9Wv0
合コンでわざわざ嫌いになるタイプの女の話をするとか、馬鹿なのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:09.68ID:SWDCAse60
色々きっついな
女って生き物がきつい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:39.05ID:7B3KiYUH0
>>23
指原ってそんなに影響力あるのか?
凄いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:21.09ID:5RvNFmBn0
>>69
指原が性格が良いかは別として

指摘するタイプが性格が良いってことな?
ここは「見抜きの部類」になるからね

お前が「見抜けるか??」ってなるで
見抜いてお前が指摘すると「世の中の性格が良い奴等がお前を支持する」
ってことな??

批判するのは、指摘されて困る連中
普段からあくどいことしてる奴等が、お前を批判するってことになるで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:24.46ID:saj/O9wJ0
性格悪いな。性格の良い子なら、普通にこの子頑張ってるって思うけどね。
女は男次第でどうにでも変われるんだよ!男だって好意を抱く女子に普段は魅せない優しさや男らしさを振り撒くもんだよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:17.31ID:CNW0m11DO
自分は違うアピールするこう言う女が一番嫌いだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:41.26ID:5RvNFmBn0
>>66
とりわけ女子も
サラダも同じな??

普段、女子会をしてると
Aさんが取り分けてたとするやろ??

合コンになった途端に「Bさんがとりわけ、男子から気が利くね」
って評価されてAさんよりモテてみ??

普段からとりわけることができるのは、Aさんやで??
Aさんから、それを奪っておいて、日頃やってないBさんが
合コンの場だけ、そういうことして、Aさんより評価されてみ??
おかしいやろ??

賢い奴なら、気づくのさ
Bさんはそういう人ではない。Aさんがそういう人なんだ
この解答が賢い奴ならできるってことな??

馬鹿ほど、Bさんがそういう人だ
ってなるのさ

ここが、賢さ、知能がわかるってことな??
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:59.58ID:mgowOSzk0
合コンの話なのに同性の嫌いなタイプについて語りだす時点で性格悪いわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:21.43ID:5RvNFmBn0
自分は高校1年から
そうだったけどね

合コンとかな??わかるで
そういう奴じゃないのに、その場だけそういうことしてる奴がな??
相手のグループでな??

そういう空気を他の奴等が出すからね???
「あれ??何で、今日は急に??」ってなるやろ
「また、合コンだからってやってるよ」ってね
他の奴等の空気がな??
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:55.75ID:6A1Qo1jQ0
合コンとかたいして行ったこともないのに知ったような事言おうとして嘘にしか聴こえない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:08.15ID:/dF/XJGh0
ほとんど同じ内容の音楽CDを一人のファンに大量に買わせた結果ミリオンになって
それを誇らしげにしてる商売に加担してる人間は
嫌い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:57.09ID:5RvNFmBn0
>>79
バラエティーだからね??

お前等が男性だったり、合コンとか
経験がないから、共感やあるあるにならないだけなんじゃないの??
笑いの原理の話しはしないけどな
馬鹿だと「共感で笑える」ってなるが、そうではないんだわな

一部の奴等にはウケるだろうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:37.97ID:POGhhwgL0
この人と青山テルマはこんな話ばかりだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:16.01ID:i0SvK/zM0
女は子供から婆になってもずっとあの女は嫌いーって話し続けてるよ
指原はいたって普通
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:17.02ID:CNW0m11DO
>>78
いざというときに出来ない奴は普段やってないと同じことだわ
役立たず
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:20.18ID:8O33C4uc0
つか指原さんは合コンに来てほしくないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:06.75ID:RY/7pWNi0
指原、最近キャラに迷いあるよな
有吉と絡んでる時以外は目が死んでる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:13.29ID:N+2bHcK10
行かないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:44:53.29ID:XKA27u5L0
>>11
TVで売れてるタレントは、視聴者のニーズよりも、局側に都合の良いタレントや事務所のプッシュで売れてるのが大半だからな。
実力社会とはかけ離れた業界。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:48:17.79ID:kHNEPI4n0
合コンに参加してる時点で男漁り目的なんだから大して変わらんやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:13.33ID:cQvJT4a00
A あざとい
K 根性悪い
B ぶさいく
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:17.31ID:wJW8ptZs0
本当にウザい女だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:52:35.04ID:TpcSzNVu0
>>73
文春の女が嫌いな女ランキング2018で上位にいるwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:53:57.77ID:TpcSzNVu0
>>73
アベマTVの10代が選ぶ見たくないタレントランキングの上位にいるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況