X



【芸能】女優の志田未来が一般男性と結婚「お相手は古くからの友人」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メアリー ★
垢版 |
2018/09/14(金) 16:26:12.38ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000548-sanspo-ent
サンスポ
9/14(金) 15:00配信


 女優、志田未来(25)が結婚したことが14日、分かった。所属事務所が報道各社にファクスを通じて発表した。志田は書面で「私事ではございますが、この度入籍致しましたことをご報告させていただきます」と発表。「お相手は古くからの友人で、一般の方です」と報告した。

 続けて「6歳から仕事を始め19年間、皆様の応援に支えられて、今まで続けてこられました。本当ありがとうございます」と感謝の言葉をつづり、「今後は、仕事と家庭のどちらも大切にしながら、精進していきたいと思いますので、変わらず、温かく見守っていただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します」とメッセージを記した。

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536905129/
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:54.86ID:856H7Kw00
>>683
芸能人からすれば証券リーマンの稼ぎなんかたかが知れてるがな
地上波に出てる芸能人に収入で勝てるリーマンはほとんどいばい
だから芸人は一般人をシロウトと言って馬鹿にするんじゃん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:05.57ID:+FbrOSHl0
>>683
なんで志田がそんなモテル設定なんだ
ロリコン以外に人気あるか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:38:15.86ID:cuIztNXC0
そういやいたなあ
こういう子はどうしても10代がピークになるよね安達由美とかと一緒で
背がちっちゃすぎるからなあ
25で結婚はちょうどいいんじゃねえかな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:28.50ID:9hq6aaPB0
>そもそもAI導入で運用は機会任せになってるから
何も知らないんだなwwwwwwwwwwwww
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:04.93ID:7bi6XoOd0
女癖が悪いのじゃないといいね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:56.65ID:DaoC1keM0
志田ちゃんのファンはいい人ばかりな感じがするな
本当に残念がってて、でも祝福してて、スレの雰囲気がすごくいい
志田ちゃんも幸せ者だな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:29.35ID:oow190rR0
ぬるぽw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:08.64ID:hArFrlc20
志田未来が処女じゃなかったなんて
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:16.10ID:fX2BKpV20
志田ちゃんってアニオタ友達の神木君とアニメイトいったりしてたよな
あれはデートだったのかガチで友達だったのか
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:43.46ID:Kf4W8JG40
証券マンじゃ将来ヤバいだろ

医者か会社社長か電通マンかテレビマンじゃないと
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:12.74ID:IYw+5Fhc0
私は区別がつくので別に良いけど、名前が倖田來未と似ているんだよねえ(苦笑)。
顔は全然違うけど、名前だけは勘違いすると思うよ。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:53.15ID:+CAz50RG0
>>566
小田急線が通過してる隙に踏切近くの民家に隠れてやり過ごした
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:20.91ID:856H7Kw00
>>697
証券保険が運用のディーラーをリストラしまくってること知らないんだな
ゴールドマンサックスも運用ディーラーを軒並みリストラしたんだが
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:33.00ID:ZA0pCApK0
CMかと思ったらリアルだった。
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:56:43.91ID:OBd7bYCu0
>>705
その中では医者以外はどれも将来怪しいでしょ。
もちろん、AIによる社員ジェノサイド5秒前の金融業界が一番ヤバいが。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:07.30ID:+CAz50RG0
>>704
まず男女でガチの友達とかあり得ないから
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:58.52ID:Wa6xm0cE0
子供の頃から知ってるからなんかもう…親戚みたいな気分になっちゃう…おめでとう
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:02.55ID:iJN2ffYk0
>>705
営業は激務離職率高し
運用担当はAI導入で世界的に首切りが推し進められている
銀行保険証券は先行きが暗い
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:05:24.86ID:BtoznPAO0
>>710
電通はネット広告でもシェア伸ばしてるし依然として高給の人気就職先
避けられまくりの証券とは違う
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:07:00.93ID:R1p43ttr0
志田ちゃんおめ、後継者の志田彩良ちゃんが育ってきたので心からお祝いします。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:08:42.08ID:EDf/JjM30
神木とはセフレだったのか
週三で通って朝方まで家に居てセックスしてないはずないからな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:09:32.90ID:bG/PGPs60
もっと年齢いってそうなイメージは芸歴が長いからかw
アンチが少ないであろう可愛い俳優だよね
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:20:06.20ID:YitDU8q50
>>713
これからの時代、リテール営業がしぶとく生き残るんだろうな
人と会話する職が生き残っていくと思っている
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:21:36.78ID:ZapVm+p00
今年結婚出産多くない?この人が!?みたいな人たちの。気のせい?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:22:26.31ID:ZY93wZzW0
挙式披露宴は未定っていってるけどマスコミに公開したくないのかな
でもウェディングドレス姿みたい
絶対かわいいよね
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:23:52.29ID:YitDU8q50
>>723
芸能界で本物の潔癖症とか生き残れないでしょ
坂上忍も潔癖症とか言いながら喫煙者だしな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:23.83ID:/SqO4Mrb0
20代後半〜30代って女優として難しい時期だよね
ふるい落としでヒロイン回って来なくなって格差広がる
しがみついてズルズルと中途半端なモブ役が続くと固定化しそうだし
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:51.22ID:35GqOlTM0
芸能人の結婚きいてはじめてショックで声出た
おめでとうお幸せに
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:09.75ID:F3hfX7GM0
>>728
上にもあるけど証券リーマンはゴロツキ扱いされてるからね
ほかのサイトでも勝ち組扱いしてる人がいて笑ったよw
難関国立早慶出身なら就職先が証券なんて泣き目なのに
ほか落ちて渋々行くところ
就職後すぐに激務とハイプレッシャーに苦しみ公務員転職を考えるのが毎年の恒例
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:05.89ID:dAiMEXCp0
証券マンなんて離職率激高だよ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:15.23ID:ZTy14HZR0
ちょうど1ヶ月前にあったミヤネ屋でもうすぐ結婚する女優Sの話
ヨーグルトさんの予想が当たったな
一般人でも相手は実業家かよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:58.48ID:3B+xtWEq0
地味で整った顔だよね。
堀北みたいに変なやつに捕まらず良かった。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:05.64ID:BKmAF34s0
証券会社勤務で一生証券マンでいる可能性のほうが少ないよ
似たような畑の銀行マンだったが、同期で残ってるの3分の1もいない
この旦那もたぶん転職していく
案外マネージャーになったりしてw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:52.80ID:ZTy14HZR0
井上構造が相手は実業家と言ってましたけど
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:48.61ID:F3hfX7GM0
>>745
何度もレスあるけど証券勤務の方がよっぽどクソなんだが?
仕事はきついし自分たちが買わないような商品を強引に売ったりかなり恨まれる職業の代表
上からの当たりもきつく精神的に追い込まれて病む人が多い

お前はただ単に社長などリーマンとは程遠い手の届かない人たちに持っていかれるのが悔しいだけだろ?
芸能人が社会的地位の高い人や金持ちと結婚すると文句言うのはみんなそういう思考なんだろうが
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:04:51.14ID:46mGFRgm0
>>106
代わりに得たものもあるだろう。

余生は感謝して生きるんだな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:05:02.15ID:vuT1C67l0
良い意味でも悪い意味でも
志田未来って結報したっていう報道があっても全く仕事に影響やダメージがないと思う
彼女はアイドル女優ではなく、人気作品に数多く出演したことで知名度がある女優だから
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:37.50ID:ZTy14HZR0
「女優Sは誰?ミヤネ屋で井上公造が暴露の主演クラスの大物女優の名前は? 」で検索
「井上公造さんが『一般人ですが実業家です』と言ってたので、社長さんクラスということでしょう。」

相手もまだ若いから親がすごいのかも?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:54.55ID:/wH96jsI0
チビすぎてなあ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:15.97ID:WPfmkTay0
うわ
ついこの前まで中学生だったのに
歳月流れるの早いわ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:43.62ID:tgaab+OI0
神木隆之介じゃなかったのか
あの子小学生の頃ゆずのライブに来てて目茶目茶可愛かったわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:25.12ID:iHxOLCaP0
もう綾瀬とガッキーと能年ちゃんしかいない
能年ちゃんは結婚なんかしないよな?な??
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:39.00ID:8NprSV840
相手が証券マンだというソースはどこ?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:14:16.52ID:KSr9mgqI0
>>749
俺も紗栄子と結婚したい、剛力とデート
したいって奴多いか?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:15:02.60ID:4dv2GF0g0
この人は性格がそうとう捻じ曲がってるから、たいへんだなダンナは
うまくやっていくるとはおもえないけど
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:18:23.01ID:F3hfX7GM0
>>759
ZOZOの前澤はうまいよ 商売上手
知名度があり付き合えば宣伝につながるがアンチが多く捨てても恨まれない相手を選んでる

好感度の高い女性からも人気ありそうな志田未来タイプと付き合って捨てたら相当な恨みを買ってかなり商売にマイナス
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:00.60ID:zLmpFO2q0
>>751
最近の代表作なにがあったっけ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:21:44.45ID:O1aM6IVa0
芸能人にありがちなデキ婚じゃないとこに好感が持てるな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:26:16.13ID:DOZ+Lwqz0
ガッキーが結婚したときは日本中パニックになるんだろうなw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:27:52.25ID:zrSt5OhF0
最近見たのは悪魔が来りて笛を吹くの貧乳華族令嬢役
原作では不美人設定
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:50.12ID:kkVtqd4J0
安産○○すっぽん!すっぽん!
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:33:06.21ID:9HTt/M3f0
志田ちゃん、残念だ。
でも、おめでとうございます。
お幸せに。

俺は、芦田愛菜さんがいるから
寂しくないよ(泣)
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:58.70ID:0XCtjwMs0
証券会社勤務で25で交際期間1〜2年、つまり就職して1年目くらいの時の同窓会
あたりで再会したパターンか。

入社して残業続きで辞めたくなる時期に女とよろしくやれるって余裕あるのねw
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:42:07.34ID:jJdDx0xt0
これで、女優としては脱ぎ仕事しか需要が無くなったな。嘘付きだからバラエティー番組も難しい。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:43:25.21ID:HzRA2FRH0
ちょっと待てよ、デマだぞ
おれまだ未来と結婚してないから
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:52:43.17ID:dAiMEXCp0
25歳なら彼女とか結婚どころじゃないわな
一番仕事辞めたくなる時期だからな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 01:59:31.11ID:XqcAj0Ms0
>>769
残業規制が厳しくなってるから残業は減少傾向
商社も残業規制に乗り出して働きやすくなってる
おまけに入社1年は比較的ゆるい
今の20代世代は早婚志向でいい人は25くらいで結婚する
30になったら売れ残りしかいない
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:01:07.22ID:jJdDx0xt0
>>774
ぼっちアピールでキモヲタを釣って商売してた卑怯者だからさ。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:01:29.84ID:yRCV5v8C0
>>773
一流企業の正社員ならそれくらいで結婚もしくは結婚しなくても恋人はいる
なんか世代でズレたやつが多いな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:02:40.23ID:1ZrJZpFm0
処女捧げた相手だな
業界人といろいろやったがやっぱり最初のチンポに
戻ってきたと
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:04:18.96ID:sDceUsfm0
>>777
そういうのは嘘つきとは言わない
ただのキャラ設定
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:06:06.96ID:sDceUsfm0
>>769
中学生の時から付き合ってたらしいぞ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:06:08.70ID:r56U/sH20
>>765
なりません
事務所のバイトお疲れ様です
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:12:53.62ID:8WDvQ50r0
パッとしなかったなぁ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 02:17:48.18ID:Y9trdSUt0
>>722
ありがとう。
伊藤沙莉の方がビッチっぽくて好きだったけどな
あと、梶原ひかりも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況