X



【芸能】小倉優子「子供にうそついちゃダメと教えてる」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:44.84ID:CAP_USER9
小倉優子、消したい過去はやはり…「子供にうそついちゃダメと教えてる」

 タレント・小倉優子(34)が14日、都内で行われたNetflixオリジナル映画「ネクストロボ」親子プレミア上映会に、劇団ひとり(41)とともに参加した。
 孤独な少女と勇敢でピュアな戦闘用ロボットの絆と冒険を描いたアニメ作品。
 2児を育てるシングルマザーの小倉は「ウチは男の子2人で、ロボットとか未来の世界観とか大好き。(映像を)流してるだけでずっと見てくれるんで、家事の合間に助かる」と現実的な話をした。

 また、「消したい過去」を聞かれると、ひとりは「スベった記憶を全部。芸歴20数年で、スベった記憶を全部消したら、空き容量がすごくなる。何も怖くない」と即答した。

 小倉は「全部消していいなら、『こりん星』を消したい。子供に『ウソをついちゃダメ』と教えてる。そのうち、ママもウソついてたじゃんって言われるんで」と希望。
 会場から笑いが起こり、ひとりからは「自分が消しても周りは覚えてるからね」と突っ込まれた。
 小倉は、交際を明かした40代歯科医師については触れなかった。

デイリー 2018.09.14.
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/14/0011638877.shtml
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:08:27.16ID:9j+yUp4s0
こりん星自体が嘘
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:08:41.34ID:Gt6wRmvr0
別に人に損させるような嘘でないとか、そいつ自身だけの問題なら勝手につけばいい
女は何でもかんでも打ち明けないととか言っておいて
現実はそうもいかないから
逆にすぐ裏切りとかしょうもないことを言い出すはめになる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:02.57ID:AYgGhk5M0
こいつは整形繰り返してる顔が一番の嘘だろーが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:51.73ID:fv29yrqE0
見たまま(正確な認識をしているという意味ではまるでない)のことを
何でも口に出すのは池沼がある自閉症
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:09:58.92ID:JSKBXI1j0
こりん星は嘘じゃなくてネタだからいいと思うよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:20.18ID:0jqwoq680
>>2
こういう早漏バカほんとキモい
スレタイだけ見て2で上手いこと言うことに全力賭けてんだろうなー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:10:37.43ID:j/CsBlHq0
だがコリン星がなかったら生き残ってたかどうか(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:00.23ID:0q18lRC30
なにこのマジレス禁止の雰囲気
ゆうこりんにとってこりん星ってなんなの?
一応言っておくけどこりん星があると本気で信じている人はいないよ
17歳教くらいいない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:12:43.99ID:mpFJ8TDz0
>>153
茂原だよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:14:03.92ID:0q18lRC30
コリン星は嘘って言うか設定でしょ、ごっこ遊びでしょ
ウソって何だよウソって
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:15:47.71ID:objpNDGe0
同じ轍を踏むなよってことか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:02.73ID:2ShGjnId0
綺麗事ばかりぬかす母親なんて小学生にもなればイラつくけど
本当にチビの頃は綺麗事で教育もありなんじゃない?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:09.76ID:zBRg4oeT0
親が芸能人だと、しょこたんみたいにググッたりするんだろうな
小倉優子をググると大体「夜もヒッパレ」のハスキーボイスでシノラー擬きのホクロ女に辿り着く
ショックだろうな、、
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:19.04ID:fZ+Kuygb0
こりん星は爆発して無くなったのでノープロブレム
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:23.94ID:yQ5mbVnm0
子は親の背を見て育つ





お前にゃ無理だ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:21:34.94ID:GM+rZ8EA0
こりん星を嘘だのってマジになって叩くやつって相当余裕ないんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:25:37.98ID:JtwX8pNb0
いつも思うんだけど大人が嘘ついたり虐めしたりしてるのにそれをするなってどんだけ理不尽な教育なんだ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:59.08ID:v3dkWBgA0
TVタックスでビートたけしから怒鳴られた件は
辛すぎて既に記憶から消してるんだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:28:28.83ID:mXNyTCkj0
ネタはOK
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:29:13.46ID:t75xIcej0
こりん星があったからこそここまで人気でたんだろ
黒歴史にするな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:29.20ID:cVO73xFj0
こりん星はロマン
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:31:35.22ID:n2GUfwfS0
大人がウソ付きっぱなしだし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:32:22.14ID:VxCy5E2Q0
>>177
嘘は嘘だからな
ネタだから設定だからってのはそれこそ”大人の都合の言い訳”に過ぎないんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:32:36.25ID:0q18lRC30
デーモン閣下やピンクの春日みたいに最後までコリン星かもと思ったから逆に衝撃だわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:33:13.60ID:MU6f4mXA0
ウソつかない人生ってキツすぎる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:34:55.42ID:+jfpNZI/0
こりん星がカミングアウトしたあとに有吉がつけた仇名 嘘の限界
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:36:20.73ID:QT+ul2+I0
嘘と本音と建て前を教えるだったら納得したのに。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:36:29.15ID:loQFUh3O0
ホクロの件は?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:18.65ID:04sM9Xiv0
アベに聞かせたい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:35.94ID:y20K2e9g0
>>1
整形もカミングアウトしたら?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:40.75ID:1BPi3Q7e0
「じゃあママの話が本当だと言う事を僕が証明するよ!」

って子供が思ってノーベル賞科学者になるかもしれないだろ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:40:52.01ID:kE3fUXWw0
正直者ってのは嘘がつけない馬鹿なんだよ
正直でいるのが一番楽だからな
何も考えずにありのままを話せばいい
正直者が馬鹿を見るんじゃない
馬鹿だから正直なんだ
こういう馬鹿親に洗脳された子供は生涯搾取される
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:43:15.09ID:Zw8XF0re0
>>59
あの辺、自分にヘイトが向かないように上手くコントロールしてるなと思った
会見中止の件も感じ悪く思われるのはマネージャーだし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:49:22.05ID:POYboNpr0
>>153
日本列島と日本人のことか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:50:28.80ID:eecJb39O0
整形で別人になってるのに笑わせんな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:01.23ID:yLS8RFAN0
確かに嘘つきはよくないが
大人になると嘘もつかなきゃいけない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:19.80ID:o6DJQPNY0
こいつは性根が腐ってるからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:54:39.25ID:bnK/SxEb0
クズ旦那の菊地はヘアメイクだけど干されたり出禁にはならんの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:59:42.92ID:bHsCGtYy0
イチゴの馬車で常に移動してたんだっけ
よく出来てたな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:00:22.84ID:cLNdw4lu0
人間関係は嘘をつかないと問題おこる

例 安倍人事→官僚忖度
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:10.63ID:Fi4MyvO70
故郷のコリン星に連れてってやれよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:04:42.33ID:VxCy5E2Q0
>>193
じゃそのネタや設定は事実なの?
”事実とは異なる”というのは同じなのに違うというのは論理的にどう子供に説明するの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:57.38ID:PP9CHz6B0
嘘をついちゃダメ。って教えは当たり前だけど、離婚してたった1年で交際し始めてすぐの「新しいパパ」を作るのもなかなか子供に悪影響だと思うわw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:26.20ID:X9uqXvGJ0
サンタクロースはどうなんだよ優子
子供にサンタクロースはいない親がプレゼント買ってると子供に言うのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:13:26.33ID:wqdFybb00
なんで前のパパと別れたの?
なんで新しいパパと結婚したの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:53.03ID:Iky6QCGO0
こいつは自分のキャラを通し切れなかった時点で中途半端w
デーモン小暮閣下をみてみろ
悪魔のキャラをずっと通してる それに比べたら小倉など雑魚でしかない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:32.58ID:z6bZmpN10
>>1
キャラから辿々しい今の喋り方から
ほぼ全て嘘じゃねーか。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:50.68ID:tJ8pY2EF0
13だか14の時に写真会のモデルしてたろ。そっちの方が黒歴史じゃね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:00.94ID:yjLC79Md0
嘘つきは○○○の始まりだからな、これは良いこと
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:03.22ID:rXAuAAnY0
それは「ヨッスィー」のことかな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:09.93ID:iKpMPgS+0
千葉県茂原市コリン星町1−1−1
手紙を出したら届くかな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:33:23.17ID:oYCqxyqz0
いまは子供第一!恋愛は子供が大きくなるまでしばらくはいいですね…ハイ、ダウト!www
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:35:23.91ID:gjBAxFIz0
コリン星以上に恥ずかしい仕事してきたよ。
未成年で娼婦紛いの辱め写真。
元の顔は黒子だらけの超絶ブス。
謎の早口キャラ。
優子は〜優子〜のツンデレキャラ。
ブリブリキャラ。これがお気に入りか?
子供が思春期になったらグレるか引き篭もりになるよ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:47:56.35ID:UXdKBALm0
最初ほくろまみれだったのが、ある時期を境にほくろがなくなったことは
子供に正直に話さないでもいいのか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:46.89ID:fv29yrqE0
誰かがホンモノじゃないから三浦なおみがミッチーホンモノになるってシステムが意味不明

まあ初めからアタリヤテロだったと思うと筋が通ることが多すぎるね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:37.51ID:fv29yrqE0
学歴詐称してるんだねw

池沼高卒なのに六大学って頭いいんだなって思われてたんだろうけど
実際は金さえ払えばほぼ誰でも入るのok短大とかW
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:17.02ID:fv29yrqE0
なりすましミッチーW
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:25.53ID:6nRlIoy+0
電通の日本人総アル中化計画


彼らは、テレビCMでひっきりなしにストロング!ストロング!と連呼して洗脳します。
実際に、この10年間でアル中患者が激増しています。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は、「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

「お酒が強いからストロング系をいくら飲んでも大丈夫」というのは、単なる思い込みでしかないのだ。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。
推計でも100万人を超えたのは初めてという。
特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:27.70ID:gUHVI7kt0
嘘をつかなきゃいけない事態がいずれ起きる

嘘をつくなの教えがストレス

黙っていれば嘘を言わなくていい

親とは一切口を聞かない子に
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:29.92ID:XUtVKym30
どの口が言ってるのやら
コイツの発言は嘘だらけだったじゃん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:10:43.99ID:+5Xvq7yY0
人間、自分に嘘をつくのを辞めたら強盗、強姦、殺人何でもありの無敵の犯罪者になってしまう
自分に嘘をつき続けましょう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:10:49.28ID:26Yg8Z640
>>23
ゆうこりんも正直じゃないじゃん。
本当はこりん星のネタ話じゃなく、旦那の浮気相手の事を言いたかったんだろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:13:00.78ID:oUUXd4660
ねえママ?かぼちゃの馬車ってエスティマなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています