X



【テニス】大坂なおみ、アディダスと年間約10億円の超大型契約! 女性アスリートとして最高金額★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001れいおφ ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:58:46.58ID:CAP_USER9
大坂なおみは、アディダスと女性アスリートとして最高金額となるスポンサー契約を結んだと伝えられた。

20歳の大坂は9月8日(現地時間)、ニューヨークのアーサー・アッシュ・スタジアムで行われた全米オープンテニスの決勝戦で、
過去23回のグランドスラム優勝を誇るセリーナ・セリーナ・ウィリアムズを6-2、6-4のストレートで破り、初優勝。
グランドスラム初制覇を飾るとともに、優勝賞金380万ドル(約4億2000万円)を手にした。

だが、アディダスとの新しいスポンサー契約には、この優勝賞金もかすんでしまうとタイムズは伝えた。

大坂は今年いっぱいまで、「6桁(数十万ドル)」の契約をアディダスと結んでいるとされる。

タイムズは、年間約850万ドル(約9億5000万円)の契約が9月13日(現地時間)に発表されると伝えた。
この額は、ヤフーによるとアディダスが女性アスリートと結んだ最高金額、
そしてフォーブスが選ぶ、最も稼ぐ女性アスリートのランキングに入るものと見られている。

アディダスとの新しい契約によって、大坂はウォズニアックを抜いて、最も稼ぐ女性アスリートの第2位に入りそうだ。
なお、1位はセリーナ・ウィリアムズ。

世界中で人気が高まる大坂
大坂は全米オープンでセリーナに勝ったことで、世界的な人気を集めることとなった。

セリーナは決勝戦で3度の警告を受け、議論を呼んでいる。
1回目の警告はコーチング。だがウィリアムズは抗議した。「ずるいことをして勝ったりしない。それなら負けを選ぶ」と彼女は言った。
セリーナのコーチは試合後、ハンドサインを送ったことを認めた。だがセリーナが見たかどうかは分からない。
その後、ラケットをコートに叩きつけて壊したことで2回目の警告を受け、1ポイントを失った。
3回目は主審のカルロス・ラモス氏を「泥棒」と呼んだため。1ゲームを失うこととなった。
こうした経緯はオーストラリアの新聞がマンガに描き、試合の悪評をさらに高めた。

しかし、大坂の新しいアディダスとの契約は、テニス界、そして世界中で高まる大坂の人気を反映しているとヤフーは伝えた。

大坂にとってアディダスとの契約は、ニューヨーク・ポストが想定しているように、
別のスポンサー契約につながる可能性がある。
おそらく次は自動車メーカーである可能性が高い。

同紙は、大坂は「広告業界の注目の的」になりそうだと伝えた。

https://www.businessinsider.jp/post-175106

前スレ ★1=2018/09/13(木) 13:38:31.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536819943/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:27.22ID:N/6ZI6Ne0
>>823
・生まれは大阪で日本国籍
・現住所はじいちゃんが持ってる札幌のマンション
・まだ弱小の頃から日本テニス協会がコートや練習相手用意してくれた
・父ちゃんが日本代表を選ぶよう説得
・母ちゃんがヨネックスに手紙書いて売り込み
・規定で五輪も日本代表
 
以上
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:41.86ID:yZKjrUHmO
ねえ

なんで日本語がほぼ喋れないの?

親はなにをしていたの?

今まで日本語をちゃんと学ぼうとしなかった理由は?

日本人のメンタルがないからでしょ?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:47.16ID:HazJjThh0
パワーとスピードが足りない女子でも、テニスは面白く見れるし金も集まるけど、
女子サッカーは全く面白くないから、金にもならないなあ。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:15.89ID:N0W0uS4R0
>>826
ネィオーミが正しい英語読みです
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:18.70ID:p4nyu8J30
【賞金総額】

・サッカーFIFAワールドカップ 870億円 (7億9100万ドル) 4年に1回開催

・全豪テニス 48億円 (5500万豪ドル) 毎年開催
・全仏テニス 52億円 (3920万ユーロ)  〃
・全英テニス 51億円 (3400万ポンド)  〃
・全米テニス 58億円 (5300万ドル)   〃

・野球WBC     17億円 (1500万ドル) 4年に1回開催
・野球プレミア12 *4億円 (*380万ドル) 4年に1回開催
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:23.97ID:Uh/4Ar+r0
>>835
白人ハーフなら許せるな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:26.98ID:07P7ayj90
20歳でグランドスラムってことはこれから何度も優勝する可能性が高い
そうなると少なくとも日本スポーツ界では史上最高のレジェンドになるのは確定だろう
それだけでも10億くらい価値あるだろうし、プラス世界での価値も考えりゃ安いもんかもな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:53.82ID:g3YU/GTN0
>>850
存在しない敵と闘うおめえがキチガイ
日本人にもいろいろいる
外に出てみろよ低脳
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:07.04ID:ng/gEsKQ0
>>847
と人間未満のおまえに言われてもなw
おまえは先ず人間になってから書き込みしなさい。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:28.30ID:8SFivsM10
何年契約なんだろ
アディダスがお金てんこ盛りで色つけてくれたのは
ヒールおばちゃんとファンが最悪で
大阪の人の良さが強調されたのもあるな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:12.70ID:yZKjrUHmO
>>847
> 明らかに日本人じゃない顔をした人達にも国籍を与えてはいけないと思います

だよねえ

移民侵略系はいらない(´・ω・`)
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:22.85ID:9kZKKSYs0
勝利者のシンボル、月桂樹の冠。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:23.38ID:RCW0rxr20
1人しか友達いないって言ってたみたいだし
黒人の中でも最下層のハイチ人とアジア人のハーフじゃ
テニス界でもいじめられてたんじゃね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:25.59ID:O3BS6xHZ0
>>851
いい父ちゃんだな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:11.71ID:DZiEy+je0
>>864
これからはゴマすりジャップが群がるからお友達沢山出来そうだね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:12.80ID:liHVUJbs0
ライバルメーカー着用の敵方エースをブチ破った英雄だもんな
アディダスからすりゃさ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:18.63ID:bnK9/N+e0
野球選手軽く越えちゃったなw
頭打ちのマイナースポーツだからしゃーないか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:33.61ID:6Ipd1Umr0
>>823
>日本のほうが稼ぎになるから日本国籍を選んでいるけど

 そぅかなぁ…。アメ国籍の方が、カネになると思うが。

>よく言っても日系アメリカ人程度

 日本国籍のアメリカ人なら、日系アメリカ人とそれほど違わないだろ
 二重国籍なんだから、同じようなもんだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:45.61ID:yZKjrUHmO
>>851
ねえ

なんで日本語がほぼ喋れないの?

親はなにをしていたの?

今まで日本語をちゃんと学ぼうとしなかった理由は?

日本人のメンタルがないからでしょ?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:47.90ID:SHGuD5Um0
>>836
健康保険に続きこれも寄生かよwww

まじで在日のやり方じゃんww

こんなの日本人にnしたがるのは在日以外にいねーーwww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:54.20ID:bnK9/N+e0
日本の女子アスリートは今後黒人系日本人が設計するな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:00.97ID:yZKjrUHmO
ハーフ大坂なおみ信者の本性をまとめると

  「 日本を外国人の国にしたいニダ 」

こうだろ?

実に反日でシンプル

まわりくどいごまかしで逃げずにちゃんと言えよwwwwwwwwwwww

日本人の血を薄めたい侵略的外来種ハーフ勢力どもが!!!!!!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:34.87ID:yZKjrUHmO
ハーフ大坂なおみ信者の本性をまとめると

  「 日本を外国人の国にしたいニダ 」

こうだろ?やってることはまさにこれで「確定」しているしな

実に反日でシンプル

まわりくどいごまかしで逃げずにちゃんと言えよwwwwwwwwwwww

日本人の血を薄めたい侵略的外来種ハーフ勢力どもが!!!!!!
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:00.70ID:RCW0rxr20
>>871
錦織を見ていればテニスならアメリカより日本だ
メジャーリーガーで錦織に年収勝ってるのいないしw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:18.49ID:N/6ZI6Ne0
>>872
家族全員日本語しゃべれるけどナオミだけ当時通ってた学校の先生から英語だけ教えるように言われる
そのためナオミだけ喋れないがリスニングはできる
ちなみに姉ちゃんは日本在住
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:27.82ID:bnK9/N+e0
陸上女子の黒人化が早まれる
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:38.30ID:N0W0uS4R0
>>875
ちびまる子ちゃんのナレーター「それを言うなら、席巻である」
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:42.51ID:9kZKKSYs0
兄がプーマで弟がアディダスか。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:58.32ID:ugwRHhK50
いや、市場小さ過ぎじゃね?
アディダスのテニスウエアって・・・・
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:09.50ID:ng/gEsKQ0
>>872
日本人のメンタルと真逆に居るおまえが日本人のメンタルを騙るとは片腹痛いw
おまえは移民反対なら在日朝鮮人を真っ先に半島へ送り返す運動やれや?

それなら共感してくれる日本人が沢山いるぞw
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:12.29ID:r1BYPnfL0
小坂なおみも大ブレークの予感
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:16.56ID:GivPJrpZ0
そりゃこれだけ金をもらえるなら嫌いな日本食も食べるわ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:19.53ID:qdlXRnkX0
>>693
引退した整形婆はもう終わってる、アホかwww
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:30.16ID:r1BYPnfL0
小坂なおみも大ブレークの予感
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:40.10ID:zwyN65bT0
なおみは、ファイナルには出れるの?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:55.81ID:V5LD2F5N0
>>888
コーチが罰ゲームで納豆食わされて吐いてて草生えたわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:16.72ID:yZKjrUHmO
>>1
移民侵略ハーフごり押し思想(大坂なおみ信者のクズ)は

  ハスキー犬や  秋田犬などを  まぜまぜにして  「  世界の犬種を1種類にしてしまう  」 ような恐ろしい思想


これが移民侵略ハーフごり押し思想の本性

真の多様性破壊であり「侵略的外来種」

まさに侵略者であり先住民の敵

侵略的外来種ヒアリみたいな連中だわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:19.66ID:kNXwCP/w0
>>712
ユニクロのセンスは受け付けないんでしょうね
若いギャルだから
ユニクロって高齢者じゃん?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:24.09ID:N/6ZI6Ne0
>>878
世界で戦うためにはビッグサーバーへの慣れと対策が必要だから
練習相手のためにはアメリカの方がいいんだよな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:31.30ID:yZKjrUHmO
>>1
移民侵略ハーフごり押し思想(大坂なおみ信者のクズ)は

ハスキー犬や  秋田犬などを  まぜまぜにして

  「  世界の犬種を1種類にしてしまう  」 ような恐ろしい思想


これが移民侵略ハーフごり押し思想の本性

真の多様性破壊であり「侵略的外来種」

まさに侵略者であり先住民の敵

侵略的外来種ヒアリみたいな連中だわ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:36.42ID:bnK9/N+e0
野球は1億が限界だもんなあ羨ましい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:04.41ID:yZKjrUHmO
>>1
移民侵略ハーフごり押し思想(大坂なおみ信者のクズ)は

ハスキー犬や  秋田犬などを  まぜまぜにして  「  世界の犬種を1種類にしてしまう  」  ような恐ろしい思想


これが移民侵略ハーフごり押し思想の本性   真の多様性破壊であり「侵略的外来種」
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:33.30ID:t+y+Qh8F0
>>872
お前みたいなのよりもずっと日本人らしいメンタルと民度の持ち主なのは優勝時のコメントで明らか
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:37.37ID:k1vl/vpo0
>>891
今見たらレース4位だ
出れるな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:52.79ID:kJV3F2q40
錦織もベストフォー入りしたし
テニスで日本が注目される日が来るとは、胸熱
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:33.67ID:qdlXRnkX0
>>713
おまエラ、糞チョンはヒュンダイやサムスンを日本企業として宣伝するなよ!
恥を知れ! 糞チョン!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:43.45ID:N0W0uS4R0
>>885
ルコックやラコステのピチピチ短パンウェアが主流だった頃に
アガシがナイキのデニムハーフパンツを着て登場してきた時の衝撃w
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:10.87ID:bk7paPAE0
>>900
なおみの英語でのコメントを字幕で読んでるジャップが言っても説得力ないなあ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:14.19ID:MFZiIl410
>>904
徹子の部屋www
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:17.89ID:QsX6Wz+f0
ネオミの価値を高める為の仕込みだったのかと思うほどw
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:18.33ID:yZKjrUHmO
>>845
> 自滅レス乙
> おまえは既に大坂の成し遂げた偉業に釣られて

イミフwww

「 移民侵略問題 」に興味があるんだよバカサヨwww

ちゃんと読もうな???
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:32.83ID:3Mva427q0
>>851
都合のいいことだけ書くなよ

4歳からずっとアメリカで暮らしていて、
風貌もアメリカ人か黒人じゃん
髪型なんて、いかにも黒人がやってそうなぐるぐるウェーブ
日本人のアイデンティティなんかほとんど感じられない

ずっとアメリカで暮らしていたんだから、
日本のテニス協会なんかほとんど関与できてないだろ
あんたがそう主張するからには、わずかには関与した
んだろうけどな

現住所が札幌って、ほんとに今だけだろ、それ
9月だか10月だかの日本と中国の試合のために
今だけいるんだろ
基本アメリカに生活拠点があって、
一年中ツアーで飛び回ってるじゃないか
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:49.48ID:bnK9/N+e0
単体スポーツは黒人系ハーフがどんどん出てくるな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:13.96ID:ng/gEsKQ0
>>906
朝鮮人には関係ない話だから消えとけよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:14.84ID:yZKjrUHmO
>>859
> と人間未満のおまえに言われてもなw
> おまえは先ず人間になってから書き込みしなさい。

  糞移民ハーフ勢力ども

  移民侵略するな

この正論を貶すおまえが悪なんだが?(´・ω・`)
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:28.33ID:/YogMNKw0
鬼塚靴店は
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:30.27ID:WL5yt3/r0
なぜ大坂なおみが、こんなにも日本で人気なのか、シナチョンには分からんだろうな
外人のセリナやキャロラインウォズニアッキが優勝しても、日本人は興味がない
USオープンを見た日本人は、みんな大坂なおみにものすごく親近感を感じたのさ
この人は外人じゃないってね
シナチョンには死んでも分からんだろうな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:38.40ID:GGDW4M+y0
>>911
集団スポーツだとイジメと差別で潰しちゃうからな日本は
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:06.23ID:b9MUPg6R0
ラケット(それも市販)契約していたヨネックスもスゴい
ヒンギス時代にヨネックスに世話になったが
また使って見ようかしら(ウェアはすでに鯵だす)
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:33.36ID:kJV3F2q40
>>910
でっていう
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:09.63ID:/YogMNKw0
金満になって性格横柄になってたらワロス
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:16.58ID:VCMcsWuG0
>>854
青木が エイーオーキ だもんな
誰のこと言ってるんだよと思ったw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:22.86ID:yZKjrUHmO
>>861
反日バカチョン勢力はおまえだろwwwwwwww

バカチョン嫌いならこのタブーを具体的に言えるよな????
愛国日本人なら当然知ってるよな?www

 ×  日本の侵略、日本が悪い
 ○  日本は被害者。 悪いのは侵略者イギリスアメリカ列強中国、NHKマスゴミ敗戦革命サヨク + 大戦までの流れは江戸時代に日本を侵略した反日外国のせい

 ・ 世界大戦はサヨク政府(ゾルゲ事件ソ連サポーター近衛や木戸幸一や瀬島や朝枝繁春等 ルーズベルト政権も共産ソ連系(ヴェノナ文書
 ・ イギリス中国アメリカ列強が日本を侵略したのを殆どスルーの偏向サヨクTV局 +アメリカ列強は未だに侵略地だらけ ←← 多くの植民地アジア国が列強の手先で敵 =植民地アジア国は悪
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(反日サヨク敗戦革命に誘導されたが日本の反撃は正当
 例 → 元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇ロシア対馬侵略事件、ユウ江門事件等
反日はほぼ隠蔽か!? NHK眞相はかうだ事件みたいに偏向洗脳を続ける反日テレビ局の歴史こそテレビで大々的頻繁に批判すべき
 ・ 日本に正当性がある → その正当性をサヨクが敗戦革命に利用し戦争誘導 =イギリスソ連アメリカ中国等列強サヨクが悪
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:29.26ID:l+YBuDYY0
>>922
だから日本の女子サッカーはゴブリンばっかなんか…納得w
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:12.45ID:yZKjrUHmO
>>880
つまり

今まで日本語をちゃんと学ぼうとしなかったんだな?

日本人のメンタルがないからでしょ?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:28.53ID:ng/gEsKQ0
>>910
で、大坂が日本人だったらおまえに何か不都合でもあるんか?
アイデンティティとかどうでもいいからさ、おまえにとって大坂が日本人である事実が悔しくてたまらない理由を聞かせてくれや?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:52.60ID:yZKjrUHmO
ハーフ大坂なおみ信者の本性をまとめると

  「 日本を外国人の国にしたいニダ 」

こうだろ?
やってることはまさにこれで「確定」しているしな

実に反日でシンプル

まわりくどいごまかしで逃げずにちゃんと言えよ!!!!!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:58.49ID:hXgOVFIq0
平昌オリンピック 開会式

インビーパク 女子ゴルフメジャー 7回優勝
アンジュンファン   サッカーセリエAなど
キムヨナ

ほかにも男子ゴルフメジャー優勝とかもいるし
冬季でもこれだけ出してくる

日本が東京五輪をやるのに、世界で名前知られた選手がいないのでは韓国よりしょぼくみえるよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:14.65ID:9BR14fY+0
>>930
多分だけど伊達公子こんなスレ見てないと思うぞ…
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:45.87ID:gkw8SHOq0
>>904
さっそくアメリカセレブの仲間入り
これからアメリカの芸能人が沢山寄ってくるだろうね
なおみの彼氏がラッパーとかチャラいバンドマンとかになったら嫌だなー
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:02.82ID:yZKjrUHmO
>>932
まーた論破できずにレッテル貼りかよ

レッテル貼りばかりか????糞チョン勢力さんwww

これをやれば少しくらいは受け入れを考えるかもな

・なおみが反移民在日運動や愛国運動をやる

・なおみが移民在日の総数を1万人以下にするのを目指す

・スポーツへの移民侵略問題もちゃんと出す

これな

先住民日本人差別のハーフ移民侵略者は許さん


 恥じるべきは 移民侵略をする移民ハーフ思想

スポーツの枠を先住民から奪う移民ハーフ思想な

先住民からスポーツの枠を移民ハーフが奪い、蹴落とされる人たちがいる

いい加減しつこいんだよ移民侵略者ハーフ勢力は

ネチネチと侵略しやがって

大手テレビ局で移民侵略を大々的に批判してる局が1局もないレベルとかもはや移民カルトの情報統制と大差ないんだよ


やはり移民侵略ハーフ思想に日本が乗っ取られないように先住民クローンを増やしまくる社会にしないとな

【移民侵略ハーフ勢力への強力なカウンター】

 ・ ロボット社会化

 ・ クローン技術躍進による先住民クローン社会化

 ・ 遺伝子改造技術躍進により移民ハーフ系の遺伝子を先住民遺伝子へと改造

わざわざ一定数受け入れ考慮のこの配慮にすら歯向かう日本帰属意識がない反逆者ハーフ移民は消え去れ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:28.90ID:7K7jYJ/+0
大阪さんは正真正銘のアメリカ人だよ

しかもテニスの全米オープンは
セレナ・ウィリアムズが決勝に出てきても
女子決勝の視聴者数が310万人というマイナーさ
去年は190万人
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:31.86ID:TQx/7SiF0
ハングリーさが消えてこれからは勝てなくなってしまうじゃないのかね?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:12.02ID:N0W0uS4R0
>>924
青木功はハワイアンオープンで優勝してからは、ちゃんとアメリカのマスコミも
「アオーキ」と言ってくれるようになったw
なおみちゃんも今後はちゃんと「ナオーミ」と呼んでもらえるはずw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:20.55ID:nDPqomtZ0
嫌いじゃないけど日本人としては見れないなぁ
この子に国民栄誉賞をとかなったら違和感あるでしょ?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:26.04ID:7K7jYJ/+0
アメリカの視聴者数が判明した後も
必死に全米が熱狂みたいなスタンスを
頑なに崩さないヤバイ人たちは大丈夫か?

正直、テニスなんてマイナースポーツだよ
アメリカにとったらね
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:28.36ID:hXgOVFIq0
はっきりいって

東京五輪は

アスリートも世界的に知られた選手がいないし

アーティストも世界的に知られたのがいない AKBとかジャニーズとかEXILEだしても誰それ状態だし

錦織と大坂は、東京五輪のアイコンだろうね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:33.34ID:yZKjrUHmO
>>886
> 日本人のメンタルと真逆に居るおまえが日本人のメンタルを騙るとは片腹痛いw

どこが????具体的に頼むわ

> おまえは移民反対なら在日朝鮮人を真っ先に半島へ送り返す運動やれや?

やりまくってるがなにか???????wwwwwwwwwwwwwww

俺による凄まじいチョンバッシングの数々、反日タブーの知識の数々を知らないのか?www
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:07.05ID:kJV3F2q40
>>933
どういう脳内変換だよw
意味不明すぎる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:15.75ID:hXgOVFIq0
>>946
世界的に見ればNFLなんかの方がアメリカのローカルスポーツで選手は知られていない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況