X



【芸能】佐々木希、第1子となる長男の出産を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイメロディ ★2018/09/13(木) 13:05:26.68ID:CAP_USER9
9/13(木) 13:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180913-00010004-spht-ent

 女優の佐々木希(30)が13日、夫でお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(45)との間に、第1子となる男児を出産したことをインスタグラムで発表した。出産日は非公表。

【写真】佐々木希「筋トレや運動をしなければいけない」

 2人は共通の知人を通して知り合い、2015年4月の女性誌の報道で交際が明らかになり、昨年4月、日本テレビ系「行列のできる法律相談所」の生放送中に結婚を電撃発表。互いを「わっくん」「のんちゃん」と呼び合うなど、ラブラブぶりを明かしていた。今年2月、インスタグラムで「新たな家族が増える事を夫婦で喜んでおります」と妊娠を発表していた。

 渡部は6月にイベント出席の際「健康であれば(性別は)どちらでもいい。女の子なら妻に似てくれれば…」と語っていた。
0003名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:06:36.96ID:CrKrp3SB0
まさかセックスしたんじゃないだろうな
0006名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:07:47.31ID:IrVixr3U0
>>4
そっちのスレ立てた人?
なんか必死でこわい
0007名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:15:10.17ID:V5C7i2bw0
両親ともそこまで若くないし障害持ちとかなら空気冷えるな
0008名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:15:48.88ID:PrFycCB+0
えっ?処女じゃなかったの?またおれを騙しやがったな!!!
0010名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:17:30.73ID:lRDQLjjc0
さては
0011名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:18:20.72ID:V5C7i2bw0
何で未だに寄生虫ゴキブリ公務員に対して「過失致傷」「過失致死」等みたいに、
「発生した事実に対するペナルティ」が無いの?
増してや殆どの事案が怠慢や未必の故意による人的要因が原因なものばっか、やん?
以前からこの手の事言われると朝鮮人の如く顔真っ赤にして駆け付けて
「公務員の士気が下がる」だの「過剰な監視や罰則は公務員を萎縮させて結果的に損失になる」
だの喚いてたけど、結局現実は
「罰則も無く監視もされないからやりたい放題逃げ切り勝ち」な訳やんな?

つか形骸化してるだけで事実上何の罰則も無い
「職務専念義務」と「信用失墜行為の禁止」
をとっとと厳正刑罰化しろよ?


つい最近の障碍者雇用「水増し」も「窃盗を万引きと呼称」ばりに緩く印象操作してるけど
普通に虚偽申告、公文書偽造、事実上の脱税、だからな
民間なら責任者の会見及び追徴課税及び逮捕実刑レベルの案件を
「テヘッバレちゃった?サーセンwww」で幕引き
欺瞞と演出が上手いだけで内情は北朝鮮と全く変わらんよこの国
0012名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:19:21.10ID:Bry7jnDb0
9月10日なら俺と宮川紗江と同じ誕生日だな
0013名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:19:23.57ID:5VCoucva0
「佐々木さ〜ん、まんこ開きますね〜」
0016名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:28:41.22ID:UksZzS5H0
ちゃんと子供に料理を作ってあげれるのか?
離乳食の本から買って勉強だな。。。

普通の料理も無理そうだし、とりあえず頑張れ。
0017名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:33:15.24ID:1p19UqHM0
林真理子や安藤サクラみたいなブサイクが生まれてくることもあるんだぞ
0018名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:35:12.74ID:mLUaPHnf0
わたべににませんように
0019名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:38:19.76ID:dOOouG7M0
出産といえばシッコ、オナラ、ウンコ出ちゃうらしいな
0020名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:40:48.84ID:g13Tm7Cn0
味音痴の子ども
0021名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:00:41.62ID:eI3vlZda0
ここから一気に老けてくる
0025名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:12:01.03ID:q58SoUt40
30歳で出産やとかなりの高齢出産やからガイジかもしれんな
0026名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:12:09.88ID:0Ru9m1lZ0
>>12
私と同じだ!嬉しい!
くないな別にw
0027名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:14:15.88ID:mrIemkGG0
生まれた瞬間に佐々木希のマンコ見て、これから毎日佐々木希の母乳吸えるんだ。
世の中の99.9%の男より勝ち組だろ。
0028名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:15:59.45ID:WdKZCrOd0
どっちに似てもかわいいこかもねw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0029名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:18:43.08ID:2MW8Y/I+0
さてはセックスしたな
0030名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:20:20.05ID:2MW8Y/I+0
処女で懐妊という事例は

人類史上では聖母マリア様だけか
0032名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:34:03.94ID:5dfBBqVa0
5歳位から一人でスピードガン持って地方予選観に行ってそう
0033名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:36:15.53ID:q2alKACH0
これで又、秋田出身者の初産年齢が更に上がりそうだ!!
理由、まだ私も若いと頑張る妊活女性増えそうな予感??

あの性格ブスが産めるんだから私も大丈夫と・・・・・
0034名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:48:50.69ID:qLEn2sHA0
>>1
これでまた妊娠出来るな
0036名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:52:21.63ID:Hiyv1gf/0
渡部とセックスなんて無理
児嶋のほうがマシ
0037名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 14:55:36.06ID:A3N+rlDv0
30越えた子持ちなんていくら佐々木希だろうと興味無いわ。ただの子持ちのオバハンじゃねえか。どうでもいいわ。
0039名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 15:03:59.55ID:hY9zL6gX0
>>37
お前はまだ変態の風上にもおけない
0040名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 15:07:05.62ID:c0Z7YdHt0
男の子だから母親似だからよかったね!娘だったらかわいそうだった
0041名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 15:15:36.66ID:mo0kWaj30
計算はあってるのか?
0043名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 15:23:14.19ID:tP1bKmu00
全然目を開けないので心配になった
どうしてだろうと医師に訪ねたら「良〜〜〜く見てください」と言われた
0051名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 16:25:51.00ID:1Soeq3tU0
せっかく美人なのにブサイクと子供作んなや!
0052名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 16:27:58.70ID:an65pKaOO
羊水腐る前に間に合ったか良かったな
0054名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 16:32:39.98ID:j8pnifkY0
まずこんなのおニュースとして報道する意味あんのか?
0055名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 16:33:09.36ID:wzO0a2Bd0
俺に似てるといいなー
0056名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:13:59.17ID:3Y50Dg/S0
渡部が元から好きではなかったんだけど佐々木と結婚してから更に皆さんとはとは違いますから。感出してきてウザい
0058名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:14:46.01ID:3Y50Dg/S0
>>25
無知バカ乙
0060名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:40:37.37ID:yCWOZaRL0
佐々木希はダウン症界の美人
キャリーパミュパミュはダウン症界の歌手
バカリズムはダウン症界のお笑い
0062名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:59:59.27ID:OS+KVOob0
>>22
ええやないかい
0063名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 18:01:21.51ID:4UDHRSrc0
子供産んだなら後は離婚だな
0065名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 18:05:35.40ID:TvlltT0h0
>>63
恐らくその流れの可能性が…。
だって俺の俺にって奴とやっていたんだろうから普通は離婚だよ。福山んちが格好悪いだけで。福山はのび太だから離婚する度胸が無い。真顔
0072名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 01:32:23.05ID:KlMs0uME0
>>3ワラタw
隠しカメラの映像とかの証拠が無いからな
したとは限らない想像妊娠があるんだから
想像出産かもしれない
0075名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 10:30:58.83ID:Hb2oZMCn0
妊娠て、まさかセックスしたの
0077名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 17:24:13.60ID:9+7qKkLk0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0078名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 17:25:23.58ID:aXPlQywr0
エクスタシーに達したので男子が産まれたのですね?
0079名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 17:30:03.42ID:nqfEw7qA0
これでブサイクだったら爆笑
0080名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 17:31:44.10ID:7nwuhiiF0
希の子供を触る=希の◯◯◯を触る
0081名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 17:33:05.02ID:CtJqzWh40
男の子だから渡部に似ても安心だな
女の子で渡部似は悲惨
0086名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 20:47:18.62ID:Xhnzr5hF0
>>22
二枚目の写真の後背位目線が最高
0089名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 15:04:35.94ID:nX6N+R3y0
>>82
本当それ

スポーツ選手にできるわけでもない
旦那に似たら俳優も無理
0091名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 15:06:18.71ID:bx+SkPNa0
高校生で163キロはすげーな
誤作動だとしても157は出てる
157は2年史上最速タイ
0092名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 16:30:34.32ID:ZQ7r6vSw0
>>16
何だこいつ偉そうに
0093名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 16:38:41.04ID:dKsTKhia0
嫉妬がすごいな
金持ちがにほ産んだだけで喜べよお前らは
0094名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 16:39:21.83ID:dKsTKhia0
>>93
金持ちが日本人産んだだけでの間違い
0095名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 20:16:07.12ID:eOXrxIFT0
ちょっと待って
もしかして中出しした?
0098名無しさん@恐縮です2018/09/16(日) 21:21:06.41ID:xblmYona0
渡部頑張ったな
この年じゃ立ってもいけないだろ
0102名無しさん@恐縮です2018/09/17(月) 12:04:45.74ID:ditHdybp0
温かくいい家庭築けそうだけどな
ただ夫の職業がお笑い芸人と仕事として開花してないのが残念
99矢部も庄司もしかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況