X



【海外芸能】ユアン・マクレガーに日本嫌いの噂について聞いてみた「まさか、僕はカワサキ、ヤマハ、ホンダの日本製バイクを持っている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/13(木) 11:10:59.32ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180913-00010005-jisin-ent
9/13(木) 11:02配信

『トレインスポッティング('96年)でブレークし、『スター・ウォーズ』シリーズで世界的スターとなったイケメン俳優、ユアン・マクレガー(47)。最新主演作『プーと大人になった僕』(9月14日全国ロードショー)をPRするため、満を持して初来日! ユアンに話を聞いた。

日本嫌いという噂があったけれど……。

「まさか! 単にスケジュールの都合で行けなかったんだ。まだ日本に着いて数時間だけど、すごく気に入っている。昨夜は娘とおいしいお寿司を食べに行ったよ。次回は時間を作って、バイクで日本の田舎を探検してみたいね。僕は、カワサキ、ヤマハ、ホンダの日本製バイクを持っているんだよ」(ユアン・以下同)

本作はディズニーの人気アニメーション『くまのプーさん』を実写化した感動作。舞台はロンドン。結婚して1女の父となったクリストファー・ロビンと、100エーカーの森を飛び出した親友プーさんが奇跡の再会! 2人の友情が新たな物語を紡ぎだす。

ユアンが演じるのは、プーさんの大親友クリストファー。『くまのプーさん』のキャラクターの中で、一番のお気に入りは?

「断然、プーさ。プーとクリストファーの友情は永遠で、無条件の愛みたいなものを僕に思い出させてくれる。撮影中は、プーのぬいぐるみを相手に演技したんだけど、毛並みが僕の愛犬のシドにそっくりで。まるで愛犬と演技しているように感じたよ」

クリストファーはプーさんとの再会により、忘れてしまった「大切なモノ」に気づく。ユアンの「大切なモノ」は?

「僕の子どもたちだね。この映画に影響されたわけじゃないけど、撮影後に役者人生で初の長期休暇を取ったんだ。この映画は仕事や子育てなど、どちらか一方に偏るのではなく、バランスを取る大切さを教えてくれるんだ」

https://amd.c.yimg.jp/im_siggenliz0pQJ9jUKsT1SgjxXg---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20180913-00010005-jisin-000-1-view.jpg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:32:27.13ID:wbcJ+EQ90
バイクの主力は日本製なんだから好き嫌い関係なしに日本製所有になるのはそんなおかしな話でもない

むしろそれしか無いんだよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:30.69ID:loQDsJ6b0
寺と神社ばっかで退屈
道も建物内も狭い
人の密度高い
建物デザインが平凡
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:33.66ID:MQi4EKNY0
>>147
パヨクが安倍も日本も嫌いだけど日本に住んで日本語使って税金払ってるようなもんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:41.22ID:4PgdoS5t0
>>114
実際そんなんだもんだからな
大坂なおみが日テレの中継に出てたけど獲得賞金の話ばかりだった
あと中畑ってアホが僕のこと知ってますか?とか
困り果てた表情が印象的だった
大坂なおみがアメリカ選んだらマスコミのせい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:33:52.50ID:k6KZhq/u0
俺は中国人に「お前は中国が嫌いか?」って言われたら、「そんなことはないぞ!中国製のものはたくさん持ってる」って言うわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:13.38ID:jK5dI+US0
バイク乗りにホモが

多い理由もきけよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:25.03ID:ZdkXpaKz0
アビリルラビーン「日本の男性が嫌い」
妹 日本人と結婚
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:27.18ID:dxVEEoU70
>>144
体格もあるかも
肩幅広くて胸板が厚いとサマになる
鈴木亮平あたりなら似合いそう

猫背でやせ形だと貧相だと小汚なくなる感じ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:34:52.38ID:SXbOKlPC0
V−MAXか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:04.50ID:o4diCWbl0
スズキ...
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:08.86ID:Ld17VQFY0
そもそも、日本風の文化に嫌悪感を持ってるなら
「ジェダイ(ガイジンがイメージする日本の言葉」の役を引き受けたりしない
(ジェダイ=サムライと禅のイメージを足した、ガイジンがイメージする侍
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:10.85ID:1pWCbX6H0
まあネトウヨもラーメンや焼き肉を食べますから・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:20.70ID:MQi4EKNY0
>>165
パヨクが安倍も日本も嫌いだけど日本に住んで日本語使って税金払ってるようなもんだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:22.37ID:ZPBqTReE0
軽自動車メインのスズキを下に見るなよ
農免道路をちんたら走ってるスーパキャリー最高じゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:34.36ID:70PVDdvZO
ユアンの相棒がテッドで、プーさんの相棒がマークってのもちょっと見てみたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:35.23ID:o7Oij7Hx0
本当にジャップは幼稚だ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:36:47.12ID:ehlfYmXJ0
今の欧米人ってみんな異常に日本人を嫌ってるけど
ビジネスなんだから愛想よくしろよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:04.07ID:upoQ/QI50
俺がススキの広報なら隼をプレゼントする為に企画書を作成するだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:05.91ID:LFrSxkhu0
日本が嫌いというか、日本のマスコミがキライだったりしてね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:15.65ID:uX1iwDmu0
背に腹は代えられなくてさ

でもホントに嫌いだったら
娘は連れてこないな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:20.72ID:mStdvvKq0
地の利を得た人?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:35.74ID:BKc8EAjA0
ハリウッドだと西海岸だから
比較的、日本を身近に感じやすいのかね

他の東海岸とかヨーロッパに比べると
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:46.85ID:3nztVp9W0
トレスポでもstar warsでも来なかったのに
こんなヌイグルミ映画のために初来日
必死さが伺える。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:38:07.06ID:KulmAlf40
日本人に成りすました
日本語しか話せない惨めな在日朝鮮人がワラワラ沸いててワロタ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:03.86ID:yPQFuo3t0
でも仮に反日でも何も思わないわ
逆にプーさんが反日ならショック受けて寝込むわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:06.29ID:DdPyG8O80
糞ジャップが大災害で大勢死にますように
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:10.20ID:ZyzxDSpj0
>>30
支那チョンw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:21.44ID:QswX0Xe/0
インタビュアーGJ
前から言われてたことだし誰かにこの質問ぶつけてほしかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:23.32ID:4Y2sK+Kk0
スズキwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:33.73ID:JLiyAuryO
お祖父さんが日本軍の捕虜になって酷い目にあった話を聞かされてたから、とか見た気がするが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:54.87ID:21A76ZeA0
>>165
それ、国産メーカーだと思って買ったら
韓国製の部品が混入してるって話で
このケースに適切なのはサムスンの液晶テレビを買う、みたいなのと同じな?w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:00.63ID:hX7yNsOq0
殆どの日本人がスリランカに対して何とも思ってないのと同じぐらい日本についてなんとも思ってないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:11.32ID:07P7ayj90
鈴菌・・(´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:15.38ID:bhfER9Us0
>>116
うわぁ無知のキチガイが突然絡んできて発狂ってw
あんな有名な会見も知らないで一方的に絡んでくるとかほんと気持ち悪いなアホチョン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:26.95ID:PtdJn4/3O
>>89
特注プリウスの納期に船だと間に合わなくなったからと
航空便で送ったらキャンセルしやがった奴?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:51.91ID:khfx8HQW0
な、スズキ乗る奴はクズ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:45.98ID:q0CqGYQV0
>>1
スズキ
「・・・」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:02.22ID:lsTTzsAy0
プーさんは中国で規制されるので日本びいきにもなるだろう。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:13.34ID:sq4qkrvN0
こんな事聞いて「ああその通りさ!僕は日本が大嫌いなんだ 二度と来ないよ」と
言うヤツ居るんだろうか
質問がバカすぎる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:20.49ID:HKIc6I6a0
この手の質問か許されてるところを見れば嫌いではなかったんだろ
特に好きってわけでもなかっただけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:31.22ID:ssKzgNbF0
リップサービスでしょうね、ハリウッドは伝統的に反日俳優ばかりIQ女優何て来た事も無い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:32.85ID:MQi4EKNY0
ユアン・マクレガーが反日だろうが親日だろうがどうでもいいことだわな
反日だからって出演作品の価値が下がるわけでもない

坂本龍一がキチガイになったからって音楽が歪んで聞こえるわけでもない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:36.48ID:f/YQECWY0
落ち目だから手の平返してきたか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:42:57.67ID:8F5Dtf8i0
マウスサーカスやめろ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:43:05.20ID:HKIc6I6a0
>>199
ハリウッド俳優はインタビュー時間数分と質問内容一字一句チェックしてからやるんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:43:35.58ID:z2QvZus40
ハリウッドの有名人がいちいち日本の好きだの嫌いだの意識しないだろ
ハリウッドスターが日本をどう思うかいちいち気にすんのは
日本人の奇妙な自意識過剰かコンプレックスのなせるわざだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:43:41.00ID:ssKzgNbF0
>>202 ジョディー・フォスターなどなど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:01.68ID:p7ANHLKx0
H2 R に乗ってんだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:13.26ID:/WL4dddw0
日本は好きだがスズキ嫌いが発覚
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:54.49ID:3nzXFf7h0
日本じゃなくスズキ嫌いですた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:57.20ID:EPILzMy/0
この人自分の出てたスターウォーズもボロクソ言ってたから裏では色々言ってそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:44:59.21ID:X3V+UU0z0
― 日本でもオアシスはファンがたくさんいますが、日本のファンについての印象・感想を教えて下さい。

こんなことを聞いて来るのは、日本人だけなんだよね! 世界中で日本人だけが、相手がどういう印象を持っているかを聞いてくる。
アメリカ人もドイツ人もベルギー人もそんなこと気にもしないし、フランス人も、アイルランド人も、スペイン人も全く気にしない。
なぜか日本人だけが「私たち、日本人についてどう思いますか?」って聞いてくる!

なんでそんな質問をするんだろう?! どうしてそんなに自分達に自信が持てないの?
大体、僕が日本人に対してどんな印象を持っていたとしても
そんなこと、たいしたことじゃないし、 気にする必要はないんだよ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:09.99ID:/D0HzbiF0
俺さお前らのせいで
リップサービスのこと本当に口に出してマウスサービスって言いそうになるからほんとやめてほしい

何度も何度も見せられるとどっちが正しいかわからなくなるわ
思考のゲシュタルト崩壊だよ死ね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:12.74ID:0AlKOI0h0
日本のテレビ局とかがインタビューすると、なんでそんな事聞くって質問多いけど
そういうのって全世界共通なんかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:45:25.57ID:Ba+8bgiC0
すっかりおじさんでジャックバウアーのキーファ・サザーランドそっくりになっちまった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:46:11.14ID:czZhQm8r0
ボクは日本が大好きだよ
愛車はヒュンダイでスマホはサムスンだ
とか言ってくれたら笑えたのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:46:41.07ID:CPqxH5xt0
日本が好きとか嫌いとか親日とか嫌日とかの話をしたがる人がいるけど
ほとんどの外国人はそもそも日本が好きとか日本が嫌いとか考えてないと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:46:47.13ID:/N5+6rSM0
ホンダの車のCMはやってたな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:46:57.36ID:f8kBnBay0
>>62
ジュリアロバーツは他のアジアにも行ってないし
日本が嫌いってより欧米以外は全く関心ないタイプっぽい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:03.11ID:CS9GW0a90
別に嫌いでもええやん
個人的に嫌な思いしたとかあるやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:11.33ID:/D0HzbiF0
んでだ、
トレインスポッティングの時のユアンマクレガーは本当にカッコよかった
スターウォーズとかいうアホしか観ないやつは見てない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:30.70ID:ZH7YQO5e0
おいコラ
足りないでしょ?一つ足りない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:38.17ID:uX1iwDmu0
トム・クルーズが韓国のバラエティ番組に出る時代だからね
ハリウッドはもうそんな時代
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:47:39.31ID:3nzXFf7h0
カワサキとヤマハを最初に出すあたりこいつは分かってる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:01.71ID:s4p05cWD0
基本的に大して興味ないというか、単なる市場のひとつで
それ以上でもそれ以下でもないんでしょ。
で、リップサービスとして
なんとかヒネリ出したのが”日本のバイクが好きです”っていう。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:43.15ID:r3BFAea+0
>>174
それなんだよな
向こうで描かれる日本人ておよそ日本人とは思えない空気読めずに勝手な行動とるイライラ要員だったりするけど
あれは日頃接してるマスコミ業界の奴らがそういう奴らなんだと思うわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:54.46ID:h+MorYFF0
テニスは向こうのセレブ達がセリーナ擁護してるらしいね。
反日だよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:48:55.48ID:KpA9HMGl0
>>3
韓国製なんか買わねえよw
ディーラーすらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況