X



【映画】ハル・ベリーが監督デビューへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 05:03:36.48ID:CAP_USER9
2018/09/13 01:19 Written by Narinari.com編集部
ハル・ベリーが監督デビューへ

ハル・ベリーが、「ブルーズド」で監督デビューを飾る。

「チョコレート」など女優としての活躍が目覚ましいハルだが、来年3月製作開始予定の新作で、出演とプロデューサー業も兼任するという。

ミシェル・ローゼンファーブが脚本を執筆した同作は、かつて不祥事を起こしたことのある総合格闘技家が、6歳の息子を取り返すため、子供が必要とする母親らしい振る舞いを求められる中で、新人スターとの試合に挑む姿を描く。

この作品には「ジョン・ウィック」シリーズに携わっている武術指導チームが参加することになると、デッドラインは報じている。

サンダー・ロード・ピクチャーズのベイジル・イバニクや、エンターテイメン360、リンダ・ゴットリーブらがハルと共に製作を手掛けるほか、リヴァーストーンの資金提供の元、エリカ・リーが製作総指揮を執るという。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201809/13/20180913001.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20180951150.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 05:04:27.99ID:8TNp6C/V0
ゴッド
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 05:21:13.95ID:cFRKsDAI0
監督に成りたがる俳優多いよな
そしてやたらヒューマンな映画を撮りたがる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 05:22:37.26ID:kg+YUaa00
キャット・ウーマンの致命傷ですんだ怪我が癒えることはなかったな…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 05:28:46.70ID:Qu9tg8SD0
パリ・ルーベが映画化されるのかと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 06:28:58.79ID:T5RgXTnp0
「チョコレート」など女優としての活躍が目覚ましいって何年前の話だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 07:00:50.69ID:oeMXilg/0
これで52歳だからな。若く見えるわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 07:06:38.77ID:I/wgq4IN0
えらい老けたな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:07:12.38ID:K/jAaW5q0
最近チョコレート観て、その後に幸せをつかむ歌って映画みたんだが
黒白の夫婦に対して人種差別的なやりとりを全く描かない時代になったんだと思った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:55:40.43ID:pyYJJk750
トム・ソーヤーの冒険に出てたハックルベリーフィンの元ネタの人か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:54.65ID:QY84uwBF0
女版メルギブソン、ベンアフレックになれんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:53:06.03ID:+4WJqslu0
もう、孫がいておかしくない年齢
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:56:44.88ID:Brv7AEYS0
サンダー・ロード・ピクチャーズのベイジル・イバニクや、エンターテイメン360、リンダ・ゴットリーブらがハルと共に製作を手掛けるほか、リヴァーストーンの資金提供の元、エリカ・リーが製作総指揮を執る


何言ってるか全くわからん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:10.56ID:VW6LwF6A0
>>1
老けたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 15:12:44.96ID:khTPGjzg0
邦題「チョコレート」
元題「Monster's Ball」(怪物の舞踏会)

元タイトルだと、日本ではヒットしなかったなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 15:12:55.10ID:KFJvNkTi0
ブラッド・ピットは俳優よりプロデューサーとして優秀だったりするからまあ頑張れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 15:38:19.24ID:v4Sb5xzw0
ヘンリー王子も黒人ハーフなら
これくらいの才能と美貌の女優をゲットすりゃいいのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:52.44ID:WRXrr7fy0
親にいつも威風堂々としていなさいと言われていたので
ラズベリー賞授賞式に来たのよ
的な事を言ってたハル・ベリーさんか。
たいしたもんだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:36.48ID:P9jT0vmP0
ラズベリー賞の一件から
俺の中でバーホーベンと同格の人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:05.48ID:qaVvMbgf0
「監督デビューへ」の「へ」が気持ち悪い
日本語としておかしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:14.98ID:p06Tyi8e0
ストームか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:26.30ID:190meROJ0
美人白人女優を観賞するためのサスペンスホラー系とかもでてるけどほんとうにリベラルは残酷
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:22:56.13ID:9DjSHPqT0
>>58
エロいなー。
これ映画で脱いだ時に撮ったやつ?

やっぱ女優は若くて綺麗なうちに脱いだほうがいいよね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:15:39.43ID:CwU39Wqt0
>>1
コードはガッキーのお陰
アルジャーノン
モンスターズ
エンディングプランナー
あしたのジョー
テラフォーマーズ

山下単独主演は全部爆死で大赤字
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:13:20.28ID:LehrzrPK0
>>6
何番煎じか分からない絵に描いたようなフェミ豚オナニー映画を作った挙句のそれが規定路線だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:04.09ID:olLhI1460
>>1
最近だとキングスマン2で見たな
続篇にも出そうなキャラクターだったけど、
面白くなかったから3には期待していない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:49.95ID:6up+SPUR0
ラジー賞に出たら懐が深いっていう流れ大嫌い
ハルベリーがそれをやったが
バーホーベンの二番煎じだし
バーホーベンと全く心構えが違う
詳しく話すと長くなるから言わない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 18:21:53.37ID:caXBJgNg0
ハル・アシュビーならなあ
冬のかもめとか最高なんだけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:22:02.26ID:3Gh7Ckys0
ソードフィッシュの頃がベストでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況