X



【芸能】<矢口真里>6日ぶりブログ更新!吉澤ひとみ容疑者の逮捕を「本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:55.33ID:CAP_USER9
 元モーニング娘。のタレント、矢口真里(35)が12日深夜、6日ぶりに公式ブログを更新し、飲酒ひき逃げの疑いで逮捕された元モーニング娘。のタレント、吉澤ひとみ容疑者(33)の一件について謝罪した。

 矢口は「皆様へ」と題した投稿で、「この度、報道されている吉澤ひとみの件に関しまして、同じグループとして長く付き合ってまいりましたメンバーの一人として謝罪させていただきます」と、モー娘。の仲間として謝罪した。

 「はじめに、被害に遭われた方々にお見舞い申し上げます。そして1日も早く快復されることを願っております」と、被害者に対する見舞いを述べ、「また、ご迷惑をおかけした関係者の皆様、いつも応援してくださるファンの皆様、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます」と、関係者やファンに謝罪。

 矢口は今月、ブログを1、4、5、6日に更新しているが、6日を最後に更新が途絶えていた。「数日間本当に色々と考えました」と短く心境を明かし、「更新が止まってしまい、すみませんでした。また明日から更新していきます」と、気を取り直すかのようにつづっている。

 矢口と吉澤容疑者は2000〜05年、モー娘。として共に活動している

9/12(水) 23:45配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000163-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180912-00000163-dal-000-5-view.jpg
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:24:46.63ID:vH0DohJl0
文章に嬉しさがにじみ出てるな
喜びの感情を抑えようとしても溢れ出て来てる

嬉々として申し訳ありませんでした!と言ってんのが伝わってくる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:44.72ID:eNGAx+s40
矢口は謝る必要ないんだよ。でも、「昔から、好きだったんで夢が叶った」と
いい加減なウソついては、何でも寄生してくるこいつのさがが、黙ってられなかったんだろう
元メンとなれば尚更だ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:29:33.87ID:nAmhM6Na0
叩かれるターゲットが変更した、ラッキー!と思って更新したんだろ。

そんなことはないからな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:52.88ID:tYupfocl0
芸能人って性根がほんと卑しいな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:19.09ID:vH0DohJl0
今までの謝罪で一番ムカついたよな
小川もムカついたが

>>481
わかる
むしろ思い出したわ
本当に叩くべきはコイツだったって
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:49.22ID:csswnMUp0
この淫獣は車運転しないのか?
足が届かねえかw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:10:34.19ID:aEiXnW+S0
吉澤ひとみ容疑者よりカスw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:10:43.41ID:0TAXzsKS0
りかちゃんはまだ更新してないの?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:12:11.84ID:/Zn933YN0
何を言おうと批判されるから無視したかっただろうね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:15:20.78ID:qBs+Hh5k0
何で謝るんだ?

矢口は夫がいるのに、家で他の男とセックスしてて、
お騒がせして申し訳ありません

と吉澤は謝らなかったぞ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:17:32.07ID:0TAXzsKS0
>>490
マジレスすると
自宅で不倫セックスしてても誰も殺さないけど
ひき逃げ飲酒運転は無差別大量殺人未遂だから
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 15:44:48.81ID:SCPiVamP0
関係ないのに構ってほしいピストン
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 15:49:47.17ID:IJG/gvLI0
コイツ他人のことで謝って自分のことは何も梨か?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:43.56ID:OkW/qenZ0
>>492
あと誰だっけ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:22:01.92ID:CI/eWRXj0
矢口「この度は吉澤が不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまって申し訳ございません」
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:23:46.49ID:mR/mS+cr0
AVタイトルを考えてみた

・さすが元アイドルの腰振りはよがっぺなぁ〜!
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:04:02.14ID:QjGWGTiH0
吉澤も草葉の陰で苦笑してるわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:31:15.34ID:DNEsfGr30
本当に

これ付けるとさらに嘘くさくなるんだよな
なんだよ本当にってw
別に矢口がどうのってわけじゃないが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:32:58.25ID:ysdLZnWf0
お前は大好きなチンポでも咥えとけや
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:35:01.87ID:4wdkcELp0
なんでオマエが、まともな人の立ち位置なんだよ?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:31.18ID:KiMgPqnS0
>>502
本当にそうだね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:32.17ID:pZ2MclIXO
なにについて謝ってんだよw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:43:03.88ID:kIVogcCZ0
つんくとやったの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:47:13.09ID:X9/5610CO
テメーはクローゼットでフェラチオでもしてろや(爆)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:52:17.06ID:fO7pZUtY0
お前が謝る立場ではない。お前も同じ穴のムジナだということを忘れるな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:30.88ID:vH0DohJl0
>>15
辻が勝ち組ってのが分かった
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:35.33ID:/JUUyMRE0
なんでこいつが謝るのか?
こんなことにまで絡んでくるなよ
元夫に謝ってろよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:17.55ID:qZl1IxF60
ゴマキや石川梨華はちゃんと謝罪したのか?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:20.68ID:UCkJGhyi0
なんでピストン矢口が謝ってるの?
静かにSEXだけして、部屋から出るな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:36:27.92ID:uzrGu7Ic0
なぜ謝るとか批判しているが、全く触れなかったら炎上するのだろう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:37:45.92ID:fnEbJ3JS0
矢口真里にはご意見番ポジションは
胡散臭くなるし説得力ないからやってはいけない。
一生常に不貞不倫の矢口真里となる。
40代頃にまた離婚すっかもな
結婚理由やなり染めがなり染めだけにwwwwww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:50.73ID:zGzdVmCS0
矢口正論
吉沢はどれだけ迷惑かけてんのか・・・
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:44.19ID:UgZGDBz00
ヤリマンピストンのクセに何言ってんだ

楽屋泥棒バレて無いと思ったら大間違いだぞ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:29:53.63ID:pbgGJAdK0
(〜^◇^) 「.*:.。゜・*:。.:*.:*・゜皆様へ゜・*:。.:*゜・*:。.:*
この度(^_^)v 報道されている吉澤ひとみ(^q^)の件に関しまして、同じグループ(^^ゞ として長く付き合ってまいりましたメンバーの一人 f(^o^) として謝罪させていただきますm(_ _)m

はじめに(^ν^)d 被害に遭われた方々に _(┐「ε:)_ お見舞い申し上げます(^O^)/(´・ω・`) そして1日も早く −=≡ヘ(* - -)ノ 快復されることを願っております☆彡★彡☆彡

また、ご迷惑をおかけした(´ε` ) 関係者の皆様 (゜o゜; いつも応援してくださる( ゚∀゚)o彡° ファンの皆様(^_-)-☆ 本当に申し訳ございませんでした/(^o^)\ 心より ( ̄人 ̄) お詫び申し上げます(#^^#)ゞ」
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:35:18.76ID:8y6WF6c60
矢口「吉澤!なんてことをしてくれたんだ!昔の仲間としてオイラは恥ずかしいぞ!」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:37:18.13ID:fK+3YYGp0
今度は元同僚を踏み台にして芸能界復帰する気かw
したたかだなーw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:22:45.03ID:eAfd+BW10
矢口ー吉澤 クズライン
後藤ー加護 家族がクズライン
飯田ー辻  非常識ライン
保田ー石川 勝ち組ライン
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:02:43.59ID:lrh8f9Vj0
コイツがしおらしく謝る意味が分からん。
昔の仲間があんなことやらかしてショックだとか言うんならともかく。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:23.54ID:moi2S0PA0
内心笑いが止まらんだろ
ダークサイドモー娘。の仲間入り
矢口リーダーを筆頭にどんどんダメになってくな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:34:27.49ID:8c2kdYwq0
日本の未来は世界も羨むとか歌っていたわりには
自分達の未来が真っ暗だったとはな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:35:39.50ID:HqnZj6PF0
こいつと加護ちゃんはウキウキしながらブログ書いてそうだよなww
仲間が増えたってなwwwwwwwwwww
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:28.55ID:05GKUpn70
モー娘。加入時から吉澤はやると思ってました〜
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:17.54ID:5VKhTYnU0
TOKIO「連帯責任ですから!」
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:37.72ID:+73EctGrO
>>1
謝罪する事で、自分の好感度上げようとする、こいつのいやらしさが透けて見える!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:47:52.88ID:CDpHZeTM0
矢口のまんこ舐めながら肛門の匂い嗅ぎたい

何だかんだ言ってるけどこれやったらお前らギンギンになるぞw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:43.06ID:MpgAQ52p0
何でピストン矢口なの?
シリンダーじゃないの?
それとも矢口がペニバン付けて間男を掘っていたの?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:44:34.21ID:rS1xXI+x0
吉澤容疑者スレどこ?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:50:59.33ID:uLm5jBzI0
現役モーニング娘。も連帯責任で解散な
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:51:28.93ID:uLm5jBzI0
ついでにAKBとか坂道も解散しとけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:52:08.47ID:uLm5jBzI0
ジャニーズは山口とか小山のアレで連帯責任で事務所解体な
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:52:23.72ID:w8C4pja50
>>15
もうね、、、モーニング娘。のモーニングの綴りは「morning」じゃなくて「mourning」にしたほうがいいよね
そういうレベルだわ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:52:24.14ID:uLm5jBzI0
邪魔くさいからエグザイルも解散しとけ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 11:58:02.09ID:A8BaO0k60
こいつわざと言ってんのか?身の程わからなさすぎ天然なのかクソなのか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:07:55.51ID:SSUe6iLR0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:09:39.37ID:9ENvduJ+0
こうなってくると謝ってない元メンバーは誰なのか気になるな
矢口のせいで気になるな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:08.60ID:FCPOMyZx0
自分が不倫騒動の時は逃げ回って謝罪なしでメンバーに庇ってもらって、メンバーが不祥事起こしたら謝罪って、吉澤ネタに使ってないか?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:14:20.55ID:UJOagwJG0
性獣
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:17:17.00ID:Pne7kvA30
自分がやらかした時はすげえ遅かったのに
他人の事だと対応早いな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:22:14.18ID:aMBd5Y+w0
このひき逃げは酷い
教育係だった矢口が謝るのは正解
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:08.32ID:h5we/tVV0
こいつに何の関係があるんだ?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:32.98ID:NIwYtfLH0
他人棒のNTRピストンでアヘ堕ちしてる現場を旦那に見つかった矢口
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:54.66ID:dnlzx4/20
心こもってねえwwwwwwwwwwwwwwwww
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:14.62ID:3OR6H+KM0
モー娘はもうねぇ、なんてていたらくだ!つんくが墓のしたで泣いてるわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:50:05.44ID:qSsa4lTl0
>>508
NHKのプロデューサーにはメンバー肉弾接待してたらしいな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:52:29.19ID:MTgIf0K70
飲酒ひき逃げ動画が出る前に謝罪した組はいいけど
まだ謝罪してない元娘組どうすんだろ?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:18:56.91ID:BYBjg9f/0
なぜ他人の不祥事について心からお詫び出来るのか理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況