X



【芸能】鬼束ちひろ、夫のDV告発後インスタ投稿全削除で波紋 結局何が本当なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/12(水) 22:00:12.25ID:CAP_USER9
歌手の鬼束ちひろのインスタグラムがネット上で物議を醸している。

鬼束は11日、唐突にインスタグラムを更新し、「もうなんにもかくしません」とし、自身の夫が事務所のスタッフであることを告白。
また、これまでインスタグラムに投稿してきた写真に写る自身に痣があることについて、「それなりのあざです」とDVされていることを示唆した。

さらに、ファンから寄せられた心配のコメントに対し、「皆に別れろって言われてる」「このままじゃ死んじゃう」と不穏な文章を投稿していたものの、その後11日昼頃までに全投稿が削除。
スタッフによって、「本人に投稿を任せてまいりましたが、気分のまま皆様の不安や心配を煽る投稿が増えてまいりましたので一時休止させていただきますことをご了承ください」といった文章がポストされた。

この一連のポストに、ファンからは「インスタ全削除って…危ない状態なのかな?」「DVの告発ってかなり勇気のいることなんじゃないかな。心配」
「DVが本当ならかなり危ないかも。助けてほしいのかな?」といった声が殺到。大きな波紋が広がっていた。

しかし、その後11日夕方までに鬼束のインスタグラムからスタッフによる投稿も削除。11日夜には猫を抱えた鬼束の写真が投稿され、
「皆さまお騒がせしてごめんなさい。ねぎめしショックすぎ。仲良すぎて喧嘩する、ってのも、一理」とつづられていた。

「鬼束ちひろさんは2010年にも当時交際中の恋人から暴行を受け、事件に発展。大きく報道されただけに、ファンもDVに敏感になっていました。
しかし、鬼束さんといえば、2012年に開設したツイッターでなぜか『あ?和田アキコ殺してえ』『なんとか紳助も殺してえ』と投稿。大炎上に発展していました」(芸能ライター)

今回の件で、ネットからは「なにが本当なんだか分からない」「とりあえず無事ならいいけど…」といった声が寄せられていたが、結局真相は分からないまま。
鬼束とSNSの相性は決していいとはいえないだけに、この騒動もスタッフが発表したように、本当に気分のまま投稿した可能性が高いのかも知れないーー。

http://dailynewsonline.jp/article/1520069/
2018.09.12 12:30 リアルライブ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:03.38ID:jkCa26vc0
宮川「許さない」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:43.13ID:ZfnFlAbL0
DVマジちゃうか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:34.94ID:ObzwJOZd0
わけわかめ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:35.31ID:ObzwJOZd0
わけわかめ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:08:18.33ID:OG9piOXI0
鬼束ヲタだけど、結婚した今でも結婚には向かない人だと思ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:12.90ID:WH3xBKHR0
DVするような男を好きになる傾向は昔と変わらないんだなw


10回しばかれても1回ギュッとされるだけで好きになってしまうのは体操の女の子と変わらんなwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:14:41.23ID:S+zq84Er0
>>12
鬼束ファンだけどそう言う解釈はしない
そう言うタイプとは思えない

寧ろ、そんな人じゃなくでも
遂に殴らずにらいられなくなるほど
男性を追い込まずにいられない

好きな相手ほど試したり傷つけたり
せずにいられない、とかそう言う印象

特に後半の解釈は全然違うとと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:32.11ID:OSeIphJm0
鬼束って10年くらい前にも当時の彼氏だか旦那にDVされて骨折したってニュース出てたじゃん


ここまでくるとそういうDV男を好む性癖なんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:33.41ID:rLqH8PtK0
それより、いつ和田アキ子○すの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:21:32.87ID:ssRToy+V0
>>15
ファンじゃないが分かるなあ
話し方を見ているとそんなタイプだね
歌の時のイメージとは正反対なくらい全く違うもんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:30.74ID:utwTDtgp0
暴力行為の後の優しいキスと暴力行為で犯された後の優しい月に生きてるって実感するんだ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:28.52ID:KwwfXqeK0
DV男に付いて行く体質なんだろう。そして男をDVに走らせるイラッとさせる
何かを持っているんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:31.12ID:qZPWwvay0
>>1
多分、アタマ良いから、辛辣な言ってはいけない事を言ってしまうのでは?
だから曲の方が大人しいんじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:49.97ID:l8HUUd+i0
この人って親に虐待されてたの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:07.40ID:9a8IQBmW0
地元の誇りだったのに今は恥、消えてほしい(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:53:23.16ID:Vi2FVSBl0
和田の件も削除されたの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:58:02.35ID:gYx9d1bU0
暴力とSEX
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:24:04.09ID:2A7rI9V80
多分この人が煽るんやろうなあ
試したり傷つけて確かめたりはやめた方がええで?信用してないことになるんやで?そのうち捨てられるでガンガン眼科 (´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:08:02.80ID:zpIXcgUK0
歌と容姿が抜群にいいだけに、このメンヘラが残念です
やっとよくなったとおもったのに、またそっちの傾向に傾いてきた
天才アーティストと多いとはいうものの、あんな小さな体の女性なだけに可愛そうでなりません
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:10.12ID:irf71bkp0
第三者委員会を招集します
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:46:17.97ID:iU4HiVZU0
>>15
それも違うよ。相手を好きですらないんだよこういうタイプは
常に悪意や加虐欲求を持ってて、それを発散したいわけ
だから相手を無駄に挑発するんだよ。そうすれば喧嘩に持ち込めるだろ?
そうすれば相手を攻撃する口実ができるだろ?

まあそういうゴミメンタルは、この女に限らず女の仕様なんだが、
それが酷いと、こうやって暴力沙汰に発展するわけ

女は男性に「罵倒しながら甘える」のが行動原理だからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:49:15.81ID:iU4HiVZU0
>>39
いや、正確には女全員の仕様なんだよ
女と深く関わると絶対面倒くさい思いするだろ?
そこには男性の足を引っ張りたいという明確な悪意があるからなんだよ
暴力(DVとは言いたくない)沙汰に発展するのは、その仕様が重度の女の場合

女は男性と見るや、罵倒しながら甘えずにいられないんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:17:07.56ID:8iRPcRK/0
メンヘラは無理だが、DVする奴は野郎から見てもクズだ。女のせいみたいに書いてる奴が増えて来てるけどさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:22:54.42ID:IvctmLVT0
この人前にも殴られてたよな
男に暴力振るわすなんて
自分にも原因あるんじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:55:20.51ID:FdEe0Eq10
女性にアザができるほどの暴力をふるってしまったら、もう自分も相手も元の関係には戻れない気がする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:01:09.72ID:kaClvHbd0
高嶋政伸の元嫁なんてそう
DVを誘発する女
おまけに先に手を出したのに仕返しされたとこだけ録音したり
あの手この手で男を悪者に仕立てたり逃げられなくする
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 06:00:07.50ID:tOeefHpy0
>『あ?和田アキコ殺してえ』『なんとか紳助も殺してえ』
「殺す」はアウトだけど「殺してえ」はセーフなのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 06:01:16.22ID:0jXHgwlg0
東村アキ子と親友なんだろ。揃って宮崎で隠居したほうがいいよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:37.29ID:9+7qKkLk0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:48:50.18ID:+Q0BVoX20
(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:33:27.87ID:T9vSGCLi0
裸足で歌うパフォーマンスやってそうなやつはこれだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 15:10:56.58ID:rkKaua/o0
悪さするから刑務所に入るのではなく「入りたい」から悪さをする
所謂年末年始の風情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況