X



【芸能】ドブとイカとオナラの匂い!千鳥・大悟はネタ抜きで口臭が酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/12(水) 21:08:47.34ID:CAP_USER9
その匂いはとにかく尋常ではないようだ。

お笑いコンビ・千鳥の大悟が9月7日に放送されたバラエティ番組「金曜★ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)に出演。驚異の口臭の持ち主であることが分かった。

この日は3年ぶりに健康診断企画を行い、大悟をはじめとした9人のタレントが様々な検査を受けた。
そのなかで呼気、口腔内、鼻腔内の生体ガスを測定して口臭をチェックする検査も行われたのだが、出演者の中でダントツに口が臭いとされたのが大悟だった。

出演者9人の口臭ランキングが作成されており、ほとんど無臭に近い、普通、ちょっと悪い、すごく悪いの項目に分けられていたが、大悟だけが“すごく悪い”に分類されてしまった。

担当した医師いわく「もういろんな匂いが入り混じってまして、まずドブの匂いに、おならの匂いをちょっと加えて、イカの匂いもちょっとさせて、ゴミ箱の匂いもちょっと足して、タバコの吸い殻もちょっと混じってる。
全部混ぜたような(匂い)」と、様々な悪臭をミックスさせた強烈な口臭をしているとのこと。

「先生によれば、ヘビースモーカーであることが原因でのどが慢性的な炎症を起こし、イカのような匂いがするとのことでした。
千鳥の有名なネタで大悟の口臭について、相方のノブが『シンプルに口がクサい』と言うネタがありますから、それを実証した形になりますが、まさかここまで臭かったとはビックリですね。
先生からの散々な言われように、大悟も『何を言われても生活を正そうとは思わんかったけど、酒とタバコやめようかな…』と言っていましたが、
多少はショックを受けていたことは間違いないでしょう」(エンタメ誌ライター)

そこまで臭いとなれば逆に興味も湧くが、健康のためにもそろそろ真剣に口臭と向き合う必要があるかも?

http://dailynewsonline.jp/article/1519992/
2018.09.12 10:14 アサジョ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:10:01.30ID:WNBWzSMl0
きたねーな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:13:10.51ID:1uVIhG0f0
チンコやマンコだって臭い方が良いって人がいるし気にすんな
横に来たら殴るけどな
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:15:55.27ID:/6Z2Btd00
恋しさとせつなさと心強さとドブとイカとオナラと
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:22:59.55ID:NNBbPT870
吉本興業に所属しているだけで「芸人」を自称する
芸無しヤカラタレントはどうしてこう下品なのかね

貴重な公共の電波を使う資格がないね 
                                       
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:27:58.65ID:4WwBkjtf0
匂い玉と虫歯と歯槽膿漏と胃潰瘍の臭いだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:28:36.15ID:x4Pnmmln0
うんこ臭いのは、小腸のガスがどうのこうのって昨日やってたな。
煙草やめて、大腸にカメラ入れて検査すると改善されるよ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:29:02.41ID:f1knLY4c0
イカ2貫
0020垢版2018/09/12(水) 21:29:29.58ID:w3TvcsZ+0
>>17
匂い玉って凄いよな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:31:54.15ID:1LXwqD5H0
いや、ゴメン普通に対処方法を教えてくれ。
医者の薬じゃないと駄目?
市販品でなんかねえかな?
ヨダレも臭くて女をSEXに誘えない。
機会はあるのにさりげなく避けてオナニーですわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:32:46.66ID:C1f1eC1G0
たばこ吸ってると歯磨きの後でも口臭チェッカーが反応するわ。タバコも酒もやめられないだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:33:46.37ID:+hllzBlW0
臭栓な
のどの窪みに食べ物の残りがたまって腐る奴
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:33:48.23ID:sAxPHkoR0
タバコ控えてみて臭いが無くなるか確認して歯医者に行って治療したらいい
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:38:07.91ID:awYWBVOV0
佐野じゃんか
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:39:10.69ID:uUVBIay60
気持ち悪い不倫野郎、テレビに出てくるな!見たくない!大阪に帰ってくれ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:42:53.49ID:Nf9mKd+B0
>>7
まあまあ世の中で人気あるけどお前は知らないのか?
たまには部屋から出ないとバカに拍車がるぞ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:20:48.25ID:PRC8yp4L0
最悪だな

口が臭いっ!てギャグは東京進出した当初は言ってたが、不評だったのか
一切やらなくなったな
東京では下品過ぎて嫌われる
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 00:00:33.40ID:Oe9DX27z0
>>22
> 女をSEXに誘えない。
> 機会はあるのにさりげなく避けて

そんな羨ましいやつには教えてやらん。
俺なんかどこも臭くはないが、醜男過ぎて女が避けていく。
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 07:33:37.48ID:Xsm8kbvM0
>>22
歯医者行って問題なくて
まだ臭かったら消化器内科で検査
それでも問題なかったら
気のせいだから堂々としてろ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 14:44:47.29ID:2MW8Y/I+0
同僚で
歯医者に20年以上行ってない
っていう既婚の喫煙者いたけど
嫁さんはSEXの時嫌だったろうなー
という感想しかない
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 14:47:33.69ID:2MW8Y/I+0
>>22
1日2回しっかり歯を磨く
歯磨き後は強めのマウスウォッシュを使う
年に2回は歯医者に行く
舌ブラシを購入して週一で舌を掃除

胃からにおっている場合もあるのでよく水を飲む

睡眠不足や体調不良の場合も口臭と体臭がきつくなる場合あり
0049!ninja垢版2018/09/13(木) 15:03:07.74ID:qmb3o6EA0
>>1
口からおならの臭い=メタンガスが出てるって事は小腸がシンプルにヤバい

たけしの医学の受け売りだけど笑
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 07:16:42.40ID:AqYQkIeo0
>>1
わざとジャン
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 17:24:24.06ID:u+cDsczn0
>>22

以下をすべてやること

・電動歯ブラシ
・フロス/歯間ブラシ
・リステリン トータルケア(紫の)
・舌磨き(後ろから前へ、歯ブラシでOK)

(常時ケア)
・普段からミントタブレットをよく食べる
・ヴィックスドロップ
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 13:43:47.19ID:m3gSzzYj0
クセのある匂いがクセエんじゃ!
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 14:00:16.85ID:OGpm8VaG0
>>7
ないよ。
東京では人気者だけど
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 14:15:54.35ID:3zMZmXr80
口のクサが凄い
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 14:18:38.30ID:K/mpHMOY0
胃がやられてるんやないのかな?
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 14:19:17.24ID:7ba08yTe0
臭い玉溜まってると臭いよ
俺もこの前臭い玉2個も出てきたら
その後は口臭収まった
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 14:20:49.56ID:HwU84t+s0
タバコ吸ってる人って

自分の口の臭さわかってないよね
悪臭しかないぞ
気持ち悪い👎
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 17:17:35.25ID:Ze/Jn+Va0
ジェットウォッシャーと糸ようじをするべき。
口臭持ちは歯周ポケットに腐敗物がたまってるから
ジェットウォッシャーでかきだせば腫れも口臭がなくなる。
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 17:20:10.90ID:sDlsxtHx0
完全にアル中だろ
あの年で毎日あんな飲み方してたらよくて60代まで
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 17:32:30.68ID:eID4kNUX0
>>18
検査で改善ってすごいな
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 17:44:37.14ID:mqbS/W2T0
>>20
あれ凄い。同じ量のウンコにも勝てるんじゃないかと思うくらい臭い
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 18:04:05.27ID:z12VRTzG0
オエー キモい吐きそう
見るからにそんな感じするわ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 18:09:45.84ID:uhRRPGx60
>>19
あらじゃーーい
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 18:13:48.50ID:CsRutkT90
>>22
ほぼ歯磨き不足が原因なのに薬って…
そんな都合の良い薬はない
とりあえず歯医者でクリーニングだけしてこい虫歯は後回しだ
それで口臭が消えたら、原因は歯糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況