X



【芸能】中村静香「Dカップくらいが最強」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:48.86ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20180951131.html
2018/09/12 07:37

タレントで女優の中村静香(30歳)が、9月11日に放送されたバラエティ番組「やすとも・友近のキメツケ!あくまで個人の感想です」(関西テレビ)に出演。「自慢のパーツ」というテーマで持論を語った。

この日、中村は共演した友近から「本当にスタイルがいい。私、ずっと見てた。なんかいいのよね。童顔だし」と中村のスタイルを褒めあげる。中村は恐縮しながら「私的には、胸は大きいよりも、ある程度小さい、Dカップくらいが最強」とコメント。

中村によると、大きすぎるとマネキン通りに服が着られないため苦労するという。だが、スタジオからは中村が華奢であり、顔も小さくまるでミニハンバーガーのようだと評され、その上、手も大きく、手足が長いことが判明すると「最強」との声が上がることに。

中村は「こんな顔して手足も長いんですけれど、自分で使いこなせてなくて…」と、残念そうな顔をしていたが、ネットでは「しーちゃんホントかわいいなあ」「む?Dカップは普通に大きいよ」「いいなあ、スタイル良くって」といった反応が寄せられている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201809/12/20180912004.jpg
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:09:42.50ID:KjWL87Kb0
>>558
それはあるな
トップだけあって体積なかったりDカップでも体積は大きかったり
最悪なのは鳩胸なだけで乳自体はほとんどないパターン
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:12:05.69ID:KjWL87Kb0
>>560
トークになると頭が弱いのがわかりやすいそれも笑いにならない頭の弱さ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:57.17ID:CfeQnoS10
ツイッターとガルちゃんで絶賛された「男が想像する胸のサイズと実際のサイズの画像」







http://imgur.com/KB8DPuG.jpg
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:54.35ID:DWlKXTQ70
>>564
たぶんこれ昔のサイズがいまだにそのままイメージされてるんじゃないかな
現代人は巨乳になったのではなくサイズの基準が変わっただけとはっきり言った方がいい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:24.69ID:e6b6iuS40
>>564
これ実際のDはもう少しあってEと大差ない
流石にここまで小さくない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:53:34.05ID:fHJ7TQSo0
締まりなさそうな顔
好きだけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:00:46.82ID:p2g1AGtS0
>>1
お前のカメムシが1番最強ですやんか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:01:10.19ID:jF2DvHns0
この手の人が一番モテる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:02:42.49ID:KzJuDWlD0
>>566
細身のDならもっと小さいまであるぞ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:25.64ID:P4E3vi5j0
>>555
そこそこ美人で貧乳な娘必死でクンニしたけど全然乗って来なかったな…胸が無い事で
性行にコンプレックス持ってたんやろなあ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:59:33.60ID:cMRgKFjB0
\\\|////////
(´・ω・`)
パイズリが余裕でできるカタチの言いGカップが最強。欲を言えば乳輪と乳首の色がピンク色ならさらに強い。
カタチさえ良ければ多少垂れてても乳輪がデカくても問題なし。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:09.38ID:wtFDOytF0
>>578
形がいいとパイズリには向かないよ
パイズリに向いている柔らかい胸はどうしても垂れやすい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:09:06.46ID:V8eGEunh0
マネキンが理想というならそうかもだが…

セックスのパフォーマンスと見た目のバランスの良さで考えた場合、身長168cm7.5頭身で100-70-100でI70と言うのが絶妙だと思っている(身長183cmの俺視点)。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:01.11ID:V8eGEunh0
>>578
Gカップ程度だとパイズリには向かぬ。やっと挟めるかってとこだからなアンダーにもよるが。

包み込むパイズリするには大体I70でギリギリ、ちょっと巨根寄りだと厳しい。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:02.89ID:wk1ODPtL0
>>581
理想の身長高すぎないか?
あなたの身長が高いからかもしれないけど
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:44.75ID:GMJY0XCw0
>>583
そうだね。自分の身長-15cmで考えている。
160cmで考えるなら93-65-93でG70くらいでない。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:18.55ID:U7AgaWIu0
俺は188センチあるけど付き合った女は158センチ以下ばっかだな
一番小さいのは146センチの女
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:29.70ID:trCRJJne0
Cくらいかな?いえEです事案。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:27.84ID:EuVt1pVL0
しーちゃんの穴は俺が使いこなすから安心して。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:04.41ID:AinXDGdr0
自衛隊が純粋水爆を地下数十キロに埋め込んで人工地震に加担?

普通の人は信じられないかもしれませんが警察権力による集団ストーカー被害者ならすぐ納得がいきます。

今の日本の国家機関は日本人のための組織ではないのです。

ロシア国防省「日本の地震は核を使った人工地震」
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:28.47ID:Y7zsYcm90
胸は子供産むと衰えるけどケツは衰えないどころか進化する。
だからケツが大事。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 04:22:58.12ID:eWNMd5Xc0
>>572
能年の顔がサイコパスだな
躊躇なく箸で目を突きそう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 05:01:14.99ID:rdgC0sNT0
>>251
単にサトエリが頭悪いだけだろう
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:33:34.83ID:0/2NprC40
テレビや街中で巨乳見るとウヒョーってなるが実際セックスするとあんまり揉まないで終えることが多い
で、あとでなんでいっぱい揉まなかったんだろうって後悔するのが毎度のパターンだわ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 08:03:06.21ID:25OT+EV70
>>601
まだまだ顔に拘りすぎだな。
セックスに没頭すれば顔は気にならないし、身体の良さを追求できるぜ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:09:54.68ID:N+J36C/X0
ちょいデブのE〜Fカップは最高だったな。それ以上を経験してみたい。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:23:05.94ID:M2AOQD8d0
大貫晋也に似てる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:30:55.60ID:xpsEeY2I0
>>603
俺もそう思って高校の時同じクラスのLカップある糞デブに必死こいて一発やらしてくれってお願いしラブホでセックスしたがおっぱいは化け物みたいにでかくて興奮したが腹とかマンコまわりとか気持ち悪くて二度とオッパイに釣られてデブとやるのはやめようと思った
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:31:19.70ID:XUxI/DRL0
>>603
Iカップくらいからさらに世界が変わるぞ。
ステレオタイプなデブ〜ってんじゃなくて、普通より多少肉付きが良い程度の爆乳豊満は本当に貴重。マジでレアだからな。

俺はデブでも爆乳ならイケる派だが、一番のご馳走は身長165cm以上で110-75-110でJかKカップくらいの爆乳豊満だと思っている。

骨と皮以外には「デブwww」って言っちゃう輩にとっちゃ同じデブなんだろうが、上記の爆乳豊満と渡辺直美のような体型は全く別物。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:35:51.21ID:xpsEeY2I0
>>607
9年まえの話だから今は26歳だぜ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:27.70ID:Lpdp7OB20
重要なのは顔だよ
ブスは木製バットで殴り殺すしかないからな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:41:39.69ID:XUxI/DRL0
>>608
関西か?
まぁどこでもいいけど26歳でも全然いいわ。Lカップとか日本の宝やんか、めっちゃ紹介して欲しい。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:42:42.96ID:N4G4b24a0
>>290
ブラジャー作ってるメーカーによると、明らかにデカくなってるらしい。
昔はAからCカップ用のが殆どだったのに、今は逆にC以下は少なくなってるって。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:45:52.36ID:qU361jls0
胴体が細い幼児体型のような子だと
Dカップでもかなり小さい
風俗嬢で実際に見て分かった
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 10:50:38.71ID:XUxI/DRL0
>>290
アンダーを明確にして最適化したらこうなった感じだな。細かくなったというところ。

もちろんちょっと昔に比べたら確実にデカくはなってる。中央値が上がっているし、昔のF、Gカップ辺りの頻度が今はH、Iカップくらいにはなった。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:33:43.63ID:CcCzCnSa0
>>616
昔と今じゃ基準が違うの
今のBは昔のA
Cでも昔のBに足りないくらい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:42:52.97ID:1fa13c+S0
デカくてDだな、それ以上は脱ぐと汚い
Cくらいでいいわ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 14:11:04.20ID:raF8Z/4E0
>>617
基準は変わったが、平均サイズが上がってるのは間違いないよ。

一昔前(20年くらい前)で、今基準もB〜Cくらいが標準でD、Eで十分巨乳扱いだったが今はC〜Dくらいが標準になってるから、F、Gくらいから巨乳扱いになってる。

20年前当時は今基準のJ、KカップなどAVでもほぼ見ない極めてレアだったけど、今は一般人でもL、Mカップ以上が存在するからな。しかもめちゃくちゃデブでもない。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:31:37.90ID:vH0KK2aw0
>>617,620
それもあるけど、昔は「Bカップ以上は特殊な下着」みたいな考え方があって、
入るんだったらAカップに押し込んでいた。
確かに胸の大きな女の子は増えたとも思うが、それには無理やり押し込まなくなったという
考え方の違いも大きい。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:08.59ID:raF8Z/4E0
>>623
ふーん、それはなんとなく聞いた事あるような。相当昔だよな?40年以上かもっと前か。

確かに「押し込む」というのではなく「形や大きさにフィットさせる」という感じになってるもんな。抑え込まなくなった分だけ成長しやすくなったか。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:20.61ID:kYSfRcsF0
本当はCカップが一番年月経っても綺麗だけどね。
童貞やマザコンはデカパイ好き多いけど、経験値が多くなるとC〜Dが一番良い。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:34.92ID:31AdYTUc0
>>53
吉竹はMBS毎日放送時代から美乳で大きいと評判だった
残念ながらMBSはアナウンサーの水着がNGだったので拝めなかった
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:16.85ID:33c+6B4u0
>>626
すまんが、いい歳したおっさんでも未だに爆乳豊満こそ至高だわ。

Cカップ程度ではプレイの幅が狭くてな、パイズリを欠くセックスなど考えられない。3、4発抜くなら1発は挟射したいからな。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:04:01.58ID:33c+6B4u0
とりあえず、元AV女優の由来ちとせのような体型こそセックス面で最強とだけ言っておこう。日本人の爆乳豊満ボディでは最高峰だ。

彼女と一晩中セックスしたら、骨と皮だけ&顔が命の男どもの人生観が変わる事だろう(恐ろしく性欲強いそうだから、壮絶に抜かれまくってセックス恐怖症になるかもだが)。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:24.61ID:kYSfRcsF0
>>629
ほぼデブ専
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:52.77ID:33c+6B4u0
>>631
同志やな…俺も由来ちとせが出てくるまでは杏美月が最高だと思っていたわ。次点で春菜はなと塚田詩織。現役だと水澄ひかりに期待している。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:47:14.29ID:33c+6B4u0
>>632
まぁそういう風に言う奴ほどに…な。
レベル高いセックス味わったら転向するから。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 21:52:51.82ID:xpsEeY2I0
>>630
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 04:50:08.79ID:3L7DeNzF0
顔→幼く田舎臭い
スタイル→洗練

なので売れないのかも
性格はいいのにね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:51:02.97ID:WkGPVjTx0
>>21
顔がぽちゃデブっぽいのに
スタイルいいんだよね
これはロリ巨乳とはまた違う…
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:57:00.49ID:m5qNOv3i0
垂れてる
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:06:58.85ID:B9DmkqEa0
うちの嫁さんはスタイルだけは巨乳グラドル並みだが
たしかに服がサイズ通りに着られないのが辛そうだ
Tシャツなんか気軽に着て出歩けないし
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:17:24.90ID:Pn7TNvQ/0
「貧乳は障害である」ロシアの公的機関がガチ認定!

ロシアの公的機関が小さな胸は「身体的欠陥」だと指摘。方々から怒りの声が挙がっている。
英紙「Daily Mail」(8月28日付)によると、問題の発端となったのは、ロシアの建設会社「Akvilon Invest」社の広告。
レースの下着を着た女性が、困惑の表情を浮かべながら胸をメジャーで測っているものだ。
一見何を意味しているのか分かりづらいが、「胸の小さな女性は多くの肉体的コンプレックスを持つ(a lot of complexes)」という偏見を
「少ない予算で多くの複合施設」(small prices and lots of complexes)という宣伝にかけたもののようだ。
この性差別的表現を活動家が批難し、ロシア反独占局も同意。「女性に対する侮辱的なイメージ」が広告法に抵触しているとして同社に罰金を命じた。
ここまでは良かったのだが、“余計な一言”が加わってしまう。

ロシア反独占局が下した判決に、「識者会議は、同広告が“女性の肉体的欠陥”(貧乳)を指摘していることを認めた」と書かれていたのだ。

https://tocana.jp/2018/08/post_17984_entry.html
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:58:10.51ID:wQaGNatQ0
「セックス面で最強」と俺が評価している元AV女優の由来ちとせのスペックを置いておこう。

身長168cm、110-72-100 Jカップ

スペックのとおり爆乳爆尻な訳だが、彼女が素晴らしいのはくびれがバッチリあるところ。作品によってバラツキがあるが、全体的な肉付き具合を考えるとあれほど高低差があるのは極めて希。

一応断っておくと、最低でも男側は175cm以上で身体鍛えてないと相手するのはキツイだろうな。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:42:43.87ID:YefSaUS60
>>572
ハーイ
巨乳がいいでーす!!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 08:23:37.87ID:1BXy0wNN0
>>646
ソープで3回抱いたことあるが実物はそこまで背が高く感じない
抱き心地は最高
マンコも綺麗だった
またソープで働いてくれないかな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 08:56:04.83ID:mhVExp8a0
>>643
なんで?
胸強調させて出歩けばいいじゃん
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 08:58:26.89ID:2AZgjTm80
>>651
ググって損した
ただの豚じゃねぇか
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:09:34.95ID:VyeNi35F0
えなりかずきは責任とってやれ
えなりにはこれくらいがふさわしいんだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:11:29.07ID:wQaGNatQ0
>>655
骨と皮好きにはそう見えるだろうな。
あのレベルの女とセックスしてみてからもう一回聞いてみたいわ。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:12:45.51ID:mhVExp8a0
>>658
ぽっちゃりは嫌いではないけど高身長は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況