X



【芸能】木村拓哉の革ジャン姿に「めっちゃ老けてる!」と残念な声 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:38.63ID:CAP_USER9
木村拓哉が新作ゲームの発表会にサプライズ登場だ。9月10日に行われた「JUDGE EYES:死神の遺言」の完成披露会に、主要キャラクターを演じた俳優陣の一人として木村が登場したもの。
木村は元弁護士にして探偵というキャラを務めており、完成披露会にはゲームキャラと同じく黒い革ジャン姿で登壇。
髪型もキャラ同様に毛先を跳ねさせ、サスペンスアクションの主人公にふさわしいワイルドな出で立ちを見せていた。

そんな木村の様子はテレビやスポーツ紙はもちろん、ネットニュースでも紹介。
最近はジャニーズ事務所の方針転換により、発表会や披露会での画像がネットにも掲載されるようになり、木村の革ジャン姿も広く伝わることになった。
そんな木村に対してファンからは意外な反応が出ているという。芸能ライターが耳打ちする。

「最近は身辺警護人や検事など堅い役の多い木村ですが、今回はワイルドな探偵とあってイケメンぶりを遺憾なく発揮しています。
しかしネットニュースに掲載された写真を見たファンからは『キムタクも老けたなあ‥‥』と残念な感想が漏れ伝わっていました。
芸能界を代表するイケメンキャラだった木村も11月には46歳になり、もはやアラフィフに突入する年代。
年齢相応に老けるのは当然ですが、今回の画像では目の下に大きなクマのようなシワが目立っています。
目元のシワは最も加齢を感じさせやすいパーツで、さすがの木村も寄る年波には抗えないようです」

ただ木村は8月20日にも映画「検察側の罪人」の納涼試写会に出席し、共演の二宮和也と一緒に取材に応じていた。
その時には「老けた」という声はほとんど聞かれなかったのだが、なぜ今回は加齢が目立ってしまったのだろうか。

「試写会を報じたネット画像はほとんどが記念撮影で、きっちりと決め顔を作っていました。
二宮と談笑する場面のカットも、遠くから望遠レンズで撮影していたのかシワが目立たなかったのです。
それに対して今回のゲーム完成披露会では、マイクを手にコメントしている姿が多数掲載。
そこでは下からあおる角度で撮影されたカットが多く、照明の関係もあって目元のシワが強調されてしまったようですね」(前出・芸能ライター)

テレビや新聞では下からあおるように撮影することはほとんどない。
今回はどうやらネットメディアならではの撮影角度が木村の加齢ぶりを浮き彫りにしてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1519594/
2018.09.11 18:15 アサジョ

https://portal.st-img.jp/detail/509e5bbf94e0dec84fa6d5aa63536293_1536583651_2.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/10/20180910dog00m200070000c/001_size8.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2018/09/11/a8a9a083e6c31748aacc9f5ee96ce157/t/640/480/d/20180911segatop_640.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/163/833/5b96d637853ec.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0910/DSC_4084_fixw_730_hq.jpg
https://contents.gunosy.com/9/10/f68a8c4c6807efca2229a1c24afaacf7_content.jpg

前スレ                       2018/09/11(火) 18:49
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536705276/
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:27.36ID:GtiA725R0
キムタクは男のエステ・ダンディハウスのCMやってたのに、こんなに老け顔晒したらいかんだろw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:16:20.18ID:M+lDPL1/0
痛々しすぎる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:34.24ID:AjqTDmQj0
年相応
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:54:57.76ID:0GxWzY9q0
キモタコは定期的にメンテナンスして蝋人形化してるけど
お直しはやっぱりダンディ○ウスにやってもらってるのかねw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:03:49.33ID:4EryV9Ry0
なんでジュリーはキムタクに
ちゃんとしたヘアメイクとスタイリストをつけてあげないの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:22:21.24ID:M+lDPL1/0
>>282
歳上の谷原よりも超絶劣化してしまったね
ほうれい線のライン彫り師に掘ってもらったみたいにクッキリ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:59.25ID:2yMSB9Fp0
お肌ダルダルブルドック木村
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:39.59ID:nO9zslXS0
巨顔で短足でも時代劇に転身すれば
高橋英樹や松平健の後がまになれたと思ったけど
若い頃の高橋英樹は182cm、松平健も180cmあったから無理だったね。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:30:46.09ID:NiZklA3D0
もう40も過ぎるとさ弛むかこけるかパンパンになるかのどれかだからしょうがなくね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:52.71ID:2yMSB9Fp0
醜くなったなこれがあの一世を風靡したキムタクかよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:27.89ID:BrgUG+hf0
>>501
ネットのない時代のアイドルなんて冷静になってみれば皆そんなもんなんじゃね?
業界総出でトップスターに仕立て上げて皆で稼ぐために庶民騙してたんだよ
大半の庶民が実物見ることなく終わる訳だし
実物見に行くような連中はもはや信者だからいくら悪いとこ指摘しても信じないから
ジジババ連中が今の俳優ディスって昔に比べて云々いうけど多分俳優も女優も昔よりマシだよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:26:33.34ID:s8zYr6H10
>>532
メンテナンスの頻回が、極端に劣化した現状を招いたんだろうね

日焼けだタバコだアルコールだが肌に良くないのはわかるけど、それらでここまでガクンとはこない

もうメンテナンスしようがないんだな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:38:33.53ID:rEDgQrWmO
ほっぺたが重力に負けて来たら若作りはやめた方がいいな
男は紳士路線、女はマダム路線がよろしい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:13.71ID:zYzBqk1b0
>>545
最近見るたびに顔が違うから相当頻繁にやってそう
森進一コースだよね、もうメンテナンスするたびに酷くなるパターンに入ってる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:02:59.94ID:T05THfe40
この人は自分の全盛期で頭止まってるんだな、浜崎と同じ思考だね
下品で頭悪いチンピラが若いと思い込んでる痛い中年
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:18:46.66ID:m2gOLQYO0
キムが一斉を風靡、て
単にロンバケだけやろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:29:23.94ID:f9Ei3bV90
ヴイジュアル系は40、50でも派手な格好してるけどあれも駄目なの?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:35:43.83ID:4mQZZek+0
愛されキャラ
みんなのキムタコ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:40:09.35ID:4mQZZek+0
実寸162p
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:40:54.73ID:f9Ei3bV90
渋い人達

柴田恭兵
寺尾聰
渡部篤郎
小林薫
筑紫(ニュースキャスター)
高田純次
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:42:36.49ID:m2gOLQYO0
キムて一発芸人やったよな
一生、ロンバケの焼き直しだけ

占いで100%青春でできてる
みたいに言われてるが
そんだけ芸の幅が無い
つまり役者として致命的
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:48:58.16ID:8l81pAZw0
>>1
浜崎あゆみとコイツは同じパターンだな
顔デカチビ短足
若い頃のビジュアル(ただし顔面のみ)だけが売りで能無し
それなのにそのビジュアル(顔面のみ)すら保てない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:52:53.95ID:m2gOLQYO0
西城秀樹の方が芸がマシ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:02:13.02ID:XQP4mezF0
どんだけひどいのかと思って画像見たけど
年齢相応じゃん
逆にドンだけ期待してたんだよ、と
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:05:05.82ID:wCjXZ6WX0
並んでる他の人より顔の皮膚がかたそう
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:08:05.19ID:DEyt4qXi0
これキムタクが老けたのもあるけど
ファッションが普通にダサい
ちゃんとしたスタイリストつけてゲームに反映した方が良かったよ
龍が如くスタジオのセンスが悪いせいもある
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:19:51.22ID:yfsUeq900
>>18
若いな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:27:21.89ID:tyJTkkXg0
90年台にデビューしたアイドルの2018年の姿なんだからそりゃ老けてるだろう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:29:36.40ID:n1rL4hhR0
>>127
ダブルのライダースにタイドアップ
少し太めのプリーツパンツにレザーシューズ
位がいいんじゃないの?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:29.04ID:8U1LWfvI0
キムタクも谷原もなんか太ったよね
太ったというか年とるとどうしても頬がたるんでくるね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:24.33ID:q0w3h6k80
キムタコが老けて見えると言われるのは若作りしてるからw
自分の老け顔と年齢を考慮して相応な格好してたら誰も文句言わない
上手に年を取ることができなかった痛い中年の見本だよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:27.71ID:hoymoKVJ0
BGは交通整理の警備員が成り上がる役だったけど
あのまま警備員の話だったら再評価されたのにと思った
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:06:58.97ID:rEoTbZJ+0
このスレの勢いが今のキムタク。落ちたなー
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:17.26ID:xsdPgw0b0
アラフィフだろ、これくらいのが渋みがあっていいよ、いつまでも若者の顔ってわけにもいかないんだから
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:44:02.37ID:WKSAUHKd0
>>571
キムタクのドラマなんてそんなもんだろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:44:42.90ID:WKSAUHKd0
>>573
若くはなくなったけど渋みはないんじゃね?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:49:19.98ID:W44vYdhm0
46っつったらそりゃ老けてるよ
仮面ライダーで死神博士やってたころの天本英世が46だぞ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:53:47.77ID:51334st/0
50近いのにこれはカッコいいだろ。自分の周りの同年齢と比べてみろって。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:54:59.14ID:slW52S5L0
スネイプ先生みたいだから
これからはスネタクで
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:56:19.25ID:bph660mY0
年相応にカッコい。
サーファーさん?らしいから、紫外線で肌の老化は避けられないよ。
イケメンもいずれはそうなる。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:57:09.36ID:iJL0h6zk0
>>547
ああ森進一かすごい納得
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:16.66ID:Hj1mpfUp0
谷原章介がつるんと若々しいだけに、キムタクの不自然さが際立つ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:07.03ID:YO8kZRh70
同じ革ジャンでももうちょっと年相応なコーデにできなかったのか?なんかガキっぽいというか無理して若ぶってるように見えるというか……

>>582
暇なひきこもりが多いんだろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:53:00.46ID:qEVrPzMU0
>>567
細かいけど、デビューしたの88年ぐらいじゃなかった?
もう30年か。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:24.73ID:n5/ctyVX0
>>569
シャープさはみんななくなってくよね
脂のってくるかムキムキになってるかげっそりしてるかどれかって感じ
適度に鍛えていい感じに脂のってるのが好き
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 12:27:53.15ID:aIABs8HD0
ブルドック木村
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:13:41.03ID:dJ82bplF0
年齢が近い反町、竹野内はまだまだカッコいいと思う。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:18:49.32ID:iwjTrSr+O
煙草やるみたいだがその影響もあるか?今1日に何本吸ってるんだろう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:24:42.63ID:rMUbyd6m0
>>590
そもそもスタイルが違いすぎるわ
キムタクがその2人に挟まれたらアカデミー賞の二宮みたいになっちゃう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:26:07.45ID:68Y4cu980
美魔女の人が無理して20代の格好してる感じと同じ、
若さもないし、かと言って男くささも渋さも何もないな。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:27:57.26ID:qBYFmntL0
2コ上の谷原より劣化してんじゃんw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:30:09.98ID:h/UTmlWt0
>>207
日焼けしてて入れ墨してるサーファーってだけで色々言われそうだよね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:31:36.82ID:ttpbe4T40
中尾彰のが綺麗だよね
スター()としてどうなのよ?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:00.15ID:tiQ8vVh30
>>595
>>1 ですでに近いものがある
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:37.16ID:ttpbe4T40
>>1
カンヌの写真がリアルだったなと
これ見てもう隠せてない
ゲームの主役は長瀬に任せておけよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:35:54.99ID:ttpbe4T40
>>603
痛々しいほど胴が長くて
足が短いよね
身長は165がやっとなんだろうな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:43:18.76ID:ttpbe4T40
>>605
そこが一番痛いところだよね
本気で普通の40歳相応の会話が出来ないのかな?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:45:50.92ID:x+Y1sZds0
ほうれい線が目だって頬の肉が弛んでるな
サーファーは老化が早い
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:47:39.89ID:qBYFmntL0
この前までしてた白菜ヘアーよりはマシになったね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:48:32.57ID:cDmepu6I0
頑張ってる方だろ
実際の46歳とかひでーぞ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:24.53ID:ttpbe4T40
>>610
都会のサラリーマンの46はもっと清潔で綺麗だよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:14.76ID:HSdjGUvv0
皮ジャンよりもいい年こいてのスリムジーンズのほうがやばいだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:26.41ID:zszoPe8p0
年相応の服着ればいいのに
流石にこういう服まだ着てると
若ぶってるオッサンにしか見えんな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:52.92ID:iwjTrSr+O
実質キムタク身長一体いくつなんだよww
何十年も憶測される幅あり過ぎ自体からして気持ち悪いわww
170ないならないでもういいだろwwもう開き直って
ベタ靴ばっか履けやチビでもベタ靴履くのが女にモテるwwこれ豆なwww
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:55.63ID:OGpm8VaG0
スケザネ・野口・木村

この辺が軒並み痛々しい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:48.80ID:zcWgefcJ0
ニュース速報+板を売国左翼記者ばかりにしている5ch運営トップの中尾嘉宏という売国左翼を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、自分と思想の合う売国左翼記者ばかり集めています

唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされました

中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の5chなんて叩き潰したほうがマシです

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


日本を守り隊 
@no_payochin
ネット掲示板「5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)」の異常に気付いている?
最近はやたらと在日韓国人による「日本侮辱」や「安倍批判」のスレッドが目立つ。
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者だそうだ。
指揮は中国の対日工作部、兵隊は在日かな?
https://mobile.twitter.com/hamachisashimi/status/922921501258432512

はまち
@hamachisashimi
返信先: @no_payochinさん
5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者
韓国人が2ちゃんねるを欲しがらないわけがないから、5ちゃんねるができたと聞いたときは、すぐに「韓国人が絡んでるな」と思いました。


2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)
https://i.imgur.com/Za2C2u3.jpg

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:24.25ID:cDmepu6I0
>>611
まあね。
身長が実寸で170強しか多分ないから、スーツ姿もエリートリーマンには負けるだろうな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:20.07ID:1AAmEq5a0
裏切り者は出てくんな うぜえ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:08.67ID:7np6PZ800
ウッチャンかと思ったらキムタクだった
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:37.37ID:ttpbe4T40
>>67
また木村だけKYな服装で
1人だけ白いスニーカー
なんで合わせられないんだろう
谷原さんに頭下げてスタイリストしてもらったら
かなりサマになると思うのに
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:11.40ID:q0FeILEz0
頬のあたりの肉のたるみがなあ
若作りした髪型もかえって老けてみえる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:35.23ID:6creSr980
すぐ近くでじっと見たことあるけど、身長は172cmの俺とほぼ同じくらいだった
ただ顔がデカいというか長かった
黒ゴボウって感じ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:40.90ID:ttpbe4T40
>>624
普段から上底靴履いてるから170無いってことだね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:23:26.32ID:ONaQG+l70
いつ見ても、チビ、顔デカ、短足だなwww
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:04.96ID:zYzBqk1b0
最近のファッション誌の表紙のを読んだが表紙、特集ページの顔の修正が絵レベルだったw
シワが無くてツルツルにし過ぎてて逆に不自然過ぎた
>>216,282
とは明らかに別人のキムタコがそこにいたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況