X



【SKE48】松井珠理奈がSKE冠番組で長期休養を謝罪「今後は優しく穏やかに一歩ずつ参りたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:09.77ID:CAP_USER9
 体調不良による休養から復帰したSKE48・松井珠理奈(21)の単独インタビューが東海テレビ「SKE48むすびのイチバン!」
(12日午前0時30分〜)で放送された。

 番組では7日にSKE48劇場で行われた珠理奈の復帰に密着。あいさつ後に収録されたインタビューで珠理奈は
「皆さまには本当にご心配とご迷惑をおかけしてしまいました。すみませんでした」と長期休養について謝罪した。

 さらに珠理奈は「皆さまからのパワーがあったからこそ今の私はここに、こうして出れているんだと改めて実感しています。本当に本当に
ありがとうございます。“ありがとう”という言葉では収まりきらない。たくさんの愛をいただきありがとうございました」とファンに感謝。
今後どういう姿を見せたいかという問いには「昔は“元気元気イエーイ”という感じだったんですけど、これからは少し一歩引いて、大人になって、
優しく穏やかに一歩ずつ参りたいと思います」と語った。

 同番組では次週(18日)放送回で「珠理奈復帰スペシャル」として涙の劇場あいさつからセンター復帰への舞台裏などを放送するという。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000032-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:04.35ID:JmBH/eXh0
二度と鼻くそを付けないことを誓います
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:07:26.12ID:9Xnq0p7b0
華紅想
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:10:33.72ID:S+YZ39QV0
永世ハナクソ女
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:10:35.71ID:x6xgG7U/0
この前テレビでまじまじ見たけど、アイドルの顔じゃなくね?アイドルって可愛いはずだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:19.62ID:SYjI6nX10
朝鮮メスゴリラ・・・韓国行けよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:20.05ID:EL9Gq+7E0
ワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:12:10.15ID:BiOmmyTH0
AKBって成功してるの指原しかいなくね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:12:45.52ID:aqN+NrFb0
完全に女王の帰還だわ

世界選挙1位の女王が復活したぞ

これは新しいSKEの始まりだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:13:01.93ID:gls8Qsj60
仕事長期にわたり休んだプロ意識のない自分にはずいぶんお優しいことで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:16:12.97ID:pDTYF9pi0
体調不良は嘘じゃん。
やりたい放題・ワガママ放題を、Twitterでボコボコに叩かれて、
怖くなって逃げただけだろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:16:56.55ID:K/PMmRZv0
お前も飲酒ひき逃げしろ!空気缶すぎる!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:20:26.37ID:RU+Zhvlo0
産休とかではなかったのね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:26:11.14ID:Icuk+MGu0
だーすーセンターの方が
しっくりくるのになぁ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:16.51ID:93GLk7zq0
穏やかにパワハラします
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:44.71ID:2l+to8Qa0
キモオタは捨てられたか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:36.35ID:ykKv+j/Z0
鼻くそ休暇取っていいすか?部長
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:13.89ID:m7HDunIP0
AVなら需要あるよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:03.14ID:3La3N1XQ0
 
やっぱり
年内に宮脇咲良を殺そうとするのかな?
    SP増やすよう連絡したほうがいいよね♪
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:19.71ID:ztUFtK2L0
覚醒鼻くその食べ逃げで逮捕されない様にね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:01.98ID:dhUvqBR+0
これプロレスならヒールレスラー復活前の完全なフリなんだけどそうもいかないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:58:16.61ID:sJm+CPIT0
こいつもBABYMETALのボーカルの姉貴と同じ病気じゃないの?
躁と鬱を繰り返す病気
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:09.92ID:I0zikKsW0
>>1
しょうがないだろ、鼻くそ癌だったんだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:33.87ID:lic7JhHb0
>>10
お前の成功の定義なんか知らんわボケ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:43:36.45ID:Gg2umwwo0
さくらたんいなくなっちゃったんです〜だっけ
強烈なもん晒しちまったらもう穏やかにはいかんだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:31.32ID:a3o9U5ww0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:36.65ID:ltQiNraV0
なんで人気あるんだろこの子
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:57:38.55ID:niPUO7a40
3ヶ月くらいならこの人にとって長期でもなんでもないし
冠番組にそのくらい出ない事も普通
SKE学園なんて10年くらい出てねーんじゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:15.20ID:HBfC/GfM0
彼女は決してブスではないがアイドルとしては不向きな顔だから、舞台俳優をやるべきだな
歌舞伎役者がそうであるように、デカい顔の方が舞台では映えるからな;
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:38:15.35ID:qpln+wel0
いやな女だ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:00.54ID:wyXsdAh00
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:40:42.12ID:+60xAAIP0
うるせーよ鼻糞
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:36.98ID:U12jtMdg0
>>48
11歳から10年もアイドルやってるからなぁ
その歳月でアイドル向きの顔じゃなく成長したが、本人はSKEにしがみついてるから
ま、独立したら諸先輩のように即死するのはわかってるんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:05:20.67ID:rrkH2L/E0
精神疾患は完治はない
しかもこんな短時間で復帰なんて再発するだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:16:18.57ID:LX0o65K90
結局どう体調が悪かったのさ
ごまかして長期休養してプロじゃないだろ
学校休んでるみたいな感じの感覚で仕事するなよ
女性アイドルというかAKB系は体調不良ってテキトーに済ませて楽だよな
歌なんてみんな同じ歌声でどのグループが代わって歌っても影響ないしそもそも歌ってもなさそな人がマイクつけてたり口パクにすらなってない
素人以下だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:26:26.71ID:hh1kIeKO0
なぜコイツが1位なのかわからん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:27.23ID:FWuOGx7M0
復帰前に言葉や喋り方や態度とか好感持たれる様に周りから指導されてきた感じがする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:44.10ID:Ha4xjAzQ0
SEX冠かと思った。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:59:58.87ID:Is9Hg6nt0
顔のブスさと歌のヘタさと演技の大根役者ぶりと頭の悪さと股の緩さは謝らないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:00:42.20ID:AwgttWwn0
ジャップはキチガイだからもっと大災害起きて欲しいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:05:35.47ID:AXTts8NZ0
後輩は苛められたら「何だ鼻くそババア」と言えばパワハラ終わる
魔法の言葉
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:08:49.46ID:BopGwuOC0
いずれ落ち着いたら例の鼻糞の件についてファンのみんなにちゃんと話くそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 03:56:44.12ID:RKR6qB5h0
優しく穏やかに1本ずつ抜いていきたい。鼻毛の事、言ってんのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 06:30:56.98ID:h64AnWic0
9/17(月祝)
東海ラジオ大感謝祭2018「夢ラジオ」
SKE48 1+1は2じゃないよ!
公開生放送
http://78.media.tumblr.com/9a972d24bbbf971dc15a314ce631f62d/tumblr_perqciAtRb1vm60re_1280.jpg

9/18(火)
スーパーファンタジーFES#1 秋の大感謝祭
http://78.media.tumblr.com/2dee3cf85bd4c5c126d648ee0062ab2d/tumblr_pe5m1uRgw71vm60re_1280.jpg

9/29(土) 放送10/16(火)
メ〜テレ秋まつり2018
BOMBER-E 秋まつりスペシャルLIVE DAY1
http://78.media.tumblr.com/379d8f87197b45874ff88d1afca54ceb/tumblr_peoe71T8401vm60re_1280.jpg

コピペ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 07:07:26.58ID:FUyQSCgw0
一歩づつ退きたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:10.38ID:jldP+d0D0
以上、負け犬の遠吠えをお届けいたしました
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:21:44.20ID:PVGltwgH0
>優しく穏やかに一歩ずつ参りたいと思います

これ聞いてメンバーはさぞ肝を冷やしたり背筋が凍り付く思いをしてるだろう
パワハラはもう始まっている…?
0076 ◆cgdvgVW31s
垢版 |
2018/09/13(木) 13:49:01.45ID:tMfRXg6D0
2018年7月4日(水)発売
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://78.media.tumblr.com/6a17843784f0efa87448fa0791d6ddb6/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o6_1280.jpg

愛知トヨタ
http://78.media.tumblr.com/90d731365ba3a692a4b5e138c28cc90a/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o1_1280.jpg

Passion For You
http://78.media.tumblr.com/170084c988d8774bff3881424f8fb3b9/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o2_1280.jpg

サガミ
http://78.media.tumblr.com/752d3597fe21a93daac9e0d897c48e00/tumblr_pd9h6nXiGX1vm60re_1280.jpg

ラグーナテンボス
http://78.media.tumblr.com/4166905eb9b68c78c6fdfed102cf9c21/tumblr_pcb63n33JQ1xui1v1o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2658a228e848b4514255bfcb1429c92e/tumblr_pe8dp8i2x61vm60re_400.gif

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://78.media.tumblr.com/59bd79b03a998b7afd0a52c1b20ecdf2/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o3_1280.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://78.media.tumblr.com/570ffa6b11a114c0b5287f56ee28d32c/tumblr_pbfohz4fpW1xui1v1o2_1280.jpg

テレビ東京
SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
http://78.media.tumblr.com/05d7c7cc3b7fea9d752f04b17de71991/tumblr_pevpch3PEn1vm60re_1280.jpg

TBSチャンネル1
SKE48 ZERO POSITION
http://78.media.tumblr.com/78c56e9afd7158132989161985829755/tumblr_pdra9uIqyE1vm60re_1280.jpg

http://78.media.tumblr.com/3583fe9d3c2c46ac27ecaba14c853cf4/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o7_1280.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:49:35.22ID:tMfRXg6D0
SKE48 松井珠理奈 1期 1997年03月08日 B型 愛知県 163cm
JURINA MATSUI
http://pbs.twimg.com/media/DcCiwzrU8AE2TG8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcEx2V4VMAAs1IX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcMRvx9VQAAWohd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcMRuHQVwAA4Etx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcPP1bJUQAA5sZN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcaLpaTUwAE2o7W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcmQbBkUwAAbzne.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcm3EYDUQAEPNyw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc1cOZiVMAAOFAb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeXvB_VVAAASy4Q.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dcb2204d2ad9756c6ff56a663473eca4/5BB50753/t51.2885-15/e35/33911548_928002797371788_7015757446551437312_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dl-bk_GU8AAdl3s.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:09:12.34ID:/0agUz6V0
松井珠理奈
「今後は優しく穏やかに一歩ずつ参りたい。ハナクソを食べながら」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:43:47.44ID:8RCiaJKj0
復帰SPならなんで休んだか最初かららるんだろうな?
宮脇とハナクソの件からめてちゃんとやれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 02:04:32.91ID:5+/Gq0/f0
この伸びなさじゃ誰も復帰を待ってなかったようですね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 02:14:20.78ID:q4tnZzYs0
この子人気ないよね。

鼻くそ鼻くそ言われてても誰1人として
擁護する人が出て来ないって
明らかおかしいよね?

それで投票1位って不自然だよね。

しかもみんなからパワーもらってって
復帰を望む声もない訳でしょ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:37.49ID:hxqob0Mm0
また反日朝鮮人が粘着して珠理奈のアンチしてるのか
マジ基地だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 04:47:36.99ID:ogp102QAO
子どもの頃から特別扱いされて染み着いたモノはなかなか抜けないのよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 06:15:33.46ID:q9w1bSuJ0
>>10
大家も成功している部類だな

一般含めた紅白の投票で上位に入るって事はそういうことだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 10:20:00.87ID:QUCWb7jm0
キモオタが余計臭い季節も終わったしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:11:12.05ID:rNEdZ2jc0
人気ないね
スレも埋まらない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:14:32.38ID:LHwakRWh0
鼻くそが付いてない以上、こいつは既に用済みだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況