X



【芸能】片岡鶴太郎が手術へ 左膝半月板損傷で「得体の知れない深い痛み」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/09/12(水) 16:26:08.96ID:CAP_USER9
2018.9.12(Wed)
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/12/0011632260.shtml
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/12/Images/d_11632261.jpg
片岡鶴太郎

 タレントの片岡鶴太郎(63)が11日夜に更新した公式ブログで、左膝半月板損傷で手術することを明らかにしている。

 鶴太郎は「2週間程前、私の不注意で撮影中コミカルな動きをしたところ、左膝がギクッと入り、そのままロックされてしまいました。それを無理矢理、力任せに外そうと足を伸ばしたら、筋を噛んだ様な激痛が走りました」と、負傷した経緯を説明。
 「翌日、行きつけの接骨院で伸ばしてもらい、痛みは軽減しておりました。先生は大事をみて、レントゲン、MRIで調べた方が良いかも知れませんとアドバイス頂きながら、少し様子をみて居りました。ここの所は大分痛みが無くなり、少し引きずる様に歩いて居りました」と、いったんは症状が軽減したものの、「矢張り、膝の奥に得体の知れない深い痛みを感じ、昨日レントゲン、MRIを撮りました」と、10日に検査を受けた。

 「結果は、半月板損傷。手術が必要となりました。ドラマ、バラエティ、ロケ等のスケジュールを調整して、オペする事になりました」と、左膝半月板損傷と診断され、手術を受けることになったという。
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:27:01.65ID:PDL5mu9W0
原因はヨガ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:27:25.89ID:6A+xMoBp0
ヨガやりすぎちゃいました! テヘペロ
   by 鶴太郎
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:28:20.84ID:6SoSXpGc0
ヨガで治せ
西洋医学などのインチキに頼るな

サハスラーラのチャクラがうんたらで大勝利!
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:31:13.54ID:ksRPMGOf0
ヨガで治せ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:32:57.50ID:enUxnc7k0
飯食わないからや
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:33:43.51ID:7ZOjQOnn0
125まで生きる妄想に浸たってるやろ、今見ても爺さんやのに
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:33:54.23ID:KIbcs3qO0
たーまごの親じゃピーヨコちゃんじゃでもやったのか?
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:34:47.74ID:A0npnFuM0
激痛はしって接骨院最初にいってその医者にMRIとか勧められてるのに行かずに再発って本当に病院というか西洋医学とか嫌いなんだな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:35:13.62ID:SWCOWqN00
食生活変えたほうがいいな 死ぬぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:35:58.67ID:63xBnb/c0
インチキ整骨院の院長を先生とか、馬鹿じゃねぇの

脱税と違法保険使用の腐れ整骨院
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:36:06.47ID:ah95c/T60
あつあつおでんを食べてほしい
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:36:40.84ID:OdDYGyMC0
世が世なら若い女がヨガって
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:36:46.22ID:SGqVK0ag0
ヨガは身体に悪いことが証明されたw
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:37:18.66ID:xTHzCqxz0
>>28
こういう奴は
そんな不健康な食事
死んでもしたくない

とかマジ思ってるから無駄だよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:38:09.94ID:NWSWfKFN0
ボロボロじゃん
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:38:40.42ID:DsinHKw30
半月板切除かー
縫合は年齢的に無意味だろうしなー
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:38:47.87ID:Zvn+RjKH0
ヨガで治らんの?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:38:49.11ID:9APk3t5w0
いいともでさんまの次に面白かったんだけどな、この人
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:38:56.21ID:KL4XGZhV0
病院食で太ってそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:39:26.94ID:SGqVK0ag0
明らかにヨガのやり過ぎw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:39:38.72ID:CbFbtz/G0
骨肉腫 
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:41:04.25ID:rPc7/EDTO
ちょうど昨日のトネガワの録画見ててヨガで逆に腰をいわすって話やってたから何かワロタ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:41:34.53ID:3xIEEle10
いいじゃないの幸せならば
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:42:23.72ID:SGqVK0ag0
得体の知れないヨガ修行
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:42:41.52ID:HjKzwASbO
ピピピーヨコチャン
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:43:31.60ID:NWSWfKFN0
食生活の乱れが原因か
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:43:45.80ID:bwU+7uV50
こいつ嫌い死ねばいいのに
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:44:22.77ID:a2zi+ATk0
ヨガやめたんじゃなかった?
少し太った様な
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:44:37.86ID:EgokB+Yt0
救心って半月板に効かないのかよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:45:31.91ID:+dWnznyr0
ヨガのやりすぎじゃないの?

絵→ヨガ→と来て今度は何にのめりこむんだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:45:45.60ID:w+y2t0yb0
この歳なら人工関節にした方がいいぞ
直りが早くてビビる
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:45:46.57ID:JsSi7szn0
百まで生きるぞー ) ○ O o 。
        という夢だったとさ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:46:14.43ID:BCGjvOXJ0
>>59
ああはなりたくない、と思うわな。
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:46:21.53ID:4GzGvyY50
膝をへんなふうに捻ったと本人が言ってるだろう
誰でも起こり得る外傷 ヨガやってなくてもな
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:46:51.94ID:cOdO1oot0
何故直ぐに整形外科に行かない?接骨院なんかではなにも診察出来んだろう無理に膝のばして悪化させてマッサージするなんて言語道断
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:46:56.83ID:hV+4TSeN0
そりゃあんなガリガリなんだからそうなるだろwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:47:37.90ID:7OLyg+1o0
コミカルな動きってどんな感じ?
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:48:23.46ID:jhpKLlFG0
>左膝がギクッと入り、そのままロックされてしまいました。
筋力が低いとそうなるけど、ヨガって筋力つかないの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:48:33.31ID:+/ghMtRG0
あんなガリガリで児童並みの体重なのにヒザを痛めるのかー
不思議なもんだ
過ぎたるはなんとやらを地でいってるな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:48:41.31ID:4GzGvyY50
説明しずらい動き
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:49:45.29ID:NWSWfKFN0
そもそもインド人てそんな長生きしてるか
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:50:51.32ID:4Z+ZiC5a0
半月板ってどんなやつだろうと思って画像検索したら、構造が複雑すぎてよく分かんなかった
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:51:18.89ID:U6AuoCf10
野菜系しか食わんからや
肉を食え肉を
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:51:29.08ID:4GzGvyY50
そもそもヨガは日本人に合わない    てか〜
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:51:35.27ID:+/ghMtRG0
いずれ本人が気づかないうちに〇んでたりして、究極のお笑いか?
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:51:51.80ID:myEZ/JL50
鶴ちゃんはヨガやってるからな
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:51:55.63ID:Zt8zvwvu0
ヨガズームキックかドリルキックが原因
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:51:56.17ID:m92v6tk+0
胡座や、坐禅での膝の曲げ方は、半月板にストレスがかかります。
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:52:15.30ID:jhpKLlFG0
>行きつけの接骨院
接骨院って医師じゃないんだよ、柔道整復師
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:52:24.95ID:xQ1GGxMQ0
   //⌒ヽノ⌒\\
  | (            ) |
  | 〉          〈 |
  (V ⌒\  /⌒ V)
  (   =(・∧・)=   )
   ヽ    /       /
    |    ^ー^   |
     \(`---- )/
     / ヽ_ノ \
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:53:18.80ID:GdUX3Sec0
筋肉が全然ない状態だったもんな
サポートするものがなにもない
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:54:15.33ID:4GzGvyY50
芸人根性として受け止めますww
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:54:22.52ID:uFUkze9c0
>>85
ババジは1000歳くらいらしい
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:55:17.98ID:kLMPYWVT0
一生寝たきりか。かわいそうに。
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:56:00.23ID:GdUX3Sec0
有名なヨーギーでも全然長生きしていないという調査をした日本人がいたな。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:56:02.31ID:4GzGvyY50
人生まだ半分   の予定
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:56:27.82ID:kLMPYWVT0
鶴は一本足でええやん。
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:56:35.25ID:3+zBRafv0
これがきっかけで…
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:58:01.15ID:zUqdbMRd0
芸能界の三大チビ。鶴、TM西川、フミヤ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:58:08.50ID:JGcgBiFi0
ヨガを極めると関節グニャグニャになるし手足も伸ばせるはずだろ
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:58:11.22ID:4GzGvyY50
死なない程度に生きるのは難しい
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:58:17.37ID:ZoSHH5ih0
そらあの年であんな食生活じゃ骨や筋も弱るよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:00:26.70ID:bDygH8nr0
頭の柔軟さも鍛えなな
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:01:10.22ID:m6nEzJlH0
なんの撮影だろう
温泉刑事だったりして
あの刑事シリーズ何かしら事故が起こってるから
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:01:42.82ID:1C1QQaih0
入院したら病院食食べないで何時間かかけて木ノ実とか果物だけ食べるんだろうか
医者に怒られそうだな
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:01:52.12ID:y2RUvCDw0
鶴ちゃんからヨガとったら何が残るんや
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:02:01.54ID:4GzGvyY50
たまたまヨガをやってたために 原因がヨガになる不思議
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:02:46.49ID:Zh/+7iA00
筋肉が無いと衝撃が直で関節にいくんじゃね
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:03:49.68ID:JQ1SFft70
マッチでーす!
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:03:52.11ID:u1RUwMkC0
一言。
やりすぎ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:04:37.58ID:FtlMG1W50
ヨガで治せよ(笑)(笑)(笑)
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:04:37.98ID:pCwbqAXZ0
宮前真樹の怨念
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:04:48.24ID:KQyhAmu20
栄養バランスを崩し栄養取ってないから
結局体がぼろぼろ
骨や内臓もかなり悪いのでは
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:05:00.36ID:eCvifiR80
ダルビッシュみたいな筋肉信者と同じ思考レベル
結局人間はバランスが全て
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:05:13.25ID:sBH2SDZs0
>>39
健康の為なら死んでもいいっ!って人種だからね
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:05:25.85ID:4GzGvyY50
ポンコツ修理は普通じゃね
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:05:37.03ID:Ly2wGBAI0
マーイ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:06:43.79ID:yyRCzA0q0
ヨガ役にたたねえな
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:08:20.72ID:4GzGvyY50
冷静に考えれば答えに行き当たる     なにそれ
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:08:30.07ID:GeerwhDL0
最近健康オタク気味の俺の憧れだったのに鶴ちゃんそりゃないよ(ノдヽ)
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:08:48.68ID:EL9Gq+7E0
子供ブリーフマン
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:10:56.15ID:EVi24vkF0
浦辺粂子が
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:11:25.97ID:4GzGvyY50
加齢変性による半月板の劣化
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:11:30.83ID:8y31ukkI0
鶴太郎 = 半月バカ
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:13:21.03ID:4GzGvyY50
誰でも起こり得る外傷なのだが
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:13:58.14ID:VzttdCKm0
>>11
これだな
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:15:10.78ID:SAufk7fh0
何事もほどほどに。
結果的に、ガリガリになるまで過剰に摂生しても、身体に良くないことを示してくれた。
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:15:20.45ID:AdYOv39v0
ヨガのやりすぎで
逆に歪んでしまって
そこに無理が
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:15:47.30ID:FFGsyenm0
>>1
>私の不注意で撮影中コミカルな動きをしたところ、左膝がギクッと入り、そのままロックされてしまいました。それを無理矢理、力任せに外そうと足を伸ばしたら、筋を噛んだ様な激痛が走りました

鶴太郎のあの動きでゴキっといったところを想像するとなんか笑えるww
鶴太郎、体張ってんじゃん、ちょい見直した。

まあ、怪我は重症だな…お見舞申し上げる
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:16:30.65ID:zMv8Q8ub0
「翌日、行きつけの接骨院で伸ばしてもらい、」

これが原因だろ。
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:16:37.31ID:VzttdCKm0
>>13
流木が折れたとか言われるのか
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:19:15.77ID:iP1GPh9i0
あぐらで股関節がゆがみ
足が内旋、外旋かでねじれ
ヒザ痛めるって感じですかね。
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:20:00.86ID:gAF0R7Al0
ヨガとか体脂肪必要以上に落とすのって本当に危険なんだと思う

自分の場合、特に何も制限してたわけでもないけど体脂肪低めでBMI16.3の痩せすぎレベルだったけど
この前肺気胸になって、胸に穴開けたんだけど超激痛がいつまでも続くから看護師さんに訴えたら
「痩せすぎの人は回復も遅いし痛みも強い」って言われたわ

手術後の抵抗力も体脂肪が低いと弱いらしくて、歯の消毒だとか管理だとか大変な目にあった
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:20:14.58ID:dVvOEBwO0
どうみても不健康だよこの人w
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:21:13.49ID:rBFThoF90
半月板損傷だぞっと
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:21:14.94ID:h0GJJRXk0
ヨガは体重が一点にかかる動きが動作の中であるから膝をやるときあるよなw
俺も膝やってぜんぜん治らなかった時ある
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:22:16.73ID:BWcHHZvg0
きっとやめるさ〜
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:22:27.43ID:XGjGSmtw0
痩せすぎだし歳だし、
骨粗しょう症じゃないの?
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:23:52.81ID:HF5e45wF0
ヨガやって節制して健康的な生活をしているのに
なぜ?
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:26:07.99ID:UrrEPH3I0
へんてこなかっこうするヨガって半月板に悪いの
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:26:20.45ID:s04fTZ390
ヨガは救ってくれなかったね!
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:26:29.80ID:VzttdCKm0
>>165
ナイナイの矢部も胸に穴がとか言ってなかったっけガリガリのやつがなりやすい病気なのかね
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:26:59.42ID:hBKVkMcG0
軟骨がすり減っててもおかしくない歳だな
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:28:18.51ID:+MHlgRmw0
信心が足りない
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:29:45.58ID:bovaYm5y0
ヨガマスターも半月板やるんだ
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:29:58.67ID:GX5u9Q9j0
目がバッキバッキに窪んでる猿だっけ?
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:30:48.63ID:0twdbBZ60
無理やり力任せに外すってヨガ的な方法なのか
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:31:03.58ID:6eltLYot0
やっぱりヨガは体に悪いのか
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:31:27.09ID:2l+to8Qa0
ヨガりごえ
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:31:51.85ID:7ZOjQOnn0
こんな長生きだけが目的の奴は
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:31:52.51ID:gAF0R7Al0
>>177
肺気胸は一応「やせ型の男性」がなりやすい病気だとは言われてる
自分の場合は女だけども
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:33:40.99ID:dfcyOdar0
(´・ω・`)なにそれこわい
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:34:53.13ID:+bbYCR9n0
>>74
普段から必要以上に間接の可動範囲を広げる行為してると
本来ある間接のガイド機能が失われて怪我しやすくなるんだよ
0199!ninja垢版2018/09/12(水) 17:35:21.17ID:G+TKlwxW0
>>192
ブスでもババアでも病気持ちでもいいや
とりあえず穴あるなら黙ってやらせろ
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:35:57.24ID:R/F8Er3k0
ゼロ係か
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:36:18.15ID:nwPj4NRw0
ヨガと救心は効かないって事か。
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:36:59.70ID:Dnklv/eu0
光合成して生きている人だっけ
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:37:04.99ID:F9N1eroX0
>>203
つまり正露丸が最強
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:37:47.13ID:kPsU3Ut50
みんな、小森のおばちゃまのことも思い出してやれよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:38:22.20ID:NPWGbiJj0
ヨギーはヨガのやりすぎで半月板を壊しました。
ヨガやってなければ半月板は壊しませんでした。
ヨガやると半月板壊します。

日本憎煙草協会
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:39:35.30ID:s04fTZ390
デブでもヤセでも

膝痛めるんだな
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:39:57.91ID:Xfuqljgg0
ヨガで治せよ
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:39:59.73ID:RnGaloktO
仙人気取りで調子こいてっからだよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:40:15.41ID:4Bgr+C4WO
俺も膝を曲げながら無理に立ち上がったりしようとすると膝がロックされる事があるけど、あれを無理やり伸ばして戻そうとしたらそら痛めるよ
膝を色々な方向へゆっくり動かしながら冷静にロックを外せる向きを探してやらなきゃ
ロックが外れたら後は普通に歩けんだから
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:40:42.02ID:69p21fAq0
ちゃんと食わないからだよバカw
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:41:30.92ID:1L1liLIS0
>>193
そっちか。
勝手に日テレのプッツン5かと期待してた。
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:42:33.15ID:Di/ZD38E0
   __∧__
  /    \
  /-/\―/\∧ へけけけー
 | 二\)(/二 |
 |( ●ヽ /● )| ぽっくんにはこの人の方が得体が知れんとばーい!
 (> ⌒ ω ⌒ <)
 ( ◯ |二二| ◯ )  いったいどこに着地しようとしてんばーい!
 人  |d⌒b|  ノ
  >-ヽ二ノ-<  
  (_(⌒)V(⌒)_)
  ヽ  ̄ |  ̄ /
  〈二二工二二〉
   \_⊥_/
    ヽ人ノ
   (爻爻爻)
    u(¨)u
      ̄
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:42:53.37ID:yyRCzA0q0
>>1
>コミカルな動き
足を数m伸ばそうとしたのか?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:44:23.23ID:T936xjaPO
ロックするとクソ痛い
で膝曲げるのめちゃ怖くなる
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:44:26.80ID:rC52MXz00
たしか体重が40キロ台なんだっけ?痩せすぎ
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:44:58.85ID:MzHrHeof0
やっとバカなヨガのせいだとわかったか
ボクシング、水墨画、書道、妙に凝って人生賭けちゃうのやめたら?
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:45:08.43ID:Ec5TRXer0
筋肉しっかりついてるなら痩せ〜普通体型でも健康的だが
ヨガにはまり過ぎてる奴は総じて筋肉も脂肪も少ないから不健康に見える
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:47:13.87ID:y3XwIbNz0
ヨガだめだめじゃねーかw
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:47:59.72ID:miqiaD9p0
ホッとする救心
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:48:00.72ID:ZCjgYPZB0
バカ丸出しやなあ
最初から整形外科に行けば良いじゃん
接骨院って高卒でも院長に成れるし寝違いとか軽度の治療向けじゃん
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:48:34.56ID:6fGXBLCz0
劇団ひとりが鶴太郎の真似して、鶴太郎を馬鹿にした歌を歌ってたのクソワロタw
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:49:47.28ID:E/kIiL5a0
バカだな
そこ乗り越えれば足ビヨーーーンって伸びるのに
ダルシムにはなれないな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:50:42.97ID:E2qMCdCt0
病的な痩せ具合だったからな。
このひとは心を病んでるんだと思う。コメディアンとして、俳優として活躍したのに、何が不満だったんだろう。
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:53:14.93ID:msfMOrJd0
>>1
これ、絶対にヨガが原因だろw
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:53:26.87ID:YZHv3ziQ0
ヨガパワーで300年生きるんじゃなかったのかよw
逆に健康害してやんの世話ねえわこの哀れなカスwww
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:58:04.93ID:wnzpmVIk0
何のために
朝早く起きてんだ


ヨギーなのにw
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:58:40.07ID:wnzpmVIk0
オニー、いいよ

オニー、オニー
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:59:59.75ID:+qbiCmbU0
>片岡鶴太郎(63)

サバ読みとしか思えない老衰っぷりに驚愕
うちの爺ちゃん77よりどう見ても年上の顔立ち
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:02:10.66ID:FGQGmJX20
鶴ちゃんのプッツン半月板
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:02:15.72ID:oq9dKu1+0
行きつけの接骨院とか
レントゲンもとれないようなスイカ割り道場にいってどーすんの
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:05:11.10ID:o6vbSqWX0
この人油抜きやら健康法やったら痛風になるし、ヨガやってるのに半月板損傷w
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:05:41.88ID:KQVFm1tOO
>>75
そりゃあれだけのヨガ信奉者なんてアーユルベーダ絶対だろうから
整形外科なんて敵視して論外だろうな
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:05:49.59ID:8TZPOY3/0
サンドリリスナー歓喜
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:07:25.63ID:vPhyH7SQ0
>>12
これ
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:08:49.62ID:KQVFm1tOO
>>120
数人の医者が取り囲んで鶴太郎のヨガと食生活チェックする番組やってたけど賛否両論だったな
低タンパク過ぎる点はずいぶ指摘されてたけど
鶴太郎は変える気なさそうだったわ
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:11:43.95ID:rYBU5eQCO
ヨガはまってインド政府認定のヨガ資格とったりインド大使選ばれたり
飯品数沢山数時間かけて食べたりトレーニングしたり嫁に逃げられ離婚されたりと凄いインド生活してるが
見た目からして不健康に見えてたわ しわくちゃだし肌も汚いし凄い老けた
ヨガしてからどう見ても逆に不健康になってると思う
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:15:20.60ID:n+HSLuwg0
>>1
栄養失調だよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:17:55.23ID:n+HSLuwg0
年取れば取るほど
良質なタンパク質をしっかり取るべき
偏食で筋肉もなく骨粗鬆症だから
こうなる
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:20:52.88ID:mQOHn0y20
何のためにヨガやってんだよw
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:22:40.45ID:ljE2y86/0
ヨーガなんてこんなもんか
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:22:58.42ID:bXr3I+sc0
鶴太郎のヨガはやり過ぎ。
だいたいインドまで行ってセミナーとか受けるのはヤバいヨガり方。
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:23:02.69ID:lFjvG5n90
健康で長生きしてる老人は
がっつり肉とか食べるよね
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:23:43.35ID:qAF6ttqq0
即身仏。。。流木。。。
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:24:55.72ID:1HThwleS0
肌も骨もがさがさでひかかりまくりなんか
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:25:27.58ID:dzGVQ4sB0
>>237
くそアフィ死ね
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:25:56.11ID:GkhNKLsT0
栄養失調
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:26:33.95ID:19sQRTAQ0
栄養失調だと思う
粗食にあの運動量じゃ体もたない
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:26:51.47ID:qy40JdDV0
ヨガで治せよw
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:28:12.19ID:QJI5fLR/0
ヨガで治せよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:29:32.69ID:isUjyCb+0
ヨガに万能幻想抱いてる人いるもんな
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:32:07.88ID:4zC+2ssH0
63だしヨガ関係ないだろな
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:33:29.20ID:0NY8Bt0h0
肉食え、肉
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:37:29.60ID:pDYsFkAq0
チャクラが開いてないからだな
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:38:25.79ID:+B9Z4R2B0
ヨガで満身創痍
0306名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:38:41.00ID:4/Zy90Eo0
ヨガ意味ねーwww
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:39:07.51ID:RkcehmMO0
コミカルな動きをする前には準備体操が必要だな
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:39:43.10ID:eLF6JlF70
ヨガって体にいいんでないの?
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:40:11.07ID:Lq1Py3CH0
あんな骨と皮の身体じゃ骨もスカスカやろね
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:40:32.65ID:rq5MgUJD0
つっちゃんのプッつんふぁあてなやし
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:41:02.79ID:lFjvG5n90
ヨガが悪いと言うより
食生活でしょ
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:41:25.53ID:WNh/SJGh0
ろくに食べてなさそうだもんなあ。
やっぱり身体のためにはバランスのとれた食事がいいんだよ。
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:42:49.60ID:AWhin48D0
65歳でも70歳でも元気に働けるんでしょ?どんな人でも
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:43:59.34ID:RDyje+sG0
>>23
まだ半分か
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:44:11.83ID:f2gBV2LQ0
ヨガに飽きたのかな
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:44:23.06ID:kMSymlxU0
今はヨガなのか。まだ画家なのかと思った。
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:45:21.55ID:aqG/+B1s0
カルシウムとかたんぱく質がとれてねぇんだろ?アホだな。
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:45:44.22ID:zgqGpGh10
大丈夫かな
お大事に
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:45:50.40ID:pAJDbh1E0
>>43
再生させる手術あったはず
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:46:32.43ID:JWojeRCP0
ヨガに心酔してどれくらい長生きするのか観てみたいから
鶴太郎には注目してる
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:47:09.56ID:ZCjgYPZB0
鶴太郎みたくバカが賢く気取ってもアホなだけ
ガリガリじゃ筋肉が衰えて老後は寝たきりが関の山やな
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:47:24.68ID:pAJDbh1E0
>>69
即身成仏とか
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:48:05.55ID:lKdbKoaL0
マジ歌でまたいじられるぅぅぅ
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:49:52.27ID:n+HSLuwg0
食生活を見直して
しっかりと栄養を取らなければ
治りも遅くなるよ
0334名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:50:15.43ID:jTN6BHuc0
なんで病院に行かずに接骨院に行くんだ
とか思うけど、そんな普通の奴やったらあんな生活せんんわな
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:56:57.64ID:F9N1eroX0
>>272
老人は栄養の吸収が悪くなるから
壮年期とは違ってがっつり食べないとアカンらしい
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:57:48.29ID:0T7RHoZV0
小畑春夫さんより15歳も若い
頑張って!
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:58:47.19ID:0XArtffV0
年取っても元気!元気!仕事もバンバンやるよ!

って、結局はカラダ壊すよな。
大杉漣もカラダがついていけなかった
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:00:45.44ID:5We5Uvj/0
鶴ちゃんはきっと飽きるさぁ〜♪
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:02:46.63ID:LOGSukvD0
篠田テロだろうw
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:04:54.86ID:aGbk6VBK0
ヨガで治せばいいじゃん。

ヨガで体壊してるくさいのに
そのツケをMRIとか近代最新の医学に頼るとか
ヨガが台無しじゃんか。
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:08:53.46ID:ptVs5tgj0
頭おかしくなって、タケシも離れてるし…
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:11:52.43ID:SKI/g3Dr0
ヨガやめるしかないな
0354名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:16:06.38ID:JmDgelpo0
>翌日、行きつけの接骨院で
ダメだな…
当日MRIのある整形外科に行くべきだ
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:28:21.20ID:MIgowygf0
ダルシム先輩に憧れて足関節伸ばそうとするから…
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:32:28.55ID:a3o9U5ww0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0363名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:51:13.13ID:97yv+fEu0
ほとんど飯食ってないだろ
それで奥さんに愛想つかされてる

健康番組でツル太郎が長生きする一人 早死にする三人 って医者の意見が分かれてた
0364名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:52:13.93ID:jLMgD9qc0
この歳で半月板やっちまったら変形性ひざ関節症まで一直線だな
0365名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:55:34.80ID:gGfst/QL0
>>361
今時の中規模以上の病院は
嗜好、宗教に合わせて肉なしメニューなんて
珍しくもなんともないんだよ
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:56:27.25ID:O0i/Ieie0
飯食えよ鶴ちゃん
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:56:36.56ID:pAJDbh1E0
>>363
本来のヨガは修行法であって健康法じゃない。

自己の魂の救済が為されるなら、肉体の健康なんて
どうでも良い。

ってのが本来のヨガ。
それを適度な刺激量にすることで健康法としているだけ。

インドのヨガ行者並みのことすれば、不健康になりますわ
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:56:53.22ID:SJGqJvhB0
はよ死ねや
0370名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:57:10.83ID:+mvh6aR80
普通の人の箸休めみたいな質と量の食事しかしてなかったしな。
たんぱく質もそうだけど量的にカロリー自体足りてないから、エネルギー食いの筋肉は身体からサヨナラしていく。
0372名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:58:01.28ID:kMlFuSzz0
>>12
だろうな
限界超えたら一気に寝たきりになりそう
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:58:10.80ID:Ztu/PPr60
なんだか骨が弱そうだし、やヴぁそふ w
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:58:24.62ID:WBxV2kar0
俺もかがんでいた状態からお湯が沸いたのでガツッって立ち上がったら腰をグギッってやってもたな
突然大きな素早い動きをしてはいけない
いろんなところを損傷する
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:58:37.18ID:0yDFDnv40
謎の健康法に凝ってる人ほど早死にする

さくらももこの飲尿療法とか
スティーブ・ジョブズのマクロビオティックとか
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 19:59:56.96ID:Hn3EZshj0
なんであんな仙人みたいになっちゃったのか??
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:01:10.50ID:bNbdJLi/0
>>366
ヨガを始めてからナッツ類しか食べないって以前言ってたな。たまには熱々なおでんを食べないとな
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:01:41.42ID:N88UT7LO0
>>376
絵が売れなくなったんじゃないかな
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:05:27.74ID:nwPj4NRw0
>>205
お前皇潤知らないの?あれマジおすすめ!!
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:06:28.28ID:Kpcy5ucl0
ヨガじゃなくてコミカルな動きが悪かったんじゃないのか?
コミカルな動きが悪いんやw
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:06:56.16ID:X0nwHZps0
たんぱく質ちゃんと摂れよw
植物性たんぱく質は必須アミノ酸がほとんど入ってないから
それをたんぱく質として計算しちゃ駄目だぞ
とりあえずヨガみたいな抽象的健康法やめて、ビルダー目指せ
あいつらは科学的なことしか信じてないからw
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:08:09.10ID:mHxWajVR0
有吉が爆笑
0388名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:17:33.23ID:X0nwHZps0
>>387
あいつら健康なんてまったく気にしてないしw
筋肉デカく見えたら寿命縮まろうが本望
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:18:37.04ID:MBPRp/eL0
手術☆
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:20:00.90ID:tPLESH6n0
昔の油ギッシュな鶴太郎からは考えられないような、ガリガリでカサカサだからな
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:28:24.15ID:X2mOZ9OD0
軍師官兵衛の小寺の殿様は鶴太郎にしか出来ないな
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:30:20.49ID:+GIGP9km0
あんなに痩せたら身体に悪いに決まってるだろw
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:31:02.35ID:49fxty++0
ガリガリで健康でいられるとは思わんわな
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:33:32.80ID:qLPHLsvr0
半月板損傷ってよく聞くけどこういう症状になるんか、、気を付けないと
にしても、ヨガの効果は無かったってことだなあ
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:34:50.19ID:y2RUvCDw0
もうヨガれないカラダになっちゃったのかな
いろいろ関節いじめるよねヨガって
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:37:02.75ID:shgypr/X0
逆に得体の知れる深い痛みってあるのか
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:39:43.25ID:KmTnhKa30
制限しすぎなんじゃない?w コラーゲンが足りないのよ
0401名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:40:10.76ID:GxpmiavM0
ヨガ生活で身体が弱ってしまって得体の知れない痛みが
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:43:57.25ID:4FKjaPsb0
昔スマスマで書道や工芸の師範役で出てた時、髪を赤い水玉ポンポンで2つ結びにしてるのにそこに誰も触れないのに笑った。SMAPはあんな時だけは団結していた
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:48:15.83ID:iPdw/20D0
笑いも絵もヨガもなんかなあ
この人は気取っていても小物臭さが抜けない
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:48:48.23ID:bIasXto20
>>1
ヒクソンみたいな事やってるからだよ
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:50:02.59ID:X2mOZ9OD0
自分の過去を否定しながら生きてるのが鶴太郎
なんか可哀想な奴だね
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:50:29.00ID:bfC49usH0
ヨガやりすぎw
0408名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:50:34.80ID:bIasXto20
>>403
あーわかる、センスはあるんだろうけど
真似なんだよね、やる事全てが
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:51:15.02ID:xmcyXgtI0
不死身だろサダ
0411名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:51:46.83ID:bIasXto20
>>400
今ほとんど体脂肪無いんじゃないの?
0414名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:52:29.61ID:k0UOR8oi0
なにやってんだかw
こいつ早死にするなwww
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:55:10.66ID:64DgOvmP0
ヨガは意味ないと
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:57:08.30ID:JTQAIrzxO
熱々のこんにゃくをあててケアしようぜ!
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 20:58:39.80ID:iWuKRZbb0
坐禅のやり過ぎらしいな
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:00:41.20ID:4/YkDw2N0
脂身も必要なんだろう。絞りすぎだ。
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:04:52.99ID:6gCULbht0
栄養失調だからか。
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:06:33.91ID:4FKjaPsb0
自分も軽く炭水化物や糖質控えたら、夏に熱中症が膝にきて冬までまともに歩けなかったことあるから、栄養とるのは大事だ。歳なんだから特に
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:11:09.62ID:IM1pmCTP0
ヨガの達人とは思えんなぁ。
取材映像も見たけど、過激すぎるわ。
相対的にバランスがとれていない
無駄な消耗が多い。
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:15:07.97ID:/KVCkN/N0
>>59
どちらかといえば鶴太郎の方がヨガの本流ではあるんだがね。
元々修行僧のための行法なんだからさ。
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:15:46.40ID:k1/7qpnO0
>>31
それな、鶴太郎を嫌いになったわ
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:20:18.88ID:2pk615or0
肉好きで煙草吸ってて一回り年上の
高田純次の方が健康的で若々しい
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:22:14.57ID:M0+j0byw0
笑った
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:24:18.77ID:oECBPVRn0
得体の知れない痛みてw
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:24:44.14ID:yD0uKouj0
>>1
ヨガで治せよ
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:25:56.45ID:yL1+UhrK0
長生きしたいみたいで必死に色々やってるけど70前にぽっくり逝きそう
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:26:03.48ID:oECBPVRn0
カルシウムはおそらくナッツ類で摂っているだろ
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:28:27.73ID:m3xkGL9b0
ヨガで!あるいはやりすぎ!と言おうとしたらスレ内総ツッコミ状態でワロタ
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:31:38.23ID:1tucnWKM0
ヨガなんて逃げだろ
ボクシングは全然ダメだったしな
ヨガで朝食に4時間とかかけるよりボクサーの方がよほどきついだろ
毎朝10キロ走って夕方にはジムワーク
試合が近づけば食事も水も制限される
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:32:34.19ID:n8hpLRZC0
>>77
>>78
ぴーよこちゃんちゃんかと(´・ω・`)
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:37:58.10ID:p6k3l22i0
歳をとるとイメージ通りに体が動かなくなるんだろうな…
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:38:14.81ID:1HThwleS0
欅坂の命を削る動き
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:46:15.88ID:hMEySEww0
西洋医学を敵視してないようだからそこはいいね
宗教嵌まるとなかには西洋医学と戦い出すのがいる
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:47:35.75ID:pG27qOJj0
なんですぐ病院に行かない?なぜ接骨院に行く?
接骨院に医者なんていないだろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:48:37.63ID:6dP6+v/k0
これはワイドショーの主婦層が食いつきそうなネタだな
お年寄りは鶴太郎好きだもんな
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:51:15.40ID:lvvQN7xD0
>>445
ぴーよこちゃんじゃー
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:52:15.87ID:cAofME1a0
鶴太郎はストイックすぎるんだよ
目つきが異常だよ
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:05:43.42ID:D3BcV8em0
>>452
病院にもドクターはいないからねw
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:07:27.88ID:dhFaHJPR0
笑いとるのに体張りすぎだろw
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:10:18.69ID:MHm4Y/H50
>>454
誰が求めてるのかと思ったらそうなのか
気持ち悪いしつまらないし出てきたらチャネル変える
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:11:33.01ID:LdGJ52Tk0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:17:20.50ID:+9JwwYhS0
>>1
カンフー・ヨガ2に出るんでしょ?
手術の成功を祈っております。
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:23:59.68ID:lwMIAbT40
この人明らかに痩せすぎてて、救心のCMでは声すらまともに出てなかった
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:24:26.79ID:dvnzzoKP0
半月板やったらヨガやりにくいだろな
普通の人に戻るかも
0469名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:27:05.84ID:ovPKmZLs0
筋肉が落ちてるんでしょ
老人の場合殆ど原因はそれ
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:34:43.65ID:fY7iCgOV0
栄養不足だろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:35:47.07ID:ImmvGOWt0
♪やーめーるーさぁ〜!
0476名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:38:17.49ID:ps5OijtI0
ま、いいんじゃね。どういう食生活でどういう趣味で
何やってたらこうなったか

生きた人間でモルモットになるわ。賛辞される食生活と趣味の結果として。
0477名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:40:57.10ID:PMUKbwOq0
生き仏、速神仏、ミイラになってるし包帯していないミイラだわ
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:47:10.65ID:Y6e2wAvi0
>>365
でも栄養は有無を言わさずとらせるからな
「お肉食べないなら栄養あるジュース飲んでくださいねー」ってパターンかな
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:52:25.88ID:qLBd0s4a0
あつあつおでんと半月板プッツン5が差し当たって頭に浮かんだが
とっくに書き込まれていて
さすがおじいさんばかりの5ちゃんねると安心した
0482名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:52:30.61ID:NTWSMvLO0
劇団ひとりが一言↓
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:52:41.39ID:0s8Pk97S0
>>444
そんな追い込むマジボクサーじゃなくて、トレーニング目的のボクササイズは本当に体にいい
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:53:27.98ID:46rH+O6L0
100歳まで生きるとか無理 アホ 普通に飯食って普通に生活しろあと2年で死ぬぞ
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:56:46.32ID:nYQPfzAA0
コタローニ
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:03:11.35ID:r0cEEsug0
ヨガのやり過ぎという警告かな
警告を無視するとヤバいからな
指無くしてヒマラヤ行った人みたいになる
0488名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:15:23.68ID:Dkar2NxG0
ヨガのせいで怪我したのかな?
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:15:55.65ID:vPhyH7SQ0
鶴太郎を調べたら、一年前ぐらいのテレビで腸内が不健康って診断されててわろた。家で引きこもってたら、省エネ運転で長生きするかもだが、仕事しながらあの粗食では早死にしそう
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:19:47.04ID:2YfMK+Fs0
アホやろこいつw
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:20:16.08ID:EZ2mGu5A0
ヨガのやり過ぎと偏食すぎて、
栄養が足りないのと疲労骨折の
ダブルパンチなんじゃね?
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:20:31.62ID:Dkar2NxG0
むしろ、ボクシングを趣味程度でやり続けてたほうが健康的な気がする
スパーリングは無しね
0494名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:21:49.59ID:vPhyH7SQ0
ヨガが食生活まで含めるものなのかは知らんが、あの少ない野菜1日1食が原因は間違いないだろ
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:24:24.29ID:EZ2mGu5A0
>>362
一日一食を朝4時間かけて食べる。
野菜煮物、ナッツ、ドライフルーツとか中心
カロリーは、1300Kcalあるか無いかぐらいだろ、
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:25:08.63ID:CgywY2140
>>403
案外、彼の中では俳優が一番良かったな。
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:26:25.48ID:zW0Jyof/0
今日はおじいちゃんの好きなおでんよ♪
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:28:45.40ID:1enTaJY30
ヨガのやり過ぎだろ。
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:29:57.23ID:udHpOaB10
昔半月板損傷したけど、術後数年は寒い時季になると痛くなるから大変
しばらくは膝に負担のかかるヨガポーズは控えたほうがいいかも
0504名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:32:17.21ID:wlgZQ0u90
年をとったら積極的に肉を食わないと寝たきりへまっしぐらなんだが
今63歳ならそれなりに動けるのはあと10年くらいかな
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:36:21.25ID:nC79nDlX0
ヨガだけじゃ痩せないよな、食事療法したはず、で、カルシウム不足して弱ってしまっていると思う
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:36:22.70ID:udHpOaB10
宇津井健さんは亡くなる数年前までダンベルで体を鍛えてたみたいだけど、この人のは病的な感じ
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:41:05.59ID:Dkar2NxG0
この人の場合は、ヨガというより食生活が致命的に不健康だよね
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:44:54.12ID:4cz9/NPB0
いつ骨粗しょう症で折れちゃうかわからん体になってたもんな…
手術と共に栄養付けた方がいいぞ…
0515名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:55:55.78ID:eUp3eXWd0
>>497
消化の悪そうなものが多いな
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 00:07:11.59ID:Zja7KQ+w0
>>504
これ。年寄りほど肉食って筋トレするべきなんだよな。
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 00:07:44.26ID:KBfTqtIx0
ヨガやっていても怪我の予防には意味ないのか
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 00:31:27.96ID:2Q+5Pcb20
熱々のおでんのコンニャクを膝に当てたら痛みが消えるよ
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 00:58:52.58ID:y28O1X1X0
こいつもエラ張りか
0526名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 01:47:46.90ID:f6+GZ5j/0
>>525
整骨院も国家資格の柔道整復師だから整骨院に行く人もかなりいると思うけれども

”打撲、捻挫、脱臼および骨折などの各種損傷に対して、外科的手術や投薬といった医療的手技を使用せずに、
その回復を図ることを目的に施術を行う。柔道整復師法改正後は、医業類似行為に分類され、法定4種の医業類似
行為(あん摩・はり・きゅう・柔道整復)の1つである。”
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 03:41:28.83ID:5OtiuHJk0
健康の為なら死ねる人
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:07:13.11ID:yTG2r4A90
ヨガじゃなくてコミカルな動きが悪いんだって
0532名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:09:14.32ID:kw5CpNcz0
>>10
\(^o^)/オワタ
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:09:56.64ID:zXkIhVBG0
あれ芸能界引退してなかったっけ?
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:12:38.95ID:ne91nKtx0
骨粗しょう症ですな
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:13:39.29ID:zGzdVmCS0
>>12
肉、玉子は適度に摂らんとな。
0537名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:18:22.99ID:QVxj+3MJ0
アドレナリン出まくってる状態の時に怪我するスポーツ選手と違って相当痛かろうな
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:23:31.70ID:r4fJG0Tf0
>>535
おでんがいいな
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:25:02.80ID:XykvbCww0
接骨院も先生って呼ぶんだ?
0540名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:25:52.94ID:ZIe8BPF10
ヨギーのやりすぎ
0542名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 04:40:21.09ID:OfuHn9OP0
先駆者だよな
ビートたけしは鶴太郎批判してたけど
結局自分も鶴太郎の真似して監督とかの肩書きで商売始めた
0543名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:11:51.56ID:0zM2EEUN0
>>10
画像無い?
0544名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:15:47.46ID:RTi8VDoM0
>>538
ひょうきん族懐かしいなぁ
熱々おでんを無理やり口に入れられるのって、鶴太郎が元祖だよね
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:18:43.84ID:qEA/aaG40
中身スカスカの木がポキッと行った感じか
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:21:07.38ID:goe7R49L0
栄養が足りてなくてあちこち脆くなってそう
0548名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:25:35.76ID:VzXNIoWu0
>>134
ヨガらせられたのか
0549名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:28:00.63ID:Ebe89+vV0
この男は昔お笑いやってたことに妙なコンプレックス持ってるから今イチ好きになれない。
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:34:35.53ID:Sfm7KgU50
痩せすぎ
0554名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:47:43.38ID:SNnRWNmV0
もしかしたら、これ、こういう流れか?


治っても
ヨガをやったら
ヒザのケガが再発する


ここでヨガやめたら
120まで生きるの、中止じゃん
120どころか、来年急に体悪くなって
ヤバいモード、いきなり突入
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:50:16.56ID:uxTrJhuw0
自分も同じく
「左膝がギクッと入り、そのままロックされたのを無理矢理、力任せに外そうと足を伸ばし」て日頃直してます

今後「筋を噛まないよう」気を付けて足を伸ばそうと
そう心に刻んだところです
0556名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 05:52:14.78ID:NOaH83qj0
内臓剥がすとか意味わからんことやってるからやw
0560名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:11:32.17ID:ssKzgNbF0
あんなに自分の体と相談もせずにスケジュールどおりにやってたら体に負荷がかかるしな
感覚的なものを養う感のある東洋医学を時間どおりに全部やろうとするからw
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:23:09.01ID:zGMASxcH0
お前はプロ野球選手か?スライディング時に交錯したのか?

リハビリしとけ。
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:28:05.69ID:TDox9V5o0
ヨガフレイム
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:28:37.92ID:TDox9V5o0
ダルシムの真似しようとして失敗したとか
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:31:44.00ID:U9/A7nxt0
死んでも、ぼくヘーキ(´・ω・`)
0567名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:33:56.72ID:fcbfIJUO0
もう熱々おでんからやり直そうぜ
それが正解だったんだよ
0568名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:35:29.87ID:QrKipS0q0
ヨガもうそろそろ飽きるはず
それが鶴ちゃん
0569名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 06:45:50.55ID:bUbufvMC0
痩せすぎ
栄養が完全に足りてないwwww
0571名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 07:29:21.36ID:aHxMKsce0
偏った食事で脂肪も筋肉もなく
骨もスカスカなんだろ
0572名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 07:56:13.80ID:w7k8tQmFO
>>1
痛みの描写が素晴らしく具体的なのが笑えた(´・ω・)
0573名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 08:06:12.41ID:2Q+5Pcb20
>>542
鶴太郎への嫉妬だよな
鶴の方が面白いもん
0574名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 08:06:51.94ID:1H3d59LC0
毛利元就
0579名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 09:35:20.87ID:2ZoE30rE0
ヨガの先生て高度なやつに挑戦してどっかやっちゃってるのはよくある話
0581名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 12:06:09.69ID:TVFCbEMY0
2.3年で飽きる

ボクシング
盆栽
水墨画
ヨガも
きっとやめるさ〜

それが鶴ちゃん
0582名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 12:13:49.29ID:WHs9p8jN0
筋肉が落ちてるから関節に負担がかかるんだよ。
老人が若いころのように動こうとすると怪我するのはよくある。
0583名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 12:23:04.08ID:0QoJSVC40
ヨガのやりすぎww

しかもヨガポーズでロッキングすら外せないんかいwww
0585名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 13:33:04.04ID:RWrZySVD0
ヨガを修行でやってる人は日常生活してないじゃん
毎日ヨガしかやってない
そんな人と同じような体型なら普通の生活で死ぬわ
0586名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 13:42:21.29ID:mLc0Rw6o0
モデルとかがやるレベルなら健康にも良いんだろうが
あそこまで本格的にやったら身体壊すわな
0587名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 14:26:05.91ID:dglbeSdv0
タンパク質は必要だし骨や関節への適度な負荷も大切
0588名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 14:42:49.26ID:fFa3Dak60
学生プロレスだったかでレスラーが気合入れるためにジャンプして両足で思いっきり
リングを踏みつけたら両足の皿が割れた事故を思い出した
許容外の運動をやった結果だろう
ヨガやっていながら自分の運動量の限界を把握できていないとは情けない
0589名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 15:46:37.19ID:A01vPuUr0
ヨガやり続ければ治る。

好転反応
0590名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 15:50:03.95ID:TVFCbEMY0
>>589
どうせ飽きてやめちゃうよ

それがつーるちゃん
それがつーるちゃん
0593名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 15:51:30.48ID:tkifDrdBO
たんぱく質足りてないんじゃね
0595名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:10:12.31ID:ao5j+8X60
>>376
究極の凝り性なんだろ
自己実現の方法を探求し続けてる
ボクシング、絵、それからヨガ

普通なら1個でお腹一杯
0596名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:12:15.24ID:ao5j+8X60
>>59
鶴太郎のやり方を素人にレクチャーしたら、過酷過ぎてヨガ教室に誰も来なくなるよ。
0597名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:12:49.33ID:2ejljuAj0
あれだけ痩せてると
骨もスッカスカだろうなぁ・・・
年齢的にも
0601名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:18:16.49ID:LoUsPmve0
>>1
芸人のクセに、相変わらずつまんねえでやんの、コイツ。
0602名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:19:29.89ID:ao5j+8X60
>>517
あそこまで過酷な、ヨガやってる奴は、基本的に世捨て人だからな。
ヨガしてるか、瞑想してるか、寝てるか、めし食ってるからだろ

バラエティ出たり、絵を書いたり、仕事したりしてないはずw
0603名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:19:34.17ID:BjXfQRuv0
痩せすぎの代償
内蔵には良くても関節や筋肉には悪いし
免疫力も落ちるし気力が弱まるから事故に会いやすくなる
バランスは大切
0604名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:27:50.66ID:yT9EC0Yt0
得体の知れない深い痛み

少しわかるーw
しばらくテーピングして治ったけど
どこが痛いのかわからない痛みなんだよね
坐骨神経痛かと思ったら膝だった
0605名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:32:59.03ID:hkpeMwVz0
早朝からヨガ三昧で食事がフルーツばっかり何時間もかけるんだっけ? そりゃ栄養バランス偏って身体痛めるだろ
0606名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:35:34.74ID:zQYBDnfk0
一日一食で仕事以外に一日6時間もヨガやってれば見えない疲労も溜まるだろ
歳も歳だしあまり無理しない方がいいよ
0608名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:37:37.37ID:TVFCbEMY0
ボクシング
盆栽
水墨画

すぐ飽きちゃった

ヨガも
きっと
0610名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 16:41:58.94ID:2ATOjjfs0
金田一のドラマ好きだったなぁ
俳優としてもそこそこ良い演技していたのに
水彩画とか初めてからおかしな方に行っちゃった
0611名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 17:01:41.64ID:sTYcJ4T70
この怪我のしかたは筋力不足が原因だよ
0613名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 17:50:54.76ID:7USYxmfo0
誰かやよい軒に連れて行ってやれ
0616名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:17:54.66ID:yrrOL7sv0
内蔵外すみたいに膝外せないのか?
0619名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:39:18.71ID:xH68Qd7p0
医者がどんな言い方にしたかによるけど
検査しろと言われたらすぐしないとな
0621名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:24:45.51ID:B+Uvf4pt0
健康になって長生きする為にはじめたんじゃなかったのか?ヨガw
0622名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:28:19.85ID:bUnPewPl0
そもそもが下衆なお笑い芸人の癖に
いっちょ前に文化人づらしてるから
こんなことになる
0624名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:22:00.02ID:gRaG4Un40
瞑想で座り過ぎだと足腰弱るわな
0625名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:25:38.37ID:Vr8+RHeq0
ヨガで鍛えろよ
0627名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:30:19.19ID:fm53YTIg0
動物性たんぱく質をほとんど摂ってないから絶対怪我すると思ってた。
0629名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:31:14.21ID:TyHhvz8p0
>>627
やっぱり色んなものをまんべんなく
程々に食べないと体に悪いんかねえ
0632名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:39:39.29ID:95eFstS70
コミカルな動き???

知らずに同じ事やって半月版損傷したくないから

おしえろや(´・ω・`)
0633名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:40:10.52ID:bZfZkuZe0
>>630
最も大きな要因は医学の進化やろけどね
江戸時代までは不治の病が一杯あったけど、その多くが今では克服されてきたし
虫歯で死んだ人も多かったらしい
0634名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:40:49.56ID:kumM/cCy0
御見舞に熱々おでんを持って行かなきゃ
0635名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:44:19.74ID:ZECGHwO/0
ヨガで治せ
0636名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:44:26.59ID:WhU3iJkf0
色々栄養足りてなさそうだからな、
それにヨガって日常生活に不必要なほど筋を伸ばすので
体がゆるゆるになってそう。
もう少し食って、ウォーキングとか筋トレもやった方がいい。
0638名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:47:34.87ID:OBpNVTh60
この人といいサンプラザ中野とかそういいう人って
一度信じると際限なく真面目にとことんまでやってしまうタチなんだろうな
まぁ骨折の理由はわからないがいい休養になればいいような
0639名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:51:45.54ID:USiDC95/0
>>1
片桐はいり かと思った
0640名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:56:52.48ID:c7XBertz0
>2週間程前

病院行くの遅過ぎ!!!!!!!!!!!!!アホだろ
0641名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 16:57:02.54ID:WOEQtvky0
今まで1日3食だった奴がアーユルヴェーダをやっても逆効果
極端すぎるんだよ
0643名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:17:19.78ID:9p5FipBt0
>>199
おまえってやつは…
0644名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:19:12.36ID:9p5FipBt0
>>403
男女七人の鶴太郎は好きだ
0645名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:37:31.66ID:YSftE7uF0
一億総「ダメじゃん、ヨガ…」
0647名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 18:19:27.98ID:QQls+s370
俺もたまーにロックするけど足を低い机くらいの所に乗せて無理やり手で膝おして外すんだよ
そのうち同じように手術するはめになるだろう
0651名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 21:16:18.76ID:rM4MGaqU0
ヨガとかオカルトだから
榎木何とかも危ないぞ
0652名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 21:19:08.52ID:X94KMIxk0
いや得体は知れてるだろ
原因は半月板
0654名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 23:32:37.60ID:y7sl2Hsn0
>>12
それしかない
0655名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 09:17:37.34ID:o6qEfTSy0
>>31
医者へ行けと言う整骨院はまともな方だよ
言いつけ守らない鶴太郎が悪い
0656名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 09:21:45.74ID:HVfGn/GR0
昔出張で札幌行った時に嬢呼んだら、昨日は鶴ちゃんだったのよって言ってたわ
0659名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 11:33:47.78ID:u+KWRJbD0
怪我したのは中に入ってる川島省吾だろ
0660名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 12:05:26.99ID:hqbbGDwZ0
>>1
低栄養なんだから軟骨とかそういうとこから弱ってくんだよ。
0662名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 12:21:42.72ID:0+SBq5Yw0
完全菜食主義者だから多分
タンパク質・コラーゲン・カルシウム・必須アミノ酸等々が足りなくなっちゃったんだと思う。

牛なんかと違って、人間は元々狩猟して肉を食らってる生物だったので、完全菜食は無理がある。
魚を食べてEPAとかも摂らなきゃ駄目。

せめて乳製品・鶏卵・魚卵で動物性タンパク質を摂らないとキツい。
0665名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 13:07:13.77ID:5xqXleBc0
もしかして流木?
0666名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 13:13:31.53ID:K9UCrsWS0
もうヨガは飽きたんだろ
0667名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 13:20:59.20ID:BU7Ns/K10
極端なことやってるから骨が弱くなってるかもな
ビーガンのサンプラザ中野も医学番組の検査で骨がどうのこうの言われてたな
0670名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 13:51:26.08ID:G5Zd8C290
とっとと死ねやゴミ
0671名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 13:57:49.59ID:f8cVrKXK0
打撲もしてないのに半月板損傷って
どんなけ関節あたりに無理させてきたんだよw
筋肉や骨の栄養状態も問題だな

すぎたるは及ばざるが如し だよ
0672名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:01:48.55ID:TskS2JST0
食生活見直せ
0673名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:02:16.94ID:cyr/rNf70
ふざけてピヨコ隊やってたんだろw
0676名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:10:33.46ID:Te/U8q510
半月板なんかみんな損傷してる。痛がりやのぅ
0677名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:15:51.50ID:S8PAyh+E0
ヨガは体内の力を引き出すってもんらしいが
もう使い切ってスカスカになったんじゃないのか?
0681名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:25:11.28ID:F6IbDgHU0
関係ないけど
フル勃起状態の陰茎を股に挟もうと試みたところ
根元がポキッと鳴って怖い思いをしました
これはヤバイのでしょうか
0682名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:27:58.89ID:r2UpK6DI0
>>666
もう飽きちゃったんだよ
0683名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:29:55.14ID:r2UpK6DI0
それが鶴ちゃん
0684名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:33:15.45ID:0Ngt0AvK0
鶴ちゃんのプッツン5
0685ナンパ師垢版2018/09/15(土) 14:34:33.74ID:E7xNzG9H0
リアルダルシム
0687名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:35:50.01ID:uRp6rm9G0
骨粗鬆症だろ
それーがつーるちゃん!
0688名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:37:46.73ID:411b6bA10
膝は怪我したけれど
きっと内臓は丈夫なんだよヨガは!
0690名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:44:58.58ID:YaMVfGb60
あれだけガリガリになるまでヨガやって普通の生活出来るわけないだろ(笑)
インドのヨガの人達はヨガだけやって寝て起きて後はお布施で生活してるんだから。
日常生活なんか捨てろよ
0691ナンパ師垢版2018/09/15(土) 14:45:15.67ID:E7xNzG9H0
>>62
逮捕
0692名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:46:56.97ID:TkC2uoBZ0
>>1
ヨガし過ぎで体がぼろぼろ
0695名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:50:53.91ID:r2UpK6DI0
https://botchi.net/img/1515071857_10.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_11.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_29.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_12.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_13.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_14.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_15.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_16.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_17.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_18.jpg
https://botchi.net/img/1515071857_18.jpg
0697名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:55:16.17ID:10GrF4OY0
荻野繁雄 おぎのしげおさん

お大事に!
0698名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:57:16.83ID:G/KP1KV00
インドは糖尿病の国
ヨガとカレーのどっちが悪いのか
0700名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:03:37.16ID:tpwt8K1p0
>膝がロックされ

これよくあるよな
本当に怖い
0701名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:07:52.47ID:r+XcUfI20
自己満足なヨガで体がガタガタになってるから、
骨そしょう症になってる可能性あるんじゃないかなぁ。

本人は自己催眠で元気いっぱいのハイテンションのつもり
なんだけど、病的なはまり症の人って、実際には
体が色んな栄養不足でガタガタになってても、
気力で動いちゃうんだよねえ。

あやしげな民間療法にはまって、ちゃんと治療せずに
病気を悪化させてしまう人たちと、同じ種類の人。
0702名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:12:33.53ID:LQAAfATk0
ヨガ治せよ
0704名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 20:40:29.84ID:z7vLR8bG0
あの腹を凹ます技は刃牙にでれるレベルだもんな
0705名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 20:41:26.00ID:OJzSON6m0
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50


関東の子供が、東電にベク逃げされて、棺桶が売れてる!
0706名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 20:43:23.51ID:tkt4CRbA0
ヨガのいめーじだうん
0707名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 20:53:40.73ID:qf00w6RT0
ヨガ教室で初心者がケガや骨折実際多いらしい
指導者もピンきりで無理な姿勢を強いてポッキリやっちゃうみたいな
0708名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 20:56:51.94ID:i+V7zyeJ0
>>706
やりすぎなんだよw
0710名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 21:09:04.76ID:+yqEZm6F0
ヨガよりぼた餅
0711名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 21:11:52.44ID:+yqEZm6F0
ヨガは災いのもと
0712名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 21:14:57.76ID:+yqEZm6F0
人のヨガ見て我がヨガ直せ
0713名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 21:15:04.63ID:O/DVwO6s0
ヨガにいろんな種類があるみたいだな
一概にヨガを悪者にするのはどうかと思う
0714名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 21:15:38.05ID:MW3n40a+0
>>7
漫画やで
0718名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 23:31:27.97ID:yNZcwLf60
>>717
日本舞踊とか胡弓の演奏あたりに行きそう
0720名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 23:57:08.42ID:MFr/tygE0
>>679
独りヨガり
0721名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 00:41:44.03ID:NvNAE2gj0
ハゲ
0722名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 00:51:34.04ID:qx8o3apn0
接骨院で処方に行かずに整形に行けば手術不要だっかもしれない事例
0723名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 00:52:10.47ID:Qi+0dn0b0
ヨガの宣伝になってないな
0727名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 05:52:12.09ID:GSgpmXSH0
食べ物に気をつけてるし瞑想もしてるだろうから
そんなに長くは患わないだろう
0728名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 08:05:39.51ID:CvyW/72A0
いっちょかみ芸人のはしりだから、もう次のネタ考えてるんだろうな
これはこれで人生楽しそうだけど
0729名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 09:49:00.43ID:0yXwQmr60
ヨガの次の鶴太郎は
システマだな
0730名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 10:31:15.51ID:Pgr8GRH60
次の趣味はシステマ
0731名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 10:50:34.61ID:wlN1T1zt0
ダンプ松本に見舞ってもらおう
0732名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 10:53:17.95ID:+oakg5gV0
ヨガが足りない
0736名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 13:20:37.36ID:iEZNOJr/0
>>316
チャクラが光るよな
0739名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 14:48:02.14ID:5gc1/Sqn0
鶴太郎が得体の知れない存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況