X



【RIZIN】夢カード「大砂嵐VSサップ」正式決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:42.97ID:CAP_USER9
2018年09月12日 13時02分
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1123051/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/09/219fafa21d777b7bbf3dd5bb4049a685.jpg
バーネット(後方)が見守る中でパンチを打つ大砂嵐

 格闘技イベント「RIZIN.13」(30日、さいたまスーパーアリーナ)で総合格闘技(MMA)デビューする大相撲の元幕内大砂嵐(26=エジプト)の対戦相手が“野獣”ボブ・サップ(44=米国)に正式決定した。

 夢カードを実現させた榊原信行実行委員長(54)は「見る人も共有できるテーマがあると思います。スーパーヘビー級の中では久しぶりにインパクトのある試合を組むことができました」と胸を張った。

 大砂嵐については「曙の無念を晴らすための一戦になりますし、ジョシュ(バーネット)からも日本のプロレスの魂を伝授してもらえているはず。曙のように『また見たい』と思わせる色気のある戦いを見せてくれるのでは」と予想した上で「格闘技で名前を売って、テレビタレントや政治家として食っていこうという意思はない。格闘技をなりわいにして、実績を積みたいという本格的な転向です」と期待をかけた。

 一方のサップは現在、MMA戦で13連敗中。無気力ともとれる戦いを見せたこともある。榊原委員長も「最近、わざとやってる感があるのは確か。『ケガする前にギブアップしちゃえ』みたいな」と苦笑い。だが「ここで負けたら今後のオファーが来にくくなるというのも分かっているから、期するものがあると思う。だからタイに早くから行って準備している。曙のにおいを感じて本能的にも“ビースト”のスイッチが入ると思います」と分析した。

 最後に「リングが壊れるくらいの肉弾戦になってほしい。今年はこのカードでプロレス大賞を狙います!」とぶち上げた。MMA戦でベストバウト受賞となれば、東京スポーツ新聞社制定「プロレス大賞」史上初の快挙となるが、果たして…。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:39.09ID:6A+xMoBp0
毛が無く良かったね  的な?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:28:41.43ID:poHN8TdG0
出始めのサップはともかく
今のサップは…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:30.32ID:VcoGAYhY0
バルトとやらせた方がええやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:18.71ID:Hk6Lk/Nu0
ボブ・サップって小林幸子にフォール負けしたことがあったよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:53.09ID:oFdDj6zd0
夢……?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:52.75ID:AloglfEN0
朝青龍VSボブサップの相撲をアベマで見たけど
ボブサップの体ガリガリだったよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:35.12ID:qEkPS36S0
相撲取りの武器は防御力かと思ったら
打撃にめちゃくちゃ痛がるし
何が武器なんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:53.00ID:CawTmtzfO
>>10
交通事故起こしたけど奥さんを身代わりに差し出して悪質だったから解雇
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:14.30ID:xoJUVZUJ0
サップ簡単に寝てくれるからね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:24.14ID:qFGwh84M0
ボブサップってイキりまくって負けるのが芸風だから本気でやる気はない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:51.81ID:OvCtMVRC0
サップは格闘家として最高の地位を手に入れたな
歳を重ねても世界中からこういうオファーがある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:56.90ID:d52XjUCE0
ずっと思ってるけど、ライジングにしろよ
もしくは漢字で雷神にしろ。モヤモヤすんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:39:07.25ID:pZ9TfvMF0
1R決着の職人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:41:38.86ID:HVSsXfHJ0
これ目玉カードなのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:42:41.25ID:NUMSV2a80
>>25
しんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:45:41.71ID:Zvn+RjKH0
意外と安くできそうな組み合わせ
サップが何秒立ってる契約なのかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:47:25.16ID:cPshfEqW0
マケボノは今何やってんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:51:09.24ID:H6sI3BOc0
>>32
糖尿病が悪化して入院中
現在は車椅子生活
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:51:57.60ID:OpcnvE2H0
ワムゥだっけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:54:32.96ID:Bg4YibmO0
サップ負けブック飲んだのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:54:36.69ID:RVe5t8BZ0
曙再び 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:54:38.73ID:qjp01LR40
大晦日じゃないのか。
どつき回される小錦を見て、いとこと結婚したカナダ人が『Oh! Meet bag...』みたいな感じだった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:55:01.40ID:CawTmtzfO
>>35
相原勇の呪いかな
去年か番組で婚約破棄のことでいまだに喧嘩してたし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:56:18.19ID:cPshfEqW0
>>35
マジか
不摂生してそうだもんなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:57:10.80ID:gzp0sv/i0
>>39
小錦てお前(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:01.39ID:Bg4YibmO0
バルトが祖国に帰ったから代わりに大砂嵐ってところがもう悪夢だよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:18.42ID:4dJ7Q2Tg0
大砂嵐って名前使っていいのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:44.71ID:7ZI6ohAv0
神砂嵐
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:41.96ID:tidS6WpA0
ロクな奴じゃないとは思ってたんで既定路線だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:22.08ID:dre8KoDr0
>>14
実際の喧嘩ならリングみたくなってないから突進だけで勝てるはずなんだけどね
建物内でも建物外でも突進して硬い壁にぶちかまして
押し付ければ良いだけで押し返せもしないし、
仮に建物なくても木とかにぶちかますだけでもいい
リング自体が力士の一番の強みを無くしてるんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:02.19ID:Q/ETfDmt0
サップって13連敗というか、もう10年くらい勝ってないんじゃね?
最後に勝ったのって年末のキン肉万太郎とかか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:14:01.49ID:5t3TIVUM0
年齢の差がありすぎだろ
把瑠都はアーツを倒したしさすがにサップはキツイ
曙はサップより年でサップはまだ若かったからな
同世代の格闘家なら大砂に勝ち目はないからわざと名前のあるおっさんを当てた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:15:05.38ID:6yQ7sP430
ホブサップ
あんな風貌しといてワシントン大卒の超絶エリートとかちびるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:18:20.37ID:7ZI6ohAv0
最初から噛ませだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:18:51.15ID:0gPgCYs+0
大砂嵐って何か問題起こした気がするけど最近問題だらけでもう忘れちゃったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:19:19.83ID:7hfI8Qt20
全盛期のドルジと闘って欲しかったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:20:35.60ID:1wpQ+M9j0
大砂嵐、こっちに行ったのか。
>>66
無免許運転だっけ?事故を起こしたかどうかも忘れたw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:21:06.76ID:rYBU5eQCO
引退して高齢の終わったロートルばっかり
ライジンって全く価値も魅力もないな
UFC誘致したり放送しろよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:22:51.27ID:peK8b3Ah0
曙は荻窪でステーキ屋やってるけど
入れ墨姿が看板になっててなんか入りにくいので行ったことない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:24:33.83ID:rGuYlB/F0
サップまだやってたのか
砂嵐VSバルトやればよかったのにな
もう帰っちゃったけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:26:03.76ID:Dnk/YCN00
サップが泣いてギブアップ負け
簡単な仕事です
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:34:51.74ID:2zIOhW+bO
>>1
サップさんは普通にやれば少々の選手じゃ負けないわ
ただ頂点に立てるほどの技術はなかったから負けても食える
今のスタイルのほうが楽して稼げるしいいだろう
パワーあるしプロレス向きだったがやっつける選手がいなくて
持て余す感じになるからいろいろともったいない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:43.88ID:6axzjAqo0
大晦日にとっておけばいいのに、もうそんな余裕もないんだろうなあ・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:48:56.24ID:poHN8TdG0
サップyoutuberの動画に出てた気がするけどどう言う繋がり?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:02.41ID:R4+M8j5I0
サップはお金で動く
積まれたらブックも呑むからなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:22.66ID:fZMYzIrK0
まーだこんな物ガチだと思ってるよ ちょろいもんだな日本はよー

と 主催者が
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:52:06.16ID:poHN8TdG0
88ならならビースト復活
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:59.76ID:Q/ETfDmt0
>>80
あれはMMAじゃなくて、キックボクシングルールでしょ?
あれからなら、そもそも13戦もしてない
0091!ninja
垢版 |
2018/09/12(水) 17:57:01.20ID:G+TKlwxW0
>>33
同じ「寝る」でも芸能界とプロレスじゃ若干意味合いは違うね笑
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:00:50.06ID:y3GRjBEG0
これを夢カードと言っちゃう辺り、何か勘違いしてるんだよなぁ。
大砂嵐がどうか分からんし、サップも雑魚だし、何がどうやって『夢』になるのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:01:15.48ID:OmlbYN+A0
冗談半分で桜井マッハが大砂嵐とやりたいって言ってたんだからそっちにオファーすればよかったのに
サップじゃ結果が見えちゃってるからな、大砂嵐の実力以前のところで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:06:10.97ID:T0JInN7o0
ジョジョ2部の柱の男の必殺技
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:09:10.03ID:MhiSlIJ60
>>1
キンボ・スライスみたいになってる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:10:46.53ID:7OqWGxuU0
ロートルのスターどころは全部ベラトールに持っていかれてしまったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:11:05.90ID:fq5uuNlY0
雑魚狩りゴキブリ天心の八百長忖度キックボクシングの真実

中村優作 三流MMA選手 キックデビュー素人

藤田大和 当日キックデビューの選手www アマボクも全盛期は6年以上前www

浜本"キャット"雄大 ラウェイで2試合、階級下の相手とやっただけでラウェイチャンプw 3流キック選手www

イグナシオ・カプロンチ 契約体重オーバーwww 減量もまともにできない選手w
            最近もブラジルで敗北w

ウィサンレック 35歳の半引退選手www 天心の前の試合相手は2歳年上www
        最近は日本人選手にダウン奪われ大差判定負けwww

ライアン・シェーハン 天心と世界タイトルを争った選手 
           タケルにまけたジェイミーウィーランに何もできずKO負けしてますw

アムナット・ルエンロン 38歳wwww ボクサーとして戦っていた時はスーパーフライで52キロぐらい

ワンチャローン 2階級下(ムエタイは当日軽量なので実際はもっと下) 他の日本人にもKOされる雑魚w
最近はフランス人に負けw

村越優汰 再戦では2-0のギリギリ忖度判定www 
三日月蹴りをきかされて逃げ回り 天心は試合後号泣謝罪www
http://efight.jp/result-20160925_247100
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:11:26.65ID:fq5uuNlY0
天心が今まで戦ったMMA選手

ニキータサプン 天心の前には1試合しかしていないw 雑魚中の雑魚www
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Nikita-Sapun-239503

カウイカオリージョ 未勝利選手wwwwwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Dylan-Oligo-101087

フランシスコ・ギリオッティ 未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Francesco-Ghigliotti-247753
10秒でKO負けwwwwwwww
https://youtu.be/Mwos_5idK5M?t=175

藤田大和 MMAプロデビュー戦 もちろん未勝利選手wwww
http://origin-akamai.sherdog.com/fighter/Yamato-Fujita-263877
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:11:48.84ID:fq5uuNlY0
本当のムエタイルールから逃げ続ける卑怯者どヘタレ天心 スアキム戦の真実↓

日本で最もムエタイに詳しい一人である佐藤孝也は
ムエタイの判定なら スアキムの圧勝であると断言
http://blog.livedoor.jp/kingmuay/archives/1957446.html

スアキムも試合後、フェイスブックで激怒
https://ameblo.jp/shi-96-rou/entry-12353838815.html

日本ではルールが決まっていて組みついてのヒザ蹴りは禁止で、
ヒザ蹴りは1回のみでそれだと組みついてのヒザ蹴りは出来ない。

肘打ちも出来たけど日本人は動いて逃げるばかりで
首相撲が出来ないルールの中でどうやって肘打ちを当てろと言うんだ。
彼は真正面から打ち合いに来なかった。
少し攻撃を当てたら相手は自らの意思で休む事が出来て自分自身意味が分からなかった

ゴキゴキwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:12:20.77ID:fq5uuNlY0
これまでの那須川VS最強(笑)の歴史

●ワンチャローン
神の階級のタイ人で那須川は勝てないとされていたが正体は階級下のオッサンであっさりKO負け。
那須川しか勝てないと信者がワンチャローンを持ち上げたものの、次戦で小笠原にあっさり何度もダウンを奪われ最後は無様に背中を向けて失神KO負けした。
以降、信者からワンチャローンの名前を聞いた者はいない・・

●アムナット
KOされ引退した元ボクシング王者で38歳。
50キロがベストな選手で那須川とはブヨブヨお腹の56キロで対戦してKO負け。
復帰したアムナットはボクシングでもあっさり連敗している

●フレッドコルデイロ
5Rの死闘を繰り広げた選手。
正体はツィツターフォロワーがたった31人の無名王者。ちなみにボクシング0勝1敗である

●ニキータサプン
プロ1戦のテコンドー出身の選手でMMAにて那須川の腕を極め追い詰めるが逆転負け。
信者が天心を追い詰めたこの選手は強い、将来有望と絶賛したが次戦でよくわからない中国人にあっさり1RKO負けした

●カウイカ・オリージョ
ハワイの喧嘩屋でプロMMA4戦全敗、プロボクシング3戦全敗のミスターパーフェクト。
それでもプロだから強いと思ったあなた、残念。
アマでも2勝9敗です(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:12:46.17ID:fq5uuNlY0
●フランシスコ・ギリオッティ
34歳キックボクシングのベテランという紹介だが全世界でネットに戦績が全く残っていない謎の男。
かろうじて確認できたのはキックの試合で開始9秒で失神KO負けする動画だけであった・・(笑)

●ライアンシーハン
那須川の世界戦防衛相手。
空港で取材を受けたシーハンはRISEタイトルマッチにも関わらず「ケーワン!ケーワンの試合できたのさ!」。
同行者はたった一人で目的は日本のファミレス。その模様はテレビで放送されヤル気あるのかよと視聴者の爆笑を誘った。
当然計量は3度失敗しフラフラで4回目にて成功。試合はもちろんボディでKO負け。
司会のバナナマンも笑いが止まらないふざけた選手とトレーナーであった

ちなみにK1で1勝3敗の雑魚に負けている選手である

●ウィサンレック
ゲーオを倒した最強先生と紹介され、信者がケーワンなら呼べない、タケルなら勝てないと絶賛し那須川も苦戦した。
しかし正体は引退したジョムという無名に負けたばかりのただのトレーナーのおっさん(35歳)であった・・・。
なおこのジョム先生も半引退選手に失神KOされている

●イグナシオ
南米最強の23冠王者でケーワンなら呼べない選手と信者が絶賛。
しかし実際はケーワンで1勝2敗の雑魚との対戦が一番の試合でしかも負けているのである(笑)
試合はなぜか57〜60キロのイグナシオと55キロ契約で当然のように減量失敗で減点ボディでKO負け。
最強どころかプロ失格レベルのカスであった・・(笑)

●藤田大和
ボクシング界の神童と紹介されたがアマチュアボクシングの予選で大学生に負けて引退した選手である。
全盛期は全日本を制覇した2011年(天心戦の6年前)。
その後、勝率5割で3連敗中の選手に2度ダウンを奪われ惨敗。
そもそもボクシングの神童ならボクシングでプロデビューしてるだろというツッコミは禁止である(笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:02.76ID:fq5uuNlY0
●スアキム
59キロで試合をしたばかりにもかかわらず55キロ契約で絶食ガリガリライザップ。
那須川を追い詰めるが掛け逃げ技、レフリーの振りほどきなどのサポートがありスアキムは試合後に逃げてばかり、卑怯だと激怒した

●ロッタン
スアキム戦のことを知っているようで那須川に逃げるなよと発言。
しかし試合は胴回しの掛け逃げ、倒れ込み、クリンチ、足掴みを連発して逃げ回りロッタンは呆れ顔。
ボコボコにされた天心は判定でドロー、そして延長判定は那須川となり唖然とするロッタンを横目に世界タイトルをゲットした。
会場を去るロッタンに多数の客が駆け寄り真の勝者が誰であるかは明白であった。
こうして無敗の神童(笑)の連勝記録(笑)は無事に守られたのであった・・

那須川先生の次回作にご期待ください!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:13:42.60ID:Sqt8TAG30
大砂嵐って何か犯罪おかさなかったっけ?
重婚だか結婚詐欺の話もあったし...
なんでこんなゴミに仕事与えてるの? バカなの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:00.61ID:6HqGk14+0
榊原と高田は本気でこんなのが夢カードだと思ってんの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:18.00ID:fq5uuNlY0
ころころネイマール天心www
全然ローブローじゃないのにローブローをアピールしてウンコ座りで休む演技派脱糞野郎天心さんw
https://youtu.be/xScRTUv4r8c?t=939

ちなみにムエタイも金的は反則ですが
ダメージ受けたらポイントとられますし休めませんw 守られてますね天心さんwww

スーパーかけ逃げ胴回しwww まったく足もあがっていない前転状態www しねクソ恥やろう
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1483

以下はクリンチや禁止されている首相撲的状態に持ち込んだりして
自らコロコロして休んだり
蹴り足キャッチして相手転がしたりして休憩する 卑怯者の塩川逃心さんですwww
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1435
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1505
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1154
https://youtu.be/d0PdlBsx-Fs?t=1416
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:36.77ID:mQOHn0y20
ボブサップは最初だけだからな

持久戦に持ち込めば息が上がって手出しできなくなる

殴られた経験ないし、痛みに弱いからすぐ泣いちゃう

半グレの不良にもいたな、そんなやつ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:39.62ID:fq5uuNlY0
試合後のロッタンの動画 顔にまったく傷もなしwww  ノーダメージwww
いかに天心(彼女はドブス)のパンチが軽いかわかるw
https://youtu.be/F49Aaw8sV-4?t=75
ちなロッタンは3週間前に強豪ロートレックと試合
7月12日には以前に負けているモンコンゲーオとの試合というスケジュール
天心(身長162センチ)のロッタン戦前の試合は超雑魚のど三流MMA選手中村とキックルールwww
中村がキックルール受けてやったんだから
こんどは天心がMMAルールで中村とやってやれよwww

で、一方の天心(自称 効いた攻撃はなかった)
筋断裂、靭帯損傷www クソカタワで長期欠場www  ロッタンはこの後もう試合やってますw
http://efight.jp/news-20180620_294540

八百長坊や天心の左手www (動画で10秒ぐらい) イタイイタイwww コメントも頭悪すぎw
https://twitter.com/7869_tk/status/1010508027043065856

RISEの判定基準はダウンの次にダメージを重視するのに この判定はやはり八百長でしたねwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:43.19ID:f5nB6u0h0
最強の格闘技は相撲だろうな。
数百年の歴史でなぜ横綱が百人もいないのか
サップは思いしるだろう。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:15:59.97ID:/OOQYXWw0
サップは、すぐ寝た方が痛い思いしなくて楽に稼げるし
大砂荒が勝てばしばらくは対戦カードを注目試合として売れるから集客や
興行の話題性につながる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:17:34.84ID:XNHE+of40
情けねえなあバラ
サップはもう使わないとかほざいて
このザマかよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:22:08.69ID:/0PBjYmT0
格闘技ってまだやってんだな。
なんだかんだでサップって20年くらい戦っててすごいな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:27:18.70ID:ehKqxBnt0
サップって時点で誰も盛り上がらないのに気がつけよ。
サップなんて第1試合レベルだよ。
ホーストとやった頃の100分の1くらいの商品価値だろ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:20.96ID:5VWMflNE0
とりあえず剛力彩芽大好き格闘家ゲイリーグッドリッジとやらして力量はかれよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:29:15.70ID:5VWMflNE0
>>116
そこは野村で
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:32:58.58ID:GkhNKLsT0
ワムウ様にサップごときが勝てるかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:35:43.97ID:awYWBVOV0
帰れよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:49.06ID:aRISIqwy0
正直みたいか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:38:43.16ID:2ccUVuvL0
くだらねぇ
規則も守れなかったヤツと
今更、ボブサップと対戦させて
何がおもしろいんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:39:04.84ID:/oyrH8YB0
そういえばチェホンマンってまだ現役でいるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:21.53ID:5SrSQvQS0
マジレスすると、日本のMMA未来なさすぎ
何年こんなこと続けんの?
脱力するわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:25.44ID:DuQ3T5cJ0
モリマンvs方正なら見る
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:40:36.23ID:LaEjOcwr0
サップの旬すぎてるにもほどがあるし見る気せんわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:47:21.50ID:pcxls2GH0
>>56
なんでデブが突進してくるのを受け止める必要があるw
脳みそあるならよけるだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:49:18.11ID:XmJ5iH5U0
チェホンマン1-2年前には韓国の格闘技団体でやってるの見た様な
ニコニコでみただけだから正確に年代はわからんが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:53:13.03ID:4inu0uWD0
まだやんの?
マスターズリーグみたいなもんやん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:28.94ID:raoTeTkj0
他競技のアスリートの格闘家転向で一番ビビったのはホセ・カンセコだわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 18:55:24.19ID:a3o9U5ww0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:04:45.61ID:Q03BBeK/0
夢なら醒めてくれ
こりゃ悪夢やで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:25:33.08ID:K/w274vU0
>>1
13連敗て負けるのが自分の役割て割り切ってるんだろうな
いまさらサップ勝ってもしょうがない強くなったら強い相手とやらないとだめだし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:38.61ID:9/7n+CnH0
バラはまだPRIDEの幻想から抜けられないんだね
PRIDEのファンだった自分から見ると哀れすぎる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:05.50ID:01qzV1Wv0
>>133
谷川が地上波格闘技をエンタメ路線にしたからだよ
たとえUFCが黄金カード揃えても興行が成立しないし視聴率も取れない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:03:56.87ID:kn3iV7al0
大砂嵐は四股名使ってもいいのか?

小錦は相撲協会からOKが出なかったので、
KONISHIKIを使っている。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:09:57.93ID:5tG9hkeW0
>>153
小錦は実は何代目かであのハワイアン一人の名前じゃない
大砂嵐は一般名詞とも言えるから大丈夫だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:17:44.13ID:vFzLMZsq0
ドルジと相撲取った時サップの身体めっちゃ萎んでてびっくりしたわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:20:13.42ID:s+evj18A0
>>24
そのへんはもう特許取られてんじゃね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:52:52.63ID:mpe52IN/0
相撲辞めたら総合って安易に転向するのうんざり
つまんねえ試合しか出来ないし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 20:57:03.66ID:mpe52IN/0
>>133
桜庭、ミルコ、ノゲイラ、ヒョードルで人気の頂点迎えて
もう終わったんだよね
二度とブームは来ない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:42.75ID:G027RbX80
琴光喜の方が見たい
もしくはバットを持った村田修一
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:32.61ID:IXK+X7Um0
>>95
現実的な範囲のマッチメイクでRIZINルールでやった全階級にキック界を足しても、コレ以上のカードは組めないだろマジで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:50.00ID:N+KVZMIC0
雷神で小川の引退試合やってくれよ
小川vsミルコ
小川vsオカダ
どちらでもいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:14.20ID:d6EO0dh/0
>>1
サップってもう格闘家としてのメンタルないだろうにw

と言うかホント人材いないんだなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:16.10ID:ge9xO2ud0
北尾、曙は元横綱、バルトは元大関、大砂嵐は元前頭
段々落ちてくるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:12.32ID:gxsr18oNO
サップがホーストとか倒して一躍スターになったのが
もうかれこれ15年以上前とか怖いわ。

人生あっという間だな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:15:35.28ID:HEj0nqt+0
大麻だっけ?このエジプト人
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:40:03.13ID:Z66GiRVW0
この前ドラゴンゲートのビッグマッチに観客で来てたよ
死んではいなかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 22:56:20.21ID:MQ9kw0Fg0
誰が見たいの?こんなの
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:00:35.03ID:QBNbjPtd0
>>113
ボノはカウントせんのかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:06:16.20ID:FJc0e6lw0
こんなカードがウケると思ってる時点で終わってんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:08:37.26ID:5yXMzcBC0
pride、k-1の絶頂期のワクワク感って何だったんだろうね。
熱かったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:13:20.96ID:uhLl7MMC0
DV疑惑の記事が出てきて「オファーしなくてよかったわ」
なんて言ってたのに。いいのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:13:21.53ID:9DPRZz9R0
相撲取りやってた格闘家って色物扱いだよな
力道山以外成功した奴いない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:14:14.74ID:ge9xO2ud0
サップは臆病だからな
熊相手にビビって逃げてたし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:46.35ID:gYx9d1bU0
夢カード感ゼロ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:18:10.88ID:5tG9hkeW0
>>183
長年にわたってショープロレスや極真幻想に微妙な疑問持ちつつも飼い慣らされてた層が
ガチ格闘はこうなんだぞというものを提示されて鬱屈したものを吐き出したから火がついたんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:19:38.49ID:uFirANLR0
夢カードサップっていつの時代だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:20:16.21ID:3cH9k2KE0
轢き逃げか何かで解雇されたんじゃなかったっけ
若いし怪我で引退したわけじゃないからちょっと期待してしまうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:22:13.62ID:uAEeNRPD0
今のサップは中国や韓国をドサ回りして
地元主催者が推したいヘビー級の若手の売り出しに協力するだけのプロかませ犬だからシャーランが勝つわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:10.00ID:5yXMzcBC0
prideはまだまだやれそうだったけど、フジが手を退いて
空中分解だったね
k-1はアンディ亡き後、タイソン戦とか言いだしたあたりから
混迷して行ったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:58.35ID:hdgM2e+90
>>192
無免許で事故おこしたけど妻が運転したと言い張ってクビ
ケガで十両に落ちて、それから引退するまで1年以上十両をウロウロ
引退前数場所は十両下位でもがいてた感じだから、あまり期待できないな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:38.65ID:5tG9hkeW0
プライドが崩壊した残りがまとまれば良かったのに
ドリームとSRCに分裂して足の引っ張り合いして
勝った方のドリームがK-1系列だったから母体のK-1の崩壊に巻き込まれて消えるという
ギャグみたいな格闘技ブーム終焉だったなあ…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:42.81ID:TdOnYVDS0
社長「今日はこの夢カード、一枚で4980円の商品を、何と三枚で4980円!」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:13.10ID:4ZmikFDI0
PRIDEとくらべると
ミゼットと女とガリガリキックしかいないライジンの
何が面白いのか理解出来ない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:20.44ID:5tG9hkeW0
>>195
元々は商売人の石井館長が格闘ロマン的なツボをおさえたカード組んで興行作ってたのに
石井館長が逮捕されてからはテレビ局の奴隷の谷川がトップになって
テレビ様に媚びた路線でドタバタやるようになって
強くて怖い選手をきちんと化け物として売り出せなくなった感じだったな…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:42.13ID:irf71bkp0
>>167
あくまでも夢のカードではないという話であってだな
これが夢のカードとでも思うのかい?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:37.65ID:p4b4Os+Q0
夢も希望無い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:48.55ID:6bjyX8cw0
何かプロレスみたいになってきたな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:00.68ID:j6L0epds0
ボブサップは格闘技を引退するって言ってなかったっけ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:45.41ID:JOhFSz6G0
夢カード?
もはやお爺ちゃんみたいなボブサップと元力士の対決が?
糞どうでもいいんですけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:35.57ID:LOyDajBu0
>>1
いつマゲ剃ったんだよ
切るだけでいいんだぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:33:49.38ID:bnK9/N+e0
サップが相手なら付け焼刃のしょっぱい総合スタイルじゃなくて
エルボーかち上げからの相撲に徹して欲しいよな
力士に期待するのは張り手とか組んでからの投げだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 01:52:09.48ID:BKvCZh5r0
サップではつまらないやんけ あほらし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:12:49.86ID:X56gTIb20
これが夢カードて?笑える。バルトが相手のがマシだわな。迷走しまくった頃のK-1みたいなカードじゃねーか。糞つまんね 笑
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 05:27:15.23ID:ZIqVD2AV0
また前フリ映像を繰り返し流してなかなか見せない番組作りか
それでも待って見たいカードなんかもう無いんだよ
強くてもスター性感じないアンちゃんだらけだし
地道にマイナースポーツとしてやってろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:18:12.23ID:XFLq5e9E0
>>203
UFC1でブチかまししたらバックステップで避けられて
秒殺されたお相撲さんがいてだな。w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:11.87ID:dWUffmkC0
ボブサップが内縁の妻に対し、6年間にわたるDVをしていた。さらに、女性の連れ子にまで歩行困難になるほど暴力を振るっていたことも判明し児童虐待まで手を染めていた。近所の通報で戸塚警察から10人駆けつけるも、英語を話す警察官が一人もいなく、放置して帰ってしまった。
https://nikkan-spa.jp/1443118 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:58:31.23ID:dWUffmkC0
ボブサップが内縁の妻に対し、6年間にわたるDVをしていた。さらに、女性の連れ子にまで歩行困難になるほど暴力を振るっていたことも判明し児童虐待まで手を染めていた。近所の通報で戸塚警察から10人駆けつけるも、英語を話す警察官が一人もいなく、放置して帰ってしまった。
https://nikkan-spa.jp/1443118 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 09:59:09.43ID:2wA1Ic0P0
やっとヘビー級やるのかw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 10:16:09.23ID:NvLVEknF0
>>222
ヘビーも育ってるんだけどね海外にも行っちゃうけど
プロハースカ、アリアックバリ、マルティネス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:07:48.43ID:eTVPvKou0
サップとかもういいわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:00.78ID:etJXb2jj0
谷川アホ路線と何も変わらんな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:12.30ID:+dqhb8XB0
遺物のサップに勝っても誰も喜ばないだろ。
どうせならミルコとやれよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:12:28.14ID:egXY33+p0
煽りVだけでいいよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:13:02.93ID:SEdtA3hnO
サップ13連敗中ってより年齢的に格闘技やるのが厳しいだろ
客寄せパンダに利用されてんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:13:40.77ID:Ft8+JBLV0
もう格闘技は諦めろよ
絶対ブームなんて起こらんから
15年前のメンツを?き集めて老骨に鞭打って戦わせて一体視聴者はそれを見て何を感じたらいいんだ?
そしてもう弱くてアホだとバレてる高田が「でてこいやー」と叫ぶ
痛々しくて見てられない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:17:49.62ID:X206mRPn0
>>199
ヘビー級見れるというだけでRIZINは今の時代は貴重だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:19:42.32ID:Ft8+JBLV0
>>240
貴重だって?ww
そりゃ世界中どこ探しても「あの日のブームをもう一度ー」とか喚きながら45のジジイを戦わせる
糞イベントなんて見当たらないだろうよww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:57:04.81ID:DddckW1g0
ジョシュ
『シオハ アブナイゾ!』
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:57.69ID:Fgc9sBrO0
そういえば、巌流島ってどうなった?
まだやってない?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:25.96ID:fRbDVaKj0
もう総合でもなんでもないだろ。
デカイ奴同士殴り合って、どっちが先にやめちゃうかみたいな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:51.37ID:BNw+NvXt0
どう考えてもお相撲さんが強い
あ、まけぼのいたわw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:47:55.73ID:8Uw/WFqX0
クンつまらない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:14.92ID:ycxRYquf0
無免許運転で奥さんに罪を擦り付けようとした人だったな 相撲は引退したけど犯罪者扱いされなかったな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:17:29.52ID:fvqGsVXx0
サップとかもういいよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:22:15.68ID:a4NVsr9M0
サップが負け役なのバレバレ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:26.28ID:tiXv4xzQ0
どこが夢のカードなんだよw
本気で言ってるなら大会自体が終わってるわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:35:57.22ID:lGOZtrcT0
 一方のサップは現在、MMA戦で13連敗中。無気力ともとれる戦いを見せたこともある

嫌味かよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:42:54.00ID:aSZTTZP90
日馬富士だせ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:46:29.85ID:ht5XZUkL0
ちょうどいい噛ませになってくれる中堅プロレスラーもいなくなったしなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:53:40.36ID:IXNBEQqb0
ユーは何しにで空港で普通にやるかもとか言ってたな
契約前に良いのかあれ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:16.94ID:L3NovUii0
サップ負け要員か
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:09.58ID:POEjdAcT0
サップなんかいまだに使うのか
打撃食らったらすぐ泣き顔になって負けるじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:02:17.98ID:SWdbJFzm0
サップってもう戦いたくないだろうになんで試合うけるんだ?
やっぱギャラがいいのかな?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:07:13.55ID:L3NovUii0
>>266
ギャラもらってすぐおねんねすんだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:20:56.70ID:dx6iwekb0
>>269
笹原曰く隠し球あるらしい
五味引退
堀口天心リベンジ戦
矢地復帰戦
アーセン復帰戦
大砂嵐2戦目
タイトル戦
カンナ対黒部浜崎勝者
これぐらいはやるんじゃないか?来年は知らんが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:51:23.81ID:vef+KwzD0
大砂嵐の得意技はかち上げ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:54:03.38ID:KjWL87Kb0
まだこんな事やってんのか
潔くプロレスにしてしまった方が面白いのではないか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:57:34.18ID:vef+KwzD0
>>270
隠し玉か
小川の引退試合とかかな?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:02.91ID:mxbQIGqH0
今更サップとかw
早く日馬富士vs貴乃花ブッキングしろよ!
サップvsマケボノ以上に視聴率紅白に勝てるよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:06.05ID:ht5XZUkL0
>>274
小川は息子のために柔道界復帰するし無理だろ
すっかりタレント化した篠原を引っ張ってくるのも難しそうだしレイプ内柴はキルギスに去ったし
アマレス系の元代表クラスを転向させるのが関の山じゃね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 22:25:13.04ID:ZT2GIArT0
どうでもいいけど大晦日格闘技を盛り上げた選手けっこう不幸になってる人多いね
曙、キッドは病気、高山はけが、三崎はトラブル?
サップは落ちるとこまで落ちてるし安田はあの人は今状態だし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 00:07:03.34ID:wYvjgwwm0
完全に総合バブルに乗り遅れて参戦した金メダリスト石井って元気にしてるの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:42.61ID:6FA2kSZo0
ビーストコールですね!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 00:22:24.09ID:rOg2kL4cO
何で無免許運転で追突事故を起こし嫁を身代わりにした奴が未だ日本にいるんだ?
強制送還しろよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 03:53:31.93ID:Jo+BgEdY0
もう大晦日に格闘技とかいらんわ
あの頃をもう一度、みたいなのが虚しい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 04:21:09.18ID:pRSkCLdz0
桜庭vsヌル山で大晦日なのに嫌な気分になった一般人は多かった
アレは結構な分かれ目だった
良くも悪くも本質だったので、冷めた人が体感できる位に多かったな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:34:57.73ID:hclB9l2e0
>>288
あの日ほど「卑怯者それでも日本人か!」と叫んだ試合ないわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 13:40:15.12ID:d143dT8J0
>>288
TBSの売り出し方も
「俺たち日本のワカモノに大人気なヒーロー秋山アニキ!」vs「桜庭とかいうロートルwww」
って感じで秋山寄りすぎだったから見てて違和感が酷かった
コリア1グランプリは真面目な格闘技でもなきゃ視聴者を見据えたショーでもなく
気持ち悪いプロパガンダ放送だったんだなということがわかってしまった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:29.62ID:pFtFKycX0
>>29
名前だけだな
魔裟斗引退後、その下の世代が無名だらけ

あとはKrushとかK-1以外の立ち技団体にも選手が流れた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:49.85ID:pFtFKycX0
>>277
abemaでいろいろやってるよな
朝青龍に勝ったら100万円とか

昨年は琴光喜だったが、今年は日馬富士が来るか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:43.60ID:zfnFXmLT0
RIJINはこういう面白いカードだけで勝負していけばいいのにな。
実力ならUFCには到底及ばないんだし色物だけで狙っていった方が住み分けができて需要があると思う。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:56.00ID:aqx/Uv8n0
闘犬ならぬ闘豚
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:37.14ID:OsezSvpp0
プロレス大賞狙ってるって、八百長やる気じゃねーかw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:40.81ID:b0qxslN+0
サップなんてチョンにもKOされる噛ませ犬だから都合がいいんだろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:51.02ID:1TqJCXEJ0
夢カード?
猪木vs馬場、ゴジラvsガメラ、加藤鷹vsチョコボール向井、下剤vs下痢止め位じゃないと夢カードとは言えないんじゃないか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:24:17.44ID:PBSFRV5t0
大砂嵐www
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:40:53.43ID:znHpAi1O0
こんなカードだったらプロレスでやれば良いんだが、プロレスは簡単じゃないからな。
こういう格闘家崩れは、むしろプロレスが出来ないから格闘技というカテゴリーでプロレスもどきをやるしかない。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:19:14.24ID:pE4U1erx0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:20:43.15ID:Pe1Sh0aI0
ボブサップって体もでかくてキャラも立ってるし格闘技なんて弱いんだから
素直にプロレスすればいいのにそうもいかないのか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:50.55ID:GITabbmd0
サップは噛ませ犬として丁度いいし本人も割りきって金稼ぎ、winwin
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:26:23.24ID:0AQOoTaF0
なんか発想が古い。サップv曙の頃で止まってる感じだ
こんなのを見たがってる人間どこにいるの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:30:29.42ID:l+/4gMR60
プロレスと格闘技両方広がってほしいわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:32:12.14ID:WEzpnyHoO
サップは痛み恐怖症だっけ?

打たれると即戦意喪失、グダグダな子供の喧嘩になる

同じグダグダ喧嘩ならボビーオロゴンのほうが応援したくなる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:21.45ID:WNXtzJhT0
rizinとか誰見てんの
ヨボヨボのおじさん達と女子格闘技(笑)だけじゃん。
地方の公民館でやってるプロレスの方がまだ面白いわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:46.70ID:Te/U8q510
こんなん誰が見たいの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:43:25.22ID:jwFSL6Vh0
結構勝負をかけたカードで9月rizin実券だけで3万人ぐらい入るだろ
ONE、UFCが良いカード組んでももう日本で3万人入らないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況