X



【芸能】小林麻耶の夫は 宇宙ヨガを駆使するヒーリング整体師…出会いは子宮系イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/12(水) 16:20:58.41ID:CAP_USER9
9/12(水) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000022-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180912-00000022-pseven-000-2-view.jpg
結婚発表直後の午前4時台、自宅付近を散歩するふたり

《彼の実家は関東にあります。ご挨拶に行くなどと誤解を招く発言をしてしまったことで皆様に心配していただくことになり、申し訳ありませんでした》

 9月7日、自身のブログで「夫の実家」について明かした小林麻耶(39才)。過去に夫の出身地が北海道だと思わせる発言をしたことで、9月6日に発生した北海道胆振東部地震の被害を心配する声がブログに多く寄せられたため、訂正と謝罪をすることになった。

 7月24日に結婚して以来、麻耶が夫のプライバシーに触れるのは極めて異例だ。ブログでは、夫に料理をふるまう様子を綴るなどおのろけムード満載だが、肝心の夫の人となりについては、「一般の人」との理由で一切明かされていない。
 一部メディアでは、「優良企業に勤める真面目な会社員」「市川海老蔵(40才)の母親が紹介した」などと報じられたが、麻耶の夫を知る人は首を傾げる。

「彼はヒーリング整体師で、ヨガのインストラクターもしています。都内のパーソナルジムのほかにも、全国に出張して施術を行っており、その道では名を知られたカリスマ整体師です」
 こう語るのは、Kさん(35才)の知人だ。Kさんこそ、麻耶の夫である。
「Kさんは、整体師になる前はもともとアーティストのバックダンサーをしていて、今でもミュージカルに出演することもあります。さわやか系のイケメンで、彼の施術を受けて、ファンになる女性は少なくありません」(前出・Kさんの知人)

 誰もが知る著名人の麻耶と結婚しただけでなく、Kさんは単なる「一般の人」とはいえないようだ。カリスマ整体師として活躍し、芸能活動の経験もある。麻耶が結婚を発表してからは、ブログやフェイスブックなどはすべて削除されているが、インターネット上での活動は盛んだった。
 それではなぜ、麻耶は夫の素性をひた隠すのか。Kさんが本当はどういった人物なのか。麻耶とKさんが出会ったのは、彼女がかねてから傾倒していた“子宮系”カウンセラーグループのイベントだった。

※ 全文は記事でご覧下さい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000022-pseven-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000022-pseven-ent&;p=2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:21:54.11ID:7N2h9bvl0
宗教がからんできそうだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:23:09.02ID:6A+xMoBp0
片岡鶴太郎はヨガをやりすぎて
  膝痛めたんじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:23:42.25ID:RU2+7pyC0
ヒーリング 整体師・・・尊師
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:23:49.03ID:0K/5sUGt0
おいおい、大丈夫なのか?子宮ガンを宇宙パワーでなんとかするとか?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:05.99ID:/vTRZjnP0
宇宙愛です
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:30.96ID:V08nZWa10
昭和50年代生まれが真性劣化世代である所以
生まれついてのメンヘラだからw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:37.09ID:Sz1POeL90
宇宙ヨガ
ヒーリング整体師
子宮系イベント

なんだこのパワーワードの羅列は
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:40.84ID:tJFbeBHR0
お似合い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:49.11ID:OOPX4cgE0
>>1
変な民間療法に走った犯人は、エビではなくて姉だったか・・・?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:51.80ID:lLSk6if20
胡散臭い旦那だなぁwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:30.61ID:qgIehA3j0
姉妹揃って馬鹿だわwww
同情して損したwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:31.73ID:7ov8N11X0
妹の事や何やかんやで精神的に弱ったところをつけこまれたんだな
可哀想に
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:33.31ID:7L8yimBe0
どっちか片方だけがまともだと大変そうだし
きちカップルで良かったじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:53.86ID:BQm1kvuv0
マスゴミが煽ったスピリチュアル番組の影響で新興宗教や邪教がかなり儲かったらしいな
もしかして邪教から裏金でももらってたんじゃないか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:57.56ID:UrrEPH3I0
海老の母ちゃんが紹介した資産家の息子って言うのは嘘?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:26:27.71ID:Mic+3gOr0
宇宙ヨガ子宮系ヒーリング整体師
怪しいワードてんこ盛りだなwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:26:54.69ID:OOPX4cgE0
ヨガは変な宗教の隠れ蓑になっている事があるから恐い
オウムとか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:22.46ID:PpY3W3GD0
>“子宮系”カウンセラーグループのイベント

なにこれ、怖すぎ。世の中にはいろんなのがいるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:28.50ID:MSXG4me40
うわー スピリチャルかよ 怪しさ120%だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:34.87ID:DQ0q9/0f0
海老蔵のほうがよかったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:44.59ID:RU2+7pyC0
いつの間にか広告塔とかになって
勧誘とかしてこないでね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:27:59.25ID:hvOEr8jV0
ワロタwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:28:09.05ID:F9As1E/u0
とにかくマスコミはこいつを胡散臭い人物にして貶めたいんだな
何故そこまで嫌ってるんだろうw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:28:15.18ID:VAuffQfZ0
まるで広末
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:22.35ID:vInE1v/+0
宇宙ヨガwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:29:31.78ID:5Qj6clcm0
一時期そっち方面ハマってるって報道されてたけど、抜け出して幸せ掴んだんだなって思ってたら更にズブズブになってただけか!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:09.66ID:poHN8TdG0
宇宙でsex?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:33.20ID:WoQE7/b90
着衣の女性が横たわってて怪しげなおっさんがその女性の下腹部を直接は触れずに撫で回すような動きすると、女性がアンアン悶え喘ぎだすアレか?
つーか何あの動画…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:49.52ID:Mic+3gOr0
子宮系って平昌五輪前に自殺したスピスケの選手がハマってたやつやん
メンタル大丈夫か?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:30:56.65ID:3Cs6XSMB0
バカ女がどうしたって?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:42.29ID:PbHY1dY50
スペースマンコ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:49.70ID:nv2mbaua0
TBSだしオウムじゃないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:56.28ID:sUC5ibw00
カリデカ美容師みたいなもん?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:07.15ID:MAN8zNl+0
仲良かった若い美人の妹亡くすとか頭おかしくなってもしょうがないかもな
家族仲悪い自分でも平気平気とはいかないし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:19.50ID:WWAS9Fqe0
コスモを感じるの?(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:28.11ID:V0Nf/j8Q0
その旦那にブチ込まれてヨガってるのか
「宇宙にイッちゃう〜〜〜〜〜」と
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:38.23ID:8fKFNUHQ0
あーあヤバいのに引っ掛かったな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:47.36ID:00I1r+7e0
ヒーリング崇拝者って、ヒーリングは欧米では保険認可されてます!というのが心の拠り所だからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:33:54.37ID:Zvn+RjKH0
卵巣系とか膣系とかもあるんかな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:18.87ID:CPeqGK/8O
今こそウルトラマンコスモスの時代
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:23.59ID:HXOq9bGl0
なんだよ子宮系って(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:23.67ID:8fKFNUHQ0
>>66
ヒーリングセクロス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:34:37.57ID:KigJRMup0
あーあの岡村の番組に出てた心屋とかいう奴ともべったりだったもんな
そっち系にがっつりいっちゃったか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:20.06ID:j5ZG0UmS0
全裸ヨガ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:36:30.31ID:CawTmtzfO
>>66
子宮をあっためるだけで運命の人がみつかったり
大金持ちになったりする簡単なお仕事です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:04.77ID:aX+ajiBE0
>>66
日中はパワーストーン入れて
夜はパワーディックを入れる 
日によってはパワーディルドーを挿入したりもする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:26.50ID:ou0Loi8r0
子宮系・・・子宮悦子とか関係あるやつ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:33.09ID:0cNC4QMH0
そもそも安倍晴明がなんなのだとか
能やら歌舞伎やらに怨霊が出てくるとか
いろんなもん無視した計画だよなあ。
あいつらはオカルトなんだよ計画。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:37:34.58ID:t10ajdVr0
>>54
なにそれ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:13.54ID:SGqVK0ag0
鶴太郎が
 ↓
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:22.21ID:GJ3/PjA20
ジェムリンガやってるのかな?
きもい。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:39.44ID:Ck0c2gBG0
心の隙間に潜り込んだんだね・・・さよなら
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:54.13ID:fhaUoXzE0
いい人見つけたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:55.19ID:EWGCiSSg0
麻耶さん 自分の通帳は絶対 夫に見せるなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:39:10.07ID:nlyD0iuE0
???「ちょろいちょろい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況