X



【芸能】 吉澤ひとみ逮捕の4日後、義母が緊急搬送 自殺未遂か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:30.36ID:CAP_USER9
結婚当初から“すぐ子供がほしいから今から禁酒する”と宣言して、その言葉通り、お酒をずっとやめていた。でも、ここ最近になって“宅飲みで二日酔いになった”とか“家で飲むとすぐに酔っ払うの”と言っていたから、心配だったんです…」

 吉澤ひとみ(33才)の知人の懸念は、最悪の形で当たったことになる──。

 吉澤が交通事故を起こしたのは、9月6日午前7時頃。酒を飲んだ状態で車を運転中に、赤信号を無視して交差点に突っ込み、自転車に乗っていた女性とその近くにいた男性にけがを負わせて逃走。吉澤が自ら110番通報したのは、事故から15分後だった。

「“寝る前に自宅で缶入りの酒を3本飲んだ”と供述しているが、現場でのアルコール検査では酒気帯び運転の基準値の4倍近い“呼気1リットル中に0.58mgのアルコール”が検出されている。これは日本酒約3合を飲んだ直後に相当する量です」(捜査関係者)

 吉澤の酒癖の悪さは一部では知られた話だった。

「アイドル時代から飲み会には積極的に参加するタイプ。酒の場が好きなんです。一度飲み始めると楽しくなっちゃうのか、“12時には帰る”と言う子を強引に引き止め、“もう一軒だけつきあって”と、朝までハシゴ酒を強要することもよくありました」(前出・吉澤の知人)

 そうした酒癖の悪さを指摘されてきたからこそ、冒頭で知人が明かしたように禁酒に取り組んでいたという。だが、その禁は破られた。

 吉澤は2007年に「モーニング娘。」を卒業し、2015年11月に9才年上のIT企業経営者と結婚、2016年7月に長男を出産した。

 以後、子育ての記録をブログなどのSNSで報告しており、辻希美(31才)や藤本美貴(33才)といった、“モー娘。OGママタレ”の仲間入りも間近とみられていた。

SNSでは《ここ数日、息子が可愛いすぎて死にそう》(8月4日更新のインスタグラム)などと毎日のようにSNSで子供への愛情をアピールしていたが、実際は幸せばかりではなかったという声も聞こえてくる。

「ベンチャー企業の社長を務める旦那さんは仕事が忙しく、帰宅は深夜になることがほとんど。吉澤さんはブログで『家族揃って“いただきます”が難しい』と告白したこともありました。さらに彼女には身近にママ友と呼べる人がいなかった。
元来、男っぽい性格で、人に頼るのが苦手。住んでいるのもオフィス街の超高級タワマンで、近所づきあいもまったくなかった。育児で困っても誰にも相談できない状況に、次第にストレスがたまっていったんだと思います」(前出・吉澤の知人)

母親の育児トラブルに詳しい、メンタルクリニック赤とんぼ院長の高橋えみ子氏はこう言う。

「2才は第1反抗期“イヤイヤ期”の時期でもあります。夫や手伝ってくれる親族が身近にいないと、“私は独りで育児をしなければいけない”と孤独とプレッシャーを感じてしまい、イライラして子供や夫に当たり、さらに自分を責めることになったりと、精神的に追い込まれていく人は少なくありません。
周囲に相談できる人がいないまま孤独な育児をしていれば、さまざまなストレスを抱え、日常生活に支障を来すかたも出てきます。専門家に相談することが大事です」
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:20.06ID:Sz9aVZQj0
甘やかしたモーヲタが招いた悲劇
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:27.10ID:ZCjgYPZB0
>>645
そりゃ被害者に賠償金払って一筆、反省してるから寛大な処置でお願いしますって上申書を頼むからだぞ
金の無い奴なら実刑じゃん
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:27.37ID:36kwDFO70
少数だがサイコと思われる書き込みがある
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:29.66ID:JG0ZQpej0
まるで吉澤が強盗殺人でもやったような騒ぎっぷりで草
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:51.63ID:sVkjSpE70
週刊誌の記者が追い詰めたんじゃねーかw
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:58:56.96ID:38h2dKgu0
只のアル中。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:03.14ID:Rd1+4cLM0
>>716
吉澤の親は子供を交通事故で亡くしてるからそれはないだろう
娘の肩はもつだろうけどね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:04.71ID:zNc0Qw8j0
>>472
完全にアル中やん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:11.15ID:hlJz3VF+0
吉澤ひとみが逮捕されて孫の面倒見たら孫がなつかな過ぎて絶望したとかありえそうだな。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:27.12ID:UrrEPH3I0
義母が自殺かどうなってんだ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:28.83ID:nqHuCZb00
>>80
王位が母系継承になる理屈がそれ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:39.79ID:fG7t/duz0
子育てのストレスのせいにするな
だからこれだから女はって言われんだよタコ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:40.89ID:VPJC464R0
ハロカスってこんなのばっか
レベルの低い素人を成り上がらせた結果
 
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:46.80ID:fjzpUQGv0
だから、みんな許して下さい
騒がないで下さい!

って話だろw
事務所も現場での最悪な行動、虚偽の説明など法的なカバーは無理と判断して、同情作戦に切り替えたか・・・

飲酒運転、度重なる事故、被害者救護無し、逃走、これで人死んでたらどうすんの?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 16:59:48.26ID:Rd1+4cLM0
>>722
あやうく死んでたかもしれないからな
無差別殺人と同じだろう
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:00.71ID:gb4W2yVk0
>>620
やっぱそうなんだ
事務所ってよりまずは旦那に電話するよね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:01.22ID:rqTv91jW0
弟は交通事故
姉は飲酒信号無視のひき逃げ
義理の母はそれが原因で自殺
ツモったなw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:11.83ID:QPGQZ57y0
>>573
最初からそれがわかってたから
警察も腰縄姿晒したんだと思う
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:20.37ID:UuWjBFSz0
週刊誌の記者が限度超えた暴言吐いたとかないか調べろ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:21.09ID:Kr7fLrhc0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00008968-bunshun-ent
義母が語った吉澤ひとみ「飲酒ひき逃げ」当日の“行動”と“酒”

 義母が明かす吉澤夫妻の結婚生活、吉澤の酒にまつわる発言など、

詳しくは9月13日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年9月20日号

「逮捕から4日後の夕方、義母が大量の睡眠薬を服用、自殺を図り緊急搬送されました。致死量に近かったそうですが、幸い一命を取りとめました。
ある週刊誌の記者から直撃取材を受けた後のことだったと聞いています。
吉澤さんが育児に悩んでいることを知らなかった義母は“なぜ助けられなかったのか”と思いつめてしまったそうです」(前出・吉澤の知人)

※女性セブン2018年9月27日号
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00000015-pseven-ent&;p=3
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:27.27ID:8ybyyG8x0
>>656
そもそもじいちゃんばあちゃんって孫に責任なんて持てないし実際そんな覚悟で接してる人なんて居ないよ
単に可愛いだけ 理屈抜きに愛おしいだけの存在
孫の人生に責任なんて持てない
それは100%親の仕事だね
憎い嫁を究極に苦しめる手段は自身が死ぬ事
凄い覚悟だと思うわ 普段からよっぽど嫌いだったんかな?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:30.46ID:kBd7lG9S0
うわあ

お前らのせいだな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:32.64ID:PQsvsovB0
吉澤のにちにちの稼ぎで旦那一家まで食わせていたのでは?
吉澤が稼働できない即、詰むんだろう
旦那は前妻に払えないんだからお察し
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:33.69ID:hlJz3VF+0
吉澤におこづかいをとめられて絶望した姑
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:43.34ID:xeNU33ot0
フーン、あっそう
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:47.15ID:jKgcb4Eu0
いつも芸能人の交通事故は罪が軽いが、実刑にしないと絶対に納得できない
一般人の倍厳しくしてちょうどいいだろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:57.07ID:l+lB8/ud0
酒気帯びでも免許停止で罰金50万とかだっけ
人轢いた上に信号無視で逃走したんだから厳しくして欲しいわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:57.64ID:oxl+qaCt0
育児のせいにして同情集める作戦か?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:58.83ID:5Qj6clcm0
>>735
ゲスニックマガジンの記者は西条だよ!
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:00:59.25ID:gb4W2yVk0
お母さんはあらゆる意味で普通の人なんだな
旦那にしゃべったことでキツく言われたんだろう
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:00.94ID:QPGQZ57y0
>>620
大量の睡眠薬が手元にある人って
なんなんだろうな

しかも成功率低いのに
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:05.98ID:jhpKLlFG0
迷惑な義母やなあ
自分勝手
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:25.27ID:0xwFctXR0
>>746
略奪婚とかなら義親が恨むのはわからんでもないな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:29.49ID:i9jaWzZt0
>>735
ペン舐めて上目づかいでグイグイ質問する姿が浮かんだw
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:29.71ID:Kr7fLrhc0
>>745
マスコミに追い詰められてついマスコミに真相を語ってしまっての自殺未遂だろ
義母かわいそう
気持ちはわかるわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:33.35ID:HeSzSlnL0
バカだねーこんなんで同情してもらえると思ってるの?
余計騒ぎになるだけでしょうに
お孫さんが可哀想ですよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:01:48.89ID:M7AXSwY50
帝王切開だから謝罪ヌードも、謝罪AVも需要あるまい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:01.83ID:WBxV2kar0
義母さん 問題を拡大させないで
この件は仮に起訴されても執行猶予は確実ですよ
おかあさんが死んだらそれこそ吉澤は完全に芸能界に復帰できなかった
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:08.27ID:UrrEPH3I0
経済的問題なの
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:09.68ID:L3ePu1Uj0
マスゴミ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:13.72ID:JG0ZQpej0
>>739
違うな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:20.54ID:/AHFh5Ep0
義母が文春にバラしたからな、アレを…
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:25.16ID:WN1Web+P0
上原多香子臭がする
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:41.06ID:Rd1+4cLM0
>>756
元々心が弱くて病院にかかってたとかかね
今から病院行って眠れないから薬くださいでもらえる量じゃないでしょう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:44.57ID:eCvifiR80
>>14
暴力動画流したバイキングみたいクズっぷりだな!
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:47.03ID:Uqo6+zwq0
関係が不明。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:51.54ID:9V72FBnO0
これがもし人気ジャニだったら轢かれた奴が飛び出したのが悪い!当たり屋!○○君に轢かれたとか感謝しろ!私が轢かれたかった!とか言って被害者叩くんだろうな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:02:58.67ID:8ybyyG8x0
・私が自殺未遂する位に大変なんです!
・これに免じてどうか寛大な刑罰を! 世間様も勘弁して下さい!!!
ってのは違うと思う これはズレてる
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:05.95ID:fjzpUQGv0
よく見たら祖母じゃなくて義母だったわw
なんで義母が自殺未遂するの?

おかしく無いか?
普段は離婚勧める、絶縁とか怒る側じゃないの?

被害者面作戦みえみえで、更に印象悪いわ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:14.59ID:vs6clclw0
単に記者にお察しでもう来るな的なのじゃなく?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:17.45ID:eNyc5Bmp0
思いつめて自殺するような真似する暇あんなら孫の
面倒みろよ自分の事しか考えてないメンヘラクソババアだな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:22.69ID:zS9zUu3k0
もうAV系はスカウトに動いているのかな
スポンサーがつかないから芸能界復帰はまず無理そう
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:23.53ID:eCvifiR80
>>15
これは中々巧妙な釣り
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:27.76ID:Tioc5Vw00
私も義母の行動がよくわからない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:29.82ID:QPGQZ57y0
>>762
孫の事を第一に考えたら、話題になっちゃうようなことをするのは嫁だけで十分だと思うよな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:35.44ID:4g2kI/QN0
義母が旦那の母なのか、吉澤の継母のどっちなんだ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:37.71ID:0xwFctXR0
離婚っていうのは本人たちの問題ではないからな
子供が被害者っていうのは当然として、親が病む場合もある
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:45.07ID:Kr7fLrhc0
>>768
それが自殺未遂の真相だと思う
マスコミに追い詰められて真相を語っちゃって記事になってしまったと思ったんだろう
このかーちゃん、普通の気の弱い人なんだと思う
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:03:50.25ID:GeerwhDL0
実母「逃げきろう思ってるのにプレッシャーかけるなや!」
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:05.86ID:QPGQZ57y0
>>770
だよね
事故後からじゃ無理
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:31.42ID:PwUlaXWb0
自殺未遂するような義母に頼れるかよ
この義母もストレスの一因だな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:41.40ID:kdugFT+k0
              __            Π
        _,.-、    | |  r――'''つ  ┌‐┘ 'ー┐
      ,,-'' _,ノ_   | |  ´ ̄ ̄      ̄/ / ̄        / 〉
    ,,-''  < / /  .| |            / / ヽ二二!   / /
  ,,-''  rヘ `´ / _ | |  /`ー--―┐  / /         / /     r 、
 (_,.イ  ,、ヽ  〈 < ヽL_j  ` ー――‐'  <_/  <´ ー--、  { {__,.、    { i
    }  `  ハ `'´ ノ                 ` ー‐ '  ヽ__ノ    } }
   / r┐ ./ ヽ_,/       __           /         / ,/
     ̄ / ./            \:::::::\__     /         `"
     <_ノ     ヽ      ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
    \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
      \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
       \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
         \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
          \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
              `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:52.53ID:c7ruTImC0
>>777
吉澤のせいな

アホかお前は
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:04:58.52ID:xuA8e1Zs0
ひとみ『義母が自サツ未遂したので、さっさと保釈して執行猶予にしてください。』
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:05.51ID:8ybyyG8x0
赤信号無視飲酒轢き逃げ嘘供述
これで執行猶予なら司法も終わり
抑止力もクソも無いわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:13.28ID:3hUsWuWN0
なんか勘違いしてる馬鹿ばっかでワロタ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:22.72ID:QPGQZ57y0
>>797
「子供の世話をする人がいないんです!」
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:24.59ID:oFo3z59I0
>>620
本人吊るし上げはまだしも義母追い詰めるのはやり過ぎだわ
家族に今の気持ちは?なんて聞いて何になるんだよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:32.74ID:vTo+ScVH0
>>471
アホか、弟は信号無視して轢かれたんじゃ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:33.61ID:ifKezev10
>>789
そうか!明日文春買わないと!
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:36.40ID:kbPNLPVB0
>>552
通院して出してくれるような睡眠薬じゃ胃袋が破裂するほど大量に飲んでも死ねないし、そんな量を貯めることなんて何年通院しても不可能
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:38.08ID:UrrEPH3I0
家族でパン屋やったらよかね
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:49.39ID:44KbqsGW0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も、出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:05:50.78ID:RIlV9qpP0
>>22
これは体を張った姑の「嫁イビり」なのかもしれん
姑が「責任を感じて自殺未遂」をパフォーマンスすることで、嫁への非難を益々高め、離婚へと誘導
息子を取り戻し、孫を自分の手元に残して嫁だけを排除することに成功!ってシナリオ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:00.31ID:EMdKCuvu0
事故の時に義母が同乗してたんだろ
口封じの為に殺されかけたんだよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:05.98ID:ifKezev10
吉澤が池田大作の愛人だったら笑うな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:15.41ID:HS7KUBkz0
しつこいチンピラ記者が金儲けPV記事のために
一般人の睡眠薬もってるような婆さんを殺人犯のごとく追求したら
あっけなく自殺行動してしまったな。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:19.47ID:97NuQION0
>吉澤さんが育児に悩んでいることを知らなかった義母

知ってたからこそ自殺しようとしたんじゃないの?
自分の息子が何も協力しないこと知ってたんじゃね?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:27.54ID:jKgcb4Eu0
>>780
モー娘寺田も秋元もアイドルを束売りで安っぽくした報いを受けりゃいいのにな
メンバーにとっても束売りはソロ以上に、不祥事や揉め事が絶えないだろう
ブスがほとんどだった全盛期モー娘に比べたら、乃木坂欅坂は容姿がまともだが
正統派のソロアイドルが復活してほしいわ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:44.56ID:jw3a1Na90
>>620
これは文春の取材キッカケで自殺ってことになるのかな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 17:06:57.28ID:/6gdVOtq0
>>24
自分は下戸だからやったことないけど、昔は飲酒運転もシートベルトしないのも割と日常だったみたいだからな

厳罰化されて何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況