X



【芸能】吉澤 ひとみ、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始める★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/09/12(水) 15:19:30.74ID:CAP_USER9
9/12(水) 13:02 フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180912-00400729-fnn-soci

酒気帯びでひき逃げした疑いで逮捕された、元「モーニング娘。」の吉澤 ひとみ容疑者(33)が、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始めていることが新たにわかった。

吉澤 ひとみ容疑者は9月6日、東京・中野区で、酒気帯び状態で車を運転し、横断歩道を渡っていた自転車の女性(20代)をはねて、逃走した疑いが持たれている。

吉澤容疑者は、逮捕直後の調べに対し、「缶チューハイ3缶を飲んだ」と話していたが、その後の調べで、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述し始めていることが新たにわかった。

吉澤容疑者からは、基準値のおよそ4倍のアルコールが検出されていて、警視庁は、吉澤容疑者が事故前に飲んだ酒の正確な量について、裏付けを進めている。
★1=2018/09/12(水) 13:51:41.87

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536727901/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:33:45.00ID:kmD/og1Q0
普通は反省して本当のことを話すのに、
嘘ばっかだと、完全にクズじゃん。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:07.97ID:82phIvZlO
ひき逃げ→最初の供述で嘘をつく

かなり悪質な人間ですねw
子供はこれから生き地獄人生だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:09.60ID:rVrUbkO7O
>>72
虚偽の供述をした場合
同席者に事情聴取が及ぶ可能性もあるから
なおさら迷惑になるんじゃね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:44.90ID:gDSIy6LJ0
モーニング酎ハイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:59.61ID:RkH34YBt0
ミスタームーンライトの時のままオバサンになってくれてたら
どんだけ美熟女だったか
あの頃ホントにカワイイ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:02.39ID:RdXBB8W+0
子供の未来考えて寛大に処置しろよ
サツも人権侵害だぞこのまま行くと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:02.52ID:b9Dgv3U40
酒飲む人に聞きたい

酒って何のために飲んでるの?

おいしいから?

それとも酔いたいだけだから?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:08.24ID:6Wy1s/go0
>>62
お騒がせ度では酒井法子が上だけど
酒井法子は誰も怪我負わせてないからな
吉澤のはラリったあげく通り魔事件まで起こしたようなもん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:09.51ID:tndJowHJ0
吉澤受刑囚「朝まで飲んでた事を今必死に隠してるんだよ、言わせんな!」
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:09.65ID:QuuUm++a0
2〜3日でゲロると思ってたけど案外粘ったな
誰も信じてないのに何を守ろうとしてたんだ?ん?んんん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:41.51ID:QuuUm++a0
>>112
身体が辛いから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:35:45.01ID:vs6clclw0
さすがの事務所も↓
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:36:22.21ID:71zR7Zn00
>>112
料理の血生臭さを消す
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:36:30.37ID:rVrUbkO7O
>>100
それならまだマシ
吉澤は意図的に過小申告してるからタチが悪い
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:36:43.19ID:6Wy1s/go0
>>115
プライドだけは高いんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:19.61ID:EVOHQMRF0
これで解雇なかったら
多分関係者やメンバー達と飲んでた可能性あるよなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:22.00ID:FzWOJcXv0
吉澤って名字に期待してもダメ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:22.06ID:Yr+NgM6D0
嘘と分かっているのに突き通そうとすると
裁判になってから検察や裁判官の心証がとても悪くなる
俺の友達はそれで執行猶予が付かなくなって
実刑を食らったからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:31.24ID:3N3E2/6u0
まだ前夜に飲んだとか言ってるのかな?
もう実刑にしろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:52.74ID:xFasWMwn0
バレやすい嘘はつくなよ。印象悪いな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:38:17.80ID:QGK44ARL0
>>63
結局直前まで飲んでたんだ
なんでそんな状態で運転しようと思ったのか
どっちにしても遅刻してるし酒の匂いプンプンしてるわけだし
最悪ドタキャンしたほうが断然マシだったじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:38:50.15ID:E0UFJW4W0
なぜ誤摩化せると思ったのか・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:38:54.10ID:wGz5g6KD0
少なく言ったところで今さら罪が軽くなるわけでもなかろうに
泥酔するほど飲んでないとなれば冷静にひき逃げしたことになるし大量に飲んでたらそれはそれで問題だし
酒飲んでひき逃げした時点でもう詰んでんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:14.12ID:tndJowHJ0
こんなクズが表うろうろしてたらその内誰か引き殺されるぞ、どうか実刑でお願いします( ・∇・)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:15.07ID:9oXZJgve0
>>9
そんなモンさ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:20.54ID:uTMhIZfF0
酒気帯びの罰金って糞高いのになんで違反するのかよくわからんね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:32.31ID:lruppnx/0
横山やすし師匠越えなんだから過小申告して嘘ついてたのは誰でもわかること
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:38.12ID:aexBl2hG0
>>112
酒飲むとハッピーな気分になれるから
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:00.60ID:ZOnvJfct0
被害者死ぬか植物なら完全終了やが軽症なので芸能界的にはまだワンチャンある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:07.84ID:E/kIiL5a0
>>15
自転車で
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:25.32ID:iR9u562N0
>>94
薄毛にはそう見えるんだろw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:28.65ID:GvwCxcfk0
>>113
・覚せい剤ダメ絶対→シャブ→逃亡
・交通安全呼びかけ→飲酒運転信号無視事故→逃亡
吉澤の勝ちかもしれんな…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:31.69ID:LNVRWaZL0
元アイドルの人妻に自白強要とか、
エロいシチュエーションだな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:37.25ID:LdGJ52Tk0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:49.29ID:RFaQvV5W0
ストロングゼロだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:01.12ID:Fh2wrxgc0
これは実刑の可能性あるだろw
飲酒、ひき逃げ、信号無視、嘘までついてるからなwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:09.68ID:kMSymlxU0
全部ゲロらせろよ。
大の字にロープで縛ってくすぐりまくればすぐ吐くだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:17.45ID:rVrUbkO7O
>>127
特に検察が厄介で
飲酒運転の場合過失扱いになるか危険運転扱いになるかで量刑そのものが変わるけど
供述に嘘が多いと危険運転(より故意性が高い)で立件される可能性が高まる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:47.96ID:ldc2fCeb0
バレバレの嘘をつくのはよっぽど頭が悪いか誰かを庇ってるかだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:41:54.29ID:sryiU7ps0
>>120
逆に過大申告したらどうなるんだろ
さっきまで黒霧島のボトルをロックで4本飲んでました、とか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:06.66ID:EEfLkYW10
俺が捕まった時はバーボンロック5杯で休息1時間で0.2だったって言ってたのに40度の酒750mlやからな
0.58なんてちょっとやそっとじゃ出ない事はわかってたチューハイ3杯で出るよと擁護してたやつはこれで現実を知っただろう
ごめんなさいはしなくて良いから庇ってた奴が嘘つきだった時の気持ちを知りたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:06.68ID:w7SnwGgm0
>>1
この女は弁護士がついてないの?

駐車場所を探しに行ってた
零時まで飲んでた
缶三本くらい飲んだ
それ以外にも飲んだ ←NEW!

まともな弁護士ならこんなことは言わせないだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:13.11ID:+c4eQJ3q0
って言うか酔っていたからヨッシーも覚えていないだけ
この娘は嘘をつく人じゃない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:42:51.06ID:63xBnb/c0
男の精液も飲みましたって言ったらしいよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:43:07.42ID:ucLkXuAE0
最初から本当の事言えよー 笑
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:43:22.24ID:rVrUbkO7O
>>157
そこは確実に量刑に響くね
吉澤は以前に弟を交通事故で亡くしているから
そこらも心証としてはマイナス
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:43:32.14ID:8ILStIHC0
>>1
Mr.Moonlightって既にそれっぽい歌詞だなw

>BUT!それではLADY仕事にならん
恋はまるで各駅停車
急にドカンって進まない!

「OH!心が痛むというのかい?
う〜ん、BABYそれは恋...恋煩(わずら)いさ。きっと、僕と出会ったから...君は恋をしたんだね。
さあ、もう大丈夫、僕はここにいるよ、おいで、踊ろう!」

だからあわてず行こう 青年

BUTレモンのような香りはしない
恋は時に急発進で
恋は時に急ブレーキ!

でっかい思い出を刻もう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:02.75ID:GYU7nJGz0
>>163
事務所か家族に交通事件に強くない弁護士付けられちゃったとかありそうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:07.39ID:gz6CZ97P0
嘘つきは泥棒の始まり
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:18.94ID:UO2fyuvB0
元アイドルったって
今のアラサーにとっては
今でもアイドルなんだろ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:25.81ID:5RGx7syw0
これって嘘ついてたことになるから情状酌量はもう無理だよね?減刑なし?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:44:49.19ID:shHkmHNG0
馬鹿な女が通らなければ・・・被害者を恨むぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:03.40ID:fcPpbgXa0
>>172
ほんとに。
被害者がなくなっててもおかしくないし。
同情の余地ないわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:23.62ID:Kd2mVa380
>>172
やっぱりそうだよなぁ
色んな人に聞いたけど家族を事故で亡くしてて交通安全呼びかける仕事もしてたのにも関わらず追突事故起こしてて翌年に飲酒信号無視ひき逃げだからなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:35.38ID:i7mYmRVN0
>>176
ないない
矢口もアイドルじゃないのと同じで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:45:35.57ID:xwuhF2s00
ストロングゼロが蒸留酒ストレートよりヤバいとここで知った
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:08.19ID:y1JNWWvI0
夜中に酎ハイ3本飲んだら、朝運転して飲酒運転になるとか、
酩酊状態とか、警察じゃなくてもウソってわかった。

それなら、毎晩晩酌して7時くらいに出かける会社員はみんな捕まるわ。
わたしは、晩酌はしないけどさ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:09.45ID:rVrUbkO7O
>>161
それも良くないなw
過小申告よりはマシだが
薬物検査や精神鑑定に回される可能性はあるかも知れんね
要するに『こいつオカシイわ』というやつ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:50.76ID:zgIzyoe50
>>176
アイドルだったのは後藤真希、安倍なつみ、石川梨華、加護ちゃんくらいであとは脇役だから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:51.80ID:ZCjgYPZB0
>>163
弁護士と接見してそれ以外も飲みましたって供述したんだろ?
芸能人でも初めて逮捕されて弁護士が来るまで黙秘します
ってなかなかいないっての
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:46:56.62ID:o9f/4Kii0
アル中。顔つきとかどんどん変になっていってたもの。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:47:09.04ID:UO2fyuvB0
>>180
それB’z
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:47:46.07ID:/0X5UPiR0
吉澤「ハイボールはジュースだと思ってました^ ^」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:47:50.43ID:nLznIfEm0
よっしー「ビールは、アルコールゼロでしょっ?!炭酸で飛んでるし!」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 15:47:50.58ID:EEfLkYW10
尋問のプロはどうやって吐かせたんだろうな
いまはカツ丼あげたら駄目なんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況