X



【ボクシング】山根明氏の後任 連盟新会長は宮崎に19軒の“キャバクラ王”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/09/12(水) 11:21:43.70ID:CAP_USER9
2018.09.11
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/237193Y
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/237/193/03b0d5202742ea0b3c53f92e844c2e3720180910112618312.jpg
自ら過去の逮捕歴を公表した異例の経歴(C)共同通信社

 スポーツ紙は「波乱の船出」と書いている。

 理事を一新して再スタートを切った日本ボクシング連盟。8日の臨時総会では、助成金の不正流用や反社会的勢力との交友が問題になって辞任した山根明前会長(78)の後任に、宮崎県連の内田貞信会長(45)が満場一致で選出された。だが、新会長がその後の会見で自ら過去の逮捕歴を公表したものだから、詰めかけた報道陣も仰天。大胆な人事だ、と波紋を呼んでいるのである。

 近大ボクシング部OBの内田新会長は、山根前会長と連盟の不正を告発した「日本ボクシングを再興する会」の発起人のひとりで実質的なリーダーだった。地元の宮崎県では県内有数の実業家として知られている。

「不動産業で財を成し、県内中心地に10棟のマンション、3棟の商業ビルなどを所有する、地元では有名な実業家です。繁華街にクラブやキャバクラを19軒も経営するオーナーでもあります。本人が会見で明かしたように強要、恐喝で逮捕された過去があり、2015年に高裁で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けている。ただ、例えば恐喝については、会社に損失を与えた元従業員に30万円の弁済を迫ったというもの。急速に事業を拡大したことで周囲からねたみを買ったという背景がある。15以上の株式会社を持つ企業グループの経営者ですからエネルギッシュな感じはありますが、派手な人ではなく、普段は宮崎なまりの抜けない口調で腰も低い。そんなに悪い印象はありませんね。父親は、元宮崎市議会議員で議会の副議長を務めていたことがあります」(地元飲食店関係者)

>>2以降へ続く
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/09/12(水) 11:22:01.90ID:CAP_USER9
>>1続き

 ちなみに内田会長は、今年4月に新宿御苑で行われた安倍晋三首相が主催する「桜を見る会」に招待されている。

 再興する会のメンバーが中心になって構成された連盟の新理事26人も、内田会長の逮捕歴については了承済み。その上で連盟は、日本オリンピック委員会の橋本聖子副会長、西村康稔内閣官房副長官に最高顧問就任を打診しているという。

「選手ファーストで透明性のある団体をつくっていきたい。公益法人化を目指して頑張ります」

 山根体制で問題になった不正や隠蔽、「奈良判定」などの疑惑を念頭にこう所信表明した内田会長。連盟関係者は、「過去の問題をあげつらう怪文書も出回りましたが、実業家としてしっかりとした基盤を持っている。少なくとも連盟の私物化や、私利私欲で動くようなことはないはずだし、その必要がない。リーダーシップがある」と期待を寄せる。いずれにしろ、スポーツ団体のトップとしては異例の経歴を持つ新会長に、地に落ちたアマチュアボクシング界のかじ取りが託された。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:22:40.46ID:OpcnvE2H0
下痢友かよw
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:22:51.78ID:USF2QXR70
本物のヤクザのフロントじゃねえか
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:23:26.40ID:GixKSWqJ0
ヤクザしかいないのかよw
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:24:07.88ID:shHkmHNG0
屑しかいないのかよw
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:25:29.83ID:SG12SGR20
井岡が判定で勝つ仕組みもよくわかった
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:25:43.37ID:o3i60eex0
ボクシングは立ち技最強だから暴力団に人気だから仕方ない。空手とは違うのだよ空手とは
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:27:14.29ID:L3ePu1Uj0
あーあ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:29:09.13ID:Etg1U0iE0
山根の方がかわいげあってマシだったんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:29:39.75ID:wv3ZRB4s0
ボクシング界には身綺麗な実力者はおらんのかよ
普通、3年前に執行猶予3年の判決出てる人間を会長にするか
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:29:49.65ID:oAp2370nO
>>1
なんでこんな奴が協会の会長に…
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:31:46.46ID:AU2vxYKEO
不動産 キャバクラ 逮捕歴
ガチやんw
別団体作った方がいいな
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:31:48.72ID:lT0mg8rH0
会長が長期になれば、同じようになりそう
ある程度の期間で幹部が入れ替わる組織にしないと
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:31:53.64ID:9Se67xps0
マトモな人はボクシング協会に近づかないんだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:32:51.82ID:1PaIA19G0
世界戦とかのビッグマッチを会場行けばわかるだろ

明らかにヤクザの団体がいるんだから
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:32:54.63ID:F9As1E/u0
そろそろ重量級チャンピオンとかの引退後をまとめたコピペが来るだろw
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:32:56.36ID:LrJShpRf0
ボクシング一本の山根明の方が全然かわいいじゃねえかw
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:33:55.13ID:Zvn+RjKH0
若いなぁ
40年やれるな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:35:04.89ID:XRl96/1f0
不動産に水商売。んで、元従業員と金払えと恐喝。
高裁まで行くが結局有罪判決。
嗚呼、金でトラブル起こすの目に見えてますなぁ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:35:09.08ID:xjZ88dgC0
どっちもどっち
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:35:39.99ID:5PQoZvbn0
所詮殴り合いの893スポーツやしな
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:36:01.99ID:iNqsqnpQ0
>ただ、例えば恐喝については、会社に損失を与えた元従業員に30万円の弁済を迫ったというもの

怖いな
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:36:21.86ID:Qo60PW5p0
反社が去って、また反社かよw
まあボクシングは興行だから反社とドップリな関係とはいえ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:36:32.84ID:2EbVMITw0
普通の奴はおらんのか普通の奴はw
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:36:43.67ID:v1qppIdZ0
宮崎判定。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:37:12.68ID:lRY0bYND0
>>1
韓国から密航してきて暴力団とずぶずぶな関係だった在日帰化人朝鮮人会長を追い出したと思いきや
次の会長が強要、恐喝、詐欺の前科者のキャバクラ王w
日本アマボクシング界の正体がバレたけど
日本プロボクシング界は大丈夫か?
まぁこれは東京オリンピックはボクシング排除だわな。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:37:22.30ID:0lb5l4s70
こんなゴロツキが堂々と各支部にいる
のだから、本部の会長はそれを上回る
ゴロツキでないと調整も出来ない
のだろう。
山根前会長を悪として引きずりおろした
というより、権力闘争があって対立して
いた別の悪党に代わっただけかも。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:38:51.09ID:0WiS6n8p0
前科者しかいないの?
もう学校の体育の先生の方がマシじゃね?
なんでこんなのにやらせる訳?
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:38:53.47ID:kj9xbWOP0
>>43
プロは大きい金動くんだからもっとあれだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:39:13.56ID:x/o4tVJ+0
キャバクラ王だったりソープ王だだったり元893だったり
凄いなボクシング界
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:39:52.74ID:aF9kYbGG0
この件でアンチ権力ブームが終わるといいね
権力を嫌って追放したところで後釜が権力を得るだけ
体操協会みたいに権力を得たい奴が追放を画策した可能性だって生まれる
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:40:14.14ID:9jAd5Srh0
金儲けに走るよりあの椅子程度の名誉を大切にしてる奴の方が信用できるだろ
冷蔵庫に果物そろえるなんて安いものじゃないか
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:40:46.41ID:qILIoCi00
誰に抗議の連絡したらいいの?

こんなのにばっか、関わらせるならボクシングなんて廃止させろ
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:41:44.84ID:cd62bvxr0
ボクシング界にまともな人はいないのか
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:41:45.10ID:1enTaJY30
何で安倍の友人は、ろくでもないのしか居ないのか。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:42:35.96ID:shHkmHNG0
前科をひけらかすグレーな人が後釜ってひどい
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:43:15.87ID:gj8C/xfK0
ボクシシング一筋縄男山根より酷くなってんじゃんw
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:43:20.01ID:y+kjdlNH0
数年後
男山根「俺の方がましだったろw」
 
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:43:50.36ID:wv32CR600
本場のアメリカでもボクシング関係者はヤバイ人達が多いから誰がなっても金太郎飴
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:44:27.37ID:gj8C/xfK0
まあドンキングとかも相当ヤバイ奴だしな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:44:53.11ID:KIbcs3qO0
指導者一筋の山根 塚原を引き摺り降ろす、キャバクラ王や不倫タレント
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:46:11.64ID:7FvDA0j50
自浄作用が全く無いんだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:47:09.40ID:X/WgzuyO0
あれの後で注目されてるのに前科者って
1番経歴白かったのでこの人とかだったら笑う
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:47:28.67ID:0hiuuMas0
アマチュアボクシングで過去に活躍した人はいないの?

なぜヤクザの臭いがする人物が会長になるのかわからない。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:52:35.15
突然300人以上もの関係者が山根降ろしに動いた理由が分かった
前科者の暴力団が満場一致ってあり得ないでしょ
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:52:51.53ID:V9ql2/sh0
山根を告発したのは「日本ボクシングを再興する会」の菊池浩吉(宮崎県ボクシング連盟副会長)だったな
結局は奈良と宮崎の権力抗争だったというオチだな
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:53:05.91ID:kUkgxJHC0
キャバクラ王を会長に任命したらIOC は風俗を容認することになるけどいいの?

バッハ改めキャバクラバッハになるぜ(笑)(笑)(笑)
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:53:25.14ID:MuPgsNFi0
鈴木大地は何をしてるんや とか思いません????
アマで前科者が会長とか スポーツ庁は指導力無とか ありえないでしょ。
はよう 長官を辞めてもらっていいですか? 
しっかりとした 指導者が長官であるべきだわ。
これで キャバクラ経営者が友達だったり 詐欺師が友達って あべも終わりだね。
あかんわ 日本 終わった。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:55:04.61ID:kUkgxJHC0
>>84
これ認めたら鈴木改めキャバクラ鈴木になるな(笑)(笑)

キャバクラバッハとキャバクラ鈴木の誕生だよ‼
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:55:15.71ID:j7AUgNJU0
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50



数ヵ国語ではなく、すべての言語を流暢に話せる、長身の外人男性が現れる!
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:56:05.35ID:gj8C/xfK0
セカンドシーズンはキャバクラ王ってある意味人材豊富かよw
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:57:05.21ID:yoc2a8nR0
クラブ、キャバクラ経営で悪い印象が無いw
実態はほぼヤーとつるんでるのにw
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:57:26.14ID:of3xOcUy0
絶望したww
アマボクシング界ってロクなのいないのなw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:57:48.09ID:1rTr21LE0
宮崎にキャバクラなんてそんなにあるの?

全部この人の店?
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:57:49.50ID:y+kjdlNH0
>>82
八咫烏は、宮崎から奈良だったけどなw
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:58:36.28ID:lRY0bYND0
>>1
韓国から密航してきて暴力団とずぶずぶな関係だった在日帰化人朝鮮人会長を追い出したと思いきや
次の会長が強要、恐喝、詐欺の前科者のキャバクラ王w
日本アマボクシング界の正体がバレたけど
日本プロボクシング界は大丈夫か?
まぁこれは東京オリンピックはボクシング排除だろ?若者のスケート選手に対しキス強要でパワハラ&セクハラのJOC副会長さん
まさか、JOC副会長さんはアマボクサーの若者連中にもキス強要してアマボクシング界の鬼畜行為をゆるしちゃたって事は無いよね?
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:58:41.01ID:Hbrr5vky0
もうヤクザのフロントですって公表することにしたのかw
0097けい垢版2018/09/12(水) 11:58:51.28ID:9snQ1Wu90
>>90
年取ったヤクザからちょっと若いヤクザに変わっただけじゃねーか!(笑)
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:59:26.21ID:kUkgxJHC0
女子体操で体操界がまともになるため真剣にやっているのに、ボクシングはキャバクラ王というふざけた奴が会長になるんだもんな❗

国民舐めているだろ?
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:00:32.38ID:qEuc4KBK0
人材豊富な日本ボクシング協会
引退後の有名選手はドアマンとフロアマネジャーとして優遇
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:00:40.05ID:3Vxb0krt0
これ、散々テレビに出まくってた「再興する会」の面々はどう釈明すんの?
まさか前科持ちが「普通」って感覚じゃないだろうなw
もう世間は誰も「再興する会」なんか信用しないぞ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:04:12.28ID:9Se67xps0
キャバクラ王だの無冠の帝王だのカンムリワシだの
ボクシング関係はロクなのいないな
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:04:29.23ID:YTRcGv4k0
そりゃ奢ってもらえるし
宮崎いったらそりゃもう接待していただけて楽しいから
みんな支持しますよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:05:25.35ID:eOaU2kS40
戦後のドサクサに駅前を不法占拠した人たちなのかな
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:05:43.72ID:9Se67xps0
奈良判定から宮崎判定へ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:06:24.58ID:qH+eon6Z0
893をやっつけたのは893だったって事か
そして奈良判定が宮崎判定になるだけ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:07:13.81ID:xwuhF2s00
ギリギリ非ハゲ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:08:05.89ID:Rxjquvia0
ボクシングがやくざとかお前ら今更www

もともとボクシングなんてアウトローがやるもんだろ
ただの殴り合いなんだから
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:08:21.21ID:pOgyj7jL0
まぁソープも経営してるボクシングジムもありますし
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:08:37.17ID:gD7nLYvB0
日体大卒の奴って「選手ファースト」好きだよね。

かっこいいと思ってんのかな
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:09:03.68ID:6NJou7Uh0
まともな奴おらんのか!
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:09:47.69ID:JbA8j9Kt0
アジア大会
堤も田中もあの判定w可愛そう
国際大会での山根役割は、何も負けの日本人を勝ちにしてる訳ではない、ジャッジを正常に働かす重しになってたんよね
今回その重し無くなったね

さあ、実力があった巨悪から力の無い小悪党の集まりから、前科持ちが就任
お手並み拝見
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:10:26.06ID:wjszCrZK0
妬みを買ったという文脈が唐突だな
脅迫は脅迫やんけ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:10:45.70ID:OADj2WMj0
助成金ゼロでいいだろ
基地外ばっか
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:12:27.70ID:w/3cTkX90
だから言うたやろ
ケツ持ち893が分裂して甘い汁吸えんなった方が暴れてるだけやと
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:13:26.13ID:eq9Sf6RO0
現在の権力者振り落としても、更なるクズが上がるだけw
体操も塚原以上のクズが役員になるぞw
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:13:53.63ID:pVx4XAdX0
えー鶴木さんじゃないのか
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:15:27.19ID:CP6s+r2x0
ボクシングって反社とは切っても切れない存在なんだよねえ
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:15:49.34ID:KWUlsTn40
まともな人材がボクシングの興業なんてやってるわけがない・・
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:17:45.82ID:HOj8UfYD0
ボクサーがヤクザになったんじゃない
ヤクザになる奴がボクシングに寄り道しただけだ
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:19:35.53ID:11StCWtN0
クーデターだったのか
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:19:39.37ID:kUkgxJHC0
キャバクラ王だけじゃなく前科者じゃ男山根の方がよほどマシじゃ無いのか?

キャバクラ鈴木はボクシングどうすんだよボケ!
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:19:59.66ID:nleRC65r0
まさかの山根よりヤバイやつ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:21:42.22ID:dDU4zYwI0
結局カタギじゃ務まらないってことか
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:22:07.48ID:pNtXpSrpO
どの協会もカスばっかで呆れるわ
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:22:17.29ID:zKRfvESS0
山根明の略歴



山根の母親は釜山出身
密入国で神戸の特殊部落に住み、神戸で育ち神戸女学院大学まで進む
神戸の被差別部落で山根明が誕生する
一旦、母親と一緒に釜山へ帰国するが生活苦で再び密入国で神戸に渡る
しかし、密入国で捕まり収容所に入れられ釜山に戻される
しかし、再び密入国を試み国会議員のツテで永住権を得る
堺に住み大阪市に転居し帰化する
そして現在
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:22:35.57ID:fqnDN1nO0
もう隠れヤクザじゃなくヤクザにお願いしろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:25:25.65ID:ocZCeohx0
山根で良かったっていうオチw
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:25:27.91ID:cd3K2RYe0
>>1

■日本大相撲協会の韓鮮汚染■

※【八角(横綱・北勝海/ホクトウミ)】引退の際、最有力タニマチとして断髪式に参加した在日朝鮮人

【(故)全演植(ヂョン ヨンシュク)】
・朝鮮半島生まれ、1941年に日本に渡り、1993年12月に死亡
・朝鮮総連※最高幹部(ナンバー2)を務めた(※在日本朝鮮人総聯合会 副議長)
・北朝鮮の国会議員を務めた(※最高人民会議代議員)
・受勲…金日成勲章 他
・ソビエトに訓練されたソ連対日工作員でもあった
・さくらコマース(パチンコチェーンや食品企業モランボンなど)を実弟らと共に創業
・現在、朝鮮総連と八角部屋タニマチは忠実な第一の部下であった【許宗萬(ホ ジョンマン)】が引き継いでいる

【許宗萬(ホ ジョンマン)】
・八角部屋のタニマチを先代【(故)全演植(ヂョン ヨンシュク)】から引継ぎ、今に至る
・現、朝鮮総連トップ(※在日本朝鮮人総聯合会 第三代議長)
・現、北朝鮮国会議員(※最高人民会議代議員)
・受賞受勲…金日成勲章、金正日勲章、共和国労働英雄称号
・ソビエトに訓練されたソ連対日工作員でもあった
・北朝鮮による日本人拉致事件の最重要人物の一人
・ニックネーム…北南在日のドン、集金マシーン、送金マシーン
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:31:11.70ID:JbA8j9Kt0
反山根だった新潮にも
前科持ちの話と
アジア大会、山根ロスで勝ち試合を負けにされた、山根は必要悪と書かれてる
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:31:45.17ID:0UK3yel80
もうオリンピックにボクシング要らんかもな
どうせ世界の何処もこんな調子なんだろうし
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:32:23.82ID:E8ipGwEO0
プロっていう893に有望なチンピラを送り込む役目だろ
男山根と同じように893とつながってないと無理じゃね
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:33:10.24ID:AjOiIme30
スポーツ界の不祥事暴露が続くのは五輪利権目当てに内部抗争が凄いことになってるのかと思わせる
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:39:03.57ID:ZgnNBYEQ0
要はまともな人間が寄り付かない下賎の職業なんだろうな
だから山根みたいなのが君臨してたわけで
0152名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:39:30.10ID:9UmP9g9+0
キャバやクラブやってるヤツが品行方正ってあるのか? 100%水商売で ボクシングってダークだなあアマチュアでも
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:43:27.43ID:8j5TCVy40
団子屋の人で良いじゃん
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:46:51.41ID:Jj2I1R8E0
【朝青龍なぜ?】朝鮮総連本部、朝青龍関連会社50億円入札 2015

■差し押さえに至る経過

朝銀信用組合に預けられたパチンコ事業者のカネを
不動産担保融資の形で
朝鮮総連に集約し、北朝鮮に送金していた。
朝鮮総連は融資金を返済しなかったために
朝銀信用組合の破綻にいたった。

※1952年から次々生まれたかつて朝銀〇〇信用組合が38あったが、
バブル崩壊後次々に16組合が倒産、7つに集約された。

1967年朝銀事件で1兆円の公的資金が注がれた。


■その後の経緯

2007年6月18日
16の破綻した朝銀信用組合の628億円の債務を譲渡された整理回収機構は、朝鮮総連に対して仮執行付きの返済命令を出す。
整理回収機構は中央本部の土地建物の差し押さえを申請。
で朝鮮総連は、所有権は移っていると言う理由で返済しなかった。

中略(※別記)

2007年5月31日
朝鮮総連本部の土地建物が緒方が代表取締役の
ペーパーカンパニー、ハーベスト投資顧問株式会社(東京都目黒区)に売却さていた。

2007年6月12日
メディア各社がその売却していたことを報道

2008年5月23日
不動産詐欺で共犯として起訴された元信託銀行員河江浩司に対して懲役2年執行猶予4年の有罪判決が確定した。

2014年5月19日
最高裁で緒方被告に懲役2年10月執行猶予5年、満井被告懲役3年執行猶予5年の判決の有罪が確定した

時同じくして、
モンゴルで活躍している朝青龍 明徳が出てきて50億円を提示。

2014年11月4日
結局選挙票不正操作で有名なうどん県高松市にあるマルナカが約22.1億円で落札。


2014年11月18日
22億円の入金が確認された

その後、政府団体等に売却しないと言っていたが翻した。


2015年1月17日
朝鮮総連は、2014年6月に移転予定のビルを売却していた。

その時点で、筋書きができていた。

朝鮮総連ビルは廃墟のような山形県酒田市内の日通の敷地内の何をしてるかわからない
グリーンフォーレスト社が44億円で買ったのでそこと賃貸借契約を結ぶことに。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:50:33.79ID:xY4f6B570
アマボク自体をもう無くせよ
八百長スポーツの王様だろこの競技
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:53:07.63ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

No.139 2018年8月8日 21:25 にご意見をいただきました

宮崎県連菊池浩吉副会長にお尋ねいたします。
宮崎県連会長の内田貞信氏はいつから,どの様な経緯で会長になったのでしょうか?

日本ボクシングを再興する会の回答

ご投稿ありがとうございました。
宮崎県連副会長の菊池浩吉です。
投稿の内容は、個人のことですのでここでは書けませんが、直接ご連絡頂ければ、当時の担当弁護士の見解をお伝えしてしっかりとご説明致します。

但し、内田は今年4月の安倍総理主催の桜を見る会にも呼ばれるほどの人物であります。
その際、過去の事を自ら伝えておりますし、招待される側はかなり厳しい身辺調査がありますが、それを経て呼ばれております。

そういったことも踏まえ、宮崎県連理事会でも十分に話し合い、その総意で議決致しましたので、特に問題はないと判断をしております。
333名の告発者は、県連加盟の理事や高校、大学で競技をしていた関係で身辺については、ある程度知ることができました。調査会社を利用したわけではありませんが、クリアしていると判断をしております。
また、澤谷さんとは全く別の活動であり、告発者の一員ではございません。
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:53:40.85ID:nPfvS6o10
テレビ局がいちばん悪いよ
視聴率のためか何かしらんが正義面して山根会長を叩いてさ
ボクシングなんてそんなもんだろとみんな心の中では思ってたろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:53:49.26ID:JbA8j9Kt0
そもそも、今回の騒動で一番の巨悪は
近大の関係者とかOBやからな
近大マグロが凄いとか言うてるけど、闇の方が凄いぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:54:01.08ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

宮崎県民 より:
2018年8月9日 17:52

宮崎県連菊池浩吉副会長
ご回答ありがとうございます。

しかしながら重ねて質問いたします。

桜を見る会に呼ばれた際に過去の事を自ら伝えております。
(とは誰に?西村康稔官房副長官?橋本聖子議員?)
(ちなみに2018桜を見る会出席者1万7千人だそうです)

宮崎県連理事会でも十分に話し合い、その総意で議決致しました。
(とは何について?)

内田貞信氏は過去から現在に至るまで一切反社会勢力との関係はありませんか?

個人のことですのでここでは書けませんとありますが
内田氏は宮崎県連会長ですよね情報開示していただけませんか?

新潟県連は鶴木氏,仁多見氏とトップ2人が告発者としてテレビに出ています。
宮崎県連は菊池副会長のみですが内田氏がカメラの前に出ると不都合があるのでしょうか?

今回の件に関して宮崎県連内田貞信会長が尽力されたのはコチラの資料を読ませて
頂いて十分理解しております。
ちなみに澤谷さんという方の事はよく存じておりませんので
質問の内容には入っておりません。
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:55:10.38ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

菊池浩吉 より:
2018年8月9日 18:44

内田のビジョンは、収支の透明化や各都道府県と中央競技団体がネット上で意見交換や閲覧ができるようするなど、他競技も持たない優れた改革を提案しており、またそれを実現できる機能を身につけております。
それらを新政権に提供できたらいいと考えて、宮崎県ボクシング連盟に入ってもらいました。
数人の国会議員にも信頼される人物なので、今回の日本連盟の問題に、議員会館にて橋本聖子議員と何度もお会いして、長時間のご相談したことも、内田にしかできないことでした。
ボクシング界(宮崎県ボクシング連盟)にとっては必要な人物です。
内田がいなければ、今回の改革はできなかったと思っております。

これ以上については宮崎県ボクシング連盟 菊池がお電話で直接ご説明させていただければと思います。

宮崎県ボクシング連盟
住所:宮崎市広原836 日章学園高校
電話:0985-39-1321
菊池まで
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 12:57:03.45ID:KU5A9QbN0
>>167
>>47

桜を見る会に,さも内田貞信本人が招待されたかのように書いているが
実際は平成29年秋の褒章で旭日双光章もらってる元宮崎市議会副議長
内田健太郎の家族として潜り込んだだけで
招待されたのは内田健太郎じゃないのか?

いくらなんでも執行猶予中の犯罪者を呼ぶわけがない!!

菊池の発言は嘘に塗り固められている。
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:01:13.64ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

◎『日本ボクシングを再興する会』として見解
内田氏は 4 月 24 日(火)に山根氏に大阪市生野区新今里の「てんぷら千津賀」に呼ばれ、複数名で穏やかに
談笑し、その中で理事の推薦の話を提案しました。会長が国際的なパイプを作って下さってきたことに感謝の
意を何度も伝えております。その後、山根氏の奥様のお店にも連れて行って頂きました。また、次の日に大阪
の事務所にも呼ばれ、そこで偶然に副会長森正氏とも同席となり、お話をしました。その際、事務員の方二人
もいらっしゃいました。
また、5 月 18 日(金)には樋山氏に大阪市北区堂山町の「京風青山」に呼ばれ、宮崎県理事長の菊池と共に
伺いました。その際、樋山氏は伊丹空港までお迎えに来て下さり、始終穏やかな雰囲気で現連盟についての疑
問や問題改善の提案を致しました。「認めろ」などの強い口調は内田氏も菊池氏も一切使っておりません。
「脅かし」など、事実無根であります。
山根氏・樋山氏の指定されたお店に行って話をしていますので、強い口調で話が出来るわけもなく、そんな雰
囲気になるはずがありません。
その時に頂いた名刺を添付致します。私どもの見解が適切であることをお分かり頂けると思います。
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:01:49.41ID:+LGEeHnr0
角海老みたいやな
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:01:53.89ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

◎『日本ボクシングを再興する会』として見解
4/24、現宮崎県連の内田氏と山根氏は、大阪で会談し、以下の2点について合意していました。
❶高体連との良好な関係構築を考え、内田氏は宮崎の副会長菊池氏と群馬の理事長中村氏を日連役員に推薦。
山根氏も、「その 2 人はすでに役員にすることを決めていた」と回答していました。
❷内田氏は日連のガバナンスの欠如を指摘しガバナンスを整える為に専門家を日連役員としとして登用するこ
とを提案しました。
山根氏はその提案に賛同されたので、内田は行政経験の長い冨岡氏(現:佐賀県連理事)を推薦しました。
その後、菊池氏に山根氏ご本人より、「内田に言われる前から菊池と中村を理事にすることは決めていた。決
して内田に言われたからではない」と連絡がありました。また、富岡氏については「会長付」とするから履歴書
を送るようにと発言されました。その指示に従い、富岡氏は履歴書を日本連盟に送付致しております。
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:02:46.94ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会ホームページより

◎『日本ボクシングを再興する会』として見解
4/24、現宮崎県連の内田氏と山根氏は、大阪で会談し、以下の2点について合意していました。
❶高体連との良好な関係構築を考え、内田氏は宮崎の副会長菊池氏と群馬の理事長中村氏を日連役員に推薦。
山根氏も、「その 2 人はすでに役員にすることを決めていた」と回答していました。
❷内田氏は日連のガバナンスの欠如を指摘しガバナンスを整える為に専門家を日連役員としとして登用するこ
とを提案しました。
山根氏はその提案に賛同されたので、内田は行政経験の長い冨岡氏(現:佐賀県連理事)を推薦しました。
その後、菊池氏に山根氏ご本人より、「内田に言われる前から菊池と中村を理事にすることは決めていた。決
して内田に言われたからではない」と連絡がありました。また、富岡氏については「会長付」とするから履歴書
を送るようにと発言されました。その指示に従い、富岡氏は履歴書を日本連盟に送付致しております。
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:03:30.09ID:KU5A9QbN0
日本のボクシングを再興する会の活動経過 平成30年7月13日現在

あ ●4/15日本のボクシングを再興する会の発足
い ●4/21安倍首相主催花見の会で西村内閣官房副長官に相談
う ●4/24山根会長に接見し改善提案を行う
え ●4/25大阪事務所にて山根会長・森正会長代行と接見し、改善提案を行う
お ●5/9橋本聖子議員に対し、日連のガバナンス欠如を報告しに行く
か ●5/18樋山総務委員長と接見し、改善提案を行う
き ●5/22自民党最大派閥清和政策研究会に参加し橋本議員に
   再度ご協力を仰ぐ
く ●5/27日連総会
け ●5/27再興する会への賛同者を募るLINEグループ結成
こ ●6/4橋本聖子議員秘書と長峯誠議員秘書と面会
さ ●6/10再興する会が山根会長の退会要求書を発出
し ●6/13JOC幹部からのヒアリング
す ●6/13日連が重要連絡事項等を発出
せ ●6/18日連が退会要求書を中傷文書と定義
そ ●6/20デイリースポーツ記事がヤフーニュースに掲載される
た ●6/21毎日新聞にて掲載される
ち ●6/23再興する会が、日連の文書への見解を発出
つ ●7/10日連への照会文を発出
て ●7/12橋本聖子議員と面会
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:05:03.47ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会の黒幕が前科持ちって分かってたら
マスコミも世論もコイツらの肩をもって山根会長追放の流れになったかなあ?
密室で満場一致でメデタく新会長になりました、実は前科持ちです,でも今春に執行猶予明けましたので問題ありませんって言われてもなぁ....
後だしジャンケンじゃねえか?

誰がコイツら新執行部にクリーンな運営を期待できるんだよ?
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:05:10.18ID:th7IAMG20
なんで前科のあるような奴が会長になってそれを擁護するような記事が出るのか
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:07:17.19ID:KU5A9QbN0
オイオイ日本ボクシングを再興する会
ホームページ削除してるぞ 解散してすぐに消す必要あるか?
なんか不都合があるの?証拠隠滅だよな?
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:09:59.37ID:JbA8j9Kt0
アジア大会の
堤や田中の試合をワイドショーで流して
山根会長の偉大さを讃えるべき()
小悪党どもではカリスマ山根の代わりにはならないな、堤や田中も内心思ってるやろうな、山根会長がいればw
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:10:01.69ID:KU5A9QbN0
>>167
菊池さん 
内田は今年4月の安倍総理主催の桜を見る会にも呼ばれるほどの人物であります。と回答してますがこの時執行猶予明けていませんよね?
おまけに宮崎県連会長になった時期も執行猶予中
橋本聖子だ西村官房庁だ安倍総理だ政治家の名前を出してミスリードするのは
やめて頂きたい。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:12:15.20ID:KU5A9QbN0
菊池は澤谷廣典氏と日本ボクシングを再興する会は関係ないと言っているが
内田と澤谷廣典氏は近大派閥で深い繋がりがあり水面下で共闘していたのではないのか?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:12:49.74ID:AmvzTJau0
キャバクラ幕府
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:13:34.55ID:KU5A9QbN0
内田がやろうとしてたのは改革という名の
その実,犯罪歴ロンダリングです。
臨時総会の前に怪文書が出回ったから
後出しジャンケンで犯罪歴を語っただけ。
その証拠に菊池は8月8日の時点で個人のことですのでここでは書けませ
と回答しています。
山根一派が去ってそのシマを内田一派が奪ったヤクザ顔負けの茶番劇。
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:14:05.28ID:NMwNgqiA0
>>121
鶴木も内田を会長にするのに賛成したんだから
見た目で判断したらダメ
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:16:20.46ID:TJucS1yF0
キャバクラ王w
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:17:15.80ID:KU5A9QbN0
林壮一 | ノンフィクションライターの記事より

 日本ボクシング連盟は、9月8日に臨時総会を開き、新たな理事を選んだ。

 山根明が座っていた日本ボクシング連盟会長の座には内田貞信が就いた。
副会長は3名。菊池浩吉、坂巻義男、鶴木良夫という顔ぶれである。

 今回、私は“絶対匿名”を条件に、あるアマチュア関係者からコメントを得た。 

「会長の内田と副会長の菊池は、宮崎県の強豪、日章学園高校で先輩後輩の関係です。
会長の内田は選手時代に副会長の菊池から指導を受けています。
内田は宮崎県内で飲み屋を経営していて、金を持っているようですね。
逮捕歴があるんですね…。
自分のビジネスと連盟の仕事を両立できるのかという疑問は拭えません。
一方の菊池は真面目な人間ですよ。元々、日章学園の教師でしたが、
今後2年間は教壇に立たずに連盟の仕事に力を入れていいと、日章学園に言われたそうです。
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:17:56.57ID:+IUdVb6m0
伊調の乱さえなきゃカリスマがハメられることもなかったろうが
伊調の乱を参考にしたクーデターにやられたな、カリスマは
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:21:16.41ID:KU5A9QbN0
「日本ボクシングを再興する会」のサイトは閉じられて、
トップページは「日本ボクシング連盟」のサイトにリダイレクトされていました。
初期の目的は達成したからということなのかもしれませんが、ちょっと「??」であります。
「政権取ったからマニフェストはもうなしね。」といった感じですが、
政党が政権取ったからといってマニフェストを廃棄したりしませんよね。
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:21:55.35ID:KU5A9QbN0
山根氏が暴力団との関係を問われて辞めたのに、この経歴の人で大丈夫なのか?
「日本ボクシングを再興する会」だったけど、これでは「再考する会」だな。

新メンバーはほとんど再興する会のトップ。
これじゃ維新の薩長と変わらん。
禍根を残すことになりそうだ。
旧村長は一掃される、田舎の村長選と一緒。
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:23:16.84ID:NMwNgqiA0
最初は前科ものが会長なるのは橋本聖子も認めてるとか言ってたけど、見事に手の平返しされたな
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:23:22.57ID:dPiVKJsn0
結局それなりの人間しかトップに立てないんだな
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:25:09.11ID:Wu4vQgeH0
小池より引きずり落とした舛添の方がマシでしたと同じ
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:26:31.81ID:1ETlEl3R0
屑が去っても新たな屑がトップに
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:27:12.83ID:KU5A9QbN0
スポーツ報知より

 近大ボクシング部OBで宮崎県内で有数の実業家の若きリーダー。
この日、過去に詐欺、強要、恐喝の疑いで逮捕歴があることが公表された。
強要、恐喝では15年5月に高裁で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けていた。
一連の不祥事を乗り越え再出発の場で、わざわざ公表した理由として、日本連盟顧問の戸田裕典弁護士は
「臨時総会の前には怪文書も出回ったが、すでに刑事責任の効力はなく、まったく問題ない」と説明。
内田氏も理事会の席上で自身の経歴を公表したが問題視されなかったという。

旧体制を排除し、改革を進めていく暫定政権だが、新理事らから意見がなければ執行部は続投する方針。
戸田弁護士は「内田新会長の過去の経歴で問題があれば、また新たに会長を選出するだけです」と話した。
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:27:22.76ID:ErEu1Tkd0
風営法に基づいて経営してるなら何の問題もなし
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:27:27.31ID:gBb9Mh8P0
散々テレビに出て批判してたジジイがヤクザ排除しますの一言を一度も言わなかった時点でこうなるのは知ってた
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:28:23.62ID:KU5A9QbN0
>>205 オイオイオイこの弁護士頭大丈夫か??
自称怪文書が出回らなかったら公表しなかったって事だよな??

「内田新会長の過去の経歴で問題があれば、また新たに会長を選出するだけです」って何やねん?!!
なめとるんか!!
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:30:27.80ID:KU5A9QbN0
今回の山根会長追放の決定打って確か
過去の反社会勢力との交際だったよな
内田新会長が反社会的行為を行っていた時期と同じ時期じゃないのか?

内田の前科は過去の事って弁護士の詭弁だよね
執行猶予明けて半年も経ってないよね?

日本ボクシングを再興する会って何だったの?
身体検査せずに煽ったマスコミはとんだピエロだな。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:31:08.35ID:gx9z2OEe0
こんなのが山根よりはマシだというんならひでえ害悪集団だ
まともなら全員脱退せえよこんな組織
それとも構成員が全員腐ってるんか?
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:31:43.48ID:WMuaPSGa0
最初に前科言っときゃ問題ないんけ?
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:32:56.48ID:wAlDahG/0
昔行ってた宮崎のキャバクラも…とおもったが、そのときこいつ20代前半だから違うわ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:32:57.79ID:mPbxzqwW0
もうすでにアカンやん
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:33:29.13ID:KU5A9QbN0
日刊スポーツより
JOC橋本聖子副会長、ボク連盟新体制に「待った」
 
JOC(日本オリンピック委員会)副会長の橋本聖子参議院議員(53)が9日、
8日に発足した日本ボクシング連盟の新体制に疑問を呈した。
新体制側は、内田貞信新会長に前科があり、事前に相談した橋本氏側から問題ない趣旨の見解を示されたとしたが、
「問題ないとは言っていない」と否定。
山根前会長体制では著しく欠けていたアスリートファースト、組織のガバナンス(統治能力)を効かせることが最優先だとし、
「このままでは応援できない」と言及した。

橋本氏はこれまでも、一連の日本連盟の問題に関わりを持ってきた。
内田会長が発起人の1人で、山根氏の数々の疑惑を告発した「日本ボクシングを再興する会」とも
相談の場を持っていた。
新体制側はその中で、前科が会長就任の妨げになる事案ではないと受け止められたと理解したようだ。
内田会長は8日の理事会で自らの前科を説明し、新会長就任に対して問題視されなかった。
「再興する会」を主導した行動力、実行力を期待され、早急な改革が求められる状況に適任と判断された。

橋本氏はまた、打診されている最高顧問についても、「約束はしていない」と述べた。
選手第一を考えて協力する方向だが、現在の一般社団法人から、より透明性が求められる公益財団法人に移行後に検討する。

橋本氏は「誰もが納得する体制にしないと、それが何も示されていない」とした。
日本連盟はJOCの加盟団体であり、その幹部が新体制の船出直後に疑問符をつける事態。新体制は説明を求められることになりそうだ。
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:33:39.61ID:bx23X9k70
新会長は良いシンボルだとおもう。ボクシング界の体質をよくあらわしている。
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:34:31.91ID:y+JlhzlS0
顔長っ
てかボクシング界ってこんなのしかいないの?
また叩けば埃出そうじゃん
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:34:50.73ID:KU5A9QbN0
>>216
でたあぁ〜伝家の宝刀 政治家の手のひら返し
それか菊池のミスリードだな
確かに橋本聖子は日本ボクシングを再興する会の活動を応援したかもしれないが,まさか前科のある内田が自ら会長になるとは夢にも思ってなかっただろ?
しかも橋本聖子に相談してた時期は執行猶予明けてないんだよなぁ。

内田がいきなり宮崎県連会長になった時期も執行猶予前だった可能性も高いぞ!!
菊池先生 内田貞信氏がいつ県連会長になったか,ちゃんと教えて下さいよぉ〜
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:35:05.63ID:NMwNgqiA0
これまでテレビもあそこまで再興する会を正義の味方扱いしてたから、今さらたたけないよね
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:35:38.60ID:KU5A9QbN0
これは菊池に名前出された西村官房副長官も
災害対応で大変なときに災難だな 早く火消しをしないと。

まさか戸田弁護士が言ってたように内田の首挿げ替えて
次は会長菊池か?!! 菊池も内田と一緒に腹切れや!!

言質を取られない逃げ道を作っておくと言う事に関しては本当に弁護士は優秀だな(たとえそれが悪徳だとしても...)
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:35:59.51ID:mPbxzqwW0
>>219
埃も糞も前科者なんだが
しかも割と最近の罪で
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:36:45.50ID:jPQ3ZOuO0
ボクシング関係者ってこの手のチンピラ系しかいないのか?
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:38:31.92ID:zWQ/cwDt0
アマボクの馬鹿ども
今頃新会長へのおもてなしリストを作らされているんだろうな
今度は高くつくぜw
目玉焼き(半熟)カンロ飴では済まない
男山根を叩き出して詐欺師をトップに据えた馬鹿どもが全て悪いがな
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:38:32.94ID:KU5A9QbN0
強要、恐喝では15年5月に高裁で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けていた。
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:41:17.93ID:nPfvS6o10
18歳の体操少女がうそをつくはずない、は3歩譲って理解できるとしても
ボクシングの胡散臭いおっさんたちの言うことは疑ってくれよな
ちゃんと調べてから報道してくれよ
0231名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:43:11.87ID:CBmJUu1q0
しかし宮崎の飲食店て
宮崎の人には悪いけど、ヤクザにしても田舎のチンピラすぎるだろ
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:43:19.00ID:KU5A9QbN0
こんなん出ましたけど

伏 より:

宮崎で実際に内田会長の元で働いている者です

私が入社して2年目ですが、知る限りで逮捕歴2、3度ありますね。パワハラも本当です

今実際に社内ででデモ活動も行われています
パワハラ、恐喝など会長とはほとんど顔を合わせることはない下っ端の私でも情報はいくつも回って来ますね

やっている事はほぼヤクザと変わらないかと

こんな人がボクシング連盟の会長になるなんて日本は夢も希望もない
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:49:16.44ID:KU5A9QbN0
2016年2月11日
逮捕社長らから風俗店で飲酒接待に歳暮 
警視に訓戒処分 宮崎

 宮崎県警本部に勤務する男性警視が、後に逮捕され、有罪となった会社社長の経営する店で接待を受けたほか、
詐欺容疑で逮捕された産業廃棄物処理会社の元役員からは贈答品を受けるなど不適切な交際を続けたとして、
本部長訓戒処分を受けたことが11日、県警などへの取材で分かった。処分は1月15日付。
 県警監察課などによると、警視は平成24年11月下旬、会社社長から風俗営業店で飲酒接待を受けた。
この社長も同席していたが、社長は24年、国の助成金をめぐる詐欺事件に絡み、強要容疑などで逮捕され、有罪判決を受けた。
 21〜25年の間には、廃棄物処理会社の元役員から中元や歳暮を受け取っていた。
この元役員は、霧島連山・新燃岳の噴火で出た火山灰の収集運搬業務で灰の量を水増しし、同県都城市から委託料をだまし取ったとして、
26年に詐欺容疑で逮捕された。
(2月11日 産経新聞)

コレ内田が経営するアルティメットグループの
キャバクラでの話で同席していた社長というのが
内田貞信新会長ですね。
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:49:40.71ID:EaKIilOI0
また893か
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:50:11.54ID:NWSWfKFN0
蛇の道は蛇か
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:50:45.10ID:KU5A9QbN0
内田には相当脅された一人です。
当時は内田のパワハラで鬱になりかけていました。
会社辞めてからも、脅迫が絶えず、家族にも連日の迷惑電話等々。本当に最低な会社に勤めてしまったものだと後悔しました。
社会が正しければ、内田みたいな人として、また、経営者としても最低な人間をこのまま見過ごしてはなりません!
他県はいざ知らず、宮崎県民は許してはならない問題です! 絶対に内田は許しません!
菊池さん。日章学園ボクシング監督の長嶺さん。あなた方には大変失望いたしました。
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:50:46.93ID:aIs3NSBl0
山根さんのほうがいい思うよ。

風俗経営、やくざとつながっとるで。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:51:48.78ID:gmuIXDt30
この内田ってやつも日本人っぽくないんだよなぁw
喋り方に違和感あった
朝鮮勢力は一掃して日本人を選べよ
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:54:34.51ID:KU5A9QbN0
>>239
喋り方の違和感は宮崎訛りです。
敬語でしかも1分もしゃべってないのに
あんなに訛ってるやつは宮崎市内でも稀です。
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:56:00.32ID:+MCoBvCj0
なんだか、最近各方面で起こってることはチョンの利権を(一応の)日本人が奪って(奪回して)いるだけのような気がしてきた。
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:56:06.79ID:uyDyG+J80
みかじめ料とか払ってないのかな?
真っ白なわけ?つながり本当にないの?
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:56:55.13ID:XDDtTHfc0
何回か接した事あるけど、確かに>>1の記事通りむっちゃおっとりしてる典型的な宮崎人だよ。
しゃべりも面白いし。
ただ、反社の匂いがしないかと言われたらちょっと疑問符が付くのは確か。
まぁ、モノの見方変えたら「この世界に生きてよくその程度の染まり具合で収まってるなぁ」って感じ。
業界柄、清濁合わせて飲まないといけない事が多い中ではまだクリーンなイメージではある人物。(決してクリーンとは言ってないw)
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:56:56.88ID:zwaVNvwD0
ボクシング界ってジャイアン蹴落としてもまたジャイアン
キンタロアメ状態
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:57:03.87ID:Pmmjsz460
>>238
間違いない
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:58:22.93ID:wDZrcQ5E0
>>205
ちょw
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 13:58:49.37ID:hjQ+FrXi0
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
人工地震  自衛隊駐屯地近くは危険 穴掘って純粋水爆埋め込み 日本の機関は日本を破壊するために動いている
ロシア国防省「日本の地震は核を使った人工地震」
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:00:03.13ID:Tc3ID8q30
ダメだ
こりゃ
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:00:12.87ID:0RowDE2X0
ボクシング騒動とは何だったのか?

前科まみれの人物が新会長
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:03:47.07ID:0e3DqEmu0
でも、体操宮川の心の闇の深さには
アマボクのヤーさん達が全員束になってもかなわないw
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:07:41.70ID:mKzCu8Md0
やっぱりアルティメット系か納得
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:12:44.66ID:KU5A9QbN0
日本ボクシングを再興する会発起人の1人である日本ボクシング連盟宮崎県連会長の内田貞信氏(45)
に関して
宮崎県連副会長菊池浩吉氏(54)との関係は日章学園ボクシング部時代のコーチと選手

内田貞信(禎信) 平成3年3月 日章学園普通科スポーツコース卒業
平成2年度 フェザー級国体3位
ボクシング推薦により近畿大学進学

宮崎市でアルティメットグループ(クラブ・キャバクラ),無料案内所,酒屋、au販売店
不動産会社,などを経営

2014年 助成金詐欺および恐喝容疑で逮捕歴あり
経営するキャバクラでパワハラの噂あり

父 内田健太郎 元宮崎市議会 副議長
  平成29年秋の褒章で旭日双光章
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:16:21.94ID:KU5A9QbN0
各 位
ビューティフルアースグループ
CEO 内田 貞信

拝啓 時下皆様におかれましてはますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
さて、報道等により既にご承知のことかとは思いますが、
昨日当グループの役員である松田博美と社員である岩崎求が国の助成金詐欺容疑で逮捕されました。
皆様にご心配をおかけしましたこと、まずはお詫び申し上げます。
本件に関しまして、社会保険労務士法人ビータスが申請手続きの代行をしたことは事実ではありますが、
あくまでも事業主様の依頼の元、手続きを代行しただけであり、詐欺に加担したという事実はございません。
その上、1年以上前より宮崎労働局や宮崎県警の調査・捜査に全面的に協力をしてきたにも関わらず、
今回、このような事態に至ったことは遺憾にたえません。
 現在、顧問弁護士と今後の対応・方針に関しましては協議中でございます。
皆様におかれましては、何卒事情をご賢察のうえ、ご理解の程をお願い申し上げます。
2013年12月5日
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:18:16.71ID:3La3N1XQ0
 
福岡の武闘派工藤会が宮崎進出した際には
たった1人で立ち向かい工藤会組員5人を病院送り、
3人を射殺し撃退した伝説の人物。納得の人事である。
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:18:24.07ID:1UQYomYY0
山根の方が国際ボクシング連盟に顔利くだけマシなような気が
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:18:51.88ID:kCuKxtCZ0
宮崎判定が増えなければ別に何でもええやろ
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:22:35.73ID:EEfLkYW10
興行となのつくものは全てヤクザ絡み
もう仕方ないなヤクザのなかでも良いヤクザを探すしかない
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:25:23.40ID:FLMsi4X30
あれに似てる
紀州のドン・ファン
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:27:18.71ID:6nf52AY/0
会長室に女を2〜3人用意しておかないとパワハラされる
んですね、わかります
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:30:17.81ID:aIs3NSBl0
男山根は
逃げも隠れもしない、
嘘を言わない、
オモテウラのない男の中の男だった。
やくざからボクシング協会を守ってくれた。

ドン内田はずる賢い男。
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:32:50.12ID:7+3cgCfp0
この新会長の件で
自称ボクシングに詳しいジャーナリスト
片岡亮はなんか言ってる?
0280名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:36:52.71ID:C7HQlPXQ0
サザンクロスの社長?
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:38:37.35ID:CBmJUu1q0
独裁政権を倒して民主化されると期待したら、独裁者以下の小悪党が利権争ってもっとひどい状態になった
冷戦以降の発展途上国によくある話だな
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:39:37.10ID:gi9t87V+0
ボクシングと仁義の世界が好きな山根とボクシングを踏み台に経済界でのし上がろうとする新会長
よくあるvシネ設定だな
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:42:23.54ID:oIWSxvlY0
45歳で老けすぎじゃね?
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 14:46:20.62ID:7+3cgCfp0
世界の強面を相手に渡り合える連中は一人もいないな

新会長の件、村田に聞いて欲しいわ
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:12:20.35ID:REys+0so0
逮捕歴は多分山根の方が少ない
元々この人が山根を追い出そうとしたのは近大監督時代に恐喝事件起こして
クビになった恨みからだからね
これで山根時代より良くなると思えないけどまともな人材がいないのだろう
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:15:24.39ID:REys+0so0
>>275
男山根がヤクザに脅されてテレビで喋ったらしいから
男山根を脅すようにヤクザに指示した奴が新体制側にいると思う
マジでまともな人間がいない
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:16:31.73ID:zIKEk5AC0
まあスポーツ関係の公益法人の会長って大体政治家か実業家だよな
予算を引っ張ってくるかスポンサーを引っ張ってくるかみたいな
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:17:36.07ID:rKmADjD10
ボクシング界隈は

ロクな奴がいねえな。
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:19:46.34ID:lhKvgQol0
893ばっかり
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:19:51.65ID:N0kW7+Ea0
アマボクとか正直どうでもええやろ 身内の揉め事やし 誰も興味ない プロは大橋が人格者で頑張っとる まぁ真っ黒な世界だけど
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:20:17.06ID:hDasYAb50
前科者のキャバクラ王だろうと密航朝鮮人だろうと何でもいいんだよ
組織を私物化したりしなきゃ
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:21:23.60ID:p06rLvHu0
ヤクザがヤクザを追い出したってだけの話に見えるけど
でも選手にとっていいなら前よりはだいぶマシなのかな
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:22:57.03ID:BaaqEdxQ0
>>246
それだと山根当てはまりそう
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:24:11.96ID:Jj96N+Pv0
山根さんはまだマトモだったと後悔しなw
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:28:36.70ID:7ZOjQOnn0
近大ボクシング部か、赤井の頃か
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:29:39.29ID:z7BNZ16Z0
ただのヤクザの権力争いじゃねえかwww
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:34:38.18ID:xsPx9vESO
何の自浄作用もなく高齢の前科者から少し若い前科者にバトンタッチしただけ
メチャクチャだよ
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:37:05.46ID:Uku2bnZM0
キャバクラの経営者って事はヤクザかフロントしかおらんで
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:44:29.18ID:585vJYPR0
ボクシング=犯罪者
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:44:29.35ID:585vJYPR0
ボクシング=犯罪者
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:45:39.59ID:wd7gfLG/0
腐ったアマボクを浄化しようとかそういうつもりは全くなしだな
もっと都合のいい奴にトップになってほしかっただけで
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:47:52.16ID:thIPHALP0
別にボクシング協会をマトモにしてくれるなら過去の経歴なんぞどうでも良い
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:50:26.11ID:AdGXF9TI0
徳川光成みたいに地下トーナメント開くやつ居ないんか
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:52:20.86ID:I/uyppq70
ボクサーなんてキックボクサーにやられまくりだろw
キックボクシング出身がボクシングで世界チャンピオンやランカーになった例はあるが
その逆はない
よって打撃最強はキックもしくはムエタイである
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:52:34.39ID:KU5A9QbN0
 体操女子の宮川紗江選手(19)に対する暴力問題をめぐり、体操界が揺れている。日本体操協会は宮川選手への暴力行為を理由に、
コーチだった速見佑斗氏を無期限登録抹消処分に。記者会見を開いた宮川選手は逆に、協会の塚原光男副会長と塚原千恵子・女子強化本部長による
パワーハラスメントを受けたと訴えた。お笑い芸人のカンニング竹山さんは「ポジショントークばかりで視聴者が踊らされている」と指摘する。

*  *  *
 どのテレビ局もまだ体操協会のパワハラ問題を追いかけていますよね。それを見ていると「何やってんだ?」と思うんですよ。

 パワハラについては第三者委員会の調査を待つしかなくて、今度はその人選がどうと言い始めている。両者が自分の立場を守るための
ポジショントークばかりで、我々視聴者もメディアも翻弄されて良いように使われてるなと思う。テレビ局に出入りしていると、弁護士が
裏でいろいろ手を回して取引しているという情報が漏れ聞こえてくるんですよ。

 このVTRを放送するならインタビューをさせるとか、これを出したら訴えるとか……。どちら側にも弁護士が付いて、自分たちのイメージを
良くしようと、オトナたちが法を持ち出してごちゃごちゃやっているんです。
協会の御用記者もいて、その思惑もバレちゃっていますが、そもそも僕らに関係のない問題だし、こんなことに付き合わされてることが
だんだんバカバカしくなってきたんですよね。

 関わると、こっちまで火の粉が飛んでくる状態なわけです。テレビ局も視聴率が欲しくてやってるんだろうけど。
まあ、今回の体操の件だけじゃなくて、みんな内輪もめが好きですからね。
京都の老舗かばんメーカーの一澤帆布のときだって、大塚家具だって兄弟とか親子のお家騒動が大好き。でもテレビがやり過ぎると、
視聴者はすぐ飽きちゃうんですよ。それに、背後に弁護士がいて、ああでもないこうでもないと言うことができないんだから、
ワイドショーでやる意味もない。

 速見コーチが宮川選手をぶん殴っている動画が出回っていましたが、もちろん体罰はダメだけど、
本人が嫌がっていないんだから2人はツーカーの仲だったんでしょう。宮川選手の家族も問題にしていないし、殴った本人は謝罪して、
今後はやらないと言っているんですよ。これ以上、何ができる?

 ここまで来ると、最初に誰が密告したんだ!?という謎が解決しなきゃ終わらないと思うし、もし塚原夫妻が公にしたとなれば一番面白いですよね。

 不祥事を暴くつもりがいつの間にか利用されていたんだって、そろそろどの局も気付いたほうがいい! 視聴者は何を見せられてんだよ。
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:54:08.41ID:9J+KpYyF0
ボクシング=殴り合い=暴力=暴力団

ありがとうございました
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:54:17.82ID:kFTnLjrm0
山根は正直者だったな
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:55:28.04ID:KU5A9QbN0
>>318
まさに新生日本ボクシング連盟に利用された
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:56:46.01ID:O4ejmvrp0
山根さんの方が清廉潔白に見えるわ。
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:56:52.50ID:+MCoBvCj0
オリンピックはもうどうでもよくなってたけど、スポーツ自体どうでもよくなってきたわ。
健康のために自分でやる以外のモノはいらない。
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 15:59:13.60ID:LfrDXAZX0
国会議員でも逮捕歴ある人が居るからな。
0330名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:22:15.98ID:Zh/+7iA00
東南アジア化
0332名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:40:55.24ID:SVzh1dZ10
まあいろいろ勘案しても
今のところ山根よりはマシ
山根のように腐っていかないことを願うばかりだな
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:41:51.11ID:e7xwYrHd0
関西人の自分としては
子供の頃から赤井絡みの番組でよく澤谷さん観てて、元ヤンチャで面白い人という認識だったけど、段々やばさがわかったパターン
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 16:45:50.41ID:8fJMnta00
アカンやろ
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:06:30.65ID:e7xwYrHd0
国際試合の判定だけでなく、外国人コーチ一時招聘とか、海外遠征とかも、今までのようにはいかないんだろうな
数ヶ月先には小悪党達の責任のなすりけあい闘争が始まりそう
0338漢!山根明www垢版2018/09/12(水) 17:07:02.35ID:kdugFT+k0
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                        /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                   +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                  + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

         / ̄\
       高麗人参             _        _       _  _    、_r‐L 、   r┐
 / ̄\  \_/   / ̄\  __  | 〉_, 、    | 〉ト- 'フ{f!} 〉i.   | iニニコ | r┘└へ
 マ   カ        ま む し  ヽ_,ニ r─┘ ,-、 | ! `コ レ')  .//   | iニニコ |  _] [_| 7ニ
 \_/  / ̄\  \_/   { ri | l`ー'゙,-、', | レ,コ [´  /厶.   、 =ニコ=ヘ〈',コ lニ7 〉
        すっぽん             `7ノ  `¨´ ノノ| f fフ , `, / i^i i_.ノ,' _コ lニへ | l | 「j |
 / ̄\  \_/  / ̄\    〃    ∠' ゝ'ヽ-'^-' じ 辷ノ r コ lニベ Lj l_| ┘
 亜  鉛         ガ ラ ナ                           ̄ ̄ ̄ ̄
 \_/  / ̄\  \_/
       にんにく
         \_/
0339名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:23:48.61ID:jYUCA0eV0
多かれ少なかれスポーツ界なんてこんなもの。
闇勢力かそうでなくても相応の勢力が仕切ることになる。
正力、ナベツネがやってきたプロ野球とかもそうだろ。
0341名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:27:24.67ID:7Pv8wiPu0
マスコミに影響され、世論に便乗して山根叩いてたのってお前らじゃんw
山根を告発したトップが、前科のあるとんでもないヤクザってことは
散々言われてたのに何を今さらって感じ

山根叩いてた連中が文句言ってたら糞笑えるわw
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:42:23.07ID:AUdX1LvK0
ドラクエのゾーマも何度滅ぼされても必ず闇は生まれるって言ってた
0344名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 17:44:36.98ID:KU5A9QbN0
>>341
それは澤谷廣典氏の話ね
内田貞信はメディアに出ていなかったのでマスコミは
前科などの情報は掴んでいなかったが宮崎県内では
有名な話。
内田と澤谷廣典氏は近大派閥で深い繋がりがあり水面下で共闘していたのではないのか?
との疑問はあるが
0346名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:11:27.86ID:BaaqEdxQ0
いろんな競技で五輪の利権争いとしか思えない醜い争いばっかり
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:21:13.84ID:Kc50YQfU0
いくら挨拶礼儀上下関係で表面体裁整えても体育会系の中身は
こんなのばっか
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:23:06.88ID:LTUo1lhQ0
風俗経営か
またウマル系だったりして
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:25:12.99ID:tW3P/jGg0
無能そうな田舎のおっさんかと思ったら
なかなかやばそうな人やな
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:25:38.02ID:bXr3I+sc0
ボクシングは荒くれ者の集団なんだな。オリンピックにはふさわしくない。
0351名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:27:38.87ID:A5Qp1lzs0
まあ学生同士に頭をポカスカ殴らせてお金をもらう奴なんて
外道しかいないわなw
0352名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:29:10.21ID:kZVDh3Pm0
せめて名目のトップだけは
まともな人用意できないものか
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:29:42.85ID:HPrvFaGz0
ガッツが会長でいいよもう
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:36:02.39ID:W80vp7dd0
>>219
わざわざ叩かなくても遠目に見てもホコリが積もった状態なんですが・・・
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:38:47.26ID:JSTdNWg70
いい国作ろうキャバクラ幕府
0358名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:39:32.28ID:7l1rxkGz0
ナイスキャバクラ
0362名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:49:25.61ID:53wiisBS0
>>1
新しい会長もそっち系かよw
キャバクラ19軒経営とか真っ黒やんけwww
0366名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:58:30.88ID:Lo1HZYlf0
ボクシングってそもそもそんな業界やん
角海老とか
0367名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 18:59:18.06ID:jTULe3/I0
スポーツの協会のターニングポイントかもね
露出掲出してる協会は氷山の一角だろう
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:37:15.76ID:EPhO5iZS0
前科ものを満場一致というのが民度を表してるな
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 21:57:42.24ID:PS5OjrYF0
スポーツ言ってるが根本は暴力だからな
そういうものに惹かれる連中は裏社会系に多いし
金周りがよくそれをうまく使える奴なら手練手管、裏工作で篭絡させることも簡単だろ
結局のところ根本的にこの組織はクリーンにはなれないし、なろうともしてないのが現実なんだろ
0377名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:29:44.73ID:28Y9Z0nH0
安倍さんが花見に招待するくらいだから問題ないな
文句言ってるやつはチョンだろ
0378名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:34:42.38ID:xrDgc3Vl0
この人が反山根派の実質的なリーダーだったのか
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:42:25.34ID:xrDgc3Vl0
山根会長は日本代表の監督やボクシング連盟副会長の経験があったけどこの人はそういった実績が全くないんだけど大丈夫なのかね?
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:47:52.40ID:IG/RKUW00
宮崎にキャバクラそんなにあるんか
人いねーのに
0381名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:50:40.19ID:5wpsJ8+A0
復興する気ないだろw
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 22:52:34.86ID:JltO4RiE0
同年代だけど普通に生きてたらこうはならないわ
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:06:15.62ID:qQ5SkKqL0
>「日本ボクシングを再興する会」の発起人のひとりで実質的なリーダー

結局、これも権力闘争だったわけか
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:18:39.61ID:fu6udA6I0
田舎のDQNボンボンなだけだろw
だいたい従業員に強要・恐喝で執行猶予が付いても前科者ってよっぽど悪質だったんだろうな?
まぁーブラック企業に有りがちだがw
でもど田舎宮崎で水商売何店舗って事はフロントなんだろうな。
0387名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:19:38.78ID:9NKH9CxS0
ガチの奴が仕組んだわけだ。
0389名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:34:02.86ID:ctsytGXq0
結局893の利権争い
0391名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:44:33.36ID:c8muYl710
プロよりアマの方がこれとは如何なものか
0392名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 23:45:24.91ID:9ZQ7j/xc0
そもそもボクシングがそういうスポーツ
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 01:05:49.23ID:f6TQFyyQ0
しかし、ボクシングはこんな経歴の人しかいないのかね
0395名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 01:45:39.19ID:+sWf4IfP0
男・山根が妻に口をふさがれたのは
テレビカメラの線が首に引っかかって息が詰まったので抗議しようとしたかららしいな
マスコミ最低
0396名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 01:47:16.16ID:5pYiOd2t0
安倍友だったのかw
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 01:57:58.55ID:55foBZPW0
男山根こそ日本の首相に相応しい
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 02:06:23.92ID:9yeGAvfq0
男山根、樋田くん捕まえてー
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 02:09:19.26ID:Ne/T4nk20
男山根のほうがマシじゃねえか
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 02:12:56.88ID:7BZR2gbQ0
山根明氏の後任
連盟新会長は宮崎に19軒の“キャバクラ王”

そりゃ!利権争いにーーーーーーーーーーーーーーーー勝利した!!

森田組の組長のーーーーーーーーーーーーーーーーー息のかかった奴が!会長になるでしょう!!

なんかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー文句あるか!鈴木大地スポーツ長官よ!!
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 03:30:53.80ID:5OtiuHJk0
振込先が山根の息子から 内田の息子に変わるだけ
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 09:19:43.94ID:aMILiY110
>>402
さすがにそこまでしないだろう

と思うがこの会長人事をする神経だとなにするかわからないな
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 09:22:55.10ID:IrcP5SCZ0
キャバクラオーナーが会長とかwww
ちょっとスポーツ問題で引っ張りだこの小林信也に評判聞いて来い
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 11:55:16.46ID:PPj1Utq60
>>395
あれ、TBSのあさチャンではケーブルが首に巻きつくとこ映ってたのに、そのあとのビビットは編集してあって、コメンテーターが「そうは見えませんね」と言ってた、そのあとの恵の昼の番組も編集バージョンが流れてた
0407名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 11:55:46.10ID:kh8D6/o00
>>379
いんじゃないか?
山根はそういうことをしながら会長の地位を虎視眈々と狙ってたってたんだし
飛び越え人事ってのは山根体制でもいたであろうそういうのを一掃したと言う意味でも有る
0409名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 14:45:19.09ID:1u7EFOJV0
元犯罪者が会長wwwww
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 17:30:24.68ID:7qAx0AAX0
せめて役員の一人ということじゃダメだったのかな
このタイミングで会長になる人間は注目されるとわかるだろうに
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:16:10.44ID:PJhVg8Z30
アマチュアボクシング協会のフセイン亡き後のイラクの無法地帯化
しかし、無法地帯になるのが早過ぎ
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 21:34:25.96ID:uqJXHATY0
顔面が親指なんだが
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 21:38:47.48ID:/IvB1xKw0
やっぱボクシング界を束ねるのには
脅しが効かないとダメなのね
0418名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 21:40:02.28ID:6zokUFYt0
キャバクラ判定くるわ
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:07:02.54ID:rjuWpt9i0
本当にこの人で行くんだろうかw
0420名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:27:52.24ID:VCMcsWuG0
馬鹿顔だな
しかし馬鹿じゃキャバクラ王にはなれないから
なんか人格的に抜けてるところがあるってことだろうな
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:30:29.73ID:3qy8ZXSn0
山根の方がマシじゃね?…
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:30:40.76ID:bCwaVh6k0
安倍はろくなもんじゃないな
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:33:38.65ID:32+YxHmL0
ボクシング関係者とボクサーってほんとクソしかいねーな
何でここまできても誰も何も言えず言いなりになってんだ
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:39:43.43ID:XAFPD7LJ0
>>7
正解。
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:51:23.76ID:o3RdVO/60
話し合いで解決できるレベルなら検挙されないもんな
ガチのやべー奴じゃん
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:52:44.18ID:Boo9uIySO
ヤクザ繋がってじゃないのか?
0429名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:54:50.18ID:iAUqMPdn0
日体もここも体操も全部頭おかしいのしか幹部になれんらしい
0430名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:59:42.28ID:RMZvRsEr0
角海老?
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:07:09.12ID:L6qO7qoS0
あーもうボクシングは終わりだわ
山根の代わりが犯罪者って馬鹿じゃないのこいつら
0434名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:10:07.36ID:N55VYwhB0
男山根を追い落とした張本人が実は前科者だったと
0435名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:12:11.15ID:7gnCuVMR0
山根夫妻はチョンだったけど今度もそうなの?
0437名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:14:51.82ID:VCMcsWuG0
>>424
0438名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:17:20.25ID:B1pwqFT60
>>436
疑惑じゃなくガチなのが来た。
こいつのために山根を追い落としたってこと
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:17:29.68ID:7qkRYwFt0
ボクシングはぶらくとかちょうせんとかヤクザばっかりの世界だよ
矢吹ジョーも被差別ぶらく出身という設定
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:18:28.84ID:M2v0vhOb0
拳闘だぜ、裏社会とつながってるなんて当たり前じゃん。
学生の部活だの、オリンピックなんかに入ってるほうがよくよく考えると違和感あるわ。
0441名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:18:41.82ID:MYhOnKhc0
山根前会長と連盟の不正を告発した「日本ボクシングを再興する会」の発起人のひとりで実質的なリーダー
父親は、元宮崎市議会議員で議会の副議長を務めていた
不動産業で財を成し、県内中心地に10棟のマンション、3棟の商業ビルなどを所有
繁華街にクラブやキャバクラを19軒も経営するオーナー
強要、恐喝で逮捕された過去があり、2015年に高裁で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けている
今年4月に新宿御苑で行われた安倍晋三首相が主催する「桜を見る会」に招待されている
連盟は、日本オリンピック委員会の橋本聖子副会長、西村康稔内閣官房副長官に最高顧問就任を打診している
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:19:27.77ID:64htJ5o50
反社会勢力との関係を断つも何も、イコールだから仕方がない。

ボクサー崩れの就職先が(暴)だもん
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:19:34.07ID:B1pwqFT60
世界チャンピオンが親分と兄弟杯交わしてたようなスポーツだからな
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:20:47.04ID:B1pwqFT60
執行猶予あけるから山根をどかせた。
0445名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:33:02.58ID:Y2mI+w1Q0
2015年6月に執行猶予3年の判決で
2018年4月に安倍の花見?
0446名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:55:36.03ID:Xa9SlT1x0
>>445
金持ちだからなんでもありだろ
0447名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 23:58:33.47ID:3Paw2nXH0
スポーツ界は頭おかしいのしか居ないから関係ない人がTOPになったほういいでしょう
その方がどこの勢力にも気を使わないからアスリートファーストになる
大学派閥や企業派閥は排除した方がいい
0448名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 00:29:38.36ID:BaXtlK5L0
親の元市議長は自民党?
市議長の息子がキャバクラ19軒経営する夜の王で逮捕歴か
0449名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 01:19:39.52ID:cXhSE+SV0
さっきTVタックルに出てたな
ガッツ石松が先生って呼んでたぞw
今まで山根に尻尾降ってたから今更態度は変えられないってか?
まあ手のひらを返す人間よりは幾分マシってことか
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:17:44.35ID:gSKxainF0
男・山根明のラインスタンプはないの?
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:18:22.48ID:hT25buBR0
ヤクザなんて指詰めるだけやんか
俺らグループはやらかしたら斧で手首や足首を切り落とす
脅迫で有罪判決なんてヘマしたら俺らグループなら四肢切断、眼球と鼓膜破壊、声も出ないように声帯切除だな
あとは俺は尿道に爆竹刺して爆発させる
肛門に金属バット刺して口まで貫通させるかは仲間に任せる
そうやってると地元ヤクザより格上になる
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:23:03.33ID:NAFpzTOp0
この新会長なら日本のアマチュアボクシング界のカリスマ、男山根に任せるべきだな。
0455名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:23:46.79ID:ICxYRLDY0
なんかよくしらんけど、ボクシングの偉いひとって
まともなやついないってことかなs
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:25:41.41ID:hT25buBR0
当然チョン臭い内田なんて四肢切断、眼球と鼓膜破壊、声帯切除すべきだね
チョンはしつこいから一家全員同じ刑であとは溝にでも投げ捨てれば地元警察は在日韓国人一家の心中で事件性無しで終わり
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:42:19.13ID:DIpYH9P00
>>452
今なら爆売れするかもな
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:49:52.22ID:S0ufUOI50
いやいや、この人でいいんだよ。
西日本ボクシングはもっと腐ってる人らがいる。
0460名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:52:16.00ID:fobgv7c80
またまたアカンでコレは
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 02:57:31.01ID:ugdm6DLs0
暴力団のあとに暴力団

神戸山口組と山口組のつぶしあいでしかなかったのね
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 03:20:34.21ID:hT25buBR0
そもそも執行猶予の喪が明けてすぐに自分が会長になるべく動いてる時点で相当なクズ
0464名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 03:31:31.45ID:LxWKMCBG0
人材が豊富すぎて涙が出てくるな、ボクシングw
0465名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 03:32:35.20ID:doONmiy50
悪いやつを倒すのは、正義じゃなく、もっと悪いやつ!

てのが、歴史ですもんね
0466名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 03:37:14.53ID:90zb7q510
まともな人いないんだなと改めて実感
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 03:40:24.64ID:Pu5gnVYT0
傀儡を立てて裏から操るなら
まだ理解出来るけどなんで表舞台に出てくるんだろ
名誉欲なのかいね
0468名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 03:42:31.73ID:JjB8PIlY0
ボクシング自体、ヤンキーの競技だしなあ…
亀田タツヨシ薬師寺とかみんなチンピラじゃん
0471名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 09:24:10.03ID:E7Dji5N/0
風俗無料紹介所もやってるようだが、
傘下になる教師たちはどう思ってるんだろうな
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 09:28:43.63ID:T1vFcgZ10
>2015年に高裁で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けている。

山根って逮捕されたことあったっけ?
ないとしたら内田貞信のほうがヤクザ度が上では
0473名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 09:50:24.20ID:GT9A3oAy0
仕事で損失与えて、請求?ブラックやな
0478名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 11:21:19.66ID:hT25buBR0
>>470
内田の身内か
> 胸に七つの傷があるのはおらん

そんなの何の自慢になる
お前がヘタ売った有罪判決受けたお前は俺ら組織でなら四肢切断、眼球と鼓膜破壊、声も出ないように声帯切除される
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 11:23:36.38ID:hT25buBR0
>>265
>  
> 福岡の武闘派工藤会が宮崎進出した際には
> たった1人で立ち向かい工藤会組員5人を病院送り、
> 3人を射殺し撃退した伝説の人物。納得の人事である。

ほおー、それも橋本聖子に言って確認したんか??言えてねぇだろw
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 11:26:24.42ID:014bf9Ky0
社員が多少仕事のミスで会社に損害出ても、普通は賠償請求なんかできない。
お金持ち逃げとかなら警察呼べばいいだけだし、何に対して金請求したんだよ
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 11:30:32.58ID:0u7cRcdJ0
スポーツで飛びぬけた結果出す人って、脳のリミッターが外れてるだろうな
だから、人並外れた力出せちゃう

スポーツでならいい結果出せるけど、そのリミッター外れた脳で一般社会で動くと
いろいろイカレタ結果にななるんだろうな
0483名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 13:11:10.52ID:rVgonDbd0
や〜ま〜ね〜 (´・ω・`)
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 13:40:34.18ID:cXhSE+SV0
まあ犯罪者であっても
山根のように日本への恨みの有るチョンよりはマシってことだろ
協会での権力を元にした日本人への恨み晴らしをしたりはしないからな
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 14:20:20.58ID:iJFAducb0
>>244
そういう気がする
チョンや893を相手にしてれば前科のいくつかくらいは付くだろう
山根派を一掃と言ってるが大丈夫なのか
0489名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 14:30:59.67ID:dxU7Aiyp0
・反社会勢力との関係を断つ
・山根派は一掃する
・選手ファーストで選手にとって良い環境をつくる
・腰が低い
・リーダーシップがある
・全会一致で新会長に選出
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 14:34:22.83ID:yu5fWaPy0
マツコが言ってたけど、風俗王で金持ってる分不正受給みたいな汚いこと
やらんでもいいから案外まともにやれるかもって言ってたな
まあ元から屑だから金持ちになれたんだろうけど
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 14:44:41.82ID:cEK2nbN00
近大OBかw
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 14:54:34.80ID:CoAndgIQ0
ヤクザと繋がりのないキャバクラって存在するんだろうか?
0493名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 14:58:37.46ID:dI01PvWL0
>>492
つながりの程度にもよるが、
まったくなくはないだろう
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:02:55.73ID:Llo5cGrj0
田中理事長はー?
0496名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:33:09.55ID:cXhSE+SV0
>>490
ミニミニトランプみたいってことかw
0497名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:35:53.29ID:4ql4xo/P0
>>449
ガッツ石松も山根派だったんだ?
色々出てくるな
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:36:09.62ID:rLXFm26b0
893やん
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:45:47.25ID:mC8zp5cm0
この人で良い
一応の正義感がある
日本のボクシングを再建する会のリーダー格
半島派やそれに媚び売る老害は退出願って日本のボクシングを再建してほしい
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 15:50:38.27ID:AXy5iCN30
まるでクラブやキャバクラの経営が悪だと言わんばかりの記事だな
反山根派だけで固めた理事会を見るとどうやら単なる権力闘争だったようだが。
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:32:13.10ID:cXhSE+SV0
>>500
通常クラブやキャバクラは大なり小なり暴力団がケツもちをしないと成り立たない業態だ
だからこいつには暴力団との繋がりがある
その程度には悪だよw
問題は山根のように持ってた暴力団との繋がりを利用して
協会を自由に操ろうとするかどうかだ
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:35:10.36ID:mJYepJzX0
ふつうに元有名ボクサーから選べよ

ばっかじゃねえの
0505名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:49:15.14ID:tT2EqH1c0
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

星野源に『こじらせ女子』嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:52:03.54ID:voTe32WP0
一般人の俺がキャバクラ開業するのって難しいの?
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:52:52.81ID:cXhSE+SV0
>>503
それもなあw
選んだもののガッツ石松のように山根の子分だったとかのオチになると困るわなw
0508名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:54:06.76ID:CNW0m11DO
まともなのいねえのかよ

アマチュアなんだから興行仕切る必要ねえだろ
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:54:08.09ID:sKdOjUbv0
>>503
一介の元有名ボクサーではチョソ893に立ち向かえない
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:55:12.30ID:ECs+APxO0
キャバクラ行きてえ
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 17:58:16.24ID:cXhSE+SV0
>>506
開業は問題ない
しかしうまく売れっ子を育てられてとしてもあっというまに他のキャバクラに引き抜かれる
それで文句を言いに行くと、そのキャバクラのケツ持ちの暴力団が「何か問題でも?」と言って出てくるw
またいい子を見つけて誘っても、ヒモが付いてたりして使いものにならなかったりする
ケツ持ちがいるとそういうヒモは美味く切り捨ててくれたりするので便利
0512名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 18:01:22.01ID:0k3Rw6rz0
こんなのしかいないのかw
0513名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 18:05:12.39ID:cXhSE+SV0
>>506
開業は問題ない
しかしうまく売れっ子を育てられたとしてもあっというまに他のキャバクラに引き抜かれる
それで文句を言いに行くと、そのキャバクラのケツ持ちの暴力団が「何か問題でも?」と言って出てくるw
またいい子を見つけて誘っても、ヒモが付いてたりして使いものにならなかったりする
ケツ持ちがいるとそういうヒモは美味く切り捨ててくれたりするので便利
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 18:06:06.58ID:yTmOlQF/0
男山根が「前科モンですよ」って言ってた奴か?
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 18:20:15.06ID:dI01PvWL0
最近のヤクザはヤクザっぽいかっこしないというが、

ヤクザっぽい男山根と
ヤクザっぽくないキャバクラ王内田

まさにそんなかんじか
0520名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 18:37:17.51ID:XFu1ylcN0
山根ほどの手腕があるかどうかが問題だな
0522名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 21:29:39.60ID:cXhSE+SV0
>>521
実力だけなら亀田のようなのは生息不可能
0525名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 22:59:40.91ID:h6/A0YdC0
年配の元ボクサーなんて、ほぼ全員元暴走族とかヤクザ紛いの人
だろうからしょうがないといえばしょうがない
0527名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 23:40:22.51ID:hhk5aL5P0
元ボクシング会長
・山根明 会長 日本大学 客員教授 解任←講義は一度もしていない
「アデダス」
「村田は生意気」
「俺が口利いてやったから金メダルが獲れた」
「(孫の名前は)ゆい」
「成松の顔に騙された」
「森田組って暴力団に過去をバラすと脅された」
「あでだす」
「男山根明」
「世界の山根」
「歴史の男山根」
「新アンガールズ」田中英寿と山根明
0528名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 23:42:16.01ID:yo+3h0BZ0
昔、マラドーナがカストロにクリントンの悪口を言ったら「落ち着け、ディエゴ。次になるのは
もっと悪い奴だ」と答えたという。
その話を思い出したわ。
0529名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 23:43:16.18ID:hhk5aL5P0
暴力団
半グレ
老グレ
0530名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 23:47:30.87ID:1XG446Hg0
ヤクザまがいを追放して本職を会長に据えるのか
0531名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 23:57:13.54ID:WfTCYX+/0
>>523
悪そうなやつは大体友達
0533名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 00:41:44.97ID:z5uSFf1B0
セオリアファーマの人事総務部の採用担当の湯浅風人さん許せない
なんであれほど必死で嫌がったのに佐藤友里さんと一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんてとてもじゃないけど耐えられない。
気持ち悪い!やめてよ!
0534名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 01:18:38.48ID:mc9mSWMS0
宮崎が拠点の大手ならグランシャリオ系か?
もしグランシャリオ系なら中州などにも優良店を数店舗構えて九州全県を制覇してるキャバグループ。
店構えも高級感があり、内装に金を掛けてるのは一目瞭然。
キャストも粒揃いでかなりレベルが高い。
その割に料金は高級な店構えに似つかわしくない時間帯によって料金が異なる大衆店に並みの料金システム。

もしグランシャリオ系の会長なら逮捕歴があろうが全力で応援するわ。
マジで未だに糞みたいなキャバが蔓延る業界でここまで良心的なグループは珍しいぞ。
0535名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 01:29:54.59ID:IOa91zTH0
>>8
プロ野球のキャンプ地に宮崎使ってる球団は?
0536名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 01:33:42.46ID:k/HIX4kp0
明の方がいいなーー
0538名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 09:50:14.77ID:nGyWh9bB0
>>534
アルティメットグループらしいぞ
0539名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 09:51:51.82ID:GC3enP5C0
ボクシングだぞ?
人殴るスポーツをまともな人間がやるわけない
0541名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 09:57:02.40ID:gJRpQ1Tg0
>>1
てかさ、
あんなに山根おろしの先頭で旗振ってたでんでんはどうしたのよ?
責任持って自分が引き受けるくらいの気概ないのかよ
0545名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 13:52:04.84ID:P3G+bg8r0
山根は細木数子と踊れや
0546名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:03:03.92ID:Apw1YxTv0
宮崎に19件もキャバが有ることが驚き
0547名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:07:53.03ID:nszkmh4C0
この内田ってのも記者会見みたけど、日本語がたどたどしかったなw
こいつも山根と同胞かもしれんと思った
朝鮮人が日本名を名乗ることを法律で禁止にすべきだわ
0550名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 17:47:42.99ID:d6EEMPXE0
>>81
「この世で男の欲しがるものは金と名誉と女だ」
といった人がいたが、それをすべて実現できる企業グループ
0551名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 19:05:25.62ID:xqI7BCXZ0
宮崎発あるいは宮崎出身者による全国展開企業は
コスモス薬品(創業者創業地)、旭化成(創業者は他県人)、ヤマダ電機(創業地は群馬)など
キャバクラや内田氏の名は手元に資料無し
0553名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 19:25:59.92ID:MLoJjW360
コレも悪そうな雰囲気のあるツラだな
ダメだね、ボクシングは見切った方が良い
黙殺団体に指定したわ
0555名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 19:37:28.24ID:z7AFW+YB0
続報は無いの?
0557名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 21:37:17.46ID:F4e+opcP0
暴力団関係者を追い出して現役暴力団が就任か
0558名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 00:35:38.37ID:PQyAmdFP0
>>555
根回ししてるんだろう
0561名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 00:43:17.57ID:BVzsCc5V0
顔が個人的に無理
0562名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 00:44:41.63ID:Ihby6I7E0
ヤクザに後援会費を全く払ってないのかね
0563名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 01:31:07.45ID:l9n7hNSP0
ヤクザとつながってたとしても、金払ってりゃばれないんじゃないか
山根は金がなかったから過去をばらすぞと言われたんだろ
0564名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 02:32:13.91ID:lOWZVPwjO
ヤクザの利権要求を裁くにはヤクザしかないって選択なんでないか?
0565名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 03:28:25.43ID:UYcntDdp0
>>1
ダウン症か何かか?
でも顔だけ見れば悪い奴ではなさそうだぞ。二回も逮捕されてるけどなw
会社に損失を与えたから30万払えってまんま企業舎弟の飲食店でやってることでもあるけど悪いやつじゃなさそうだぞw
0566名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 05:44:01.94ID:8UvGRQUc0
安倍友はこな臭い奴らばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況