X



【芸能】 CM7本と好調も…土屋太鳳はなぜ“女が嫌いな女”に選ばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:47.76ID:CAP_USER9
2015年のNHK朝ドラ「まれ」のヒロインに抜擢されて以来、テレビ、映画、CMに引っ張りだこの土屋太鳳(23)。

 7日には主演映画「累―かさね―」が封切られた。大人気の土屋だが、発売中の週刊文春の特集「女が嫌いな女2018」では今年もランクイン(15位)。“嫌いな女”の常連になりつつある。文春には「いつまでも制服姿なのが痛い」「同じような演技ばかり」などと書かれていた。

 もっとも、否定的な意見がある一方で、土屋はCM起用が7社もある。好感度が高いことも間違いない。どのような層に人気があるのか。土屋をCMに起用している企業に聞いてみた。

「当社が新しく観光客としてターゲットにしているのは10代後半から20代です。土屋さんは歌とダンスが得意で、若者に人気があり、アクティブなCMのイメージにピッタリでした。また、朝ドラ『まれ』に出演したことで、既存のシニア層からも支持がありファン層の分布が男女問わず広いのも魅力です」(西武鉄道の担当者)

「雪見だいふく」のCMに起用しているロッテからは「幅広い世代の方々に愛される国民的な女優さんだと思っています」(担当者)と回答があった。

 スポンサーには“女性から嫌われている”という認識はないようだ。なのになぜ、アンチの存在が目立つようになったのか。

 コラムニストの桧山珠美氏が言う。

「女性に嫌われている一番の理由は、男受けを狙っているしゃべり方だと思います。以前に放送されたテレビ番組で同級生から『昔はそんなしゃべり方ではなかった』と暴露され、世間の女子から『やっぱりか』と反感を買いました」

 確かにネット上には「土屋の声が嫌い」という書き込みが目立つ。しかし、挽回の余地もありそうだ。

「朝ドラの『まれ』で世界一のパティシエになる夢をもって奮闘する役柄で主演したのですが、パティシエの話が中途半端だったため、ドラマの内容に批判が殺到しました。また、テレビや映画、CMに出ずっぱりで世間は食傷気味。以前の上戸彩に似ています。上戸彩は結婚して、『昼顔』という自身の年齢や状況に合ったドラマに出演したことで女性の支持が回復しました。土屋は体育会系の努力家で根性がある性格だといいます。年齢を重ね、役柄とのギャップが埋まった時に大女優になる可能性があります」(桧山珠美氏)

 芸能人は“嫌われる”のも仕事のうち。いずれ女優として大化けするかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000001-nkgendai-ent
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:32:37.42ID:SMoeqXt70
>>227
大阪なおみもクロンボ
言われてネトウヨに
叩かれてるけどなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:34:54.22ID:SMoeqXt70
名前が変だわ
特別に売れたいってのが
名前によく出てる

すぐ婆になるでしょ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:36:06.45ID:8LRn9DNN0
デブの癖にって事だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:35.26ID:IcnexP5E0
面食いの俺からするとその辺にいるブスだと思うが
これ書くと嫉妬とか言われるのかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:12.99ID:CViT+hkm0
女優としての華がないというか
この役はこの人でよかったという役がない
オレンジなんて誰がやってもよかった
土屋じゃなかったらもっと入ったかもしれない

悪くはないけどここまで連投するほどの良さはないと思う
嫉妬じゃないがw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:16.47ID:VMDRWNa+0
若くて飛び抜けて健康的で溌剌としていて可愛いけど
華は無いよね
25才過ぎたらどういう風に路線かえるのかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:56.06ID:ytmFozIc0
>>230
え?そう?
一緒に宣伝回っていた芳根はいい子だけどこっちは作りすぎてて嫌い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:44:01.37ID:Onr5wApq0
土屋太鳳 松井珠理奈 石塚英彦 こいつら出たらチャンネル変える。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:21.96ID:/6f6FVGI0
可愛いし性格も良さそう😍
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:02.43ID:E18vzhuF0
おまえは主役じゃないよワッキー
土屋太鳳
吉岡里穂
竹内涼馬 
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:11.64ID:W2Zlp7dK0
広瀬くずじゃないんだな意外
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:06:53.14ID:fH/7F2960
広瀬は美人だから
容姿があれなら性格があれでも、一目はおかれる
そこが土屋も吉岡里帆も中途半端
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 00:12:58.91ID:33TGJeoI0
>>285
25歳なんて女支持がないと無理だろ
剛力並のゴリ押ししても、本人に人気が無いから寄生先がないた爆死する

いくら持ち上がても、ブス専以外から見たら、どう見てもブスだろとしか言いようがない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:30:57.17ID:mTTLrTWd0
もう23だからな
若さの押し売りも崖っぷち
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:48:11.35ID:A9nLzNu2O
本性は?だが
かわいい純朴装ってる割には我が強いし
喋り方 声 仕草 言動がぶりっ子系
何よりごり押し枠の割に、そこまでの美貌が無いし、大したブスでも無いので
まぁ女には絶対に好かれないタイプだわな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:51:37.50ID:vkKupawO0
顔が芋くさいよね
チアダン最後見たけど顔パンパンだもん。
他の子のほうがかわいかった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:52:15.90ID:1ZrJZpFm0
性悪
腹黒
口悪
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:53:33.05ID:uoaH/OBn0
女が嫌いな女にしたくて女性週刊誌が書いているだけ
これは誘導である

世間の最大数の回答は「わりとどうでもいいじゃん」である
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:55:40.55ID:vkKupawO0
>>291
それ
圧倒的なかわいさがないと女人気はないよね。
土屋、吉岡の顔に憧れないもん

中条あやみみたいな子には嫉妬もないw スタイルから何から一般人とは全く違いすぎて
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:04:38.56ID:g/DlwFc10
安室みたいに引退宣言でもすれば「大好きだったのに!」という声が圧倒的になるのにねww
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:42:40.20ID:m5qNOv3i0
あのたどたどしい話し方がたまらんわ
清純な子なんだよ
処女だと思うぞ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:52:10.94ID:O6yYcjJ10
ブってる感じが嫌われるんじゃね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:52:49.47ID:8UFP2qQo0
2018/08/22(水) 21:33:40.
くら寿司で下痢してからくら寿司行かなくなった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:53:15.53ID:Pvug//rL0
23歳にもなって相変わらず女子高生の役をやり続けるところも嫌われている一因
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:54:54.72ID:8UFP2qQo0
2018/08/22(水) 21:39:19.
だいたい寿司なんてのは普通に食うもんじゃないよ

めでたいことがあったときに
寿司屋行ったり取ったりして食うもんだよ

ジャンクフードじゃないんだから
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:00:33.06ID:7RD/beUm0
>>304
男ってほんとバカだよね

高校の時クラスで一番男子から人気があった清楚系の女の子
目をうるうるさせる天然オーラ出してたけど、陰では平気ではじめての男とホテルに言ったって話するような子だった
その頃の男子にこれを言うと卒倒されると思う

処女っぽい雰囲気ほどあてにならないものはない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:41.34ID:7RD/beUm0
はじめての男って、初対面でナンパされてホテルまでついていってやるっていう意味
わかりにくかった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 11:36:42.15ID:rBR9Z/y10
>>304
夢見るのは自由だが、たどたどしさは「コイツ頭悪い」の印象しかない。23歳にもなって要点まとめて話す能力無い辺り、まともな判断できるのか?と疑問が湧く
それが通用するのは10代までだ
だから清純言われても、は?としか思わない

土屋太鳳持ち上げてる奴って、AKBや乃木坂なんかを「清純!」と言ってるアホなドルヲタみたいだなと思いながら生暖かく見てる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:37:52.64ID:7RD/beUm0
処女ならともかく、処女っぽさって要するに
一番駄目なやつ
天性の嘘つきみたいな話だから

それを美点としてあげるのはほんとないわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:40:40.18ID:vPDZxz9m0
>>315
処女のわけがないw

好きな男には自分から積極的にキスしていくっていうの同級生に暴露されていたのにw

チューチューマン
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:41:04.41ID:zC0kQufv0
あの脳天から出るような声が生理的にダメ
黒板やガラスを爪でひっかく音と同じ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:54:29.77ID:pE4U1erx0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:57:03.02ID:Uy/7EX2I0
渡辺直美とかイモトとか
ブサイクな人が女に人気あるよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:03:16.41ID:2KotBVtP0
>>284
「この娘を推して下さい」っておじさん達になんか旨みがあるんでしょう
おじさん達、に
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:12:47.63ID:Jek7ItWU0
男だけど何で売れてるかまったく理解出来ん
正直可愛いと思ったことない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:16:53.81ID:1A2aW0fO0
前なら志田ちゃんがやりそうな役を、この人がやるようになった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:18:31.69ID:KNZGEwcD0
>>309
小松菜より中条の方が女ウケする顔してる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:20:22.85ID:D2xR1ASD0
>>279
本名だからとやかく言ったら可哀想
松坂桃李ぐらいどうしようもない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:22:12.31ID:CIfeTUzH0
>>277
能年ちゃんは全然出てないから批判されにくいけど、バラエティ見る限り土屋より手に負えない不思議ちゃんぶりっ子だから、色々出てたらアンチ増えてたと思う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:22:57.79ID:B48sCapc0
ドラマも映画もこけてるんだからわかれよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:24:15.72ID:93aYAOoN0
あまり好きじゃないがなぜなんだろうと考えたらやっぱりまれの印象が悪すぎたからだとわかった
夏菜と一緒
脚本家は土下座するべき
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:24:54.86ID:gtcPbZvU0
>>328
でも透明感あって可愛いし

土屋がヨガスタジオのCMやってるみたいだけど女性うけ悪いのにチョイスが失敗じゃないかと思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:30:13.79ID:T457MAeg0
現役女子高生時代のJK役やIQ246の織田裕二にからかわれる女性刑事役は良かった。
女の部分を見せちゃダメな人なんだろうな。
累は顔に傷があるほうが可愛い芳根京子で良かった。
太鳳ちゃんだと視聴に耐えられない。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:31:41.26ID:gtcPbZvU0
そうかな
あの刑事役もまったくコメディエンヌの才能ないなと思った
この人顔が大きいんじゃなくて丸いんだと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:34:16.11ID:0KClAJqW0
半分、青いはまれと同レベルの駄作だと思う
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:38.76ID:nfabbp160
キチガイ孤独なババァが騒ぎ立ててるだけな!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 15:38:50.05ID:Cuvv/um/0
顔がでかくて
手足が短いからじゃね?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:07:21.27ID:GXFYTyeO0
顔デカちんちくりんの時点でアウト
女優として論外な奴が主役なんかやるから叩かれる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:10:00.45ID:IPWKq0O+O
この女の場合はさ、7社とCM契約とか書いてあるけど
単なるごり押しなだけで自力の人気で掴んだ7社とCM契約じゃないんだよ

チア☆ダンとか土屋太鳳がただ怒鳴ってやってただけのドラマだし、あれの何処が共感持てんだよ、意味不明だよ

土屋太鳳が出演した塁〜かさね〜とか言う映画がずっこけただろ、あれが土屋太鳳の現状
人気なんてさらさらないんだよ、虚構の列車はいつ止まるんだろうね

土屋太鳳の弱点
・顔デカイ
・自声じゃない
・胴長短足
・役柄が全て同じに見える
・女優としては致命傷
・山崎賢人とパコパコ、北村匠海とパコパコ、ヤリマン
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:23:43.49ID:ueqqzdpb0
猫なで声、作り声が嘘臭くて好きじゃない
何事も自分をかわいく見せるの重視で疲れそう。逆の野太い声のガサツ系も当然嫌だけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:55:22.97ID:admh9+JX0
このスレ ババア臭が凄いっすねww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 18:59:58.56ID:4w5JchCq0
ここまで振り切ってればいいんじゃない
んじゃ若い女の子にとっては誰が人気なんだろとは思うけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:09.06ID:JsvH/xfw0
ニコニコしながらおっぱい触らせてくれそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:31:11.26ID:Unou4LMf0
これで顔が小さくて可愛ければ嫌われなかったかもね
中途半端なブスなのに妙にモテてそうで嫌われてるのかも
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:59.31ID:w3zqfMVW0
なんていうか華はないよね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:25:52.96ID:DDVvtDxt0
太鳳のこと何も知らずに叩いてて笑えるわ
実物は顔もでかくないし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:29:35.39ID:X4NP3Fnq0
太鳳よりスタイル悪い浜辺さんが何だって
顔もデカめ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 20:29:55.79ID:1XxMxFAc0
【ねぎこ】能町みね子ヲチ&アンチスレ【ミソジニー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:38.55ID:wM+6xsSZ0
これだけ女どもに嫉妬されてるってことはガチで可愛いと思われてる証拠だよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:35.06ID:v563Nfp50
20才くらいのキャラ作りでCMやってるから
最近ちょっとキツいと感じるようになってきた
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:52.94ID:Hmc0LvH90
チアダンの最終回のcmで映ってた大会の時の顔が、一段と不細工だった。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:14:36.45ID:DaqpdWn20
可愛いから嫉妬されてるだけでしょ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:16:55.74ID:D3/RpYnQ0
ずっと同じやつが、ほぼ1人で
女から嫉妬されてるだけ
可愛くてがんばりやさんで処女っぽくて男はみんな太鳳ちゃんが大好きって書いてるなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:32.18ID:RhFNSnXG0
嫌いってよりゴリ推しウゼーなんだよ。
剛力と同じ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:22:37.14ID:Dri21pwj0
ソースカツ丼の店で会ったけど本物はちっこくて超絶可愛かったぞ
店の外に出ても男子中高生相手に遠くなるまで手を振り返してくれてたみたいだし好印象しかない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:04.68ID:OeZ10o2j0
かさね凄かった
もう舞台女優でいいだろ
くだらんスイーツ映画やドラマなんか
出なくて良い
プロのダンサーだよ
ズカに入ればよかったのに
背が低すぎたんだな
アンチはやめたほうがいい
ゴーリキや吉岡なんかとキャパか違うわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:20:19.63ID:wEahT+ZW0
暑苦しいけど、真面目で一生懸命だし、美人だし私は好き。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:42:21.40ID:9V9PtPDL0
あんなに可愛いのにお高く止まってないとこがいいよな
いつも一生懸命なとこがいい
純粋な子なんだろうな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:27.61ID:xvVzaHEw0
女に嫌われてるのは周囲を見ればなんとなく分かるけど
普通は男に嫌われてる女って同性に好かれるよね剛力とか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:55.30ID:BsF7gbEhO
>>360
残念だが、男は性格と顔と身体が極端に醜悪な糞ゴミじゃなきゃ大抵の女は愛せるんだよ。
女みたいに、男は生理的嫌悪感を抱かないから

土屋は並以上ではあるし、本性は知らんがかわいらしいし。身体もいい
チョンチョン言わない、それ系顔でもない
嫌いになる理由は無い
たぶん90%の男はみんなセックスしたいね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:43.28ID:BsF7gbEhO
>>371
剛力って女に好かれてんの?
オスカーってスキャンダル封殺してるから、そこらへんよくわからんな
上戸とか剛力や
米倉は好感度高いし
武井は嫌われてるみたいだがw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:52:50.67ID:xSRxQ7Pq0
>>374
武井は同性からの憧れもあるだろうけど、剛力は男女両方から求められてなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況