X



【芸能】石黒彩が吉澤ひとみ逮捕を謝罪「胸が張り裂けそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/09/12(水) 08:36:13.55ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの石黒彩(40歳)が9月11日、公式ブログを更新し、酒気帯びでひき逃げしたとして逮捕された吉澤ひとみ容疑者(33歳)の件ついて謝罪した。

石黒はこの日、「お詫び☆」と題するエントリーを更新。「この度の吉澤ひとみの件について、被害に遭われた方々、ご家族に心よりお詫び申し上げますとともに 一日でも早いご快癒を深く深くお祈り致します」とした上で、
「応援してくださっている皆様、関係者の皆様、期待を裏切る形になってしまい本当に申し訳ありません」と謝罪。

そして「ともに活動してきた仲間たち、後輩にも迷惑をかけてしまい、胸が張り裂けそうな気持ちです。今後、どのような状況になるかはわかりませんが、本人の誠心誠意の対応を心から望みます」と心境を告白した。

エントリーの最後は、「皆様、この度は本当に本当に申し訳ございませんでした」と、謝罪の言葉をつづっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15292874/
2018年9月12日 7時28分 ナリナリドットコム

http://芸能人の息子娘特集.com/wp-content/uploads/2016/01/160108-0001.jpg
http://sunpluto.com/wp-content/uploads/2015/04/016_image01.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=YLBP_NHK3Mo
モーニング娘。 『Memory 青春の光』
0002名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:36:42.55ID:96BhmRj30
胸は張り裂けない
0003名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:36:57.34ID:6PAimN6d0
ラブマシーン
0004名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:37:01.70ID:D0OY6ytK0
エイリアンが出て来るよ
0005名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:37:05.84ID:IvEchpLe0
お詫び☆
0008名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:37:51.70ID:pvoDOCmu0
アルフォードが悪い
0009名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:37:57.29ID:7rNiKUVW0
個人の資質の問題でグループ関係ない
ましてやとっくに引退してんだし
0010名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:37:58.61ID:D7kqS8Eh0
懺悔ヌード来る?
0011名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:37:58.69ID:LYfe67w50
この人は時期も全然被ってないしとっくに自立してるから会話もほとんどしたことないだろ
0015名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:38:53.74ID:9Xnq0p7b0
石黒って吉澤と絡んでないだろ、それに現役モーニング娘。に寄生するんじゃないよ売名にしか思えん
0016名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:39:02.01ID:Qk6y1oKa0
お詫びの時は☆付けるなよ
0017名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:39:40.60ID:yLTEKYi60
関係なくね
ラブマ売れてすぐやめて活動も重なってない
0018名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:40:24.59ID:pvoDOCmu0
吉澤の後釜として、お呼びがかかったのかもしれんな
0019名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:40:33.64ID:XFV4i5610
>>8
アルフォードじゃなくて
アルファードらしいよ

車カスが言ってた
0021名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:41:15.08ID:Ky0Cr7R/0
石黒彩(40)
0022名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:41:24.69ID:LjNnCz790
何も思ってねぇよ。解散してほとんどあってないし接点ないからな
0023名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:41:35.70ID:NVs90OoH0
張り裂けるほど胸あるの?
0024名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:41:42.79ID:QP5HNHMp0
なぜタイトルに余計なものを入れてしまうのか
0025名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:42:07.44ID:ojQnEUN70
お詫び☆
0026名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:42:15.18ID:ieNQyG1K0
お詫び☆
.     ↑の☆なんなの?つのだ☆ひろなの?ばかなの?
0027名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:42:25.37ID:lbQ7r/AQ0
石黒彩とか10数年ぶりに名前聞いたぞ
0028名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:42:42.41ID:QkDpQUNL0
胸が張り裂けそうとか大げさなこと言って、実際に張り裂けたやつとか見たことない
0031名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:43:03.31ID:gQszbqgf0
人の為に謝ってる自分て素敵!ってか?
芸能界って何でも利用するんだな
0032名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:43:10.07ID:F1IrFV960
ブログで謝罪…単なる文と思います。
文字稼ぎでしょ?
0034名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:43:26.18ID:Kv5iWyJa0
石黒は悪くない

あんな男と結婚できるやつが悪い女なわけはない
0035名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:43:48.80ID:nmfr4FzL0
ダンマリってわけにもいかないんだろうけど謝る筋合いもない
0038名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:44:02.89ID:vNxu2Tvk0
今すぐ胸が張り裂けそうさ
0039名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:44:14.19ID:pvoDOCmu0
石黒が悪いわけじゃないからな? 時期もかぶってない
0040名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:44:22.41ID:aYcaK2qZ0
バスツアーの呪い
0042名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:44:51.98ID:zl5SSWxO0
吉澤ひとみ、早く引退しろ!
0044名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:45:10.35ID:VPJC464R0
つんく「俺には関係ねぇ♪俺には関係ねぇ♪ハイ、オッパッピー♬」
 
0045名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:45:13.25ID:JpnGCAl/0
>>9
同感
0046名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:45:21.20ID:pvoDOCmu0
お詫び☆

旧日本軍が真珠湾を攻撃して申し訳ありませんでした
0047名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:45:33.98ID:UxkjYbJH0
親友の石川梨花はなんか言った?
0049名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:45:59.93ID:XFV4i5610
アル中ババアの吉澤も、石黒なんかに謝られて

「便乗しやがって、すっげー迷惑」

と思ってそう
0050名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:46:05.58ID:0yDFDnv40
すぐ辞めた人だよな
まったく関係ないけど福田とかも謝罪するのかな
0051名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:46:13.18ID:QkDpQUNL0
お詫び☆← 揚げ足取りと言われるかもしれないけどお詫びで☆マークを入れる神経が理解できない。

百歩譲って世間知らずの10代20代ならギリセーフかもしれないけど…
0052名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:46:13.56ID:5VumwBOY0
AKBの元メンバーが捕まったら、OB含めて数百人が謝罪しそうだなw
0053名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:46:35.75ID:fcPgSZqf0
胸よりそのヒラメ顔を左右に張り裂いて
古い皮膚を剥いてしまえ
0056名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:47:28.56ID:pvoDOCmu0
お詫び☆

昨日は風呂に入らないで寝てしまいました。申し訳ありませんでした
0057名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:06.98ID:WSsOJG/U0
全部の記事タイトルに☆付けてるな
最初からやってるのかと思ったら2011年の3月からいきなり始めてる
0058名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:10.71ID:LYfe67w50
つのだ☆ひろ感覚であって☆が駄目なのは偏見だ
0059名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:13.77ID:3ZwYmb9v0
お詫び☆←→胸が張り裂けそう
0060名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:34.87ID:Y0i1ExOP0
誰や
0061名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:46.73ID:j2vwm9TT0
タイトルで謝る気ないのバレバレw

相変わらず不味そうな料理載せてるのかな
0062名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:48.51ID:veiuOqBi0
飯田の件も謝っとけや
0063名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:50.70ID:kCikUkwM0
こいつら関係ないのに謝罪してる
0064名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:48:51.05ID:pvoDOCmu0
お詫び☆

朝から5chしてしまいました。申し訳ありませんでした
0065名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:49:11.49ID:QkDpQUNL0
☆マーク何て入れたら、反省とか謝罪とかいうより、 テンション上がったとか嬉しいニュアンスにしか感じない
0066名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:49:29.80ID:pvoDOCmu0
飯田のバスツアーってそんなにあかんやつなんか?
0067名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:49:42.41ID:tLq/birt0
つんくも何か言えよ
0069名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:49:55.09ID:5zmhc8Fl0
<A型は気をつけて>
異常発生後の豚、市場に流通=豚コレラの農場から
0070名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:50:00.33ID:pvoDOCmu0
次からマクドナルドのCMに出ることになったとかでは
0071名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:50:27.36ID:Q9EH45z/0
大丈夫胸は張り裂けないから
0072名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:51:19.57ID:5zmhc8Fl0
「お詫び☆」
ねぇ
0073名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:51:20.46ID:LU9F7hBJ0
そりゃ何にも思ってないだろうけど
これに触れずに普段の事書くのも変だから仕方ないよ
0074名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:51:31.66ID:L9ASwtNf0
女の友情ほど薄っぺらい物は無いよな
今回も証明されたわ
0075名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:51:35.38ID:GqIyA0RB0
付き合いもないのにここぞとばかりに出て来る旧メンバーら
0077名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:51:55.83ID:XQ74tULp0
なんで関係ないこいつがコメント出してるのに、同期の石川は無視を決め込んでるの?
0078名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:52:16.72ID:/MOHlo5o0
こんな事言わない方がいいんじゃないか?
0081名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:52:46.35ID:LYfe67w50
スルーして日常になるのもあれだし遠い関係でも触れておかないといかんしな
めんどくさいことしやがってが本音
0082名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:52:47.50ID:5zmhc8Fl0
張り裂けないと断言できる
0083名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:52:56.08ID:XFV4i5610
朝まで酒飲んで、マクドナルドの仕事に行くところだったっけ

吉澤、今まで何百回も飲酒運転してたから、
今回も平気だと信じてたんだろうな
0084名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:53:12.25ID:+aJ3fCtp0
お詫び♡
0085名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:53:20.26ID:fztl8lwK0
元モー娘なんて矢口と辻以外はあの人は今状態やないか
売名謝罪やめえや
0086名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:53:24.22ID:mee2CFDP0
なんでおまえが謝るの?
謝り便乗でイメージ低下の防止策かい?
0088名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:53:41.47ID:ziR3cjkp0
ノーコメントというわけにはいかないしとりあえず謝っとこうって感じかな
もう同じ事務所じゃないしどうでもいいだろうけど
0089名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:53:58.38ID:5zmhc8Fl0
「腹の皮がよじれそう」なら信用する
0090名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:54:29.82ID:15LGChpJ0
サムネは笑ってるで
0091名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:54:52.67ID:ejFDaYeM0
AVなら需要あるよ。
0093名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:55:07.34ID:i/MkctjC0
☆をタイトルに入れるルーティーンにしてるんだ
でも入れなきゃしぬってわけじゃないし、
外すべき時は外さないとまずいよね

紺野あさ美もこのこと書いてたけど、
石川梨華は書いてなかった
全員書かなきゃいけないのかな
0095名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:55:17.55ID:kNABA3/W0
コメントだすかどうかは所属事務所が決めること
いちいち批判すんなよ
0096名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:55:23.97ID:XEBFUYqb0
この2人在籍もかぶってないし共演あっても微々たるものでは
0098名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:56:03.17ID:o2CxWGs80
>>1
問、この☆に込められた意味を答えよ。

1. ぶつかった衝撃で出た火花
2. 星になった弟も一緒という強い気持ち
3. スターこらさっさと逃げた吉澤への暗黙の批判
0100名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:56:50.68ID:y2FgUwzj0
なぜ

をつけちゃうかなw
0101名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:57:49.27ID:03fUEKl/0
おわび☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0102名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:57:59.53ID:TRjb8XNE0
吉澤がいたときいなかっただろ。
売名もいい所。
0104名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:58:13.19ID:Jpyv2qXu0
>>19
アルフォードってイイ家で出るクッキーじゃん
0105名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:58:30.59ID:N7vmEzVf0
そもそも石黒と吉澤はモー娘。在籍期間かぶってたっけ?
0106名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:58:34.48ID:ZJs6tdtm0
>>7
謝罪コメント出さないと粘着して叩く奴が居るからなあ。
0107名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:58:40.15ID:gElk6myO0
そんなに心痛める同期たちのコメントばかり
子供預かってやればいいんじゃないの?
口だけ表面だけ
0108名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:58:56.22ID:ekfArM2/0
よくわからんけどグループの元メンバーが逮捕されたらコメント出すのが普通なの?
単に便乗した売名目的?
0109名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:59:06.54ID:avdsx62K0
吉澤の証言は嘘の可能性がある
自分でも検証しました。

午後18時から
12%ストロング360ml→0.2→3時間後不検出
23時からビール720ml→深夜2時に0.4→就寝
朝8時に測定→不検出

蛇足だがネットの参考データは実測定より高めに出やすい
6時間以上経過すればどんなに高くても急減衰するのが常だよ

体格差もあるがそれでは説明できないよね
>7時間後に0.58だっけ?
0111名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 08:59:32.40ID:1hF16ctp0
お前は巨大迷路でいまだにさまよってる奴を助けてやれよ。
0112名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:00:07.62ID:TRjb8XNE0
石黒より飯田圭織のほうが印象残ってるの多いと思うよ。
ぎんなん以下なんじゃない、石黒なんて。
0114名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:01:07.79ID:fbigMCL+0
LUNA SEAの歌詞を引用か
0115名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:01:40.69ID:ckYd6fum0
お詫び☆
戦時中に日本兵の方々に多額の金銭を頂き良くして貰ったのに、裏切ってしまってすみません。
国民性なんです、日本人が秩序正しい国民性と同じで祖国は、、、分かりますよね。
0116名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:01:44.04ID:dmCXZ4hr0
ほとんど関係ないじゃん
0118名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:01:45.65ID:wKEUD5ky0
DESIRE
0119名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:02:15.39ID:jH3wu/8I0
ごめんね☆
0120名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:03:10.56ID:LYfe67w50
誰っていうけどこの人がいた頃と最大のヒットしたラブマシーンの頃が一番のグループ的にいい時期じゃん
吉澤とか入ってガキっぽさ増していったけど
0122名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:05:43.60ID:iTDluiRQ0
元グループだと謝罪しないといかんのか
それともモー娘が代を変えて現存してるからか?
どっちにしても別の個人だから謝らんでいい
0124名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:06:44.44ID:pvoDOCmu0
お詫び☆

今日も朝から家でネットしてます
胸が張り裂けそうです☆
0125名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:07:21.91ID:81+QAgAq0
なんで星つけたん?
こいつは小さいときから芸能でやってた訳じゃないしヤバイだろ
0127名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:07:54.98ID:TqX0K5TZ0
石黒は速攻で辞めたからあんま知らないんじゃ無いの?
0128名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:08:21.73ID:Qc4Hn2tc0
誰じゃいこのババァ
0129名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:09:59.13ID:PN3zj9ev0
吉澤の同期か先輩の元モー娘。

謝罪した人
中澤
石黒
矢口
保田


謝罪してない人
安倍
飯田
福田
市井
後藤
石川
加護
0130名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:10:31.36ID:zkVpvQpV0
慚愧にたえません⭐
0131名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:10:47.89ID:McTWkgBo0
謝る必要のない奴が、世間体とか好感度とか意識して謝罪すんのってキモいんだけど
0132名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:11:42.38ID:iyP+DzlS0
ヘビースモーカーのくせに
0133名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:11:48.94ID:oxl+qaCt0
謝る必要もないしそれをブログで☆マーク付ける必要もない。
辻といいどうなってんだよこのグループ
0134名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:11:58.31ID:Qc4Hn2tc0
吉澤は踏み台や踏み台 わたしがテレビに復活するためのエピローグじゃいのぅ
0136名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:12:30.47ID:poHN8TdG0
石黒彩
上戸彩
杉本彩
高島彩
山本彩
0137名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:12:52.30ID:HNOK3Jrz0
ん?って思ったけどやっぱり被ってないよね活動期間w
0138名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:14:47.79ID:kmxKf+T10
片手間にタレントやってんのが多すぎてよくわからんなこいつらの素性
0139名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:14:52.44ID:Pw7UyoioO
>>129
コメントならともかくOGが謝罪はおかしいんだよね
中澤ですら違和感
これだけデカイ事案なんだから事務所の正式謝罪をいの一番に出すべきだった
つまり事務所が思考足らず
0141名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:15:32.50ID:YJViZOzT0
吉澤も遥か昔の同僚に今更出てきて代わりに謝罪なんかして欲しくないだろうなw
0142名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:15:39.51ID:Lz+31Z8m0
謝罪する必要ないよねメンバーは。
単に被害者に対してお気遣いして、吉澤への憤りをそのまま吐露すればいいよ
0143名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:16:22.68ID:EwkvSb9F0
普段全く交流のないやつらが
樹液に集まるクワガタのごとく寄ってきているのに
大草原不可避。
0146名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:19:46.27ID:JpnGCAl/0
石黒に何か責任でもあるのか?
梨華ちゃんや道重に謝らなくちゃというプレッシャー与えるなよ
0148名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:20:16.81ID:7z9Zw0Gr0
足を引っ張って自分が前に出る
0149名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:20:52.93ID:8zbejVuc0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0150名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:21:24.55ID:n6gXSxR90
胸が張り裂けそう☆
0151名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:21:47.70ID:a8YUsq650
星いるかな★
0152名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:22:26.49ID:TqWzmrsr0
一瞬、「なんで石黒賢が謝罪するの?」と思ってしまった
0153名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:23:28.61ID:o9X99VBp0
お詫び☆

喜んでいるようにしか見えません・・・
0154名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:24:42.43ID:PrwEgFT80
便乗キター
0155名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:24:42.87ID:GlVuDxZb0
なんで関係ないのに謝ってんの?こいつが飲ませたの?
0156名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:24:53.31ID:c96kA7hZO
ガチで仲間だったからこそこうやって皆謝ってんだろ。他人なら謝らん
0158名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:25:36.95ID:USF2QXR70
お詫び☆じわるなw
0159名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:25:56.10ID:2YfMK+Fs0
お詫び☆キラッ
0160名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:28:30.49ID:ziR3cjkp0
元モー娘という肩書きに依存した芸能生活だし今後も利用し続けるなら謝っといて損はない
0162名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:31:00.38ID:poHN8TdG0
>>156
時期が違う
0165名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:32:01.66ID:hPYYqvPK0
飲酒運転☆
0169名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:35:24.12ID:EVi24vkF0
それにしても公式ブログのタイトルが「ぶたの貯金箱」って凄いな。

金づるである旦那の事を指してんのか?
0170名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:35:44.43ID:oxl+qaCt0
>>156
>ガチで仲間w

まずガチの使い方から学んでこいドアホw
0171名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:36:41.92ID:Ko71i1D/0
つんくや事務所の社長が謝罪ならわかるが石黒が謝る必要は全く無いだろ
0172名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:37:19.82ID:BYcu3I/n0
>>100
申し訳ありません(笑)

みたいだよね
0173名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:39:24.40ID:BYcu3I/n0
「ともに活動してきた仲間たち、後輩にも迷惑をかけてしまい、胸が張り裂けそうな気持ちです。」

石黒って吉澤と被ってたっけ?
0174名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:39:50.75ID:5ZxmaHWT0
メンバーだったってだけで謝罪しないといけないんだから大変だわ
0176名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:44:57.09ID:poHN8TdG0
>>175
世界が羨む
0177名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:45:07.79ID:lqQpwrz50
新しいトレンドが生まれた瞬間だ☆
この先、色んなとこで見るんだろうな☆
0178名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:45:38.35ID:xMMt25qL0
吉澤の記録は (wow wow wow wow)

やすしを凌ぐ (yeah yeah yeah yeah)

記録じゃないか!(wow wow wow wow)

drunk !drunk in all the night
0179名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:47:16.28ID:krWATCso0
お詫びってなんなん?
完全にバカにしてるだろw
まるで自分のペットが他人に噛みついたとかそんな扱いなんだなw
0180名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:47:57.39ID:djkhOCbU0
お前なんかしたんか?
当事者でもないのに謝罪する権利はないぞ
0182名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:49:35.87ID:BYcu3I/n0
おまえ中村昌也にもちゃんと謝ったか?
0185名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:54:14.76ID:aFG5RWFV0
せめて「お詫び×」にしておけ
0187名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:56:18.69ID:akBegWh10
数年後の石黒彩ブログ


訃報★

昨日の夕方、つんくさんがお亡くなりになったと聞きました...まだ信じられません。
0188名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:57:10.45ID:xMMt25qL0
酒飲んでー
人轢いてー
歴史刻んだ私

逃げちゃったー
喉乾いたー

super strong 12
0189名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:57:31.32ID:BYcu3I/n0
>>187
ガンになって声を失ったと知った時のブログって気になるわ
0191名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:58:55.17ID:rODBzcnk0
>>190
ドラマーに散々弄ばれてるけどいい?
0192名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 09:58:59.40ID:M9EbcC9x0
お前が抜けてから入ってきたメンバーだろが
いちいち絡んでくるんじゃないよ
0193名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:00:31.90ID:HziSMXgv0
おめー関係ねーから
0194名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:01:08.71ID:Lg7zsJNm0
ウンコするの?
0197名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:04:48.57ID:rODBzcnk0
お詫び♡
0199名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:06:45.77ID:qwdCypuv0
ちなみに石黒と吉澤はモー娘。在籍被ってない
0200名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:08:19.36ID:Kv5iWyJa0
☆を面白がってる人
ブログ行って最近の記事のタイトル見てみ

全部の記事のタイトルの最後に☆がついてる
楽しんでるところ申し訳ないが、特段意味のあるものじゃないブログのお決まりみたいだぞ
0201名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:10:16.12ID:GNNUQxlo0
石黒さんが謝る必要ないよ
大坂がアメリカの観客に謝る必要ないのと一緒
0203名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:13:58.34ID:qVp9bU8p0
☆つけてる時点で、とりあえず謝罪って事でって感じだね
0208名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:16:29.06ID:JS8kD/N+0
荒川静香の「ご冥福をお祈りいたします☆」を思い出した
0211名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:24:00.76ID:t1F+Jlk70
>>173
吉澤は石黒とは被ってない
市井とはギリギリ被ってる
0212名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:25:07.96ID:AU2vxYKEO
何を謝ってんだよw 存在感出したい元メンバー多すぎ
0214名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:26:36.76ID:1ETlEl3R0
石黒は4期生が入ったときは脱退してるんだけど
0217名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:42:42.96ID:STy0MBX10
消えた奴がお詫び商法でいい人ぶるのもなかなかいいね
0218名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:43:01.28ID:PN3zj9ev0
全文コピペ(原文ママ)

お詫び☆
この度の吉澤ひとみの件について、被害に遭われた方々、ご家族に心よりお詫び申し上げますとともに 一日でも早いご快癒を深く深くお祈り致しますなりよ ペコリンコ
応援してくださっている皆様、関係者の皆様、期待を裏切る形になってしまい本当に申し訳ありませんだみつおビシッ
ともに活動してきた仲間たち←愛してるっ、後輩←大好きっにも迷惑をかけてしまい、胸が張り裂けそうな気持ちでっっす。今後、どのような状況になるかはわかりませんが、本人の誠心誠意の対応を心から望みますだおかだ
皆様、この度は本当に本当に申し訳ございませんでしたっっっっドヤッ
0219名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:45:48.65ID:O72T1j5r0
さすがに石黒さんは謝らなくても…
というか事務所が謝るのはわかるけどOGは勘弁してやれよ
0220名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:46:52.61ID:ofULSDgH0
お詫び☆
0221名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:55:38.77ID:JpnGCAl/0
いま見たら中澤も謝ってるな
グループとして活動してる最中ならまだ分かるけど
もう脱退してるわけだし、この事件は吉澤本人の資質の問題だよ
0222名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:58:08.13ID:feIjxiLz0
モー娘。始まった時すでにOLの中澤と短大生の石黒は人間的にまとも 
ある程度大人の年齢だったから
0223名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:59:37.15ID:mQOHn0y20
なんで関係ないやつが、ここぞとばかりに、しゃしゃり出てきて謝るの?
0224名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:59:45.14ID:EaQHR4S50
つのだ☆
0225名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 10:59:55.25ID:MLb5Xxzg0
接点ないように思えるんだが
0226名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:03:27.65ID:y2FgUwzj0
優勝しても謝るのが日本人でーす☆
0227名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:03:51.27ID:OqdfY+hN0
ぬっちの盗作事件の時。10代の関係ないモームスメンバーがテレビで頭下げさせられてたの思い出した。
楠田恵理子がなんかそれを異常だと怒ってた。
事務所のやつは誰も出てこないし
0229名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:05:55.72ID:aqR5AuEW0
中澤、保田、石黒
謝罪コメ出してる奴がグループ時代に人気無かった奴ばかりw
0230名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:06:05.10ID:yuQjud840
いや、ていうか、えーっと・・
関係ないよね??
0231名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:06:17.95ID:dY4ncpD4O
お詫び☆

大の大人が馬鹿っぽい
0232名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:06:21.30ID:lT0mg8rH0
星1つぐらいの謝罪か
昔同じグループだったぐらいで1つが妥当か
0234名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:08:01.64ID:aqR5AuEW0
ほとんど売名でしょw
久々に世間に名前出せる機会だしな
0235名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:08:54.29ID:Ic4OO7Of0
>>1
40にもなって☆とか
ホントに常識の欠片もない集団だったんだな
0236名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:09:00.20ID:OqdfY+hN0
これは事務所の指示でもなく話題作りだろうな
存在を忘れられてるし
0237名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:09:25.84ID:y2FgUwzj0
>>229
保田は当日同じ仕事する予定だったから
まあわかるけど
あとはどーでもいいよね
0238名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:11:02.88ID:ob66eZ410
こういうケースで本人の様に謝る意味が分からん
というか謝る必要じたい無いのに
0239名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:11:43.46ID:Tbz31qMl0
なんでお前が? 良い人アピール?
0241名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:13:43.07ID:niQaJmiJ0
吉澤ひとみとよく雰囲気の似た人いたけど、名前が出てこない
0242名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:15:24.32ID:aqR5AuEW0
一番接点があっても、今の生活が安定してて巻き込まれたくないと思ってる奴は出てこないからなw
石川とか
0243名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:19:43.07ID:LE/jrEnB0
どうでもいい
0244名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:23:38.44ID:IRBeiuQf0
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0245名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:23:41.55ID:CVScY+nV0
お詫び☆
0246名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:26:08.00ID:sYzOWuLO0
かつて同じグループにいただけでそこまで責任を感じなくていいと思うけどな
酒飲み運転って完全に個人の問題だし
0247名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:26:43.11ID:oNdGTJvb0
>>9
今までちょいちょい元娘で共演あったから関係無くはない
今は些細な事でネットで拡散されて叩かれる時代だから細々でも芸能人としてこれからやってくなら表向きの謝罪ポーズは必要なんだよ
いや自分も本当は謝罪要らないと思うけどね
0248名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:28:44.17ID:LyjDFR3/0
お詫び☆

ふざけてるな
0249名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:34:23.64ID:5VWo0nbS0
LINEの了解ラッシュみたいだな
みんな一言出さないと次の行動取れない空気
0250名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:34:35.87ID:vs6clclw0
馬鹿☆
0251名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:35:27.10ID:xU6ZehtQ0
2018/08/23(木) 06:13:57.52
こないだ、くら寿司行ったが、
店員の愛想は良いのに味が落ちてる。

サイドメニューのラーメンも不味いし、
なんでこんなに味が落ちたのか。

近所に、はま寿司が出来たので
最近はずっとはま寿司に行ってる
0252名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:39:14.57ID:DbI5BMwm0
こいつらの性根の腐りかた
完全に麻痺してんだろうな
0253名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:43:12.73ID:itSgveqU0
自分に責任がないと思ってる奴ほど気前良く謝る。
謝るなら自分自身どう償うのかもセットで表明してくれ。
0255名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:45:49.34ID:0NE1x+3g0
☆はないわ
バカなのか?
0257名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:48:19.28ID:sQDLXYqC0
同時期にモー娘として活動してないくせに売名コメントするなや!
0258名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:49:11.90ID:CbaPRBaS0
接点あったか?
石黒はラブマシーンで脱退したよな。
0259名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:49:23.23ID:xU6ZehtQ0
2018/08/23(木) 06:40:33.94
無添加やめれば味がマシになるよ

くら寿司なまぐさい
0260名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:49:35.74ID:hzdDcYEs0
飲酒暴行の前園が復帰できたわけだからヨッシーも復帰できるだろ

【元サッカー日本代表】前園容疑者を逮捕、タクシー運転手に暴行
https://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903.html

飲酒暴行で逮捕の前園真聖、背景に早過ぎた現役引退後の厳しい生活によるストレスか
http://biz-journal.jp/2013/10/post_3119.html

「警視庁玉川署によると、前園氏は都内の自宅近くでタクシーの運賃を支払わずに降車し、運転手が呼び止めるといきなり殴ったり蹴ったりするなど、暴行をはたらいたそうです。
昨年10月にも飲酒トラブルを起こしたといい、以前から酒癖が悪いとの評判がありました。事件当日は六本木での合コンに参加していたとも報じられています。現役時代から夜遊びが盛んで、夜のストライカーとの異名を取っていたほどですから不思議はありません」

酒のせいではなく、酒が本性を暴く
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/9/494030d1-s.jpg
0261名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:50:39.85ID:8pXHu8zj0
石黒なんて何の関係も無いのに
それならもう福田にも聞けよw
0263名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:56:41.75ID:Q8HiuMD60
>>256
紺野も謝罪はしてないな
0265名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:57:59.74ID:XcBs9xpb0
腹では笑ってそうだけどね
0266名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:58:02.07ID:ipPRN1yq0
石黒はトークまあまあ面白かった
改めてうたばんとか見たらやはりおもしろい
あまりでしゃばりはしないけど
0267名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:05:20.24ID:jTpLWi1T0
やめた後もチケット買って見に行って楽屋に顔出してたので面識ある
スタッフに送るって言われても断ってグッズも自腹買ってたとか
0270名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:14:46.35ID:kMSymlxU0
ごめん☆なさいm(_ _)m
0271名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:16:08.24ID:7p4tqVha0
お詫びのお詫び☆

前回のブログタイトル「お詫び☆」に関しまして、タイトルに☆をつけてごめんなさい
0273名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:21:33.83ID:qW85ox/c0
ロッカーと結婚すると自分もロッカーになった気分になるよね!☆
0275名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:22:38.96ID:qW85ox/c0
でも許す
ラジオ聞いててもそんな感じ☆だもんね!☆
0279名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:28:03.75ID:yTU0qR9i0
モー娘。メンバー内心はメシウマだろう
0280名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:29:54.58ID:x98e1Mry0
バンドマンと近づくためにアイドルになったバンギャか?
0281名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:31:24.61ID:vSHN7J790
タイトル以外は事務所が推敲してるんだろうが、タイトルも推敲してやれよ
0282名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:35:00.35ID:kMSymlxU0
高橋みなみでス☆
0283名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:35:43.67ID:Sz9aVZQj0
モーヲタの貢いだ金で購入した車で轢き逃げしたわけだよな。ヲタはどう償って生きていくんだろうな。
0284名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:35:54.90ID:m1vJQMFM0
謝罪する必要もないのに売名w
0286名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:37:11.06ID:w0JUAxwJ0
加護ちゃん謝罪のあとに、オオトリでつんく?
0287名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:39:06.74ID:DKUNjQFk0
売名謝罪ほんと周りもクズしかいないw
0288名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:39:50.76ID:CjiiEiUU0
2018/08/23(木) 08:35:52.
くら寿司の注文システム作った所は
レベルが低すぎる。

まぁサイクルが短いiPadなんかを
使ってる時点でアホだと思うけど。
0289名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:46:00.84ID:HPLjC4nV0
ほとんど話した事もないんじゃねーの?活動期間が一切被ってない
0291名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:54:28.22ID:9Xnq0p7b0
やっぱりこのスレの書き込みを見てたらみんな売名謝罪と思ってたんだな
0292名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 12:55:40.91ID:tn77pVbK0
☆で笑いをとりにきてる
0294名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 13:15:33.94ID:XX6rCzmY0
今は石黒のアンチすらいなくなったもんな
10年前はオチスレが賑わってたのに
0298名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 13:58:22.57ID:EaKIilOI0
お父が張ってはち切れそうマニアにはタマラナイ
0301名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:06:05.95ID:hjQ+FrXi0
警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般のストリートストーカー、暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動して
います。また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や
所有物の器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つ
の根拠です。被害歴15年以上ですが未だに続いています。
0303au2018/09/12(水) 14:07:16.84ID:88JsxSa40
石黒が誤認逮捕したって?
0304名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:08:51.78ID:y3Xygvc+0
真也の嫁か
0306名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:14:07.98ID:VT8zcq/H0
お詫び☆

☆を付けた意図を小一時間問い詰めたい
0307名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:16:01.54ID:UHHTMdGE0
「号泣」とか「胸が張り裂けそう」とか安く大袈裟な言葉を使う風潮何とかならない?
0309名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:19:21.55ID:uKXWXy1/0
何で石黒が謝るのか分からん。
事務所の社長が記者会見開いて謝罪しろよ。
0310名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:21:48.69ID:yUx+s6lF0
石黒って謝罪にまで☆付けんのか
メンタル的には吉澤といい勝負だな
0311名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:26:22.67ID:OjuJTyJO0
吉澤個人の問題だから、謝る必要ないと思うわ
それが甘えとか甘やかしの構造に繋がると思う
コメントするにしてももっと突き放して
事務所も解雇して損害賠償を請求してらええ
0313名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:47:56.23ID:uKXWXy1/0
モームスの初期メンって石黒とか安田とかまともな人が多いな。
新規追加メンバーで加護とか矢口とかDQNが増えてった。

福田も芸能界に復帰したし初期メン全員が現役で芸能人なんだよな。
0316名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:52:04.63ID:871+sSkd0
素敵やん☆
0317名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:57:50.76ID:ruWkguiy0
一時期ヲチしてたけど、食事量が少なくて子供がガリガリだった
0318名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 14:59:27.13ID:274gp46R0
謝罪はいらないよな。
被害者に見舞いしつつ罪を償ってほしいとか適当にコメントしとけばいい。
0320名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 15:09:07.27ID:JEz48lsC0
そもそも在籍期間かぶってないのに☆
0321名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 15:32:01.00ID:LdGJ52Tk0
いったいどれぐらい在日韓国人が日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う朝鮮人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0324名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 15:51:40.65ID:qG1TJrI/0
胸が張り裂けそうと言って実際に裂けた人間を俺は知らない
0326名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 15:57:41.67ID:r17+gapW0
>>280
つかまえたのが真矢ってのが
もしそれ以外のメンバーと結婚してたら叩かれてそうだな
0328名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 17:19:06.70ID:1ShbtzNo0
ラブマシーン
0332名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 17:37:10.31ID:FPS7IsK50
本人まだなんの声明も出せてないのに
元関係者の謝罪祭りだ
0333名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 18:39:12.91ID:TRjb8XNE0
これさあ、、いい格好しいや売名で謝罪してるのかもしれないけど、公の前で謝罪してるって事は、なんかあったらお前も責任取れよって事わかってしてるのかな。
謝罪だけして許されるわけないだろ、餓鬼じゃあるんまいんだから。
0334名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 18:48:01.55ID:VaLmhfVa0
☆消えた
0335名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 19:19:39.17ID:/lmtD5UP0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0336名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 19:20:32.97ID:TANeY2Oh0
接点あったか?
0337名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 19:26:41.52ID:Dimz9gXj0
旦那の腹が張り裂けそう?
0340名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 19:57:12.19
---------------------------------------------------------------

【ひき逃げ】<自民党>杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず

---------------------------------------------------------------
★2018/09/09(日)
◆ひき逃げ容疑の県議不起訴 横浜地検川崎支部
2018.9.4 18:57 産経ニュース

 横浜地検川崎支部は4日、車で自転車の男子高校生と接触事故を起こし、そのまま立ち去ったとして、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで書類送検された杉山信雄神奈川県議(61)を
不起訴処分にした。理由は明らかにしていない。
 5月12日朝、川崎市中原区の交差点で、出合い頭に接触した自転車の高校生に軽傷を負わせ、
そのまま立ち去ったとして、7月に県警中原署が書類送検していた。杉山県議は事故後に自民党県議団を離脱した。
https://www.sankei.com/affairs/news/180904/afr1809040027-n1.html

◆ひき逃げした自民党の杉山信雄神奈川県議会議員 不起訴 理由は公表せず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536164502/
---------------------------------------------------------------


モーニング娘の
あいつは
逮捕されたのに・・・・・これが キチガイ自民党だろ。警察に手を回して、犯罪者を無罪にする キチガイ政党。

?????????    え、ぇぇ      ???????
この差別
何????????????????????????

自民党議員なら
犯罪しても 
許されちゃう
そういう 法制度なわけ・・・・・・・・検察はいつから 自民党議員の犯罪をもみ消す装置に成り果てたわけ。それも税金で。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0341名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 19:58:05.32ID:e3PVWKGG0
ケンシロウですね
0344名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 20:13:43.19ID:LVEFBjoV0
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://www.wehaveof.ga/note/n0911000020222422?sr=1716
0346名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 21:00:58.19ID:8Z/fVn6e0
40歳にもなったババアがお詫びで☆

これは草が生えざるを得ない
0347名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 21:25:26.77
胸が小さいからな
0348名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 21:44:32.65ID:L3h8Wvgf0
>>343
謝らなかったら粘着して叩く奴が居るからな。
0351名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 23:35:55.90ID:8WjxuruO0
☆消したんだw
0352名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 02:03:36.76ID:ZPb93N1u0
>>19
似たような名前のお菓子あったよねw
0353名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 07:05:13.06ID:eE0/VW990
40にもなってこれか
0354名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 07:08:34.93ID:GwISYkBKO
☆の意味は?
0356名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 07:21:20.29ID:HPbbsD6E0
☆は消しました☆
0359名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 07:39:37.92ID:pJR/O6yt0
なっち=盗作
ゴマキ=弟が鉄線盗む、家族自殺
石黒=ブーちゃんと結婚
矢口=不倫現場を夫に見られ離婚
飯田=バスツアー
市井=通販しか仕事がない
加護=元夫が逮捕
辻=バカ
藤本=焼肉屋で食中毒
保田圭=ブス
新垣=スピード離婚
小川=微妙なミュージカル女優になる
石川=微妙な野球選手と結婚
紺野=微妙な野球選手と結婚
高橋=微妙なお笑い芸人と結婚
吉澤=飲酒ひき逃げ ←NEW!
0361名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 08:10:28.06ID:XOursLCp0
こいつ、吉澤が何やったかわかってるのかな?ww
0362名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 08:10:56.77ID:dsS+sdJ80
張り裂ける?
大げさw
0367名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:13:22.00ID:j6NzQa1Z0
在籍期間かぶってへんよな
ASAYAN見とったからそこは覚えとる
0368名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 13:23:13.34ID:yiD4NxNB0
胸が張り裂けそう☆
0370名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 19:22:58.78ID:F9ZVMffV0
最近のモームスって曲出してるの?
0372名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 20:05:37.79ID:z8mzPXvu0
恋カナ
0373名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 20:19:48.98ID:reuz52aG0
胸が☆張★り☆裂☆け★そ☆う★
0377名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 20:25:10.28ID:cnyyeWhv0
売名⭐
0378名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 20:28:01.18ID:mTyvfxlv0
>>1
外野がこうやって謝罪って相手下げの自分上げで物凄い感じ悪いわ
嫌な女
0383名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 06:53:01.16ID:5plfAldc0
お悔やみ☆
0384名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 06:58:52.80ID:4iyT8lZX0
胸がはりさけそう☆

ほんとにそうなら☆なんか

やらないぜ

馬鹿丸出しメス
0385名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 09:24:20.22ID:mSXjajyoO
女は免許合格条件を厳しめにした方がいい
わりとマジで
0387名無しさん@恐縮です2018/09/14(金) 19:12:48.07ID:UyEf0QJ10
胸が張り裂けそう☆
0390名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 14:21:29.07ID:9+7qKkLk0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0391名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 17:34:02.05ID:Zyx9mk4C0
セックスしたい
0393名無しさん@恐縮です2018/09/15(土) 19:44:39.96ID:3z5ASgv00
何で星付けてるの 嬉しいことでもあったの ラブマシンフーフーな気分なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況