X



【芸能】木村拓哉の革ジャン姿に「めっちゃ老けてる!」と残念な声 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:01.28ID:CAP_USER9
木村拓哉が新作ゲームの発表会にサプライズ登場だ。9月10日に行われた「JUDGE EYES:死神の遺言」の完成披露会に、主要キャラクターを演じた俳優陣の一人として木村が登場したもの。
木村は元弁護士にして探偵というキャラを務めており、完成披露会にはゲームキャラと同じく黒い革ジャン姿で登壇。
髪型もキャラ同様に毛先を跳ねさせ、サスペンスアクションの主人公にふさわしいワイルドな出で立ちを見せていた。

そんな木村の様子はテレビやスポーツ紙はもちろん、ネットニュースでも紹介。
最近はジャニーズ事務所の方針転換により、発表会や披露会での画像がネットにも掲載されるようになり、木村の革ジャン姿も広く伝わることになった。
そんな木村に対してファンからは意外な反応が出ているという。芸能ライターが耳打ちする。

「最近は身辺警護人や検事など堅い役の多い木村ですが、今回はワイルドな探偵とあってイケメンぶりを遺憾なく発揮しています。
しかしネットニュースに掲載された写真を見たファンからは『キムタクも老けたなあ‥‥』と残念な感想が漏れ伝わっていました。
芸能界を代表するイケメンキャラだった木村も11月には46歳になり、もはやアラフィフに突入する年代。
年齢相応に老けるのは当然ですが、今回の画像では目の下に大きなクマのようなシワが目立っています。
目元のシワは最も加齢を感じさせやすいパーツで、さすがの木村も寄る年波には抗えないようです」

ただ木村は8月20日にも映画「検察側の罪人」の納涼試写会に出席し、共演の二宮和也と一緒に取材に応じていた。
その時には「老けた」という声はほとんど聞かれなかったのだが、なぜ今回は加齢が目立ってしまったのだろうか。

「試写会を報じたネット画像はほとんどが記念撮影で、きっちりと決め顔を作っていました。
二宮と談笑する場面のカットも、遠くから望遠レンズで撮影していたのかシワが目立たなかったのです。
それに対して今回のゲーム完成披露会では、マイクを手にコメントしている姿が多数掲載。
そこでは下からあおる角度で撮影されたカットが多く、照明の関係もあって目元のシワが強調されてしまったようですね」(前出・芸能ライター)

テレビや新聞では下からあおるように撮影することはほとんどない。
今回はどうやらネットメディアならではの撮影角度が木村の加齢ぶりを浮き彫りにしてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1519594/
2018.09.11 18:15 アサジョ

https://portal.st-img.jp/detail/509e5bbf94e0dec84fa6d5aa63536293_1536583651_2.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/10/20180910dog00m200070000c/001_size8.jpg
https://japan.cnet.com/storage/2018/09/11/a8a9a083e6c31748aacc9f5ee96ce157/t/640/480/d/20180911segatop_640.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/163/833/5b96d637853ec.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0910/DSC_4084_fixw_730_hq.jpg
https://contents.gunosy.com/9/10/f68a8c4c6807efca2229a1c24afaacf7_content.jpg

前スレ                       2018/09/11(火) 18:49
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536665451/
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:02:26.68ID:L9eQJH5Z0
>>723
スネイプ先生頭身ながくて
ケープ翻すのかっこよかったけど
キムタクが同じ姿やったら子なき爺っぽくなりそうで・・
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:03:13.00ID:6e1ydu450
>>1
足、短っじかw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:03:31.75ID:dw3cAiFq0
なんだかんだ悪いことすると顔にダメージ出てくるんだよね
ダークサイドに落ちた顔になる
秋元康とか政治家全般
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:04:58.01ID:svDoFhWk0
>>710
今の容姿の叩かれっぷりを新しいヘアメイクやスタイリストのせいにしてブチ切れてそうだなキモタコ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:05:11.01ID:Y8yJhH5H0
>>742
ダークサイドに堕ちた顔w
ウケたわw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:05:30.93ID:N0XEIvbT0
老化はいかんともしがたいが
髪型をとにかくなんとかした方がいい
顔が老けてんのに髪型が若ぶってて気持ち悪いねん
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:05:46.93ID:4s4tsmQE0
オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!
これが、これが、俺の、生き方じゃ!!!
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:05:51.07ID:yMcJ4Kqh0
>>141
中尾さんよりチビだなWWW
チビタコは栄養が足りてない
昭和ど真ん中の中尾さんよりチビ糞のくせして
ドヤってて見てるこっちが恥ずかしいわい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:06:03.76ID:2kG4Zkf/0
>741
私が代弁します
クシャクッシャ ババーのくせにと コーキって親七光だろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:06:27.69ID:6e1ydu450
いちどジーンズ姿で吉田栄作と並びを見たい
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:06:42.00ID:OYL890D/0
今の木村拓哉を見てると
「栄枯盛衰」を体現してるようだ

ファンでなくても見たく無いものを見せられてるような残酷さを感じる
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:07:15.74ID:zFvB/I0Z0
ちょっと芸能人とは思えない雰囲気になってきたな
老けたのは仕方ないにしても、目つきがキモいって
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:08:56.54ID:UArmgG5u0
なんでこんな汚らしくなってしまったのか
しわしわでへんな線が出てる
若くないのにこの汚らしいジーンズはくなよ ますます汚らしく見えるわ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:09:33.03ID:l+SAQOBx0
木村の魔法使い飯島さんが
いかに木村に一番必要だったのか

木村、今メチャメチャ後悔してると予想
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:09:58.79ID:YKnjct6s0
ナチュラルな俺が売りだったのに、
一気にお直し満点の不自然な顔になったなあ
まさか郷ひろみとか森進一みたいな系統だったとは
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:04.38ID:noXp0qwT0
年を取ると中身が顔に出てくる。ダサさが顕在化してきた。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:07.58ID:Py0yg/pp0
なんで騒いでるの?叩きたいだけだろ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:14.06ID:f2kbLDHc0
>>156
右二人半分青いの父ちゃんたちやな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:17.55ID:yMcJ4Kqh0
>>751
本人はソレに気がついて無いフリをして
周りは突っ込みまくり
どこまでキムタコが木村拓哉を演じるかが醍醐味
俺さぁ・・・最近老けてさぁ引退しようかと

あああああああああ!そういうのはききたくないわ
チビでデベソで老け野郎が
全世界中を騙せてると思ってる姿ににやにやするんだわ
ある意味このチビ顔面肉タレおっさんの
一番のファンやぞこの俺
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:25.19ID:UArmgG5u0
>>733
福山はここまで45歳の時老けてなかっただろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:47.68ID:uE6rnubX0
45でこれとか相当かっこいいのにみんな厳しすぎるだろw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:10:48.40ID:sJm+CPITO
>>730
それな
木村より更に年上の50代〜B'z稲葉や川崎麻世そして石井なんと脚長いからピタピチでも何履いても似合う 体型のバランスだよ
木村は元々バランス悪いからな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:11:04.21ID:UArmgG5u0
娘がキムタクにそっくりなせいで、キムタクの劣化が激しいのがさらに嘆かれる
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:11:35.62ID:Jx/doH640
こんな奴近くにいたらビビってちびるほどイケメンやぞ…

同調する奴、目とか頭とか大丈夫か…
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:12:35.38ID:lLSk6if20
とりあえず破れたジーパンはねーだろw
今時若者でもいるか?
さすがにおっさんがあの格好はねーよ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:13:01.73ID:2kG4Zkf/0
>>751
「栄枯盛衰」勉強になったよ
そrで「心の琴線はいつ鳴りました」とお尋ねしたいのね
で、ここで応えなくて良いのです(クスクス
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:13:39.96ID:mAFxF5ee0
本格的舞台俳優さんたちからしたら、
ビートタケシとかキムタクとか、ただのネームバリュー芸人
俳優気取りでいい気分
邦画が廃れ続けるだけ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:14:33.07ID:3t5ETGmB0
>>1
煽りで撮ってるのに驚異的な短足、巨顔
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:14:51.62ID:3eXP3uEo0
>>714
>>156の左の人との靴の厚み比べてみ
間違いなくシークレット
キムタクはいい加減これやめないとな
たまに戦車みたいな靴履いてるときあるし
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:15:03.05ID:H7zKgD/60
顔デカ
変シャツ
ダメージジーンズ
短足
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:15:26.27ID:43hLCkqn0
>>522
左:理想、右:現実

頭身のバランス全然違うw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:16:26.79ID:yMcJ4Kqh0
>>765
おまえはてめーのご両親の悪口とかやめろよ
産んでくれた育ててくれた事に感謝しろよ
お前卵巣の競争レースに勝ってなかったら
お前のご両親からうまれた
クリロナ級のイケメンが生まれてたかもしんのやぞ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:17:10.77ID:3t5ETGmB0
日焼けが悪いんじゃないよ 松崎しげるを見てみろ
黒焦げでも若い
こいつはもっとあらゆることで不潔な自堕落な生活してるはず 汚らしい老け方だよ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:19:10.21ID:2kG4Zkf/0
クッソ! 
芸能・スポーツ速報+で
このスレトップじゃねーかw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:20:36.25ID:Y8yJhH5H0
ロンバケの時のキムタクはカッコ良かったな〜
と思ったら、もう22年も前じゃないか!
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:00.98ID:gLQzu6c70
>>771
靴脱いだらたぶん実寸160ちょいだと思う
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:11.59ID:2kG4Zkf/0
>>779
ないない 悪い(クスクス
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:15.84ID:AetEIgI90
ここのコメ使ってまいじつサイゾーが記事出す予定
そしてコメ主がまた寄生虫ループ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:39.44ID:hKz0rRKM0
>>1
今二宮の番組で見たんだが
かっこよかったぞ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:53.91ID:oSeB2Qo80
身長ごまかして、いつまでも見た目も中身も若作りだからみっともない
顔だるだるやんけ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:57.61ID:lOi/pAeQ0
目元より頬が垂れ下がってることに驚く
昔はかっこよかったんだけどな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:21:58.16ID:b+MOJJdS0
ジャニはスーツ禁止なの?
中年スタイル悪いのにカッコつけファッション
痛いよ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:23:19.58ID:hZdx9bPd0
>>72
Gジャンの袖を切って、ジーパンの裾を切って半ズボンにすればスギちゃんになるようなものか
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:24:23.13ID:2kG4Zkf/0
>>794
ロコンドじゃね?(クスクス
靴はツーハンで買えるし
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:24:51.84ID:qW85ox/c0
キムタクw
なんでこんな変な格好してノリノリなの?w
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:25:18.18ID:EurLtshs0
別に年相応じゃん

残念な声の人たち
バカじゃないの〜?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:25:54.85ID:veiuOqBi0
>>156
公開処刑wwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:26:00.97ID:2kG4Zkf/0
>>800
ハゲ宅は年相応の魅力を探求しています
それがこの格好なのです(クスクス
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:27:34.17ID:2kG4Zkf/0
>>156
その絵、身に余る光栄です!
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:28:20.01ID:EurLtshs0
服がダサいとか、髪型ガーとか、センスもないのによく言うなw
おまゆうw

結局おまえらイナカモンなんだなやっぱりww
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:29:18.08ID:p1vQHjeA0
>>156
何これ場違いな所に紛れ込んだ可哀想な子みたい
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:30:29.63ID:gLQzu6c70
BSあたりでキムの秘密靴に迫ってほしい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:31:22.87ID:2kG4Zkf/0
>>806
ごめん
私は色々とめんどいのでNEWoMan 一帯で買い物を済ましていますの
ごめんなさいバスタが便利なのw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:32:50.90ID:rgurhVDdO
龍が如くスタジオ作製、阿部寛主演で神宮寺三郎のシリーズ作った方が売れんじゃね
探偵が主人公ならさ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:35:05.78ID:pdAOa6T00
おじさんってよりおじいちゃんになったな。まだTOKIO城島の方が若い
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:35:09.02ID:gLQzu6c70
BSあたりでキムの秘密靴に迫ってほしい
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:38:33.24ID:mAFxF5ee0
BS通販で、短足補正グッズをやれば、、、、と思ったけど
説得力ゼロかw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:39:42.86ID:jCBdsf1A0
めっちゃ老けてるったってもう実際おっさんだよ
そこらのおっさんより綺麗なおっさん捕まえて何いってんだって話
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:40:08.18ID:2kG4Zkf/0
>>813
クッソ!ゲロしたぞw
こんな画像だすんじゃねーください
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:41:14.61ID:OYL890D/0
木村は自分の意見が通らない事に不満持ってたみたいだけど
木村の意見を採用したら悲惨なものになるという自覚が無い
NHKのドキュメンタリー番組で被災地訪問で何を歌うかたまには木村の意見尊重しようとして採用したら悲惨だった
ああいう時は有名人が来てくれた!で知ってる曲(世界に〜とか)をやった方がいいのに
歌詞の意味を重視してキムタクが曲をアルバム曲に変えた
被災者は知らない曲で一緒に盛り上がれなくポカーン

キムタクの自己満足で終わった
空気読めないんだよね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:42:10.02ID:3Z/LIHTU0
十分かっこいいと思うんだが
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:42:40.17ID:JFcZwn3u0
>>2
>>7
50前じゃなくてほぼ45だぞ?
お前ら自分が45だったら五十路を全否定するくせに
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:43:01.53ID:6h++irFO0
そりゃあ革ジャンの一般と比べたら遥かにカッコイイだろ。
腐ってもキムタクだよな。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:43:43.99ID:2kG4Zkf/0
ハゲ宅が185pあったら世の中は変わっていたと思う、それは認める
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:45:31.00ID:6e1ydu450
>>771
本当だ、上げ底靴w
4、5pは上がってるw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:46:00.09ID:2kG4Zkf/0
万物の提供は一切公平なのであり得ません
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 03:46:01.42ID:Y8yJhH5H0
>>156
真ん中にメロリンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況