X



【芸能】吉澤ひとみ『事故直前』まで「一緒に飲んでいた相手」は夫ではない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/11(火) 18:57:25.76ID:CAP_USER9
去る9月6日早朝、酒が体に残っている状態で車を運転し、赤信号で交差点に進入し人をはね、
そのまま逃走したとして道路交通法違反容疑などで逮捕された元『モーニング娘。』の吉澤ひとみ。このトンデモナイ女のウソが次々にバレているという。

今後の捜査の行方に注目が集まるが、芸能界からの追放は確実な状況だ。

「はねた自転車の女性は軽傷とはいえ、吉澤は一度、現場から逃走しました。本人は15分後に舞い戻ってきて警察に連絡したようですが、これは通報ではなく自首にしかならない。
しかも大量の飲酒も明らかになっていますから、今後、話の矛盾を徹底的に調べられるでしょう。
起訴され法廷に立つことになります」(スポーツ紙記者)

吉澤は朝の午前7時ごろに事故を起こしている。その際、吉澤の呼気からは1リットル当たりの基準値0.15ミリグラムの4倍近い0.58ミリグラムのアルコールが検出された。これは酒気帯び運転のレベルでもかなり高い数値だ。

「酒気帯びの上は酒酔い運転になるわけですが、これは呼気の値とは関係なく、泥酔状態を指します。
吉澤も実際は、道路にある白線をまっすぐ歩くことができずにフラフラ状態、舌もちゃんと回っていなかったという証言もあります」(同・記者)

事故を起こした際、吉澤は車をすぐに止めずに逃走した。本人は「止めるスペースがなかった」と供述しているようだが、
複数の目撃情報によると、逃げる吉澤の車に向かって「止まれ!」「逃げるな!」という声が現場で飛び交ったという。

「飲酒運転ひき逃げ犯に多いのが、少しでも時間を稼ぐために逃げ、大量の水を飲むこと。
それによりアルコール呼気を減らそうというわけです。ひき逃げ犯の定番の手口です」(同・記者)

浮気相手と飲んでいた?
吉澤は前日、夜の0時くらいまで自宅で缶酎ハイを3本飲んだという。

「酎ハイ3本でこんな高い数値は出ませんよ。たぶん虚偽の自供をしているのでしょう」(都内の内科医)

思えば時間の経緯もかなり不自然だ。0時から朝7時まで全く酒が抜けない状態で過ごしたのか。
例えば風呂に入って汗を流して水を飲めば、7時間もたっているのだから泥酔ではないはず。やはり怪しい。

「モー娘。関係者によれば、吉澤には今年に入って音楽関係者の浮気相手ができたといいます。
明日の用意があるといって夫を騙し、2歳の子供を置いて家から浮気相手の家に一直線。そこで飲み直したという事務所内のウワサ話も伝わっています」(芸能プロ関係者)

とにかく、吉澤の飲む量はハンパないという。

「いつも最初の乾杯でジョッキ1杯、それからウイスキーを飲む。ウイスキーで足りないと赤ワインをグビグビやるし、すごい短時間で飲む。
酎ハイ3本と供述しているようですが、きっとチャンポンでしょう。飲酒、ひき逃げ、ウソつきまくり――永久追放ですね」(同・関係者)

とはいえ、芸能界は大甘。シレっと復帰もあり得るかもしれない。

もしそんなことになれば、それこそ“日本の未来はウォウウォウウォウウォウ”だ。

http://dailynewsonline.jp/article/1519333/
2018.09.11 10:30 まいじつ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:30:34.78ID:Sp5NfVhG0
日本の未来はウォウウォウウォウウォウ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:07.37ID:DNk7wATH0
刑事のおじさんお願い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:41.60ID:a/y+FC7B0
呂律が回らないまま「止めるスペースがなかった」
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:57.12ID:n4frjfiz0
で、同乗してた不倫相手は誰なの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:01.75ID:Nhzpq6bW0
>>229
エルオーブイイーラブリー酔っすぃー!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:02.59ID:bY8JSSqq0
再来週には不起訴を決めたい♪
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:16.11ID:BsmTE9QL0
こいつも不倫か ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:17.42ID:VOdteJeu0
>>もしそんなことになれば、それこそ“日本の未来はウォウウォウウォウウォウ”だ。

これが言いたいだけやん…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:03.93ID:4xh3QiyQ0
>>234
いかにも轢き逃げした奴が良く使いそうな言い訳だよなぁ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:32.42ID:ZkEgyf6Q0
>>239
しかも意味が分からないし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:55.33ID:Nhzpq6bW0
>>237
L・O・V・E ラブリー 酔っすぃー!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:35:14.07ID:JcFwRqNd0
被害者軽症とは言え顔キズついてるからな そんなに楽観視すんなよ!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:50.52ID:3bN92hca0
ここ2日ほど新しい情報リークされなくなったな
別の捜査が進んでるのかも?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:40.12ID:URDNNcof0
これでクスリやってたら祭りだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:56.63ID:MjEmhqOj0
飲酒運転、信号無視、ひき逃げ、虚偽の供述
不倫
こんだけやらかしといても執行猶予つくんやろな
こんなクズみたいな女は刑務所にぶちこんどけよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:04.26ID:Fqqdpqbb0
>>22
今までで一番のビッグネームになるから相当な額が出るはず
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:45.40ID:lKMFpDjL0
歌ネタわろたw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:02.13ID:CZEG6ieN0
ハロプロやグループで何身につけたんだろうね こんなの養成したつんくを軽蔑するわ 
かっこだけのプロジェクトなんて辞めちまえよあ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:55.47ID:H4xycGjD0
頭の中ほとんど〜お酒♪
0253251
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:03.85ID:4PXF1TrS0
誤爆 スマソ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:11.54ID:dvx9CBbV0
>>12
ブッチモニ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:22.46ID:sY1z9Oz50
嘘ばかり付いてるから裏取り捜査に時間がかかってるんじゃないの
正直に供述すればもっと早く出てこれただろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:43.14ID:4mGPqeFl0
AV堕ちまでカウントダウン開始
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:02.28ID:6gHT13MG0
憶測だけで書いた記事じゃん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:05.54ID:XWe4fT1m0
いいねボタンはどこで押したらいいの?
押させろよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:49.43ID:Nhzpq6bW0
>>227
変におっさんキャラやりだした頃からもうドン退きでしたわw
そんなキャラ造りせやんでも…って
まあその頃モーニング自体にも興味無くなってたけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:36.58ID:5RQT3u6+0
まあ、そんなところだろうな
夫と前日に飲んだ酒以外の酒は正直に言えない理由があるんだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:33.55ID:sSHTCvxY0
>>89
オレは四期までだと思ってる
ゴマキや辻 加護が人気絶頂の中で辞めてしまって一気に興味を失った


俺たち一般人が知ってるモー娘(1〜4期)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/drifter_2181/20131206/20131206190513.jpg

一部のドルヲタしか知らないモー娘(5〜8期)
http://livedoor.blogimg.jp/water_blue/imgs/e/c/ecf4fc3f.jpg

だれも知らないモー娘(9〜14期)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180318/07/morning-blue/41/39/j/o0680066214151681084.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:38.41ID:ddMbqO+i0
ゴマキは今でも美人だと思っとるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:05.58ID:+PNulGp20
知ってた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:07.16ID:v10QTJK70
層化タレントは総じて嘘つき
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:27.15ID:BM0T+UGK0
だからさ、同乗者を逃したんでしょ。
誰だろう。
有名人なのか。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:37.29ID:T5SiqKpy0
夫じゃないって
じゃあ警察は初日に夫に聞いてるはずだからもう嘘って分かってたのか
だから未だに拘留されてるのか
コイツ馬鹿だなぁ本当に、芸能界復帰どころか刑務所行きだぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:05.31ID:2c7HbsYF0
この人はエロくないから、別にヌードもAVも見たくないわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:52:05.81ID:tdHBoZof0
本当はどこで誰と飲んでたんだろ 
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:52:07.55ID:jjzEwvn70
年でいえば2003年くらいまでのメンバーなら辛うじて分かる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:08.37ID:CZEG6ieN0
監視カメラで同乗者や逃走後の行動がばれるだろう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:12.44ID:5RQT3u6+0
不倫ビッチじゃあ夫も違約金立て替えちゃくれんだろ
詰んだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:38.97ID:JrTHM6+c0
どこまでもウソつき
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:49.31ID:6WxxnXXo0
プレー中に履いてたブルマで救護活動するとみっともないから履き替えてたんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:33.29ID:ljzk3Buz0
>>261
でもモー娘。ってキャラありきじゃん
メンバーにそれぞれ個性的なキャラ付で広い人気を得た
ゴマ期はクールなお姉さん
なっちはかわいいにっこりセンターの女の子
辻加護はセットで妹キャラ
保田はブスキャラ
石川梨華は女の子らしい女の子キャラ
ミスてリアス担当は飯田圭織
確かに相当綺麗でかわいい吉澤が宝塚キャラになっちゃったのは
勿体なかったな。一種の中二病なんだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:58:55.95ID:Nhzpq6bW0
>>265
シングルだとピ〜ス!までだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:02.63ID:jjzEwvn70
>>279
マルマルマルのところをバツにしてるだけでは
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:59:30.40ID:WaOCBGiZ0
あー 家庭崩壊の匂いだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:00:42.30ID:+PNulGp20
旦那ならべろんべろんに酔っ払った嫁、一人で運転させんわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:27.00ID:Fkqaqtad0
>>59
やっと意味わかった
これでスッキリしてストロングゼロ飲めるわ
でも今日は350、3本までにしとこ、明日7時半前には家出るので
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:17.75ID:g/XqegOJ0
本当に浮気相手と飲んでからのひき逃げなら、
夫は事務所からの違約金を含め金は一切は払わない
マジでAVあるかも
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:42.41ID:XaOSmnbB0
これで不倫ならなおさら復帰不可能
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:48.42ID:OwKBUxJk0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:04.88ID:SQY4LdsU0
>>1
最後の行イミフw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:06.27ID:+PNulGp20
誰か降ろした15分
水がぶ飲み15分
色々うそばかりでヨッシーファンは悲しいよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:53.25ID:Gc8jMPRV0
どこら辺までが全盛期なんだろな
go girlまでは割と有名な曲だと思っとるけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:05:22.43ID:lzy/VE1l0
モー娘の中だと矢口がダントツでドン引きと思ってたのに
笑えないレベルで一気に躍り出て来たな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:08.51ID:3OPs5mJE0
同乗者に関しては、目撃されて無いなら居なかったのでは!
後部座席でねっ転がりでもしてない限りは。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:15.06ID:MYhZFUbU0
これで全て失ったなヨッシー
旦那からも見捨てられるだろ
これからどうやって生きてくの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:58.92ID:Nhzpq6bW0
>>279
○○、○○○!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:07:49.49ID:g7izBeQe0
>>1
最後の1文が最初に浮かんだことだけはわかった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:23.16ID:mHiiqb7k0
なにそれ不倫酒酔い運転信号無視轢き逃げとか
そんな繋がるの大三元字一色四暗刻単騎でしか聞いたこと無い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:25.10ID:VuhSVv020
彼女を助けてあげたい
なんとか力になってあげたい
そしてゆくゆくはオイラの妻に^^;
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:37.79ID:fBN+uxJk0
ひとみなら俺の隣で寝てるよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:01.46ID:i1ejf6RR0
>>265
光井か…

佐藤すみれと吉川友は落ちて良かったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:26.00ID:/7vQpWlm0
弟の仇取ったな!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:26.54ID:Nhzpq6bW0
>>295
世間的には矢口、ヲタ的には加護、市井が底辺だった
けどこの件でブッチギりの底辺だよ酔っすぃー!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:11:52.40ID:N8nLwwqj0
カオ弄ってんだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:12:05.42ID:g7izBeQe0
浮気相手が石川の旦那だったら胸熱なんだが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:28.62ID:HhX3i/cX0
ヤバいと思って15分後に現場に戻ってきたその時も普通に飲酒運転してて引いた
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:35.56ID:NFqG//6i0
市井て何かやらかしたのか
初期らへんしか知らんけどメンバーで一二を争う地味さだった気がする
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:18.73ID:/7vQpWlm0
アタリ屋とも知らずに、、、

今頃チャリンコ女のニンマリ顔が浮かぶぜ!

芸能人の転落落ち込み顔は一般人には、たまらなくエクスタシーを感じる!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:29.07ID:Nhzpq6bW0
>>280
キャラ造りは後っちんまででしょ
造りと言うか貴さん(石橋貴明)がキャラ付けしたのが元々
あの後から自分自身でキャラ造りしなきゃって雰囲気になってった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:45.07ID:/7vQpWlm0
旦那はともかく、子供だよなー、かわいそうだけど、



いじめます!(笑)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:17:22.65ID:xOG2VRqf0
全盛期モー娘メンバーって裏の顔はこんなのばっかだったな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:03.50ID:/7vQpWlm0
ヨッシー!
ドンマイドンマイ!
切り替えて行こう!
小さいことは気にしない、ワカチこで行こう!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:19:35.55ID:Nhzpq6bW0
>>312
本当かどうか知らんがアップフロントと揉めてた、と言われてる
ただある程度和解した模様、今夏ハローのライブにゲスト参加してる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:08.19ID:/7vQpWlm0
練馬 11-22。
新型ヴェルファイア、、、

うちの近所に止まってたヤツやん!


住所教えたい。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:26.77ID:JIwmKfrr0
黒アワビが拝めるのか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:21:27.38ID:UiVwBhWH0
しらふで逃げなきゃ事故で終わったのに。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:15.07ID:SiYiIOa60
ベルファイア?アルファードじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況