X



【体操】宮川紗江、速見コーチの暴行映像報道に怒り「私の叩かれている姿を許可もなく全国放送された」★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001真実は一つ ★
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:07.34ID:CAP_USER9
体操女子で2016年リオ五輪代表・宮川紗江(19)が10日放送の日テレ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)の取材に応じ、速見佑斗コーチ(34)による宮川への強烈な平手打ち映像が一部で報じられたことに「私の叩かれている姿を許可もなく、全国放送されたことに怒りを感じています」とコメントした。

 一部テレビ局で報じられた映像は速見コーチが3年前に宮川へ行った暴力行為の瞬間で、直立不動の宮川に右手でほおをビンタし次に左手でビンタしていた。「ミヤネ屋」の取材を受けた宮川は「叩かれた時は親に話していました。また、コーチから親に連絡していました」とし、「改めてあのような映像を公開することの意味が理解できません」とコメント。

 また「色々と話し合いはしていますが、いろんなことに対応するのが精一杯です。速見コーチとは電話やLINEでコンディションについてやり取りしています」と現状を報告し、「コーチはすでに暴力を認めて処分も全面的に受け入れ、反省しています。そのような中、改めてあのような映像を公開することの意味が理解できません。私の叩かれている姿を許可もなく、全国放送されたことに怒りを感じています」と訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00000124-sph-spo

9月10日 15時28分

★1が立った日時:2018/09/10(月) 15:28:06.79

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536626930/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:24.29ID:Kotvtu9+0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:36.90ID:8iONAPV10
>>1
未成年の少女が酷いはずかしめを受けている動画を本人の許可なく公共の電波テレビを使い垂れ流すとか、
どこの腐れ電波テレビ局で、どの報道バラエティー番組のワイドショーだよ
飲酒運転して、パトカーとカーチェイスして、電柱を押し倒して、同乗の彼女置き去りにして逃げた 極悪人や
不倫略奪婚を2度もして人様の家庭を2度も崩壊させた人間のど屑が司会をやってる
犯罪不祥事問題犯した連中や頭が弱いテレビタレントやテレビ芸人がコメンテーターをやるような嫌なら見るなのテレビ局のワイドショーか?
未成年の少女の被害者に対し美人局扱いする軍団山本や極楽山本を出演させる
セカンドレイプ放送が大好きでセカンドレイプ放送が得意な嫌ならいるなのテレビ局か?
てか
この体操界の暴力パワハラ問題で
テレビ芸人と吉本芸人のネタがまた一つ出来なくなったわな
まず
吉本芸人が年末にやる
女性の尻にタイキック食らわせ蹴り飛ばしたり
人の頭をひっぱたいたり
プロレスラーが素人にビンタ食らわせる
暴力パワハラ番組は中止にしろよ日テレ
まぁでも
>速見コーチの「暴力映像」 宮川選手を平手打ち
この動画を見た吉本芸人は
「今年の笑ってはいけないは蝶野さんじゃなく速見コーチで行きましょう」と、ほざきそうだけどね
なにせテレビ芸能界のテレビマンやテレビ芸人や吉本芸人は、こういうのが面白いと思ってるバカだからね。

一般社会では親や教師や指導者が教育として暴力ふるう事は許されない事は当然の常識
それなのに
テレビ芸能村社会の芸人がテレビや公共の場でこれは芸人さんのネタやねん芸やねんとほざいて小汚い金を貰うため暴力をしていいわけないからな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:55:29.33ID:HfYFFAEu0
前スレ>>972
だから、速見の復権を目指すことになるんだよ 、18歳の会見で。
でも、それって傍から見て異常なんだよ、叩かれて、髪引っ張られて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:55:29.36ID:jfO9aKFX0
塚原強化部長のパワハラ疑惑は実際にパワハラだったかどうかの判定が非常に微妙だと思う。
裁判をしたら裁判官の意見が割れる可能性が高いでしょう。
しかし、日体大駅伝監督のパワハラ疑惑は報道が事実なら、明らかにパワハラ。暴力も伴っている。
こっちのパワハラのほうが遥かに重大なのに、ワイドショーは報じない。
具志堅氏が日体大の学長さんなのにこの問題でいっさい質問しない。なにか力が働いているのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:55:46.57ID:1LPF5fHx0
内村航平 具志堅の誘いを「世界一になる気ない」と断った過去
2012.08.05 07:00

内村は東京の東洋高校に入学すると、当時体操界のエースだった塚原直也選手と同じクラブで、体操の練習を行うようになった。
力をつけ始めた2006年、環太平洋選手権にジュニアの部で出場していた内村の姿を、具志堅さんは偶然目にする。
内村が3才の時以来、十数年ぶりの再会だった。

 さっそく具志堅さんは内村を日体大にスカウトした。当然二つ返事で受けてくれると思っていた具志堅さんは、内村の返事に愕然とする。
「ぼく、楽しい体操をしたいんで順天堂大学に行きます。世界一になる気はないんです」
https://www.news-postseven.com/archives/20120805_134943.html


なななんと
あの体操協会副会長であり
日体大学長であり
18歳の少女が嘘をつくとは思えない人である
あの具志堅幸司氏が
なーーーんと
朝日生命体操クラブに所属していたあの内村航平を

引き抜いてました
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:04.71ID:30F66PFS0
これはこれで問題だろ。フジ内部では「はっ!」と思った奴がいるはず。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:16.66ID:ylK/Batk0
公衆の面前で露出SMプレイに興じてたのをうっかりバラされて
おこなの?

ほくろブスはまず変態師弟の気色悪いプレイを見せられてた他の選手やコーチに謝罪するのが筋だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:22.59ID:S4S6BWmI0
暴力コーチ → 永久追放
ブスほくろ → 精神病院送り
塚原夫妻 → 退職


これで解決
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:22.75ID:spwpt/p40
殴られもせず大人になった奴がいるものかとブライトさんもおっしゃっておられる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:56:23.76ID:J9gRnwlS0
前スレ>896
あれ撮った人は約3年前に2人が所属していた体操クラブの関係者。
当時その体操クラブは常態化してた速見の暴力が他のコーチにまで伝染してカオス状態だったとか。

その後追い出されるので、そのクラブ内で動画は追い出す証拠になってたかもしれない。

そのまま消去せずに持ってたら、急に速見の処分と宮川の会見があって
なんだか様子を窺ってたら、どうも暴力の部分で明らかに2人共実際より矮小化して世間に伝え、速見の早期復帰も規定路線となってたので
「いや、そりゃ違う、速見の暴力はアカンやつや」と知らしめたくなったんじゃないの?

この動画見て絶句した具志堅も、処分の名目は変えないと頑ななんだから
体操協会に渡して有耶無耶になるよりは、テレビ局に渡して報道して欲しかったんじゃない?
金にもなるしw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:57:09.23ID:xcQ3/oTi0
ブスに人権は必要なし!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:57:31.37ID:+5PqbCQp0
「処分を受け入れているからいい」、とか言ってるけどその処分を決めたのは塚原夫婦を含む体操協会だよな?
なんか同じ穴の狢どもが争ってるだけで本当に醜悪
速見コーチへの処分ももう一度もっと厳正にやりなおすべきだろ?犯罪行為だぞ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:11.40ID:UES2ufCQ0
宮川「私の主張が崩れちゃうじゃないの!どうしてくれるのよ!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:12.64ID:jrrU8dYN0
>>1
処分基準(スポーツ界におけるコンプライアンス強化ガイドラ イン )


1.暴力 【標準例】
指導者又は他の競技者が、特定の競技者(被害者)に対し、暴行を振るった。

@被害者が傷害に至らず暴行に止まった場合には、有期の登録資格停止[中期: 1か月以上6か月以下]とする。


A被害者が全治1か月未満の傷害を負った場合には、有期の登録資格停止[長 期:6か月以上]とする。


B被害者が1か月を超える傷害を負った場合、死亡するに至った場合、重大な後 遺障害が残る傷害を負った場合
又は刑事処分がされた場合には、無期の登録 資格停止又は登録資格剥奪とする。


速水の暴力に対しての処分はなんとBで


被害者が1か月を超える傷害を負った場合、死亡するに至った場合、重大な後 遺障害が残る傷害を負った場合
又は刑事処分がされた場合に下される処分





こんな異常な重い処分に対して被害者の宮川でさえ処分軽減を求めるのはごく自然の行為
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:13.88ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:20.33ID:9K/dpv1H0
バイキング酒とカーチェイスとかwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:39.63ID:ZqUym6EC0
>コーチはすでに暴力を認めて処分も全面的に受け入れ、反省しています
>改めてあのような映像を公開する

お前が嘘ついて反省してないからだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:57.11ID:30F66PFS0
>>7
どこから引き抜くの? 進路先として誘ってるだけだろ。既に所属先がある者に強引に所属先の変更を迫るのとは全く違うけど、どっちにしろ為にする書き方だろうから。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:58:58.70ID:API5TqA70
あの衝撃映像を3年間も温めていた魂胆もすごいよな
3年前にとっとと告発すべきだった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:10.56ID:+5PqbCQp0
>>12
体操協会はあの動画を見ても
・登録は抹消されるが指導はできる
・だいたい1年程度で復帰できる
という甘すぎる処分を変える気がないわけだよね
腐ってるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:15.56ID:spwpt/p40
>>14
そもそも反省してる奴が早く復帰させろとか言うかね
服役中の受刑者が被害者使って早く塀の外に出せって言わせてるようなもんじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:17.51ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:48.08ID:ZqUym6EC0
お前問題でもあるんだよ ちゃんと認識しろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:59:51.75ID:+KeHbfSe0
速見が周囲の注意や警告をきいて暴力指導を改めていれば起こらなかったであろう問題だかねぇ
程度の問題じゃなく行わなければよかった、、、それだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:00.61ID:mppqjqEN0
BPOとは?

放送における言論・表現の自由を確保しつつ、視聴者の基本的人権を擁護するため、
放送への苦情や放送倫理の問題に対応する、第三者の機関です。
主に、視聴者などから問題があると指摘された番組・放送を検証して、
放送界全体、あるいは特定の局に意見や見解を伝え、一般にも公表し、
放送界の自律と放送の質の向上を促します。
https://www.bpo.gr.jp/?page_id=912
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:11.71ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:11.73ID:iSS6OIY20
具志堅的な人
「暴力の程度の割に処分が重いといっている宮川の主張には信憑性がある。
指導に暴力が伴うのはある程度は仕方ない。
厳重注意程度でとどめるべきだったのではないか」

動画公開

「こりゃあかんわ。宮川が言っていた暴力より遙かに深刻。処分は妥当。宮川は国民をだましていたのか」

人権意識の高い人
「宮川会見と速見会見、協会の報告や報道を照らし合わせると、宮川が述べている以上の質、量の
暴力があったことは間違いないな。宮川は嘘をついていて、おそらく協会の処分は適切なのだろう」

動画公開

「既に宮川が嘘をついていることは明白だ。嘘をついたからといって暴力をふるわれているところを公開する私刑
に遭うのはかわいそうだ。嘘をついたことの罰は法的にしかるべき形で行われるべきだ」

頭の弱い人
「「宮川のいっていることには信憑性がある。指導に暴力が伴うのはある程度は仕方ない。
厳重注意程度でとどめるべきだったのではないか」

「動画公開」

「暴力があったことや処分が妥当なことは宮川も認めている。これはセカンドレイプだ。動画を公開する必要はない」。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:16.03ID:Jk6jy5KA0
殴った後、抱き締めるとすっかり勘違いだな
この〇〇w
マトモなつき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:22.42ID:gwn6QnGR0
もうさこの二人のことはほっといたらいいんじゃね
ボコボコに殴られて幸せにやっていくさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:23.81ID:eryYTuYV0
バイクング今日もDV映像流して欲しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:41.03ID:MXeoyHOd0
小原貴洋
夢は偽装です。
白井家に私のク〇ーン?(天〇)がいて、
私の夢を偽装しています。
あたかも私が見たように見せかけて偽装しています。
私はタチです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:45.37ID:ZqUym6EC0
お前の問題でもあるんだよ ちゃんと認識しろよ
頭おかしいな 精神科行って治療しろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:55.38ID:nkpFullo0
処分理由の暴行が事実か?謝罪会見で速見は3回聞かれているが
ズラして曖昧な答え、受身的反省、極々一部は事実ではないとの印象操作

体操女子・宮川選手への暴力問題で速見元コーチが記者会見(2018年9月5日)
https://www.ようつべ.com/watch?v=3C9wO9wFnd4

49:21  1:02:45  1:36:16
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:00:57.38ID:WEVWfGr10
早くホクロの治療を!
手遅れになるわよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:03.67ID:CnINKXy90
本人同士が好きでやってるんだから
外野は黙ってろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:15.07ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:18.27ID:1LPF5fHx0
>>21
日体大の具志堅幸司が
塚原夫婦が経営してる朝日生命体操クラブから
日本歴代最高の体操選手内村航平を
無断で
引き抜いたんだぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:33.60ID:xcQ3/oTi0
宮川は首吊るかな否小保方メンタリティだよな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:38.16ID:+5PqbCQp0
>>16
この基準が本当だとしたら軽すぎるだろ
まさにスポーツ業界の常識は世間の非常識
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:01:51.50ID:uIXIqywM0
>>8
塚原一族と心中することにしたフジw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:08.03ID:EWk/XcK+0
パワハラの場合証拠が無いに等しい事もある メモや日記は重要視される 時系列が大切 それを見て目撃者 パワハラを他にうけた人がいないか調査する パワハラを受けた宮川以外の証言も重要とされる
勿論塚原の聴取も大切
時系列が合うか照会され結論づけられる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:16.04ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:24.53ID:CmgjedNr0
ひっぱたいたり
立たせて大声で説教したり
してNHK杯6位って

叩いて上手くなるんならこいつより上位は叩きまくってるのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:48.51ID:UK8Te8tb0
これやばいな
全国に暴行されてるシーンが晒されるって
強烈なイジメなんじゃ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:02:53.97ID:+5PqbCQp0
>>24
無期限とか言ってるけど、完全に形だけだしね
協会も長年暴力を見て見ぬふりしてたわけだし強く出れないんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:05.68ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:10.13ID:Z4I+DIqZ0
>>14
第三者委は「速見が受け入れてるから」処分については調査・検討しない
協会が解除時期をどうするかだけの状態
「反省してま〜す」だけで早期解除したら笑い物だろうがな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:26.84ID:+KeHbfSe0
>>44
内村は塚原千恵子をメス豚と呼ぶぐらい(5ちゃん情報)嫌ってたからそれなはい
自分で決めた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:27.33ID:CnINKXy90
>>46
当たり前だろ一般人より強くなんなきゃならんのだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:30.84ID:TBPmpHLs0
>>1
ホクロ宮川はまずこのような愁嘆場を練習場で見せていたことを関係各位に謝罪行脚するべし
そして速見との関係を断ち切って自立すべし
暴力の生々しさバレたからって逆ギレしてんじゃねーよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:37.04ID:JjzS4pBN0
お前らだって女王様の聖水を飲んでる所を放送されたら嫌だろ。
お前らだって女王様からご褒美のスパンキングを受けてる姿を放送されたら嫌だろ。

世の中にお前らみたいな趣味を持ってる奴もいるんだよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:48.01ID:MXeoyHOd0
小原貴洋
夢は偽装です。
隣の白井家に私のク〇ーン?(天〇)がいて、
私の夢を偽装しています。
あたかも私が見たように見せかけて偽装しています。
私はタチです。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:03:51.99ID:eryYTuYV0
バイキング逃げた?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:04:06.26ID:W+/LcXzn0
対照的なMC

スッキリ加藤 鋭いツッコミで塚原夫婦を体操協会職の辞任に追い込む
バイキング坂上 ヘラヘラ笑って忖度質問しか塚原にできないヘタレ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:04:48.04ID:CnINKXy90
>>51
チョンが日本スポーツ界を弱くしようと叩いてるだけだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:04:56.20ID:u5Ij/5+10
>>1

       \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~   おめぇ、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:04:57.30ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:11.97ID:MXeoyHOd0
小原貴洋
夢は偽装です。
隣の白井家に私のク〇ーン?(天〇)がいて、
私の夢を偽装しています。
あたかも私が見たように見せかけて偽装しています。
私はタチです。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:13.25ID:rzPo8+QR0
宮川擁護

速見の処分は重すぎる

速見と一緒だと暴力するかもしれないのに外だと練習許すのか

それならどうすれば良いんですか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:21.70ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:37.82ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:38.15ID:0Z+QTwgD0
>>61
本性ってw
最初に握手した人の影になって見えてないだけじゃないかw
この程度の位置関係も把握出来ないとは
お前IQ低いだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:42.44ID:jBlukb3l0
>>1
なんなのもうこの子…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:48.45ID:Mb/sAAIm0
>>61
歩くコースわざわざ変えてるからなw
よほど気に入らなかったんだろうw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:00.14ID:hre0zvqWO
>>1
著作権を侵害されたアーティストか笑
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:07.21ID:Z4I+DIqZ0
暴力指導で「結果」が出てもドーピングと変わらない
選手の正常な判断能力を壊しているのだから
薬物ドーピングで身体を壊すのと同じ
いわば暴力ドーピング
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:10.34ID:n7XQHoES0
このスレの異様な伸び方がこの問題が単なる利権争いだって如実に表してるわな
くだらないからさっさと片付けろよ
あとホクロ&コーチは吉本新喜劇にでも拾ってもらった方がいいぞ
どうせもう体操界では生き残れないだろうからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:14.62ID:FwUpXi+W0
変態にエサを与えないでください
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:16.28ID:UES2ufCQ0
全国放送でパワハラをでっちあげたんだから
その根拠を崩す証拠も全国放送しないとな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:18.81ID:jrrU8dYN0
>>46
文句があるならガイドライン作った文科省に言え

他の選手は体操に限らずこのガイドラインに添って処分されてるんだから、宮川側が不公平を訴えるのは当然だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:20.33ID:CmgjedNr0
暴力は1年以上前との主張だが…宮川紗江の会見に対する疑問点
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15269817/
8月29日に開かれた宮川紗江の会見については大きな疑問点があるという
会見で、速見佑斗元コーチによる暴力は1年以上前のこと、と主張した宮川
一方で体操協会が一番問題視していたのは2018年時の事件だったとのこと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:55.77ID:eryYTuYV0
>>57
なにそのダブスタ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:08.56ID:ahXo3xGj0
もういいわこのブス
めんどくさい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:16.07ID:rxk5bUFV0
>>63
坂上
塚原夫妻のインタビューはミヤネに取られ
最後のインタビューは加藤に取られちゃった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:38.38ID:SThg37Ua0
よくあるやられる側にも問題ありとはこのことか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:42.67ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:44.02ID:s6zPaD0k0
他人の人生を終わらせようとしてるのに
この程度の物出される覚悟もなかったのか
ガキに振り回されて大変だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:45.41ID:M31TD5q60
この辱しめをどうしてくれるの!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:51.54ID:+5PqbCQp0
高須院長が練習場所を見つけさえすれば、今日にでも速見コーチは宮川選手への指導を再開できる
こんな甘い処分で本当に暴力がなくなるとか誰が信じるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:19.63ID:v9qT3vgh0
盗撮は犯罪だよ(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:36.93ID:XR3wASaV0
脱糞無能無学無論無理無駄無恥無職糞位弥生は神国から出でていずれは滅びよ
ケツ蹴ってけつり出すで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:39.25ID:uIXIqywM0
>>82
その通りだな
この規則無視してる書き込み多すぎ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:42.92ID:9IyIB1jd0
バイキングがスルーして謝罪しません
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:53.05ID:0Z+QTwgD0
>>88
それ、本人が語った事じゃなくて他人が勝手に言ってる事だろ?
何が論破だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています