【モデル】「ハンサムな胸」内田理央、手ブラ大胆披露 「anan」美乳特集で表紙に抜擢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/09/10(月) 10:16:49.73ID:CAP_USER9
モデルで女優の内田理央が12日発売の女性グラビア週刊誌『anan』2118号の「ハンサム胸(バスト)のつくり方」特集で表紙と巻頭グラビアを飾った。

年に一度の恒例企画となっている『anan』の美乳特集。
今回の美乳特集テーマは「ハンサムな胸」。
「バストに自信がなく、表紙モデルに選ばれるなんて」と謙遜していたという内田だが、表紙では、ダメージジーンズにジャケットを羽織っただけ、という姿で登場。

誌面グラビアでも、肩まで下げたバスローブや質感のあるスイムウェア、そしてシンプルなブラショーツに白シャツ…とモデルとしての魅力も存分に発揮した、まさに女性が憧れる、ファッショナブルな「かっこいい胸!」のポートレートに。
濡れた無造作ヘアや瑞々しい肌、意思のあるまなざしの表情にも注目だ。

内田理央、美乳の秘訣とは

内田は「生まれ持った体つきや体質を根本から変えることは難しいけれど、ふとした瞬間にきれいに見せる工夫ならたくさんできるはず。だから、その時にいちばん美しく見えるバランスを知ることが重要なのかもしれません。いつも意識しているのは、あざとくなくて、作りすぎていないヘルシーなバストです」と美乳の秘訣を明かした。

またインタビューでは、数々のグラビアの撮影で培ってきた、内田ならではのベストコンディションにするための“バストケア”や、憧れの女性像についても語っている。
女性としての色気と共に、凛とした美しさを感じさせる内田を見ることができる。

http://mdpr.jp/news/detail/1791644

『anan』2118号
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7MKL/nm/7MKLrknYTrHn95HV_NfS2qx44stb7RaCaDQM9HoEo-w.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tA7p/nm/tA7pA99ZmNPGSYlQ_aV_lAbikm6RTX5dRY3QYP143Yg.jpg

内田理央
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NFWu/wm/NFWu3fizG3Yg-7rZLle69aH1i7VzOeSxJswcqWzNlY8.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:17:59.87ID:4AkHkSWM0
ひとっぱしり付き合えよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:18:24.33ID:ChEV2Zs70
レプロで枕しまくってるから

最近顔おかしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:19:21.73ID:Scy78msE0
ムカつくツラしてんなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:21:20.05ID:NQOwj+b80
手ぇどけて陥没してたら笑う
しかも片方だけとか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:21:31.33ID:r0cKkzEY0
言葉の使い方がおかしいな。電通丸出しでキモい
イケメン言ってればいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:15.78ID:2BEi2NFC0
乳首真っ黒なら洋梨
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:23.96ID:/gAVOrMu0
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:36.06ID:h4/MD5/v0
手ぶらで来いって言ったのに
服着てくる奴ってなんなの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:22:44.18ID:sCCTLnIi0
オレはハンサムなアナル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:24:50.04ID:QmrZV/2u0
> レプロで枕
そうやな

深夜に有吉たちとお下劣きわまりない番組やってた
のに出世したな
乃木坂の娘も
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:24:56.48ID:3s8lail+0
レプロ必死
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:26:29.75ID:z/YsYvgz0
>>26
俺は評価する
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:27:13.32ID:JWaoFy3y0
鼻の穴が正面に向いている
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:27:20.41ID:cy29dk7D0
穴まで見せるくらいケツで売ってたのに顔も劣化してるし胸も微妙やないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:27:33.95ID:g3yyho/l0
いまいちブレイクしないなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:27:50.58ID:xxA2NtZV0
むしろ顔を隠してくれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:28:25.36ID:1QGnqbBD0
けっこうでかいじゃん
これで何カップくらい?D?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:28:34.93ID:hueMeE3e0
コイツの頬骨が苦手
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:00.06ID:nQOWJAsy0
内田 理央 レプロエンタテインメント所属


あ〜あ・・・かわいそうに。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:03.53ID:zatBtMpV0
目が死んでる
レプロの闇、ガッキーも同じ目をしてる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:05.74ID:MPt6/jOv0
女ってなんだかんだいっても相変わらず男に媚びるのに必死なんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:29:34.66ID:QVi91hHh0
入れ乳じゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:30:00.33ID:VU4GKTD70
名前だけ妙に聞いたことあるけどアラサー以降の印象だった
誰かと間違えてるのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:30:32.70ID:MfQgfJG20
口が半開きでだらしないんだが、こういうのが流行りなの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:31:36.29ID:Z6CbuTdf0
>>46
内山理名
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:31.61ID:JBLPmDa30
パシフィックヒムにd
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:32.26ID:Z+70fV9A0
顔どうにかできんかったんか・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:37.52ID:cdabhLoC0
#Me_Too
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:32:57.65ID:0dNIB8wW0
目がしんどるな・・・可哀想に
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:58.64ID:weY5gIO80
知らない人だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:01.44ID:kW1OF7C00
俺はおっぱいは吸うためだけにあると思ってる。キリッ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:25.74ID:gUMjO1of0
吉田栄作の彼女がおっぱい出した!とすっ飛んで来たら
はこふぐがおっぱい持ち上げてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:40.32ID:j8PC3zpr0
ネットではBカップとあるが、Eカップはあるな
今夜のオカズにしよう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:34:41.31ID:LgbRhEuw0
意地悪な脇役しか回ってこない「女優」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:35:10.24ID:ffZEWHeo0
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

星野源に『こじらせ女子』嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:35:53.70ID:s/vk7UfK0
口は半開き 目は生気なく オッパイもんでる画像がなにか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:35:57.47ID:bSrYBp7g0
なんかメイクの方向性間違ってるな
劣化長谷川潤みたいな顔になってるじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:31.51ID:D18VQBi20
ハンサムって、容姿が良い男は女を手で扱いやすいってのが語源だぞw

ハンサムな胸って女を何も違和感感じないのか?w
まあ女がそれで良いなら別に良いが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:37:54.78ID:7H1k8WO70
夏菜みたいな顔になっとる…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:03.68ID:Wcmof88x0
画像見るまで内山理名かと思って今さらセクシー写真?と画像見たら知らない人だったw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:23.34ID:/1GeEz230
おー 丁度良い位の大きさだね
大きいのは垂れるの早いからね 脱がした時に正直がっかりで 婆かよ?って驚くよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:54.54ID:bczLcywO0
境目の感じが入れ乳臭い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:13.06ID:7G4yh1kN0
何?これからはペチャパイをハンサムな胸って呼ぶの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:18.29ID:VnPRe6kD0
顔弄りすぎて誰か分からなかった
相変わらず性格悪い顔してるね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:39:43.42ID:lDQSLAdy0
だーーーーー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:40:14.43ID:pMlGCiZK0
あ いえ 嫁が買って来いって言ったもんですから ほんとです 嫁が見たいって・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:40:26.37ID:5sou8mSF0
良いね!
バックからアナルを突き上げたい!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:40:36.49ID:bczLcywO0
滑らかに自然な入れ乳しようして広範囲に入れ過ぎたタイプの感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:41:43.72ID:kCP0aVF10
抜けるなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:41:46.60ID:ZeV4wWQk0
授かり婚レベルの恥ずかしい言い回し
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:44:15.77ID:v5AxQH/D0
すごくいい写真だと思うけど何が「美乳」なの
乳首見ないと女の私でもわからん
形だって手で潰されてるしなー
男からしたら潰れてむにゅっとしてる感じがいいのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:44:30.05ID:fF//yCeV0
>>21
40点
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:45:15.59ID:VxoKrOgZ0
内斜視の人か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:45:35.05ID:UH3vq6jh0
表紙の表情が酷すぎる
何がテーマなのか全くわからん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:16.89ID:3S7jg0ql0
ついに豊胸かよ
レプロってほんと怖い事務所だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:47.38ID:hcXRQPL10
この大きさの乳房をあんなふうには手ブラできないと思う
フォトショで盛ってるだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:47:17.02ID:uKfjjRfE0
こういうのは普通にコンビニに並んでも文句言われないんだな中学生勃起するぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:12.41ID:t1ebCShD0
仮面ライダーでの
婦警
セーラー服での褌姿のお尻

萌えた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:36.28ID:WLHUisBu0
イラッとした
一方で下の方はまったく怒らない。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:49:08.17ID:/zhSeMCJ0
団子っ鼻にこの表情させるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況