X



【AKB48】「さやや」川本紗矢、インドネシア・ジャカルタへ交換留学「すごく楽しみ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/09/10(月) 09:36:45.51ID:CAP_USER9
AKB48川本紗矢(20)とJKT48ステファニー・プリシラ・インダルト・プトゥリ(17、通称ステフィ)の交換留学が9日、インドネシア・ジャカルタで開催された日本インドネシア国交樹立60周年記念イベント「音楽フェスティバル」のAKB48とJKT48ジョイントライブで、横山由依(25)総監督から発表された。

AKB48とJKT48の各1人が、「日本インドネシア国交樹立60周年親善サポーター」として両国間で短期交換留学をする企画「AKB48/JKT48短期交換留学企画」として行われる。
川本は15日から、ステフィは17日から、それぞれ1カ月の留学を行い、劇場公演、イベントなどさまざまな活動を通じ、両国の魅力を発信していく。

川本は「ジャカルタで約1カ月活動させていただくということで、緊張もありますが、すごく楽しみです。インドネシア語を勉強しながら生活して、JKT48の皆さんと一緒に活動できることを、今から楽しみにしています」とコメントした。
また、「インドネシアのことをたくさん知っていきながら、日本の魅力も伝えられるように、短い期間ですが、頑張りたいと思います」と意気込みを語った。

ステフィは「日本で日本語を勉強し、生活し、AKB48劇場に出演できることをとても楽しみにしています。JKT48のお姉さんであるAKB48さんと同じステージでパフォーマンスできるチャンスをいただき、夢のようです」と話した。
また、「日本の文化ももっと知りたいです、今までも1度も行ったことがない国なので、わくわくしています。日本での生活が本当に楽しみです」と期待を語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00325734-nksports-ent

AKB48川本紗矢とJKT48ステフィの交換留学を発表
http://pbs.twimg.com/media/DmpbMgEVsAEb198.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmpXpSiUYAAoQ91.jpg
川本紗矢とステフィ
http://pbs.twimg.com/media/DmqT4R3VAAMgx7q.jpg
(左から)ステフィ、横山由依、川本紗矢
http://pbs.twimg.com/media/DmpyHuyVAAAhdGY.jpg

AKB48 川本紗矢
http://pbs.twimg.com/media/DmGNEbcX4AAkFJP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmnBHoZU8AACv_a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlrUmPLVAAA4C99.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:40:09.82ID:I7ar1ftk0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:41:48.54ID:aaa4gMuN0
さややがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/cb2a2faadd23d539d4a7df58eadc4a7f/tumblr_nfoo2ehuNq1sfjjzxo5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/e4578cabfa605691802597fded530d62/tumblr_nh6bxmk3Hu1ql0pe6o6_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/9915d0cea97b9416f5acf286d24ef68b/tumblr_nizwx8BUpb1sgyj1oo6_r1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/f255c512a6a896274a1e218e606f7d2f/tumblr_nj1p2uuo2d1s6mhrwo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/dbf6215f8228a97bce195ed602315e00/tumblr_nfjm0oQqNv1qcxtjno1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/c8578c7f44a7ec91b12dcf34e522e93c/tumblr_nhhpbobqrY1sfjjzxo5_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/4ee975e4e68a73d85468def1dd5038d7/tumblr_nf6qkaeq4M1qki7kio5_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/b2055939841b2aeefbf4bc878196643f/tumblr_netcmhzRwu1qki7kio2_1280.jpg
  
  
0005!ninja
垢版 |
2018/09/10(月) 09:42:58.38ID:WbED+DQA0
さやかに顔射
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:44:12.36ID:I7ar1ftk0
こんなマイナーなメンバーでも知ってるの?ってあるんだw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:45:15.09ID:W3izXPNm0
>>4
君たちは瞬時に○○がこんなに〜の画像を大量に貼るけど一体どうやってんだ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:47:52.16ID:xK6IjtSe0
乳はあるが何故かオカズには不向きなタイプ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:53:01.08ID:slZkkrem0
>>7
マイナーメンバーの方が生命力強い
AKB辞めた中村麻里子、小林茉里奈はローカル局のアナになってレギュラー持ってるし、中村の方は神戸の私立大学で講師してる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:59:24.19ID:QYZh/+Vq0
皇室顔だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:04:31.72ID:ueNGTBOo0
一ヶ月だしジャカルタならはるごんコースもあるとされて悪くない飛ばされ方
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:12.95ID:KDL8RVHb0
キメ顔の時とそうじゃない時とで差がすごいな
せっかくジャカルタに送るんだから、
こんな微妙なのじゃなくてもっと将来性がある子にしたらいいのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:24.43ID:0Bax0BF50
一年後……
まさかこんな事になるとは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:23.28ID:do7ycUUf0
マンカスがいっぱい溜まっているの。ジャカルタの方々食べてくれるかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:36.40ID:KCVxWzRA0
地獄のみさわのような顔のパーツのバランス
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 13:47:44.55ID:kiY9gkmH0
痩せたよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 14:10:59.73ID:PVpR+br10
>>4
下から2枚目エロい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 14:15:08.55ID:/Qc0TGpm0
太ったから追い出すなんてかわいそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:03:15.19ID:lMGwPRe20
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 16:50:22.54ID:kAU/jEyX0
AVなら需要あるよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:25:58.24ID:OYEYf2s00
顔面神経痛かな…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 17:27:06.67ID:ifkrz/Un0
超選抜は無理、かといって不人気すぎる無名メンバー送ってもアレだしといった人選かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:53.31ID:2iM/3Yjq0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:39:08.60ID:kJa/YBss0
ドラフト会議で10チーム中(当時)5チームから指名競合の逸材
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3415/draft_sayaya.jpg

柏木由紀、島崎遙香が指名のあいさつで北海道の実家を訪問
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3946/sayaya_yukiparu.jpg

人口15,000名、人口密度11名/平方`、北方領土を望む最果ての地の出身
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3554/sayaya_cow.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3955/betsukai.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4995/sayaya_betsukai.jpg

「希望的リフレイン」で初選抜
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4943/201412sayaya_kibo.jpg

脱いだら凄い
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3926/sayaya_oppai2.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4062/sayaya_mizugi_p.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/3845/sayaya_river.jpg

たれ目がポイント
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/4649/sayaya_tareme2.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/2440/yome_sayaya.jpg


応援してください( ´ ▽ ` )ノ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:44.55ID:nJ/50JlP0
>>4
良いね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 02:13:09.93ID:Lbz1Bsom0
AKBの類ってほんと選挙だのドラフトだの留学だのごっこ遊びが好きだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 04:47:14.59ID:V6vL1PZz0
太いのが致命的
マネジメントできなくてさじを投げた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 07:51:42.91ID:/S6BbaVw0
>>47
おっぱいは正義だろうが
大原優乃が実証した
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 07:54:08.53ID:NgRFFx8Q0
>>47
AKSが無能って言っているも同然だなw

まあ海外に飛ばすとしてもなんでバンコクじゃなくてジャカルタなのかな?
イスラム圏だから脱げなくておっぱいの持ち腐れだぞw
0052!ninja
垢版 |
2018/09/11(火) 18:55:33.78ID:KdBDAYwH0
さやかのがかわいいっつーんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:53.53ID:w/hvllLN0
AKBの類全員インドネシアに行って帰ってくんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 21:18:00.83ID:f+hcDFPi0
ステフィはここ最近人気上昇中メンバーの一人
もし生で見られるなら見てみたい。初来日だし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 02:03:29.24ID:Is9Hg6nt0
はいさようなら
2度と日本の地を踏むなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 06:21:27.15ID:GSZoKOe30
凋落したとはいえAKBスレが100レス行かずに落ちそうとか
少し前では考えられなかったことだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:21.78ID:ZOitpZ/Z0
2年くらい前はかなりかわいかったけど、どのくらい増量したの?
せっかく素材はいいのにちょっと太りすぎじゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:03.71ID:nzy+kXKO0
それは女として正常な証
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 17:46:21.77ID:nzy+kXKO0
短期栄転さやや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:40.63ID:nzy+kXKO0
AKB48からの短期留学生 川本紗矢「The 1st JKT48 Sports Competition」参加のお知らせ
http://jkt48.com/news/detail/id/965?lang=jp

先日、「Indonesia – Japan Music Festival」にて発表した通り、AKB48から川本紗矢が「日本インドネシア国交樹立60周年親善サポーター」として、1カ月間の短期留学を行います。

その第一弾として、9月16日に行われる「The 1st JKT48 Sports Competition」に参加することが決定しました!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 02:01:34.07ID:5+/Gq0/f0
帰って来なくていいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況