X



【テニス】セリーナ・ウィリアムズ、主審を罵り「嘘つき!謝れ!」 劣勢イライラ ラケットも叩き折る★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/09(日) 18:06:36.46ID:CAP_USER9
9/9(日) 7:59配信
 【ニューヨーク=上塚真由】テニスの全米オープンは8日(日本時間9日)、ニューヨークで女子シングルス決勝を行い、四大大会で日本女子初の決勝進出を果たした第20シードの大坂なおみ(20)=日清食品=が、元世界ランキング1位のセリーナ・ウィリアムズ(36)=米国=を追い詰めた。

 四大大会で通算23回優勝の“絶対女王”の表情が変わっていった。

 試合開始前は「すべてのショットが上手」と大坂を持ち上げていた。試合序盤はミスをしても笑顔を浮かべていた。大坂のカウンターショットを浴びても、手とラケットで“拍手”する余裕があった。

 しかし、第1セットの第3、第5ゲームをブレークされ、最後は大坂の188キロのサーブを返せなかった。今季、第1セットを取った試合で31戦全勝の大坂に最初のセットを奪われた。

 第2セットの第2ゲーム中には、客席のコーチの動きがコーチング(指導)と取られ、警告を受けた。第4ゲームでこの試合で初めて大坂のサービスゲームをブレークしたものの、続く第5ゲームですぐに逆にブレークを許した。

 「バキっ!」。S・ウィリアムズがラケットをコートに叩き付けた。ラケットを壊したことで2度目の警告を受けると、主審に噛みついた。「ずるいことは人生で一度もしていない!」。第7ゲームで再びブレークを許すと、主審を「お前は嘘つきだ。謝れ!」と罵り、「ゲーム・ペナルティー」を宣告された。

 自動的に1ゲームが大坂に加算され5−3。冷静さを失ったS・ウィリアムズはなおも抗議を続け、試合は一時中断する大荒れの様相となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000509-san-spo

★1がたった時間:2018/09/09(日) 08:04:25.77
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536454728/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:37.32ID:r1xHU5AV0
今の日本人も1945年まで韓国、朝鮮の方々へ行った先祖たちの蛮行を謝ったら?と思う日がある。
謝ることで進むこともある。オオサカはそれを示してくれた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:49.22ID:/4kQZxFQ0
大阪が悪いわけじゃねーが日本は悪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:11:34.16ID:w8PcXb250
全盛期の衣笠祥雄とジョー山中が二人がかりで殴りかかっても瞬殺されそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:49.38ID:DCvzb0y70
>>3
とりあえず在チョンゴキブリを朝鮮に返してあげようぜ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:12:55.73ID:nzQUp6Bb0
どうせ、産まれた子供にママ優勝してね!って言われたのだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:26.52ID:1E7knnRx0
これさ、大坂さんに花を持たせるために、わざとヒール役演じたんだよね

ええ子やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:34.88ID:DrbToaal0
そもそも、ズなのかスなのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:13:58.17ID:Ax3tm9Pf0
主審にこんな暴言吐いたら即退場で3試合は出場停止だろ
テニスって土人のスポーツなんだな
まあ最大のスーパースターフェデラーが毛むくじゃらだしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:15:02.30ID:NbHqpTo50
大阪なおみ 日清CM
https://twitter.com/i/status/1038644939091898368

偏見を持った一部の方々が
アフリカ系、褐色の肌ということで
大阪なおみちゃんをSNSで誹謗していますが

大坂なおみちゃん大好き
褐色の肌と体躯はアフリカ系だが
顔は全くの日本人
可愛らしいちょこんとした鼻
お母さんのDNAそのままのslant eyes
セレナに対戦してくれてありがとう
と言って頭を下げる仕草が
とってもとっても可愛い

2018 US Open Highlights Serena Williams' dispute overshadows

とyoutubeで検索してください
実況、ほとんどすべてが見られます

今は二十歳なのでアメリカと日本の二重国籍だが
是非20歳国籍選択期限が終わるまでに
日本人を選んでほしい

セリーナの体躯は全く
お相撲さん
特に今回は黒いまわしを
つけたコスチュームが印象的だった
あれでよく決勝まで残れたものだ

いくら上り坂とはいえど
セリーナに勝ち
シャラポワに勝っている
大坂なおみちゃん

これからはあなたの時代です

ご意見をお願いします

女子プロテニス

歴史上
実力、内容があって
もっとも美しく可愛い女性は
ヒンギス

グラフにメルボルンの空港で会い
サインをもらったが
まるで体躯、プロレスの選手だった

分野が違うが
アンジョリーナなど女優は
実力、人間力、内容がなく
ただDNAのみ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:47.48ID:YhdUvAL70
さすが紳士のスポーツ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:17:46.19ID:wgA3gT+l0
去年出産したセリーナ
出産後子育て中のママは表に出ないだけでみんなそう

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:18:34.65ID:Rzg2vP8q0
>>3
そう思うお前が土下座してこいよ

0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:18:38.54ID:gqk534Py0
>>20
すっきりしないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:31.57ID:5PlQlxt90
あれで大阪がブーイング受けるんだから
アウェーって怖いなって思った
テニスが紳士淑女のスポーツってもう過去なんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:35.63ID:58QVw7zr0
しかし、いつまでもしつこく暴言吐きまくりでしょ。コーチがコーチングしてたと認めてて、でも
今まで問題にならなかったから大丈夫だと思ったとか。厳密な大会のルールでは最初のペナルティ
は正当なもので、それを引きずったセリーナの態度が駄目だな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:20:25.42ID:0kXIpwRr0
ここまでのはなかなかないけどトップはよくやってるよ
あり得ないほどキレて見せて審判に気を使わせたり試合を止めて流れを変えようとしたり
そこまで追い詰めた事とそれでも流れを渡さなかった大坂なおみの完全勝利
日本人かと言われたら疑問はあるけど、優勝はおめでたい事だ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:20:29.71ID:6WzC4nqF0
こんな奴応援する観客もクズ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:49.33ID:37zNtllXO
あの腰回りのヒラヒラが無駄にしか見えない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:22:06.96ID:BG69o5Mw0
>>6>>9

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:23:04.65ID:i1AU8vYz0
■■■■■■■■■■■■■■■■
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
 いつもの火病の発作を起こし
反日と黒人蔑視を丸出しにして
 日本人のフリしてるのが痛々しい
■■■■■■■■■■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:24:18.30ID:Tro8NmMt0
優勝賞金4億円くらいだろ、大金だよね
俺なら嬉しくて、ブーイングなんて気にしない
逆に素敵なアメリカ万歳って感謝言うけどな
所詮は日本国籍の大阪にとってはアウェーなんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:26:09.73ID:NYQMwGKM0
>>1
二十歳の小娘を相手にムキになる


アメリカ土人と


クロンボメスゴリラは異常。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:26:31.32ID:Tro8NmMt0
>>6 日本に住んでるのに
メンタルはチョンなんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:27:11.69ID:BJxpeKeM0
で、どこが女性差別なの?
むしろ審判への暴言で罰金とか出場停止とかの処分食らうんじゃね?
サッカーや野球だったら即退場でそ個人競技だからゲームペナルティとかいうのになるんだろうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:34:15.94ID:DNl3wBzW0
「セレーナは試合中にコーチのパトリック・ムラトグルー氏からコーチングを受けたことはこれまでに一度もないと主張しているが、
ムラトグルー氏は米スポーツ専門チャンネルESPNに対しその事実を認め、コーチ全員がしている行為だとした。」



これは面白い事になったな
他でもないコーチにはしご外されたらもう終わりやんけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:39.95ID:0BatRjUw0
調子乗りすぎやろ ゴリラ。マイノリティスターということで妙に神格化されるんだよな。マンデラとかマーティンルーサーキングとかも汚いことしてるそう家族子孫なんて欲ボケばかりなのに持ち上げられてる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:38:09.49ID:9l6cOL+S0
>>39
男なら暴言くらいでペナルティを取られないと言ってる
こじつけだがな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:38:36.04ID:0BatRjUw0
>>3
チョウセン人は何度も日本を侵略してるくせに(もちろん撃退されてるがw) 一度も謝ってないだろ。自ら手本を示せよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:12.24ID:9g6O0mZ30
こんなゴリラマンでも結婚して子供もいるんだろ?
旦那は相当やべえやつだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:39:44.95ID:DUSDGJzQ0
テニスのラケットを直接見たことはないけど
あれ簡単に壊せるものなのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:40:30.19ID:u7ybIVjO0
あれは前後に揺さぶれというサインとの伊達公子の見解
試合後のインタビューでセレナのコーチはサインと認めたのに
セレナはすっとぼけw
とんでもねー奴だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:26.55ID:V+l2z1Dt0
>>3>>4
これが在日ゴキブリです。
日本に存在させてはだめっでしょう?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:43:28.62ID:u7ybIVjO0
>>27
ウインブルドンでもマレー、フェデラー戦はマレー贔屓一色でイギリス人がウザいウザい
マレーの優勝は観客が猛烈にマレーを贔屓してフェデラーに圧力かけた結果だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:44:58.26ID:BoKX/CLV0
俺が後輩を叱責するときもこんな感じ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:45:21.91ID:imiOcALT0
セリーナみたいな日本人男なら片手でひねり潰しそうな、
スーパーメスゴリラがゴロゴロいるアメリカは怖い

チンポ立たないどころか、にらまれただけで死ぬ自信がある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:46:54.65ID:mCLGDgY40
>>34
ホント、すげぇのがいるんだな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:48:53.49ID:P6+G0DD00
>>44
あれは元軍に動員された
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:49:00.77ID:00Jy7bbV0
>>43
男子選手でここまでのことを言った人はいるんだろうか
いたならばどんなジャッジを受けたのだろうか
それがわからんし時代によって処分の基準も変わるから今回のこれが差別的かどうかわからんな(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:49:20.21ID:zCdeqvjM0
>>50
自慢てんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:08.00ID:i1AU8vYz0
■■■■■■■■■■■■■■■■
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が
 いつもの火病の発作を起こし
反日と黒人蔑視を丸出しにして
 日本人のフリしてるのが痛々しい
■■■■■■■■■■■■■■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:50:16.58ID:fDMuFeEO0
ラケットブレイクされたら負けやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:52:06.30ID:si3YOJwr0
>>34
2018 US Open Highlights: Serena Williams' dispute overshadows Naomi Osaka's final win | ESPN
https://m.youtube.★com/watch?v=uiBrForlj-k
(↑★を取って見て下さい)

さらに、完全アウェーだしな。

ゲームペナルティ後に、ナオミの5-3となった後、
セリーナが1ゲーム取って5-4になると、
会場が割れんばかりの大声援。

こんな中で、冷静に勝負できたナオミの精神力は凄すぎ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:12.63ID:aJDTvY3C0
報道ではセリーナのコーチング疑惑の映像を全然流さないんだよね。

さっさとその部分を放送して検証してほしいわ。
聞いたところでは、コーチのアドバイスに対してセリーナが頷くような仕草を見せてたっていうから、そこを見せてほしいんだよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:41.66ID:+8jYKtjI0
今日のセリーナの態度を責めてるやついるけど、前の試合に着てた青色のコスチュームの方がヒドいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:57:01.47ID:qu3flXFH0
セリーナは女性差別だと訴えてるね。全ての女性のために戦うって。同調してる人も多いみたい。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:57:16.69ID:rg2WcBL80
マウンテンゴリラを怒らせると怖いわよ!!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:59:27.50ID:qu3flXFH0
でも審判は凄いよな。あのドスの効いた強烈な抗議を延々とされたら対抗できる日本人はなかなかいないと思う。ド迫力だった。私は娘もいるのよとか人情も絡めてきてたし、慣れてる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:00.71ID:sewowAY30
>>49
マレーが決勝で負けた年もうざかったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイキチガイ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:01:52.93ID:/0owDH/u0
>>61
あーだからか
コーチングしてると思われる動画かgifないのかなと探してたから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:01.18ID:sewowAY30
何年か前にも線審に差別用語で罵倒したこともあったからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがコイツの本性なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがアメリカなんだよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原爆野郎がwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:05.68ID:16KSKjl/0
>>63
アメリカの女性記者は、セリーナ擁護してるよ、ジャッジが悪い
男性プレーヤーならこんなペナルティしないってさ。

https://www.washingtonpost.com/sports/tennis/at-us-open-power-of-serena-williams-and-naomi-osaka-is-overshadowed-by-an-umpires-power-play/2018/09/08/edbf46c8-b3b4-11e8-a20b-5f4f84429666_story.html?noredirect=on

大坂さんは試合中は毅然としてたけど試合後はあの異様な雰囲気で混乱してたよね。
初めてのGS制覇なのに笑顔なしだった。

NHKでも疑惑のコーチング映像流せばいいのに。上の記事にもあるけど、セリーナが大坂さんの勝利を祝おうとして
真のアスリート扱いで不思議。雨ファンはそう思ってるんだろうか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:18.51ID:v87QS4SC0
審判への執拗な抗議はサッカーとか野球なら即退場だろ
どこが紳士のスポーツだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:05:23.36ID:ARifJxs00
セレナらしくなかったね。
ちょっとナメてたんだろうな。
ちょっとした躓きが大事故になっちゃったって感じ。
俺は逆に集中力切らさないかと大坂が心配だった。
モメたあとのサービスゲームをブレイクされた時にヤバいかな?って思ったけど、
そのあとのブレークバックで完全に吹っ切ったのは凄い。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:05:46.59ID:sewowAY30
>>63
男子にだってこんなキチガイいねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あたまおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が性差別だバカタレwwwwwwwwwwwwww
ベンチで着替えて注意受けたのとは違うのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:19.05ID:QoSxA3mH0
負けると駄々こねて発狂 まあこれが土人の本性ですわ 勝ってる時は紳士淑女でも負けると本性が出るからな 相手を讃えてこそグッドルーザー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:28.04ID:qu3flXFH0
>>71
あんなめちゃくちゃに抗議しまくって侮辱しまくってもペナルティー受けなかった選手なんて見たことないけどな。あれを女性差別と結びつけるのは女性のためにならないのに。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:48.73ID:dN9A1pfo0
>>59
あれ、わざと1ゲームあげた感じがするんだけど。
審判のプレゼント1ゲーム、あたしは要らないからって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:48.30ID:LcoWNmks0
本当は尊敬してないけどアメリカで差別を受けないように
言わざるをえなかったのかもね可哀そうに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:08:19.06ID:84/IgF1j0
紳士淑女のスポーツに黒人を参加させるのがそもそもの大間違いw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:09:24.78ID:sewowAY30
>>79
くたばれよレイシスト
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:09:38.02ID:B7bRiv7K0
どの選手もラケット投げるにしても傍目からは壊れてない程度がほとんどだと思うし、あんなあからさまに直接破壊するほど強くはなかなかやらないよね
それに自分のプレーに対してのいらだちがほとんどで、ジャッジに対する投げつけ抗議ってそのまんま暴力だわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:10:28.45ID:WirsVuiT0
表彰式のセリーナのスピーチ、感動的だったぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:12:23.01ID:sewowAY30
数年前の全米オープンでも線審の日本人を罵倒してるからなwwwwwwwwwwwwwww
またかよってかんじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が性差別だバカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:07.74ID:sewowAY30
>>83
セリーナにどんな処罰が来るか楽しみだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:34.81ID:WXZMq9pk0
>>45
旦那は確実にMだと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:16:48.72ID:9kPb3zXT0
調教師いないのか?つかちゃんと馴致しとけよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:39.50ID:hooKTh0B0
大坂のサービスゲームの時にポイントペナルティ
大した罰じゃない
さらに大坂のサービスゲームの時にゲームペナルティ
1ゲームは痛いが、ギャンブルする価値はある
どう考えても負けそうだったからな
大坂のメンタルを崩そうとして、大坂のサービスゲームの時を狙ってやってるだろ
確かに多少の効果はあったと思うよ
ゲームペナルティの後は、初めてラブゲームで取ってるし
でも実力差は歴然だったわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:05.89ID:BTT8pFa/0
セリーナのコーチは認めてるのに
セリーナはメールで何てこといってんの!
て返信してるみたい
そして性差別という論理のすり替え
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:25.92ID:CiVjpgTR0
>>9
チョーセン人の歯ぎしりが聞こえるwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:35.71ID:vtFaMHLF0
ブーイングされるのはセリーナでオオサカではないだろw
審判とグルの八百長か?w
セリーナって太りすぎって思うのオレだけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:38.58ID:B/+9JRKb0
アメリカ人の民度が知れるわ
これだけ暴れたゴリラを擁護してブーイングって、恥をしれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:33.21ID:WXZMq9pk0
>>76
うん
男女関係なく審判に激しく言いすぎるとペナルティくらうよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:21:45.44ID:RnEg4tnb0
セリーナ「大坂に負けたのは審判の性差別のせい!私はこれからも女性のために戦っていく」
   宮川「処分が重いのは協会の陰謀のせい!私はこれからもコーチのために戦っていく」

やれやれ・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:22:12.51ID:S8q16YZE0
娘に誓ってやってないとかいっておきながらやってたカス

だから論点を性差別にすり替えて正当化
あとはセレナ支持のフェミやセレブがセレナ万歳の流れです
醜いねぇ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:22:19.43ID:aXVbP9OF0
「 私が負ける訳ないニダ!絶対に陰謀ニダ! 」 ドッカーン火病wwwwww


どう見ても、この人は半島人だろう?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:22:27.38ID:Pm2DQq7V0
大坂が強すぎて気持ちに余裕がなくなったんだろうな。自分の不甲斐なさにキレたなら、ここまでの事はしなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況