X



【体操】速見コーチが宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送 坂上忍「引っぱたくレベルじゃない」★42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:49.02ID:CAP_USER9
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20180906-OHT1T50099.html
2018年9月6日12時40分 スポーツ報知

6日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で体操女子で2016年リオ五輪代表の宮川紗江(18)に暴力を振るったとして日本協会から無期限の登録抹消などの処分を受けた元コーチの速見佑斗氏(34)の謝罪会見を特集した。

 番組では速見コーチが3年前に宮川へ行った暴力行為の瞬間の映像を放送。映像は直立不動の宮川に右手でほおをビンタし次に左手でビンタしていた。この映像にMCの坂上忍(51)は「引っぱたくレベルじゃないです。平手ですから、ビンタというかもしれないですけど、表現としたら殴る方が適当だと思います」と示していた。

 また、番組では今回の映像の撮影者のコメントを紹介した。この映像は「今から3年ほど前、当時、宮川選手と速見コーチが所属していた埼玉県内の体操クラブでの練習場で撮影されたもので、撮影したのは同じクラブに通っていた関係者です。関係者によると、こうした行為は頻繁に行われていたということでコーチから抱きかかえられた状態から投げ飛ばされたこともあるということで宮川選手は暴力行為後に流血したり頭痛を訴えていたこともあります」と明かしていた。

 さらに、関係者はFNNの取材に対し昨日の速見コーチの会見をあげており「一見反省しているような態度をしているものの、暴力の詳細を語らなかったことに誠意が感じられないとしています」とし「さらにこの関係者はコーチが繰り返してきた暴力行為による指導の経緯を考えると、コーチが宮川選手から離れるという決断の方が選手ファーストであると訴えています」と示していた。

 この映像にタレントの薬丸裕英(52)は「衝撃だったね。忍が言うように引っぱたくとか彼が記者会見で言っていたソフトに言っていた言い回しとは、ほど遠いものだったし、3年前ということは宮川選手は中学生ぐらい、中学生をあんな叩き方をするのはなかなかないですよ。あれは愛の鞭ではない」と断じていた。


(※動画は下記のリンク先↓で見られます)

【独自】速見コーチの「暴力映像」 宮川選手を平手打ち
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00400330.html

★1の立った日時:2018/09/06(木) 12:51:59.81
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536462225/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:55.72ID:y9hQ/5kV0
>>1
・コーチが教え子に暴行しているという児童虐待問題なのになぜか塚原夫妻叩きをはじめた人たち
具志堅幸司 清風高等学校-日本体育大学卒-日本体育大学学長(日本体操協会 副会長・元男子体操強化本部長)
「18歳の少女が嘘をつくとは思わない」
池谷幸雄 清風高等学校-日本体育大学卒-(全日本ジュニア体操クラブ連盟理事)
「(塚原夫妻を)辞任ではダメ。永久追放しないと」
「暴力よりも体操器具は、もっと痛いんです。」
「それに比べると張り手くらいなんでもないです。」
不倫流産教え子のママと再婚 https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20100122/Cyzo_201001_post_3696.html
ミスりんごセクハラ https://www.dailyshincho.jp/article/2015/04190815/
カンファ水 https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07050559/
森末慎二(改名前 森末真佐男)関西高等学校-日本体育大学卒(クラシアン)
「協会内で夫婦でこの位置にいる事自体、なんかおかしいですもん」
田中理恵 日本体育大学卒-日本体育大学助教

・徳洲会 http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3431/1.html
速見佑斗 関西高等学校-日本体育大学卒-徳洲会体操クラブ
「(朝日生命が仕組んだとおもうか聞かれ)100%とは言えないがゼロではないとおもう」
水鳥寿思 関西高等学校-日本体育大学卒-徳洲会 (日本体操協会 常務理事・男子体操強化本部長)
米田功 清風高等学校-徳洲会 (日本体操協会 理事、サニーサイドアップ所属)
田中和仁 徳洲会体操クラブ (田中理恵の兄)

・計算ミスで異例のアジア大会代表変更
加藤凌平(コナミスポーツ)⇒長谷川智将(徳洲会体操クラブ)
https://www.sanspo.com/sports/news/20180702/gym18070220120005-n1.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:07.35ID:01p1vnCn0
速見コーチは宮川のホクロをビンタで除去しようと試みた優しい人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:14.46ID:bknQbwcJ0
これで歴代の順位は?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:36.33ID:8VwM4H0S0
五輪憲章があるんだから速見が五輪に関わることは無理

速見が資格停止で所属先が契約解除なら練習場所を提供するのは妥当な行為じゃないんか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:55.85ID:pteuMpYj0
>>4
医者にやらせろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:46.07ID:pteuMpYj0
>>8
いじめてちゃん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:48.86ID:GVq0EYgC0
宮川のやる気スイッチ(ホクロ)を押そうとしたって言うなら俺も信用するがアレは只の暴力
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:11.82ID:bknQbwcJ0
>>4
右だけなら理解するけれども、左も殴っているけど?
もしかして、左はホクロを取れたの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:27.13ID:tCya+l4D0
チョンがスレたてしてるねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:24.01ID:vN51XSZ80
>>10
5chも人がいなくなってこのネタ議論してるのここだけ
体操板のスレはマイナー競技でレスが無いのにコピペ荒らしで簡単に埋められた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:54.17ID:bknQbwcJ0
>>16
なるほど
速見も悪い人でも無いのか〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:39.10ID:JtZyWkcL0
ただのⅮXとブスだろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:47.49ID:vN51XSZ80
宮川って殴ると可愛くなるよな
そんでもっと可愛くなりたいから反対側のほっぺを自分から差し出す
よくしつけてあるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:48.10ID:JkjbmwYp0
自分も親に殴られてたけど15歳の頃には張り手を見切ってガードできてた
宮川の動体視力ならガードは容易だったと思うが手で防ぐとコーチが余計に激昂するから軽く避けるに留めてたんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:50.23ID:Cwyuill90
鼻くそ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:56.89ID:4kAWqER00
テレビに出てる宮川派がいきなり暴力とパワハラは別で暴力はケリついたとか言い出すようになったけど
元はと言えば宮川が会見で暴力とパワハラを絡めたことだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:49.10ID:p4E0iL3U0
速見の暴力を止められなかった
塚原女子監督の責任は引責辞任のみで果たすしかない

責任を取れないのに女子監督をしてるの?

あの映像は裏目に出るよ出るよ

口頭注意をした?あんな暴行をする前に追い出せよ
手遅れ、暴行行為があった以上塚原女子監督の責任
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:49.66ID:kMhtoDkn0
>>14
俺も肩にでかいのあるけど
掻いてると取れそうな気がするんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:59.84ID:gRyfSIu20
速見を永久追放しないと必ずまたやる
宮川をDVで洗脳
引き離さして当然
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:03.31ID:iZSTJrjM0
>>21
待ちに待ったご褒美タイムにしか見えなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:22:47.47ID:iZSTJrjM0
>>24
家族ぐるみで殴ってるんじゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:41.22ID:j+f5oERG0
宮川会見を論破してみた

宮川「最初に聞いたときはいくらなんでも重すぎると思いました。」
→3年前のビデオ映像で妥当もしくは軽すぎることが判明
宮川「私はほかの人が証言しても私は証言しませんと答えました。」
→暴力は事実で速見も認めたのに当事者が証言しないという異常性
宮川「宗教みたいだと終始高圧的な態度で言われました。その会話の中でオリンピックにも出られなくなるわよという発言もありました」
→表現の良し悪しは別に家族も暴力から保護しないという異常性が認められる。直近NHK杯7位の成績からナショナルチーム入り出来ないことは明らか
宮川「合宿最終日の21日には朝日生命の寮も1つ空いているから、そこを使ってもいいのよ。朝日生命からも近いし、朝日生命で練習をすれば本部長もいるからとも言われました。」
→速見の暴力から家族が守らないため身柄保護の目的、また競技レベル維持のため練習環境も与える善意の提案である。また経緯を踏まえ速見と家族から塚原女史が守ってくれるという意味と取れる。
宮川「最初から速見コーチの過去の暴力を理由に、速見コーチを排除して朝日生命に入れる目的なんだと確信に変わりました。」
→速見の行動が原因で受けた処分である。処分の経緯を正しく理解しないための妄言であると考えられる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:52.17ID:CwZwjSPO0
塚原副会長なんて暴力動画を
他人事のように喋っている。
さも鬼の首を取ったごとく。
管理・監督出来てない無能さを
恥ずかしいとは思わないらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:23.50ID:bknQbwcJ0
>>29
家族が殴っているか?は情報が無いので言い掛かりでも、暴力を容認していたのは速見と母親とも認めていたよね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:35.55ID:p4E0iL3U0
>>27
速見を永久追放は御自由に

ただ、暴行行為を結果的に許した
塚原監督を解任をしないと
根本的な問題解決にならない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:41.22ID:055Lycny0
宮川は会見開いてマスコミ煽るなんて真似せずきちんと訴えれば良かったやん。
パワハラ認定するのは組織だけじゃないし、普通に始めから訴訟してれば良かっただけの話。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:59.28ID:ryDJt0Ru0
宮川擁護もあんなの暴力じゃないって言ってるやつもいれば
なんであんな暴力をもっと早く処分しないのかって言ってるやつがいる
あっちを立てればこっちが立たず
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:12.18ID:GDNi3c1t0
テニスは日本を笑顔にしてくれていいねぇ

もう終わった処分の体罰動画を延々流すような女子体操界とは大違い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:37.89ID:0QZNzjal0
あの暴力映像ってフジしか流れないんだよね

フジが告発者と専属契約結んでるのかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:17.15ID:o8HHtt4M0
速見コーチがSで宮川がMこの二人リアルでできてるんでは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:36.52ID:j+f5oERG0
>>33
駅伝暴力教師を雇った日体大学長の具志堅も責任とって辞職
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:02.88ID:bknQbwcJ0
>>38
ヒュンダイの記事じゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:11.73ID:KkWnHuGP0
謝ったし動画出てもノーダメじゃん?
なんでフジテレビ酷いセカンドレイプってなるん?
坂上とフジきらいなだけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:41.01ID:kAmgwsmR0
飲酒運転で逮捕歴がある坂上は、何故速見って奴を異様に叩くのだろう。もう処分も決まってるのに。処分が決まっていない塚原関係者となかいいからか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:06.34ID:gkzv6DW80
>>39
塚原の弁護士がいる坂上の番組が権利握ってんじゃない?そこが初で何度も流してる
グッディはおこぼれ貰ってる雰囲気
特ダネは流さない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:22.60ID:p4E0iL3U0
あんな体罰を女子体操内で許した塚原女子監督の解任はまだ?

映像にもあんな強烈のピンタが記録されているのに?
総責任者の塚原女子監督はまだ解任されないの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:27.32ID:163MZBJ+0
>>30
塚原側の電話の記録とかが出てこない限り
パワハラと認定出来ない気がするけどね
といってもまだ何があるかわからないけど
証拠が出てくるかもしれないし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:31.87ID:bkaSupkd0
>>21
ダメージを軽減しつつビンタを食らうという高等テクやで
並みの奴には出来ん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:40.85ID:bW3qR1rk0
盗撮動画を塚原に渡し塚原がフジに提供、それが原因で朝日生命からは‥トラップにハマった塚原、おこぼれ金メダルの息子も気にいらない第三者がハメたw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:03.05ID:2cS+7kCM0
安藤優子はこの問題をバイアスのかかった塚原バッシングに目を向けさせるように指示されてるけど
やりたくなさそうでいやいややってたね
自分の意見を言うのはジャーナリストでアナウンサーの仕事ってそういう物なのだろうけど
どうしても殴られてる宮川と自分の娘を重ねてしまうのだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:25.49ID:/nfjbMWg0
僕はスルガ銀行の火消しだと思ってるけど、やらせじゃないの?(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:27.05ID:p4E0iL3U0
>>46
高須氏の登場で解決になるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:32.52ID:bknQbwcJ0
>>43
暴力のレベルが速見が言ってたのと違うのが知れ渡って、世論は変わったやん。
世論が変わって悔しいの?

泣いてもエエで。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:43.47ID:fbeJ1w0r0
>>42
バイキングで祭の市長への態度でそこの記者覚えたわ
あの番組相手が話す前に坂上ががなって上から抑えつけるけど
あの記者は相手が話してるときに「違う」「そんな気ないくせに」「そんなわけない」という呟き攻撃だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:29:44.38ID:Cwyuill90
ホクロどっち転んでも被害者面してるが、分別のつかないタダの低能だな。速水本人は悪いと認めただけまだマシ。ホクロ可愛そうなんていうのは騙されてる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:29.30ID:OZbmuCHY0
週刊誌が軒並み体操のゴタゴタに食いついてるのは
ゲルの惨敗を記事でいじりたくない説がある。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:35.01ID:qlSLdz5i0
最近一年は暴力が無かったのにいきなり追放→協会の処分はおかしい
最近一年も暴力はあった→協会は全然暴力を根絶できていないから体制の改革や責任を取る必要がある

どっちにしても協会は詰んでるじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:54.64ID:CwZwjSPO0
暴力を振るう本人も悪いが
暴力を止められない協会役員は
もっと悪い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:57.75ID:p4E0iL3U0
塚原女子監督を解任させる証拠はあるだろ

あんなピンタ行為を結果として許した以上、
解任が妥当だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:02.54ID:nt8XlbiK0
フジで夫婦そろってインタビューだってさ
馬鹿なんじゃないか

出れば出るほどおかしなことになってるのに
完全に自分たちだけが女子体操をやってるみたいに思ってるよね
私物化もいいところ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:15.22ID:j+f5oERG0
>>54
会見直後に垂れ流してた宮川と速見のじゃれ合い映像の方に陰湿なものを感じるのは俺だけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:24.85ID:pEC+gXOd0
これだけ潔白の証拠が出てきてるのに未だに塚原ガーとかw
あげくの果てに別件で論点ズラし

宮川一派には何を言っても話が通じないのがわかる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:59.74ID:s6Z/7Bra0
塚原夫婦をスケープゴートにして逃げ切るつもりだったのに
動画と二重契約問題が出て来て困ってる速水が哀れだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:04.70ID:aa0UAhxc0
>>47
あれは三年前のとある体操クラブ内でのこと
千恵子はそこまであずかり知らないだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:05.61ID:nOY2VRdi0
日大アメフト部の宮川君には賛同が集まったが、体操の宮川はイマイチだな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:08.44ID:OZbmuCHY0
塚原夫妻は記者会見すればいいのに。
インタビューでは火消しはもうダメだろう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:26.11ID:163MZBJ+0
>>58
いや、暴言も暴力も追放する方針だったのでは
暴言は速見も認めてるんだよな
暴言も日体大の問題を見るとパワハラ、モラハラになるわけで
しかも速見はイエローカードを出されてるからな
暴言も日体大でパワハラになってるのに
なんで宮川派は暴言を肯定してるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:36.28ID:fbeJ1w0r0
>>56
ホクロ主体性が無いだけかもしれんよ
速見と言ってること大体一緒だし操作ロボの可能性
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:44.22ID:j+f5oERG0
>>60
馬鹿?
許してないから呼び出して事実か聞き出したら逆ギレしてパワハラとか言い出す始末だし
脳筋だまれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:47.76ID:bknQbwcJ0
>>46
二重契約問題は、宮川の弁護士が隠し切ったので新たな焦点にはならないだろうけれども、第三者委員会の調査では二重契約問題は存在していた事を前提の判断になるでしょう。
二重契約問題が無かったのなら宮川側が証拠を出さないとレインボーからのメールとFAXが証拠になるだけなので。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:00.63ID:rQduYrGK0
「3年前に宮川さんを引き抜こうとしたのはナゼですか?」

塚原「暴力指導のコーチから引き離してあげたかった」

別インタビューで

「3年前から暴力指導を続けていたコーチに塚原さんは指導・警告しなかったのですか?」

塚原「私たちは暴力指導しているとは知らなかったのです」

え??どっち??
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:02.92ID:Yx1Su1Ep0
吉澤ひとみの飲酒運転事故報道たった7分で終了…坂上忍「昔と違って(飲酒運転は)絶対ダメなことですからね、さて次は体操問題です」
バイキング坂上にとっては吉澤容疑者より、速見の方が犯罪者扱いだな。
速見も塚原も処分されるだろうけど。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:23.64ID:HMnec+Sv0
>>59
実態を知ってて容認してきた親の責任の方が圧倒的に重い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:40.44ID:055Lycny0
>>62
初めから
からのー からのー
が控えてるの丸分かりだったやん
じゃれあい流してた局どこでしゅたっけw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:40.51ID:O8HjKWA+0
TBSは一昨日も、まだ ひるおびで池谷森末出して塚原協会叩きモードだったのに、
今日、サンジャポもアッコにおまかせ!も、もう、塚本協会叩きじゃ無くなってる。
残るは日テレ・読売系だけか 笑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:44.15ID:CwZwjSPO0
30年前なら、偉いさんはほとんど
暴力をしていたじゃないのかな?
問題は最近の偉いさんが、暴力撲滅の活動を
取り組んでいたのかどうか。
講習会を開くとか、ミーティングで
注意するとか。
していなかったら、黙認してたことになる。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:39.14ID:p4E0iL3U0
>>63
潔白の証拠って、
塚原監督の監督不足で起きた体罰シーンのこと?
確かに速水を永久追放できる証拠だよね
塚原が同時に女子の総責任者としての責任を取るべき証拠だよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:50.79ID:2cS+7kCM0
>>74
90分番組で7分なら相当じゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:07.88ID:wc8NVnVo0
ハラスメントの難しさが浮き彫りになったな
結局さ好きか嫌いかなんだよ
もう第一印象を正直に伝えるシステムが必要よ
嫌われてたら今日調子悪そうだな?大丈夫か?でもハラスメントなんだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:13.21ID:ryDJt0Ru0
>>81
このスレでも昔はあれくらい普通だったって意見が出てくるように
昔はそれを容認してた時代だったからねえ。今更言ってもしかたがない
問題は暴力排除が求められる昨今の暴力だよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:19.74ID:CwZwjSPO0
スポ−ツ界では程度は別にして
暴力は常態化していたのは事実
これを認めないやつは話にならない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:33.06ID:/brVCamc0
>>74
確か坂上も以前自動車で事故起こしてるからな
スネ傷だからあんまし触れたくないんじゃねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:01.73ID:bknQbwcJ0
>>73
別に問題無いやろ。
過去の記憶って曖昧なので、確認したら思い出す事は多々有るよ。

過去に遡って毎日の夕食を思い出してみな、覚えている範囲と確認したら思い出す範囲が有るのが理解出来るで。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:25.24ID:O8HjKWA+0
体操協会・塚原夫妻の単独インタビューに成功『Mr.サンデー』今夜|
https://buzzwall.net/interview/archives/22797
フジテレビ系情報番組『Mr.サンデー』(毎週日曜22:00〜)では、きょう9日の内容を一部変更し、日本体操協会の塚原光男・千恵子夫妻へのインタビューを放送する。
『Mr.サンデー』メーンキャスターの椿原慶子アナ(左)と宮根誠司=フジテレビ提供 番組では、東京・世田谷区久我山の朝日生命体操クラブで、塚原夫妻に120分にわたって単独インタビュー。
夫婦そろってのインタビューは騒動後、初となる。 インタビューでは、宮川紗江選手の“引き抜き”をめぐる主張の食い違いなど騒動の詳細について、
夫妻があらためて語っただけでなく、コーチによる暴力行為の追及がなぜパワハラ問題に発展したのか、今まで語られることのなか…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:29.55ID:UIJ1JXO30
>>73
暴力行為で練習場所を失いそうだと聞いたから、自分のところで面倒見てあげようとしたが断られた。
そこからまだ反省もせず暴力行為を続けていたとは知らなかった
ってことでは?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:17.69ID:0QZNzjal0
>>79
TBSは昨日も塚原夫妻の横暴をやってたぞ

元ナショナルチームのコーチが電話取材で塚原夫妻の引き抜きの手口やってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:24.26ID:nOY2VRdi0
千恵子は雲隠れしちゃったの??
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:40.63ID:aa0UAhxc0
>>67
だって最初に出てきたときからおかしかったもん
発情しすぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:47.35ID:OZbmuCHY0
>>88
そのまんま東はダメな後輩(北海ジャンジャン)をぶん殴って訴えられ
更にそれを本に書いたらジャンジャンから名誉毀損で訴えられた事件があったのに
体罰ネタでコメントしてますが。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:37:54.17ID:ryDJt0Ru0
>>93
個別対応ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況