X



【芸能】りゅうちぇるイベント出演、関係者が「タトゥーの件は、なしで」と記者に念押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:33.38ID:CAP_USER9
 タレントのりゅうちぇる(22)が9日、兵庫県内で行われたイベント「ビアコレ@阪神競馬場」に登場した。

 りゅうちぇるは7月に誕生した長男・リンクくんらの名前をタトゥーで両肩に入れたことを告白し物議を醸したばかりだが、
この日は関係者が「質問はイベントに関連したもので。タトゥーの件は、なしでお願いします」と
記者一人一人に釘を刺す“厳戒態勢”で行われた。

 りゅうちぇるのタトゥーを巡っては騒動に言及した著名人も巻き込む論争となり、注目を集めている。
6日に都内で行われた取材では、りゅうちぇるに対しタトゥー騒動について質問があがったが、
主催者側が制止する事態となっていた。

 なお、この日のトークショーでは「超かわいいです」などとリンクくんについて話し、
良き父親ぶりを見せていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000077-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVZUhtO0veoCkaiM9qak60w---x900-y816-q90-exp3h-pril/amd/20180909-00000077-dal-000-2-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:22.39ID:XafSIeTv0
自ら拒絶してバカかよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:09:28.42ID:LUahrJEq0
取材する意味ないから記者が一人もいかなければいいじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:22.26ID:eFbxC6cl0
阪神競馬場は刺青を応援しています
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:48.73ID:7xkqWrZs0
NG項目が増えると面倒くさいタレントとして使われなくなってくだけやで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:54.89ID:7d8Os+eR0
もうイベントとか出さなくていいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:06.44ID:Z+vwxWjH0
なんで?表現の自由を検閲統制するの酷いねマスゴミ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:41.47ID:mGpLBWMd0
誰こいつ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:44.34ID:2RtUOFX/0
社会を変えていきたいんじゃねえのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:59.10ID:lP+DRCD00
>>1
一人だけ長袖w
しかもタトゥー質問するなって圧力w

扱いづらすぎだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:13.90ID:oTtOwZAx0
りゅうちぇるを使うということはりゅうちぇるの思想信条に賛成と言うことだろ

だからクソタレントは一々主張するなと言われるんだ自分の商品価値くらい分かれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:15.01ID:zTmY8wT80
なぜ?
りゅうちぇるは入れ墨差別をどんどん糾弾したいのに
主催者とか事務所が禁止してるんだな
これはボイコット、クレーム案件だろ
りゅうちぇるの表現の自由をみんなで守ろう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:01.61ID:I6/V1WwD0
セントウルSで刺青コール起るわJRAの責任だけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:05.29ID:grgWUW5h0
制止する程度ならその程度の意思で入れただけの事

こんな三流芸能人崩れ、放っておけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:11.67ID:tVt/KIn70
連続して拒否って草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:24.82ID:kUaWVswe0
まずは偏見がある事務所とスポンサーから変えて行ってはどうよ
バカじゃねえの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:39.68ID:vlkp4PNz0
だっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:52.32ID:O4uh42gU0
刺青に対する偏見を無くしたいんじゃなかったの?
質問NG、連日ってw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:04.71ID:12367foM0
実際にタトゥーって

メイクやパーマと違って簡単に落とせない
ピアスやカラコンやカツラと違って取り外せるわけではない

完全に別物でオシャレと同列で語れる物ではないよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:15:44.70ID:0L/UCfJb0
偏見の世の中、変えていってくれるんじゃないの?
こういう場こそ利用して、発言してほしい
何だ結局ただのヘタレじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:13.07ID:hSUbllpZ0
顔変わった?メイクだけじゃここまで変わらないよね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:20.73ID:12367foM0
これからビッグダディみたいに子沢山になっちゃったらどうすんだ?
長男の名前だけって訳にもいかないからタトゥーを増やし続けるの?
離婚して再婚して連れ子がいたらどうするの?
その後にまた子供ができたら「何でお兄ちゃんの名前だけないの?」と聞かれてどう答えるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:17:37.54ID:0L/UCfJb0
ちょっとカッコいいと思ったのに
結局ただのヘタレじゃん
偏見の世の中変えていくんじゃないのかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:19.47ID:dE2kNcvr0
なんで業界はこいつ使うの?
キモいじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:24.53ID:12367foM0
>>26
こっちが記事になってて何のイベントだか分からないしなwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:42.92ID:Su/SFZjT0
あんな力説してたのに結局こういう場で大っぴらに話せないなんて自分でもタトゥ入れたのは失敗したと思ってるんじゃね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:47.40ID:QB7XXKwL0
りゅうちぇるとか誰に需要あんだ
きもすぎなんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:18:53.98ID:7xkqWrZs0
>>16
その通りや!
ワイ等山口組も協力したるで!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:50.68ID:0L/UCfJb0
結局こそこそしなきゃいけない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:36.90ID:YkeVG4Xu0
そんな対応してると主義主張が先にあって入れてるわけじゃなくて単にファッションで入れたら叩かれて慌てて繕っただけなのがバレるやないか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:20:52.27ID:oTtOwZAx0
>>31
入れるのは構わんのよ別に法律違反でもないし
大っぴらに晒さなければ叩かれもしないだろ
でも世間に大見得切ったんだからヘタレるとバカだなとしか思えんわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:15.41ID:o92mXk0n0
>>34
瓜田みたいに顔面に彫るべきだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:34.29ID:eFbxC6cl0
競馬場とかヤクザと繋がりありそうだもんな
刺青推しなのも仕方ない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:19.42ID:Ng+Av02K0
刺青って言えよ
横文字ホルホル野郎が
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:57.12ID:KclBW/6a0
何だ結局後ろめたさがあるのね
これじゃあ他人に偏見が云々とは言えないね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:25.94ID:eFbxC6cl0
控えおろう
この刺青が目に入らぬか
と大見得切ったのに
質問やめてと土下座
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:32.10ID:08g0L8Ej0
カッコイイのを入れたんだから、どんどん見せびらかせばいいじゃん。
タトゥーへの偏見を正すんだろ?
ガシガシとアピールして、質問だってどんどん受けて答えれば良いんだよ。むしろチャンス。

なんで隠すの?なんで禁句にするの?なんで腫れ物に触るような扱いをするの?
タトゥーに関して一番偏見持っているのは身内なんじゃないの?
だったら下らないツイッターとかするよりもまず、事務所とかと話し合いなよ。

芸能人なんだから、カタギじゃないし、タトゥー入れてもデメリットなんて殆ど無いでしょ。
それなのに、なにを一体こいつらはビビッてんだか。アホな子w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:24:55.39ID:e5uNfnvr0
それでも何とかして話しに繋げるのが記者
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:09.68ID:q7K8s6sX0
タトゥー言うなや
刺青って言え
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:37.70ID:BMla1IAt0
あれ?
タトゥーで偏見のない日本にしたいんじゃなかったけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:18.80ID:OZbmuCHY0
SNSは両刃のつるぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:22.85ID:eFbxC6cl0
偏見なくすために戦います!
でも長袖着るけど
質問受けないけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:41.43ID:de8VmbHb0
需要なし。
人気なし。
年内にはいなくなる。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:45.19ID:rm2xw8Wp0
関東連合
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:56.88ID:ZkcxH7qO0
タトゥーの偏見を変えていくんじゃなかったのかよ
こいつクソダサいなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:48.18ID:S1LUT3V30
思った事をネットに書くと矢作さんに怒られるぞ。
オレ達一般人は心の中で思うだけにしないと。
矢作さん達の様な選民様とは違うんだから。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:49.23ID:b2l+94gv0
「タトゥーの件は無しで」
「了解です では質問ですが
 え〜タトゥーの件で」
みたいな記者いて欲しいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:52.68ID:i0oH7+RJ0
タトウへの偏見を無くしたいとか言ってるんだから、堂々とアピールすればいいじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:54.44ID:fVEeB9gd0
こいつは刺青を見せびらかして戦っていかなあかんよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:17.10ID:BtflWI7+0
みんなで帰っちゃえばいいのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:30:43.23ID:Ch7UT9Qh0
>>42
北さん黒「……」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:21.59ID:hWYcKw860
なんで隠すの?モンモン推してけよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:33.18ID:Wl3d0MsI0
おいおいー、個人の自由なんだからコソコソすんなよー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:31:48.29ID:WSb+s9yj0
効いてるってことでいいの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:09.91ID:U6R9ATHf0
大人だし、イキったタトゥーでもないし別にいいんじゃないか?
プールだってラッシュガード着ればいいし
温泉だって金持ちなら部屋風呂や家族風呂のあるところでいいし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:12.83ID:JCPeGCiy0
>>タトゥーの件は、なしでお願いします

こんな偏見と戦っていくんじゃなかったの???
誰に何ひとつ恥じる事なく背負った刺青について
聞かれて困るような事があるわけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:20.11ID:R5a3oYUa0
タトゥー、競馬、酒

で、良き父親ぶり
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:22.29ID:BXHtWhQm0
主催者は入れ墨でタイムリーな話題だからこいつを起用したんだろ?
それなのに入れ墨の質問はNGって・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:30.61ID:i1AU8vYz0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
 
  台風と地震で、日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国では、国を挙げて 
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 【祝】 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:36.17ID:UXdAjxtB0
>>1
刺青を見せびらかし、入れ墨を肯定する芸能人わざわざギャラを払いイベントに出演させる企業って
闇社会の暴力団や半グレ連中と何か関係があるんですかね?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:32:44.57ID:b17ty9Nd0
ビビって「あれはなかったことにして!」って何それ?

だったら刺青なんぞ最初から入れるなよ
「刺青者を差別するな」とか言うなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:00.26ID:/o1cmyXK0
だったら言うなよ
キモいわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:33:20.76ID:o92mXk0n0
>>23
これね
自由自在に取り外しできないのはオシャレではなく手術
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:28.95ID:U6R9ATHf0
マスコミがイベントの趣旨を無視して
変な質問ばかりするから悪いんだろ
タトゥーの話を聞きたければ外に出てからにしろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:43.20ID:gLQW0gge0
タトゥー丸出しで参加しろよカス
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:54.53ID:FkQfB8aR0
関係者が「タトゥーの件は、なしで」と記者に念押し

ダサい なにもかもが こんな人と眞鍋かをりをどうやって尊敬しろというのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:58.11ID:eFbxC6cl0
競馬場の客たちも刺青ばかりだろ
だから、こいつを呼んだんだろ
堅気には用はねーぜの世界
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:27.25ID:jxdeS/lvO
>>9
もともと沖縄から出てきたショップ店員がのさばってるのがおかしい
はよ消えてって感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:36:44.21ID:7ex9loa30
>>81
むしろ支持されそうだよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:18.41ID:eFbxC6cl0
風呂屋と逆で
競馬場は刺青ない人は立ち入り禁止
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:24.58ID:g5Jktql80
久しぶりに見たらおばちゃんみたいになってた
コイツどこ目指してんの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:31.81ID:EgZdzrvK0
私生活を切り売りしてるくせに取材NGとかふざけてるのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:54.52ID:a9LXbjjD0
ホントバカとしか言いようが無い。
タトゥーの件は無し、と言う事はタトゥーは悪いと公言してるのと同じなんだけどwww
となると、その悪い事を肯定しているコイツも悪いと言う事にしかならない。
何でこんなのを芸人扱いするのかねぇ?
ただのチンピラとどこが違うの?www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:41:08.67ID:jxdeS/lvO
>>94
つるのたけしも

りゅうちぇるみたいに、偏見やめろーって喚かないからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況