X



【テレビ】<東山紀之>飲酒ひき逃げ逮捕の吉澤ひとみ容疑者に「ファンの方は容疑者になるって切ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/09(日) 08:32:49.14ID:CAP_USER9
少年隊・東山紀之(51)が9日、MCを務めるテレビ朝日系「サンデーLIVE!!」(日曜・前5時50分)で元「モーニング娘。」のメンバーで、6日に酒気帯びでひき逃げしたとして道交法違反容疑などで警視庁中野警察署に逮捕された吉澤ひとみ容疑者(33)についてコメントした。

 東山は「今まで応援してくれたファンの方は吉澤さんが容疑者になるってのがまた切ないでしょうから」と示した上で「素直にちゃんとお話しして罪を償って欲しいですね」と語った

9/9(日) 8:15配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000036-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180909-00000036-sph-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:33:45.80ID:ZMsacNx80
そこで、メンバー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:34:21.64ID:dJ1/ZYl30
シンゴー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:34:27.12ID:eyhFmczf0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニス男子決勝はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  大坂  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:46.86ID:yME1ZiuE0
>>1
ジャニーズなら容疑者じゃなくてメンバーだからなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:17.14ID:BtflWI7+0
成田
赤坂
稲垣
草なぎ
山口
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:39:50.06ID:7MLyjxVP0
よっしーってファン全然いないような
フットサルくらいまではいたけど、その後の激太り劣化結婚でファン撃滅
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:40:06.62ID:jFRIZXje0
もうすぐ前科つくだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:40:58.64ID:JEGgn4w70
ジャニのマッチさんみたいにグループじゃない人はメンバー通用しないけどどうなるんだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:42:59.05ID:1YkSfIH/0
お前の所の「メンバー」なんか真っ黒じゃないか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:43:40.28ID:OuwruXQj0
>>11

成田って誰?
まさか三樹夫じゃ無いよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:45:12.44ID:++XWb/L50
メンバーのことかあああああああ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:46:09.08ID:6WzC4nqF0
>>2で終了してた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:46:16.37ID:TNeMU8Y10
アンタの事務所の人で悪さして捕まった人は
メンバーって呼ばれてるもんな
そら切ないわな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:46:35.86ID:6WzC4nqF0
>>18
工藤ちゃん。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:47:27.42ID:y6XjJcv60
またこいつは他人を利用して売名してるのか!



事務所の力で仕事を取る無能東山

おまえみたいな無能がキャスターになれるわけないだろ

事務所の力を使わないで苦労して実力で仕事取れアホ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:47:30.57ID:V8OFPkth0
東山へ「メンバー」と「容疑者」の違いについて解説頼む。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:49:28.29ID:OuwruXQj0
>>21
そもそもこれ
なんて読むの?

おとこさきがけよびくみ?

なんか銀蝿一家みたいな名前だな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:49:39.81ID:+7tH5XQv0
これはブーメラン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:50:17.99ID:5eqjGcMa0
刑事一人
0036公桜
垢版 |
2018/09/09(日) 08:51:28.60ID:6IREHOUx0
どうも、最大公約セレッソです
皆さん、観戦お疲れさまです(´・ω・`)
私もセリーナメンバーの抗議には幻滅しました。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:52:05.25ID:9NU2FnmS0
まあ暴行事件で逮捕されようが、覚醒剤で逮捕されようが、好きな人ってファン続けるもんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:53:08.33ID:UXdAjxtB0
>>1
ジャニタレが犯罪犯しても
テレビラジオ芸能マスゴミは何々メンバーと呼んでくれたり
報道しない自由を決め込んでくれるからな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:53:49.39ID:0bTgm1xK0
山口はメンバーやったしそのちょっとの違いがあるねんアホども
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:53:49.50ID:ZOh+Nkol0
通報よろしく <m(__)m>

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (お友達関係を利用した学位の取得)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないもの (内容バラバラ、敬語論で右翼思想を批判)
結果:専門分野の異なる人たちから大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:56:01.74ID:3Opog5xj0
こいつMC全く向いてないよね
中身のあるコメントもできないしボソボソ言ってるだけ
芸歴長いくせに何にもできないゴミ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:58:12.10ID:T/beKZg70
なら山口メンバーにも同じ事を言わないと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 08:59:28.63ID:+7tH5XQv0
>>46
それアプリで加工してるんだよ
みんなやってるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:09:43.42ID:VtyrZuQ90
切ないことはないだろ
呆れ果てて離れるだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:12:10.20ID:yAqHC++60
>>18
>>32
ヌルボ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:13:00.62ID:f2XtHaf60
ジャニなら吉澤メンバー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:15:10.37ID:zhMW8Nk10
ジャニーズの山口が酒のせいであんなことになったのに・・・
しかも弟を事故でなくしてるのにこんなことするんだから二重に呆れた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:18:58.66ID:wRehOlkz0
メンバーなら切なくなさそうな言い方ですね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:20:50.74ID:5u5c8Jpg0
ロリコン拗らせてるのが一番切ない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:22:16.81ID:OlAWwCSd0
お前の所は捕まりこそしないけど警察沙汰と揉み消し案件は多数あるからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:30:34.82ID:KjbXK6tz0
吉澤ドライバーとかダメなん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:33:04.77ID:EM1fjzUU0
長野とか錦戸って違反、事故あるよね?

そもそもキムタクが短期間に2度、交通違反で捕まってね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:43:59.90ID:ZsicbyCG0
森光子故人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:56:56.11ID:MaW1Wwq10
山口メンバーのおかげで容疑者って呼び方に違和感
芸能人は何かやらかしたら皆メンバーで良いだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:58:03.46ID:SU4aL7Oy0
罪を軽くしようと必死の吉澤に女の色気を感じる
「ねえ検事さん 私のファンだったんでしょ?個別にここで特別な握手会をしてもいいわよw」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:37.27ID:wUS1PCpwO
そもそもメンバーの奴が○○メンバーて呼ばれるってお笑い?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:49.36ID:hIy3ikQa0
ジャニや芸能人をニュース番組に出すのやめてほしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:28.11ID:Rjsvh55Y0
>>15
キョンキョンの「タレント」っていう相当無理矢理ひねり出した呼称がある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:03:28.49ID:Cqp+aR9H0
ママドルなんて言って芸能界にしがみついてるヤツなんかとっくにファンも愛想つかしてるさ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:36:33.63ID:Od16Km7xO
ジャニは犯罪犯して捕まろうがメンバーかさん付け表記だからな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:52.71ID:/HwhCcJx0
執行猶予なのにどうやって罪を償うんですか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:26:51.48ID:jIdX2K4B0
元モー娘。メンバーでいいだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:29:55.68ID:l38HrVwy0
そもそもファンなんているんだろうか?
テレビ局や電通・スポンサーのエラさんに飲み会で触らせたら
ファンなんてゼロでもやっていけるのが芸能界
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:53:37.29ID:XGjOhjoo0
何言ってんだこのアンポンタンは。
一番切ないのは被害者だろ。
テレビに出る奴はロクなのがいないな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:55:18.15ID:jLk/0NGN0
ヒガシはタレントだからファンの気持ちに思いをはせるんだよね
実際応援してるタレントが容疑者になったら切ないよなあ

ヒガシのコメントのどこがいけないんだよ、コラァ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:56:47.77ID:aNtMJHW+0
2014/06/28(土) 10:33:37.91
当て逃げの被害者に事情を聴き行くのに
緊急性はないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:57:59.35ID:01BqVsfp0
滝沢がジャニーから後継指名されたことはコメントした?
東山メンバーは?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:59:37.35ID:qF2fa4kw0
植草とか錦織がやらかしたら東山メンバー謝るの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:11.09ID:atjahdR60
お前の事務所が言うなだよなww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:15:27.78ID:OelkWV9V0
1人ではこういう選択をしないだろ。

これを許した、薦めた、事故直前に一緒にいたのは誰だ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:16:09.88ID:lIVBE3Oc0
ジャニーズならメンバーって呼んでもらえるのにな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:09.99ID:lIVBE3Oc0
最初にメンバーって呼ばれた犯罪者は稲垣吾郎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況