X



【テニス】大坂なおみが全米オープン優勝!! 日本人初のGSシングルス優勝の大快挙!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:49.32ID:X4cgsjHv0
>>242
17
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:50.35ID:zWgrPsK50
ナオミおめでとー!日本人初のグランドスラム制覇?

産まれた所や 皮膚や目の色で いったいこの僕の 何が分かるというのだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:55.01ID:S8MSxGHW0
ことごとくナオミのサーブのリターンをオーバーしてたなセリーナ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:55.39ID:DtCH+GHC0
正直セレナには失望した

キルユーのときも唖然としたがこれはもっと酷かった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:58.23ID:K/NzyT6D0
( `□´)( `Д´)/( `ー´)( `Д´)/
なおみは日本人じゃないニダー
俺たちネトウヨ日本人は悪質ニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
穢多朝鮮非人や朝鮮非人は
アフリカ系嫌いだからね
クロンボとかニグロって書くよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:59.24ID:JAiQjTZ+0
ナオミのあの可愛い表情は、母親ゆずりなんだな。

今でも、母親のほうが美人じゃねえかい。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:46:59.90ID:/xcfsYsf0
ナオミよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:03.89ID:/ra5xf0S0
完全に大坂の方が強いとセリーナ自身も感じていたから
試合中もイライラが態度に出てたよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:03.80ID:M+fN0a200
それにしても男子と違って
だいぶあっさりだよね
男子なら4、5時間やるのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:04.59ID:RjPS9EDh0
にしてもにしこりだっせw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:04.83ID:2ex/+6GK0
死ぬまでに大谷となおみの子供が見たい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:06.22ID:bJ3VNVZu0
>>193
納得いってないとしても受け入れて試合に集中せんとあかんよね
往年の力なくて負けそうだからいらついとったんやろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:06.42ID:3aSk7ye20
内容は完勝だったし文句なし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:06.76ID:RFakvLRB0
>>1
すげえええ
ゴリラ倒した日本人
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:09.17ID:LMUMQ/zK0
zxっcvっb,mん。。。んふじこ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:09.73ID:7/Z///Ia0
日本スポーツ史上最大の快挙
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:10.02ID:ez5OQ/Tg0
ヤッター
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:10.27ID:Raapqfs/0
大坂半端ないって
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:11.38ID:DrAHEowm0
なおみの初優勝がこれってマジでかわいそう
全米でセリーナと決勝ってウキウキしてたのにね
憧れのアイドルの醜態と一緒に記憶に残ってしまう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:14.40ID:1IyGwZEO0
黒人が本気でスポーツすれば勝つに決まってる

これからは各スポーツ黒人チャンピオンだらけになる

身体の作りが違う
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:15.52ID:GaFOLg7T0
おめでとう!!!!!
よかった!!!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:16.22ID:0rAMf4gP0
やっぱり見ていると錦織にどうしても備わらなかった、苦しい時に力で押せるってのが
必須なんだなと思った。
錦織がどうやっても取れないGSと男子で言うMSに該当する大きな大会を獲っていったのは
これがあったからだな
錦織から悲願の夢を託された感じで感無量だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:16.45ID:1ECsa7AS0
やっぱり日本人はすげえな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:16.87ID:H03YVUT/0
カタコトの日本語喋って日本人言われても萎えるわw
素直に凄いのは認めるけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:16.94ID:C1MTi53Q0
日清とユニクロはボーナス出すだろうしこの優勝で賞金と合わせて10億くらいゲットか・・・
3万貸してくれ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:21.59ID:iOGI4QYL0
セリーナの抗議凄かったな
何に起こってるのかサッパリ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:22.23ID:4KLyd8Dc0
台風 地震 テニス なんかすげーなw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:23.35ID:OkjjrHyH0
セリーナのせいで喜びを爆発させられない感じになっちゃったけど、
静かに顔を手で覆う大坂に逆に感動させられてしまった
本当に良かったね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:24.38ID:lL8QcRy80
あんな豆腐メンタルなセリーナは見とうなかった・・・
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:26.62ID:OrasnxzE0
やるやん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:27.30ID:vXmQAfD60
日本人の手柄みたいに報道するのだけはやめてほしいよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:31.63ID:gCntUaaF0
>>249
死ね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:33.06ID:AyERU+HX0
>>286
え?今更?
もちろん彼女たちが受けてた差別はめちゃくちゃ酷いものだったけどね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:33.31ID:5D/+ZU3R0
世界の大坂
地方(ローカル)の大谷
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:33.65ID:8c9FQwg00
大坂はすごいけどお前らはすごくないよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:34.06ID:gEKkSsuY0
錦織『やるじゃん』
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:35.36ID:KGdLr/Hi0
日本人はほとんどが見れなかったって世界の笑い者だよな
今の時代にこんな事あり得ん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:35.86ID:KB5//fVP0
案外楽勝だったなw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:38.11ID:ZVaoJBom0
>>218
you are a liar(あんたは嘘つき)って審判に言っちゃった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:41.55ID:T4pnIq2G0
マジかー名古屋おめでとう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:41.58ID:eb0VN0dJ0
なおみんおめでとう!!!!!
クレーマーゴリラ糞すぎ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:42.08ID:LB2Pmyp00
セリーナは実力でボコられてただけだが
最後の騒動で審判のせいと言い訳して終わるんだろうな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:42.47ID:7kOk7IOx0
>>18
33歳の優秀なドイツ人コーチが付いて成長したと新聞記事にあった
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:44.69ID:jApLn0Zz0
>>151
サーブとストロークだけでGS取っちゃうんだから化け物だよね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:46.64ID:8xTH43H20
キミエホワイトを飲んで肌の色を白くしろや
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:47.23ID:5saB3ML+0
>>355
単にアメリカ代表対日本代表みたいなノリ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:47.36ID:QjTdNqx+0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!おめでとう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:50.64ID:XUZRr5820
雑魚コリヲタ悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:52.29ID:hSvGENo+0
ゴリラがずっとヒステリー起こしてて後味悪かったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:55.16ID:MV6tGyl60
おめでとう㊗🎉
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:55.46ID:ADcgqM1w0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ __| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:47:57.74ID:q/PF5TTS0
バナナー
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:48:01.83ID:IVPfwDwo0
和黒  vs  米黒

結果、2−0ストレートで

黒の勝ち
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:48:05.31ID:DF195QcM0
この子ちょっと前まで2回戦敗退とかそんなレベルじゃなかった?
成長速いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況