X



【LIVE】全米オープン 女子シングルス決勝 大坂なおみ×セリーナ・ウィリアムズ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/09(日) 06:37:54.50ID:CAP_USER9
WOWOW

http://sportstream365.com/viewer?sport=4&;game=1671333&tagz=m7zW1FLP0NJAz9DcQs_E5Pr_wIc1C6KnaEU1LQ9KTUstSi266ZdRUlJgpa9fXJBfVFJcUpSamGtsZqqXnJ@r75icnF@aV6LvmZeWb59bnG4bkpFZrGpkUJaZkpoPpMGcvPwSIJlYlpiZk5iUk7oqtDi1SNcxPTWv5KaLb35VZk5Oor6pnoGCRnhmXkp@ebGCX4iCmZ6htUK4f7iZibVCSBHQNKAl5noG1gpFZVaGhnoGmgo5mdmpCu6pydn5AA==

http://www.bg-gledai.me/online-eurosport

https://twitter.com/usopen
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536438047/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:38:10.04ID:1WkGBOIa0
なおみちゃん萎縮するな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:38:16.27ID:WX5rbbd30
酷い決勝戦だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:38:26.96ID:FkKMRuUq0
あれだけブーイングあびせてても
ヒールにならずセリーナを応援する観客ワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:38:31.09ID:8xTH43H20
>>8なら大坂の負け
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:38:43.06ID:XljkdMs/0
なんで泣いてるの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:38:55.56ID:ve4LRlar0
このまま6−4でも優勝だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:01.65ID:VRLsf8J90
大阪が圧倒して、セレナのメンタルやばいとこにコーチがアドバイス
反則指摘で試合大荒れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:08.78ID:GHTdtn8j0
ゴリラ「ぶち切れたふりして相手のやる気をそぐ作戦よ」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:17.24ID:8/+7Aral0
わざと1ゲーム返させる侍なおみ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:19.01ID:UnrJl+va0
うめええええええええええええ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:22.12ID:sNaOujGw0
なおみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:28.79ID:g0BjQHtf0
かわいそうに。大阪さん、集中力が切れてる。セリーナひどすぎるわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:29.41ID:S8q16YZE0
強引に悲劇のヒロインに持って行こうとしている
そんな自分が情けなくて泣いてるんだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:30.01ID:oAuowkXS0
ゴリラが怒るとヤバいのはドンキーコングの時代から変わってない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:35.30ID:D6hJfKNI0
NHKなんで放送しないんだ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:46.76ID:VOBMy9ll0
 



NY到着。
このゴリラを今すぐ射殺する。
黒人の犯行とし、その黒人も射殺する。


 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:56.06ID:OlMCWaYt0
千代の富士が貴乃花に負けて引退に追い込まれて世代交代したのを思い出すよなー(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:57.09ID:eS8SBHqv0
うめえええ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:57.81ID:UnrJl+va0
やりよる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:04.65ID:R5sY+oSs0
見てないけど元祖ゴリラが泣いてるの?
泣くの想像できないゴリラぶりだったけど。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:05.45ID:sNaOujGw0
あと2本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:20.67ID:agN2ueqS0
大阪のことを所詮は黒人とか言ってた奴謝れよ
ほんとの黒人がどんなのか分かっただろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:24.08ID:Mc1nmSMa0
>>43
松山のことか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:26.37ID:sNaOujGw0
マッチポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:27.64ID:g0BjQHtf0
>>54
ネットだと5分ぐらい遅い気がする。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:29.73ID:GHTdtn8j0
ゴリラ「ぶち切れたふりして相手のやる気をそぐ作戦よ!ナオミ!これがプロの試合なのよ!ウホウホ」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:34.26ID:tQNURlc70
すげーサーブ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:34.87ID:UnrJl+va0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:35.68ID:xtkhS4Wh0
>>47
はいアウト
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:36.10ID:3jf+MAzy0
勝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:46.86ID:Xzx0oY1D0
今北産業
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:47.71ID:0eDS+WvR0
えええ、ネットのリアルじゃないのか・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:48.76ID:FElDrLdy0
セリーナのコーチングはビデオに撮られてるから言い訳できない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:51.85ID:aTfIWsol0
セリーナの抗議は
大坂の流れを断ち切ったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:56.37ID:O7YJ/B0P0
>>45
放送権持ってない
WOWOWが独占で持ってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:56.96ID:Ym6LeUmZ0
勝てそうで勝てないのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 06:40:58.40ID:bDJmlnU50
なおみはセリーナのこと大好きなんだろ・・・ こんな態度、絶対女王が若手相手にあんまりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況