X



【芸能】”グラドル界のガッキー”新垣優香 90cmバストとアニメ声で誘惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神々廻 ★
垢版 |
2018/09/08(土) 20:08:52.77ID:CAP_USER9
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/09/araki_yuuka3.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/09/araki_yuuka2.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/09/araki_yuuka4.jpg

 グラビアアイドルの新垣優香(25才)が、9月1日に7th Blu-ray・DVD『君のEmotion』(グラビジョン)をリリース。南国を舞台に、夢のようなひと時を描き出した。

https://www.news-postseven.com/archives/20180908_754519.html?PAGE=1#container
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:51:35.22ID:GzrJ9uC10
宇宙猿人ゴリなのだー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:51:50.79ID:h9ZQVmjQ0
まくら
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:52:07.22ID:NA0mtMz/0
新垣優香さんのウンコ食いたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:56:17.06ID:YA7RkHbX0
>>1
整形した往年の大女優みたいな顔しやがって

いや、AVの整形女の方が似てるか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:58:40.47ID:xOhZej600
悪魔の化身だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:46.05ID:jSwthCAj0
グラドル界のガッキーって
本家ガッキー様もグラドルやってたんですけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:55.60ID:aMmE9FxO0
レジャーシートの上で、お股を開くなんて、最高のシチュエーション!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:12:45.05ID:fzkGTAIc0
本物ガッキー知らずにこっちからガッキーに入った人いるやろな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:13:02.09ID:bFeQgi0w0
AV無理はよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:29.88ID:i2vC8gGx0
嫌いになれるはずがない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:37.62ID:Sg+4BTZH0
腋見せ合格
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:14.37ID:7XLtb4Cy0
1ミリも寝てない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:17:45.24ID:sZugNPMW0
チェンジ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:04.19ID:F2WAAG4J0
なんだこのデカいオンナは……!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:18:52.21ID:SrEaOsT+0
>>21
自分ですね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:37.01ID:XbR98MBM0
そこはかとないワンギャルっぽさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:58.92ID:JBO3toxd0
>>21
二枚目のBOMB巻頭で死ぬほどオナニーした記憶
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:27:22.59ID:gkx0vk130
>>8
流石にこれは失礼だな

どこも似ていないしグラビアの恰好が下品
AV女優の方がまだ尊敬できる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:29:05.64ID:JBO3toxd0
>>43
まぁ整形前のSh15uyaが新垣結衣のピークだな俺的にゃ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:57.63ID:uL+R+JiF0
ガッキーというかしょこたんぽい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:46:34.18ID:Ng//nbaw0
吉田羊やん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:48:41.18ID:wVop62zO0
【画像あり】隠し撮り!美少女JKたちがビーチバレー試合中に極小ビキニからおっぱいポロリやハミマン多発!
http://9Ch.Net/SP
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:49:50.75ID:UX4xVit10
グラドル界にもガッキーが!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:07.85ID:DmsdySHW0
普通のガッキーでいいです
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:50.68ID:z+U87M6r0
ガッキー度薄いw

グラビアからAV行った超巨乳の子(名前忘れた、たかしょーより前の人)に似てるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:56:57.53ID:kbC1a1It0
がっきいも細胞具だな
目、鼻筋、小鼻
そのままでも良かったのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:57:36.49ID:WbWdm2GA0
ガッキーはメッシみたいなもんだからな タイのメッシ 日本のメッシ  カンボジアのメッシ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:44.95ID:lzWpn16O0
ウエスト70p
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:25.90ID:ZBpYcm/J0
臭そう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:08.09ID:LC/Ysh6x0
芸名にワロタ。 欲張りすぎ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:08:45.99ID:yjlmdQ4I0
目頭おかしいぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:13:41.16ID:VegGDg060
「グラドル界のガッキー」
またレプロからいちゃもんつけられるぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:17:46.77ID:m3g+AG5A0
デブじゃねーか
こんなのがいいの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:26.04ID:oDH7N2+f0
中国製のリアルドールみたいや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:30.23ID:djnYFmMV0
>>43
ふつくしい。ちんちん入れたい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 22:44:50.41ID:kay2bbr50
なんだこの人工感
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:13:40.20ID:Lby/S8mT0
AVの「愛葵いちか」とは別人?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:36.42ID:CSvhl1Vz0
>>170
こいつも25歳たいして変わらん
というかその前に写真見たのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:24:49.12ID:/OAJTP8W0
>>180
えっ?
なんで男の俺が「ババア」やねん

「真っ赤」とか「ババア」とかおまえ幻覚見てんのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:30:49.00ID:40vhreRf0
オーストラリア】中国ファーウェイを5Gから締め出し

2018/08/23(木) 20:21:36.
根性みせたなオーストラリア

みんなで中華思想を叩き潰そう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:36:14.18ID:+Ld+tm9X0
>>7
量産型
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:04.44ID:jecGjhvu0
AVってこんな顔ばっかりだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:24.08ID:Rfe/4Rsb0
また新垣の事務所から使用差し止めくるぞ
同じ事務所ならはなしはべつだがな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:43:20.95ID:eEQxkMGJ0
>>1
下品なガッキー(´・ω・`)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:35.81ID:07c3goYS0
ガッキーの方が整形上手い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:54.47ID:AkkWcaXE0
シリコン入ってんねん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:13.21ID:kcxbjAvG0
安定の豊胸
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:49:44.21ID:puPycA0Q0
ガッキーと優香の名前借りましたみたいな
明らかに整形顔だなと思ったけど、ガッキーもらしいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況