X



【芸能】吉澤容疑者「夫と午前0時まで飲酒」「缶酎ハイ3缶を飲んだ」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/08(土) 17:26:53.86ID:CAP_USER9
2018年9月8日 13時52分 ライブドアニュース速報
酒気帯び運転でひき逃げをしたとして逮捕された吉澤ひとみ容疑者が、「自宅で夫と(逮捕当日の)午前0時ごろまで飲んでいた」と供述していることが分かった。
「缶酎ハイ3缶を飲んだ」とも説明したという。共同通信が報じた。

呼気検査では、基準値の約4倍に当たるアルコールが検出されていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15276467/
2018年9月8日 13時52分 ライブドアニュース速報

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/901d3b6e4813346c35648f44f7bc986c_cad3d031acf84c21ed300f1ee676d9b7.jpg

前スレ                     2018/09/08(土) 14:31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536391039/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:04.51ID:g9OFijgC0
カス具合で矢口を軽々と超えてきたなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:06.12ID:LR9zGus70
>>22
そうとにかく罪の意識とか贖罪とかないただただ酒を飲めなくなるのだけが怖いだから平気で嘘をつく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:08.79ID:Vy4oS3V70
>>11
女の子ってwww
20代だぞ被害者

しかもSNSで友達に
「加害者はモー娘だって!お金一杯もらお―!」みたいなウキウキやり取りをしてたらしいけど
被害者もちょっと痛いなと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:43.19ID:8kGLyZ+w0
まぁ、轢き逃げする様な奴だから嘘くらい平気で吐くわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:45.75ID:qi8sCgHK0
今のモー娘。は、このクズがいた頃の曲みたいの出せばいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:47.83ID:nChWH4uq0
酔ってる感覚と実際のアルコール濃度は必ずしも一致する訳じゃないから、俺酒抜けてるからとか言ってもバッチリ検査に出たりするんだよな
吉澤が実際どうなのかはともかく計算上ストロングは7時間寝てもやばいってのが広まるのは良いんじゃないかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:02.02ID:wRSYNz0f0
・駐車スペースがなかった
・度数の低いアルコール飲料を飲んだ
・零時には就寝した


嘘ばっかり。この人、息するように嘘つく人だね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:11.86ID:B97rmwxX0
誰か入れ知恵してやれる奴はいないのか
駐車場探してたとか缶3本とか、嘘が見え見えすぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:12.02ID:kcKaZ2CM0
不倫セックスしてたんじゃないのー?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:25.00ID:Rd8heoP60
AVデビューすれば許すから早くして
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:25.23ID:KD4QgFuT0
もっと飲んでるだろ!
アル中バカ女!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:34.95ID:TFi8BqGZ0
モー娘。4期って有名人ばかりだけどみんなカスだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:47.50ID:dBl2TB3r0
供述の内容も含めてなんか余計に注目を集めてるような気がするw
週刊誌あたりが喜んで取材してそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:52.97ID:TkSnqDg90
15分のあいだに、事務所の社長とかに電話して、逃げられない、出頭しろって言われたのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:38:56.10ID:qi8sCgHK0
>>38
何も悪くないのに跳ねられたんだから要求すべき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:04.17ID:77w0bKYu0
横山やすしの飲酒運転事故(見通し悪い夜中の道路。現場付近で停車)で検出されたアルコールが呼気0.55ミリ。
呑みながらレギュラーのラジオ番組を録って、自宅に帰る途中で起こした事故だった。しかし、「常識で考えられない大量飲酒での運転」として世論から大バッシング。酒豪チンピラキャラとして認知されていたヤッさんだったが、この事件で吉本興業を解雇処分される

そう考えると
吉澤ひとみの飲酒運転事故(早朝、中野の交差点で信号無視。ひき逃げ)で検出されたアルコール呼気0.58ミリ
が如何にものすごいかが分かる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:04.72ID:T0Dalkqg0
本人はこんなバレバレの嘘ついて自己保身に走るわ
馬鹿なヲタは叩いてくるわで被害者の心証最悪になってんじゃねーの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:08.67ID:owc2i2BQ0
日付が変わるまでにたかだか缶チューハイ3缶開けたくらいで午前7時に基準値の4倍も出るかよ
芸能人のくせに嘘つくならもっと上手い嘘考えろよ
0060
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:15.71ID:4w/fS/Kb0
これは嘘だろ
正直に話したほうが心証もいいのにな
停車する場所無かったとか、言い訳ばっかりしやがる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:21.39ID:IM5Zm91o0
基準値どうのって言ってるけど
日本の基準値自体がかなり低いわけでしょ
4倍でも低い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:22.27ID:TuGLELU00
酒がウマイ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:37.18ID:IEYiL76g0
0時まで3缶でそのあと寝たんじゃじゃ
朝方酒は残ってねえだろうが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:39.24ID:aV2YaSGg0
量刑の重さメーター

★★★★★★★★★★★★ 吉澤ひとみ(飲酒+信号無視+ひき逃げ)
★★★★★ ガリガリガリクソン(飲酒運転)
★★  チノパン(駐車場で致死事故)
★   ノンスタ井上(ひき逃げ後逃亡)

このくらいの違いがあります
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:41.51ID:4o3E+4D30
吉澤ひとみ 「酎ハイ3本飲んだまでは覚えてる」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:52.54ID:Y8qaOOO40
前日飲みに行って代行で帰ってきて翌朝財布落としてたから朝一で車で交番行って捕まった公務員居なかったっけ?
さすがにかわいそうだった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:57.79ID:Bt431CMe0
>>11
>・以前ディナーショーで口を滑らせて、飲酒運転をほのめかしてファンをドン引きさせた

これが気になる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:23.69ID:YPOv3hOP0
9%500ml3本
この量なら7時間でアルコール分解できる訳ない
ストロング恐るべし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:36.51ID:YSYTFaMy0
世の中全部自分と同等の知能程度の人だけで回っていると思ったら大まちがい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:41.18ID:mdLJJLkK0
まだ嘘つくんか
刑務所で反省してこい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:57.05ID:L0Cu4SDR0
事件起こして警察に連絡して現場に戻る前に
事務所に電話してるんだよね
そこで何を話すか相談したんじゃねえの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:01.40ID:uBmNC/zf0
>>38
だからなんだよ。
売春とかで被害者が危ない目にあったら自業自得と思うこともあるかもしれないが、飲酒轢き逃げなんて100%吉澤が悪いし情状酌量の余地もないんだけど。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:03.49ID:ig55SiXF0
おまえらだってその場なら嘘つくだろ
ミニにタコ会見をした田代は神
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:16.47ID:owc2i2BQ0
>>65
でもチノちゃんは取り返しのつかない死亡事故だしなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:29.37ID:ngJ711a/0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
    
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!   
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!  
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:46.05ID:RExBp37y0
このスレ、嘘前提が90%超えてるね
俺も嘘だと思うけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:41:52.13ID:MbxNOpUt0
>>5
実際には8時間寝ても
検査には引っ掛かるのが通常
本人の認識が無いだけで数字には出る
ちなみに
体重70kgの人ならビール500mlを4本飲むと
体内でアルコールを分解するまで11時間半近くかかる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:56.51ID:LB50ahT/0
酎ハイ3本、飲んだのは検査する7時間前
これで基準値の4倍出るわけねーだろww
この嘘つき絶対に起訴しろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:02.10
>>79
こいつの場合基準値の4倍だからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:06.11ID:CogZinWa0
坂上忍ならギリギリセーフと言うはず
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:17.01ID:FHZbr7Xv0
犯罪者モーヲタらが紅白出れなくなったとかいってて笑えるんだが

今年モームスで話題性のネタあったか?
それともまたラブマシーンメドレー唄うとでも?www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:25.77ID:COlR5j9h0
>>38
飲酒運転してた車に跳ねられたんだから、相手が恨んでなくて示談金で許してくれるなんて一番マシなパターンだろ
相手がヤクザや下手に根に持つタイプなら当分搾り取られるからな
何ともないのに首にギブス巻いていててて!とか演技されたら加害者は何も言えんからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:31.04ID:cOMEbxZC0
これをロックで3本飲んだのか!
すげえぜひとみ!
https://i.imgur.com/Gz8Ev5Z.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:33.24ID:AIaHwwnt0
この人
フェラ好きで有名だよね?
( ゚д゚)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:47.64ID:gkx0vk130
また悪党が1人捕まっただけの日常
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:43:50.86ID:MeTiSAmo0
寝る前のチューハイ3杯で飲酒運転になるなら皆飲酒運転や
この女嘘つきやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:00.23ID:XQZtpmKp0
この期に及んでまだ嘘をつくとは全く反省していない証拠
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:10.98ID:+QvfVyyB0
危険運転致死傷罪とひき逃げのコンボあるよね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:28.78ID:LR9zGus70
>>84
あいつは飲酒運転で逃げて警察とカーチェイスしたクズだからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:32.23ID:qehLLvrt0
>>79
だとしたら7時間経過程度で運転してる人なんて山ほどいるから、朝検問したらかなり捕まるな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:44:37.41ID:QAEQTJou0
吉澤は有名な芸能人だから忖度される
罰則は軽減でおそらく執行猶予が付く
おまえらざまあw
ハロプロなめんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:08.05ID:nChWH4uq0
ストロングと5%の酎ハイ分けて考えろよ
これもう別物だぞ普通の酎ハイなら大丈夫でもストロングならアウトなんだよ
それくらいストロングってやばい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:16.11ID:TkSnqDg90
トヨタ マクドナルド サントリー 
一度にこれだけの大企業に赤っ恥かかせたのはすごいな
けっこうな武勇伝じゃないか 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:22.24ID:WJ6ss8rh0
この期に及んでなんで嘘つくんだろう
そんなんで基準値の4倍とか残ってるわけないやん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:36.00ID:uayl+pqT0
てか本当に後から症状出てくる場合もあるからなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:38.13ID:KmBvj8YT0
0時までってことは取り調べ受けた時には8時間ぐらい経過してるだろ
嘘くせー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:43.24ID:EqeE5MSw0
嘘をついたり取り繕ったりするのは職業病でしょう
虚勢を張るアイドル稼業、それが裏目に出た例になるだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:43.29ID:OiUL2g070
缶酎ハイ3缶を飲んで7時間後に基準値の約4倍に当たるアルコールが検出され
交通事故を起こすようなことがあるなら缶酎ハイは販売中止にするべきだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:55.10ID:REFtq6Nn0
お酒メチャメチャ強い人が350mlの缶ビール15本くらい飲んで
そのまま計ると基準値の4倍くらいになる

缶チューハイ3本飲んで0時に寝たとかアホかレベル
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:56.17ID:NYQ4KGiL0
>>90
実際アレが主流化してる風潮は良くないと思うわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:45:58.28ID:wr6mkONv0
近所だから現場見てきた
人もいつもより多くて地元のちょっとした名所になってるよ
一週間ぐらいはこの状態が続くんだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:05.73ID:eOTucm500
「運良く」軽症で済んだだけ

死亡事故になっててもなんら不思議じゃない
本物のバカだわこの女
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:14.49ID:s4OXM6c00
だから昨日も日中から夜にかけてどっぷり飲んでんだよ
そしてさらに寝る前に寝酒に3本ひっかけたんだよ

寝起きにも一杯やってるな
そして15分の間に気持ちを落ち着かそうとビールくらい飲んでる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:19.49ID:7qNTxQiK0
また、ストロングゼロ(12%)の被害者か・・・。
ありゃ、まさにきちが・い水だ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:26.33ID:PMU7uELk0
空白の15分間に飲んでたりして
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:27.77ID:LPpXCHfJ0
普段は酒豪キャラで売ってたくせに(笑)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:32.46ID:lmvf4grh0
一緒に飲んでた夫は嫁が家を出る時に何も言わなかったの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:36.73ID:8kRpNmqA0
夫にも事情聞いているんだろうから警察は分かっているんだろうね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:42.07ID:Y7QIFl7W0
缶酎ハイ3本なら軽いとか思うなよ
流行りのストロング500mlなら
ビールなら大ビン4本以上
日本酒なら四合くらいのアルコール入ってるんやで
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:44.00ID:3+9Ndcrw0
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:45.72ID:KmMMN4nJ0
>>55
入り時間遅刻するかもーとか連絡したとしたら、マネージャーが理由聞いて、モゴモゴして「実は人を轢いた、逃げた」ってなって、引き返せと言ったんじゃね
目情もあったしどう考えても逃げ切れないし、常習の可能性高いからマネージャーらも本音は一度くらい捕まって欲しかったのかも知れん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:47.64ID:EqeE5MSw0
普通に人として心証が悪い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:48.77ID:3fdGd1ia0
3本飲んで7時間睡眠ならスッキリ起きられるレベル
ましてや、こいつ酒豪なんだろ
嘘ついてると反省してないとみなされ心象悪い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:57.17ID:rpLF+bv/0
スピリタス3本ならわかる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:00.31ID:TkSnqDg90
ストロングゼロは覚せい剤が入ってんじゃないかってくらいハイになる
まあ、あれだけ安いんだから入ってないとおもうが
安いしキクしたまらんわ 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:12.20ID:COlR5j9h0
>>90
ワープアのおっさんが安価でストレス解消する手段なんだから頼むから奪わんでほしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:30.11ID:xSdiFZg40
ストロング系なら一概に嘘とは言えないらしいね
怖いから飲んだら半日は運転しないほうがいいかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:50.57ID:HCumFwtJ0
前になんかの番組でコイツが自宅台所でも缶チューハイ飲んでてキッチンドランカーのただのアル中って思ってたらやっぱりタチ悪いな
缶チューハイ3本以降は記憶ないだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況